Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 36 из 102
Нани,у нас племяшка сентябрьская, не крупная
месяцев до трех им хватило сумки - переноски
потом просто так ездили
Ося, да, я думаю тоже на 2-3 месяца. у дочи была переноска, в ней потом тесно стало (тоже сентя-кая)
кто еще интересовался колясками ТУТИС ЗИППИ 3 в 1-могу подсказать где можно купить оригинал за 17300 вроде)))дешевле чем с Еката везти)))
Valensia, а Вы бы купили Уно, если б малыш родился в октябре-ноябре?
Олесе4ка,я озвучивала цену от 18т.р.,т.к.моя с кожанной ручкой,а с простой дешевле
BoNa, Valensia, тут крайне редко появляется
Я б рассматривала место где вы живете, на сколько будет удобно на небольших колесиках гулять по снегу еще вопрос, у нас в районе снег счищают до асфальта на тротуарах.
Почитаю.
Скоро придется покупать колясочку, а глаза от всего разнообразия просто разбегаются...
Белочка, я тоже сначала думала про проходимость и все такое...но сейчас понимаю, что для меня главное - вес. и чтоб в багажник входила и я могла легко туда-сюда ее таскать. Вначала, когла коляска будет лицом к маме, то впереди будут большие колеса. а к весне уж без разницы. для меня.

хотя изначально была настроена на люльки-классику. и сейчас уверена, что для лялек это самое лучшее. но я тоже не на последнем месте)))))
Нани, да для меня тоже вес был на первом месте, а если на машине ездите, то рассмотрите варианты 3 в 1, автолюлька на шасси - это сказка
Белочка, так вот мне интересно - зимой гулять в автолюльке -то холодно. мне надо, чтоб приехал, достал из багажника и гуляешь. к тому же 3 в 1 как правило без перекидных ручек, да и все эти короба хранить надо где-то. нее, 3в1 пока не мой вариант)
У нас так и было две коляски всю зиму - люлька для прогулок по лесу/сугробам, и в машине жила прогулка(в парке Гагарина нормально каталась).
Katika, нее, я не хочу так)) во-первых, мне неохота люльку таскать, во-вторых, хранить в багажнике все время для нас не вариант, в -третьих,хранить дома все это тоже мимо. так что на сегодняшний день Унка пока лидирует)) может встречу что-то лучше...тут в инете видела такую модель...называется...беби кеа манхеттен айр 4С. там транс с переноской, передние колеса поменьше и поворотные + есть запаска в виде двух больших (на зиму), задние большие надувные. ручка перекидная. Но вот про вес пишут где как - то 15, то 12. вживую пока не видела. если б 12, то цены бы ей не было. щас поищу ссылку.
Нани, я гуляла, в зимнем комбезе + чехол сверху одевала, от прогулки, и от ветра отвернуть можно, да и до стоянки и обратно не долго ж, да и морозы у нас пару недель и все, в самые сильные морозы могла еще и одеялком укрыть, зато и в гости не проблема зайти и в магазин, и в дет сад (в садике я ее оставляла на вахте) малышка спала в люлечке сладким сном
Белочка, ну я не знаю)))) надо думать еще)
Нани, на шасси уно вроде должно автокресло устанавливаться. Белочка, права))) незаменимая вещь. Меня очень выручала сия конструкция, когда доча отказывалась лежать в люльке, а сидеть еще нельзя было. Гуляли в автокресле полулежа, глазюкала по сторонам)))
Фиалка, да, в унке можно кресло установить, но там прикол в том, что сиденье не съемное (это ж транс) и получается такой навьюченный танк)))

п.с. к тому же, автокресло нам, возможно, отдадут. оно другой фирмы.
Нани, ну уговаривать вас не буду))))))Потом вспомните когда в одной руке сумка с продуктами, в др руке автолюлька с ребеночком кг так в 10, я. первого ре носила люльку на руках, с ужасом вспоминаю, а 2ю катала на шасси всегда и везде и наслаждалась :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Белочка,  🙂
Нани, а вам какое кресло отдадут? может и коляску под него взять? чтобы на шасси устанавливать?
OxylDue, кам. но мне у Кам ничего не близко. 3 в 1 не хочу, т.к. потом прогулка получается громоздкая и нет перекидной ручки
Нани, у кам есть коляска -4 колесная, у которой переставляется сиденье лицом к маме. Кам Притти. У меня такая была. На шасси можно ставить автокресло, но я этйо функцией не пользовалась.
В прогулку еще утепленный конверт спокойно входит.
Нани, там ручка не переставляется, там сама прогулка переставляется, посмотри кам с рук, ну отличная коляска (только с резиновыми колесами), пережка JT 3 намного тажелее САМ оказалась и как раз более громоздкая. Глянь варианты с рук 🙂
Мария-Мирабелла, OxylDue ,дело в том, что не очень удобно на улице быстро менять блок туда-сюда. я с дочей ручку перекидывала по 100 раз на дню, а с сиденьем.....тяжело...да и колеса маленькие двойные в зиму-то..
у унки побольше все же

OxylDue
пережка JT 3 намного тажелее САМ оказалась и как раз более громоздкая.

жт3 я и не смотрю - тяжелая для меня)
Нани, слушай, ну Уно только на 1 кг легче САМ, я не отговариваю ни в коем случае, просто рассуждаю.
OxylDue, ты про Притти?

но ведь там колеса двойные и маленькие, и ручка не сплошная и сиденье переставное - все против меня))))))))))
Нани, вообще нет, я про синхро спорт, например, но колеса там да, маленькие.
Я просто сама до сих пор мучалась, мучалась. Поехали в дочки сыночки вчера с мужем и поюзали CAM cortina evolution и PP JT3 (они по типу очень похожи), полностью, от и до (складывали, переставляли блоки и пр), и ты знаешь, все равно похоже кам купим, муж сам теперь от нее в восторге, настолько она легко переставляется, складывается, раскладывается и легкая по сравнению с JT3, что ее преимущества оказались неоспоримыми, ну очень легко переставляется прогулочный блок, одной кнопкой. Ты съезди в дочки-сыночки, там пережек много разных и САМ тоже сейчас, поверти, покрути.
OxylDue, да я ездила уже везде))) все уже перекатала))) видишь, я вообще не предствляю как это во время прогулки без конца сиденье переставлять с ребенком. ведь то солнце, то ветер, то пыль в лицо летит....поверь, не напереставляешься. Но многие не заморачиваются этим. а мне с дочей было очень удобно с такой ручкой. правда. я ей пользовалась оооочень часто.

Кам красивые, не спорю, но...

щас зайду на сайт еще, погляжу что там у них еще есть 🙂
Нани, я мелкого не переставляла с сидушкой постоянно, если ветер или пыль, солнце, капюшон достаточно низко опускается, можно прикрыть. К себе сына немножко повозила, а потом ему надо был глазеть на все, переставила ездил лицом вперед.
Блин, писала, писала и делся куда то коммент.
Мария-Мирабелла, об этом же писала - на кам капюшон очень низко опускается, прям до перекладины, и большое смотровое окно с сеткой, конечно, когда ручка переставляется это хорошо, но я для себя не нашла такую, чтобы все мои запросы удовлетворяла и ручка перекидывалась.
девочки, буду думать) еще три месяца у меня АЖ есть)) спасибо вам 😉
Нани, посмотрела на сайте, который тебе дала - такой выбор колясок, а по факту у нас очень мало видов, вот 🙁 Ну в любом случае ты купишь себе ту коляску, которая тебе нужна 🙂
OxylDue, ага) надеюсь)

да, у нас в Че очень много нет и это плохо(( иной раз в инете увидишь, а посмотреть негде
Нани, да даже не в Че, в Россию возят кортину 3 в 1 и еще 2 вида. и в Екате нет нифига, что бы не писали. Я и Екат объездила, все то же самое.
Нани
OxylDue, да я ездила уже везде))) все уже перекатала))) видишь, я вообще не предствляю как это во время прогулки без конца сиденье переставлять с ребенком. ведь то солнце, то ветер, то пыль в лицо летит....поверь, не напереставляешься. Но многие не заморачиваются этим. а мне с дочей было очень удобно с такой ручкой. правда. я ей пользовалась оооочень часто.

Кам красивые, не спорю, но...

щас зайду на сайт еще, погляжу что там у них еще есть 🙂

Я КАМ тоже не переставляла, у люльки есть встроеная москитка, и высокий бампер, ими и спасалась от всех природных напастей)))
Что там переставлять? Кнопочку нажал и все. Я на Жанехе сейчас днем прогулку ставлю, вечером люльку. В одной руке сын, другой рукой все делаю. Проблем не вижу.
Оюшминальда, а я вижу проблему)))) иду..гуляю...раз - солце яркое, ручку перкинул и все дела. потом раз - пыль полетела, ветер, дождь, снег в лицо - ручку перекинул и все. А поднимать ребенка каждый раз, перставлять сиденье при любом изменении погодных условий..... :crazy2: нее не для меня. мне с перекидной ручкой было ооооочень удобно.
Но тут уж личное дело каждого, кому что удобно 🙂
Нани, у меня вообще капюшон глубокий солнце\снег не проблема, а ветер везу коляску наоборот позади себя- не напереставляешься ведь повернешь и ветер с другой стороны
у меня муж когда оценивал мой выбор, отметил, что перекидная ручка это круто. по факту - это люфт, привыкнуть надо, перекидываю когда в машину ставлю, ехать вперед неповортными колесами тупо и неудобно, всегда меняю положение само, а не ручку.