30 января 2012, 09:23
Мария-Мирабелла, точно. Спасибо, что поправили.
lookasOduvan
Девочки, а чем отличается трансформер от 2в1? читала так и не поняла..
Отличается конструкцией, а по функционалу ИМХО - одна фигня по части прогулки. Как правило и там и там прогулка громоздкая получается. Жительницы новостроек счас закидают меня тапками, но для домов без лифта это вообще не вариант. Я для себя решила прикупить классику-люльку (она, кстати, тоже с прогулочным блоком, которым я даже не рассчитываю пользоваться), помучаюсь первые неск. мес., а как начнёт присаживаться ребзик - купить хорошую лёгкую прогулку, типа инглезины зиппи). Сейчас придется идти на жертвы, снег, нужны большие колеса, большая высота (я сама не низенькая), в связи с этим габариты и вес.
lookas
Oduvan, у вас когда ребзик должен родиться?
Так-то, если дом с лифтом, то мои советы вам наверно и неактуальны.
ИренКая давно уже положила глаз на эту коляску!!!!! очень нравится!!!!
мама Макарошки,отзывы читала,все довольны,возможно Вы путаете с польскими колясками Zippi,а я настроена на Tutis Zippy производство Литва...до этого хотела САМ ,но у нее никакой амортизации,она не предназначена для наших дорог...а ткань на Zippy с новой технологией защиты материалов ионами серебра.кто-то даже специально испачкал,когда купил и все быстро очистилось...официальный сайт http://www.zippyvezimeliai.lt/dietskiie-koliaski.html
Liaприспосабливаешься достаточно быстро к такой. особенности 3х колески.
катЪя, у меня была 3х колеска квинни спиди - отличная проходимость. ИМХО проходимость зависит не от кол-ва колес а от их качества и размера - большие надувные лучше едут по бездорожью и снегу. а 3х колеской легче управлять и объезжать препятствия. единственный недостаток 3 колес это когда съезжаешь с бордюра и ведешь ее одной рукой а колесо при этом не зафиксировано и плавает то оно может "уплыть" в бок и коляска повалится. но это легко решается - в такие моменты держать коляску двумя руками или съезжать спиной сдвоенными колесами.
Lia....вроде б фиксируется просто, на прогулке трехколесной точно вращается, я 4х колеску заказала Ленке))))))), беговые я не рассматривала
Белочка, у джоггеров колесо переднее по моему не вращается? тоже смотрела их, но давно 🙂
Поворотное переднее колесо для точного маневрирования можно заблокировать при необходимости передвижения по рыхлой поверхности: песок, пляж, снег, тропинки в лесу, в парке;вот тут например http://ww*w.iko*lyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=487
Белочкатак у них есть коляски "беговые", должны быть оч мягкиея именно про эти писала, у беговой фиксированное колесо. а ты какую прогулку заказала? твоя немецкая не нравится больше?
Liaда через ту же девочку
Белочка, молодец 🙂 на том же сайте?
Lia
трехколеску нормально закатывала на пандус. и коляску никогда на себе не носила, я ее на себя закатывала по ступеням - с большими колесами это не проблема.