Заюшка Посоветуйте, пожалуйста хорошую прогулочную коляску! главное для меня- вес легкий, удобство сложения, чтобы в одной руке нести можно было и раскладывание спинки до лежачего состояния. качество, конечно, тоже важно.
интересно по сумме. мне хотелось бы тыщ в 7 уложиться
27 февраля 2012, 10:14
Заюшка Посоветуйте, пожалуйста хорошую прогулочную коляску! главное для меня- вес легкий, удобство сложения, чтобы в одной руке нести можно было и раскладывание спинки до лежачего состояния. качество, конечно, тоже важно.
из таких находила для себя одну пег перега си и колеса у нее в одну сторону складывались и стояла сложенная и ткань хлопок не жаркая и управлялась легко. единственное ручки две и одной рукой долго не покатаешь. видео-обзоры: http://***www.youtube.com/watch?v=WsEuXEK0PnU http://***www.youtu.be/L5qwYeooq-E
27 февраля 2012, 10:17
Lia, ну чет она такая хлибкая, расшатанная как будто
27 февраля 2012, 10:27
Белочка,ну пляжный песок и лесные тропинки всё лето выдержала легко 🙂 потом на ней уже еще один хозяин отъездил и ее еще оставили для следующего ребенка. я если б щас покупала коляску то взяла б только эту и в зиму и в лето. ну может если б ребенок маленький в зиму взяла б плико (вроде так называется модель), она точно такая же но за счет утепленной спинки и капюшона потяжелее.
27 февраля 2012, 11:16
У нас Zooper Waltz, пока я всем довольна. Капюшон просто шикарный :smitten:, из минусов-то что ручка не перекидывается.Заказывали из Москвы, в понедельник поздно вечером оплатили, в пятницу уже из транспортной забрали. В Че только один раз видела такую, но для двойни. ht**p://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/zooper-waltz
27 февраля 2012, 12:21
Белочка, до семи тысяч. ручка не знаю, какая лучше ю
27 февраля 2012, 15:53
Lia
из таких находила для себя одну пег перега си и колеса у нее в одну сторону складывались и стояла сложенная и ткань хлопок не жаркая и управлялась легко. единственное ручки две и одной рукой долго не покатаешь. видео-обзоры: http://***www.youtube.com/watch?v=WsEuXEK0PnU http://***www.youtu.be/L5qwYeooq-E
поддерживаю! мы в Си пересели после Жане Слалом ,"Си "очень легкая, маневренная и компактная! мы в ней и летом и зимой, хотя рекомендуют ее до -5 эксплуатировать. долго выбирали и в итоге оочень довольны!
27 февраля 2012, 15:59
INNAkentiy, а сколько такая стоит и какой вес? на сайте вес не указывается. где купить можно?
27 февраля 2012, 16:14
Заюшка INNAkentiy, а сколько такая стоит и какой вес? на сайте вес не указывается. где купить можно?
Вес коляски Peg-Perego Si Cedro: 6 кг. покупала я ее в "дочках и сыночках" что в фокусе. летом 2011 г, тогда цена на нее была в районе 8-9 тр. , но она того стоит)
27 февраля 2012, 16:19
я тоже в дочкахсыночках покупала. можно посмотреть на яндексмаркете где купить.
28 февраля 2012, 17:13
Заюшка Белочка, до семи тысяч. ручка не знаю, какая лучше
если у вас нет 2го ре, которого тоже иногда надо за рукку вести, например через дорогу, то можно и ручку-рога, тростью, будите ли. вы ее складывать например в багажник и как часто?. мне из моих заморочек по складыванию геоби понра, но она с рогами, по цене как раз до 7
девушки, а посоветуйте, на какие прогулки стоит посмотреть чтобы выбрать под мои требования? а то их столько всяких, что я не знаю с какого бока подходить... в общем главное требование - на больших колесах (на трех или четырех) и со сплошной ручкой, чтоб одной рукой возить 🙂 ну и не 20 кг весом конечно)) я фанат трехколесок, но про какую ни читаю, там какие-то мелкие неприятные недостатки наряду с маневренностью и прочими достоинствами... или я просто еще мало моделей смотрела 🙂 спасибо!
1 марта 2012, 17:57
Katesh, у меня прогулка Cam Cortina Evolution X3, очень люблю ее)))
Девочки, а такой кто-нить пользовался? Отзывы хорошие, но недостатки очевидны. http://www.youtube.com/watch?v=4-P0zBmr6kg Подкупает вес. Всего 3,8. Ребенку 1,8.
8 марта 2012, 09:11
Judith, коляска под ABC вроде сделана. может по той отзывы поискать, наверное больше пользователей было.
8 марта 2012, 09:16
Мария-Мирабелла Judith, коляска под ABC вроде сделана. может по той отзывы поискать, наверное больше пользователей было.
это где искать? нашла. Но у той вес 10 кг, а у этой 3,8кг. Разница, однако!
8 марта 2012, 09:59
Judith Девочки, а такой кто-нить пользовался? Отзывы хорошие, но недостатки очевидны. http://www.youtube.com/watch?v=4-P0zBmr6kg Подкупает вес. Всего 3,8. Ребенку 1,8.
"щупала" я ее, она действительно оч легкая
8 марта 2012, 10:49
Белочка
Judith Девочки, а такой кто-нить пользовался? Отзывы хорошие, но недостатки очевидны. http://www.youtube.com/watch?v=4-P0zBmr6kg Подкупает вес. Всего 3,8. Ребенку 1,8.
"щупала" я ее, она действительно оч легкая
а где? не могу в городе найти, чтобы "пощупать".
8 марта 2012, 16:44
Judith,мне кажется недостаток что она не раскладывается в лежачее положение, если ребенок устанет и вздремнуть захочет
10 марта 2012, 18:09
Наконец-то купили коляску...сама не ездила,привезли с оптовки Еката,цена ниже на40% чем в Челябе.Довольна всем,все проверила,занимает мало места,легкая,все в комплекте, мобильная, универсальный цвет и ткань...вообщем все СУПЕР!!!Как начну эксплуатировать оставлю еще отзывы.
10 марта 2012, 19:06
ИренКа, я на неё уже давно глаз положила, на будущее так сказать))))))))
10 марта 2012, 19:26
ИренКа Наконец-то купили коляску...сама не ездила,привезли с оптовки Еката,цена ниже на40% чем в Челябе.Довольна всем,все проверила,занимает мало места,легкая,все в комплекте, мобильная, универсальный цвет и ткань...вообщем все СУПЕР!!!Как начну эксплуатировать оставлю еще отзывы.
а где именно в Екате покупали?
11 марта 2012, 01:31
INNAkentiy,щас закупка идет на ДО ,там такие модели есть .
Я точно не знаю на какой оптовки в Екате,обещали мои друзья,которые закуп делают детских товаров,но на их оптовках нет такой...ДОРОГО...а купили через знакомых знакомых,еле нашли,но постараюсь узнать на какой именно...Сама когда искала,то нашла одну за 23т.р. в КС на 1этаже,несколько расцветок на Комсомольском 30 цена21-23т.р. зависит от модели(обещали 2 месяца новый завоз др.расцветок...не дождалась). В интернет магазин (Еката,Москвы)многих есть на сайте,а узнаешь по наличию,пишут что нет и не будет.Даже офиц.сайт этих колясок 2-ую неделю не работает...я уж испугалась,что не дождусь своего нового автотранспорта,но все обошлось...так что на днях узнаю всю инфо и напишу...ВСЕМ УДАЧНЫХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
11 марта 2012, 04:57
Ася,не могу зайти по Вашей ссылке.Там пишут: "Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на Доска объявлений. Детские вещи, продажа, покупка, обмен - активный форум"...хотя я на форуме уже есть?!?!?
11 марта 2012, 05:08
ИренКа,на ДО нужна отдельная регистрация
11 марта 2012, 05:18
зарегистрировалась,но так и не поняла как посмотреть товары,которые они предлагают?!?
Shustrik, видела по осени в Детском мире на Ленина.
11 марта 2012, 15:26
Shustrik,в Детском мире на Ленина,в Фокусе Дочки-сыночки,на Комс.пр.30 м-н Лего
11 марта 2012, 17:14
Мария-Мирабелла,ИренКа,спасибо 🙂
11 марта 2012, 17:49
Мама Ека Judith,мне кажется недостаток что она не раскладывается в лежачее положение, если ребенок устанет и вздремнуть захочет
неееее, мы уже большие спим только в сончас и то не всегда
13 марта 2012, 09:46
INNAkentiy,покупали на оптовке по оптовой цене,соответственно в розницу будет от 19т.р. и выше модель Tutis Zippy Natural,но если интересует, то привезут за 18,5т.р. с доставкой,по наличию и срокам могу скинуть телефон в личку.