Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 38 из 102
K@ti, да, где-то там в конце. но это я видела в инете их сайт. там был адрес написан и что посмотреть можно. но я не помню что за сайт))
А Белоснежка...их точка еще Мир малыша на свердл.пр. если тебе в белоснежку далеко, я могу зайти на днях, глянуть что там есть.
K@ti, по салавата  - это перекресток Чичерина, 40-лет и Бейвеля, в новых панельных домах, если смотерть с Чичерина - то слева.
OxylDue
K@ti, по салавата  - это перекресток Чичерина, 40-лет и Бейвеля, в новых панельных домах, если смотерть с Чичерина - то слева.

вот я про этот район и спрашивала))))) видела там магазина 3 с детскими вещичками)))))

Нани, спасибо, сама съезжу, хоть посмотрю сразу)))) у меня родители по чичерина живут))))) за одно к ним в гости))))

K@ti, ок.

вот еще про ту коляску (писала про нее чуть раньше в темке😉. очень мне понравилась. Тут подробный отзыв с фотами классными

http://www.baby***********blog.ru/community/post/perambulator/1709172#comments

про вес пишут , что 15 со вторым комплектом колес, с первым наверно легче. где бы у нас такую найти (говорят, в МДМ бывает эта марка😉 конечно, тяжелее унки, но зато комплектация богатая и теплее. Но про вес надо точнее узнавать
Нани, так это типа хартана только дешевле и уверена 100% хуже. Может просто хартан взять? в коже например.
Vendett@
Нани, так это типа хартана только дешевле и уверена 100% хуже. Может просто хартан взять? в коже например.

Я бы тоже Хартана взяла бы :mrgreen:
Нани, так-то коляска должна быть хорошей, посмотреть бы на нее.
Я сегодня ездила на с. юлаева и в белоснежку.....что-то мне ничего не понравилось. Еще заехала в дочки-сыночки, туда завезли лидер кидс, но мне они не нра(((((
Vendett@,Nataly1603, я все понимаю)))) но хартаны попросту дорогие  🙂 спасибо, конечно, за совет ^-^
K@ti, вот и я смотрю-смотрю....))
Девочки, могу заказать Хартан из Германии. Цены приятнее чем у нас)))  На днях постараюсь оформить тему в витринке
Нани
Vendett@,Nataly1603, я все понимаю)))) но хартаны попросту дорогие  🙂 спасибо, конечно, за совет ^-^

Нани, я из Германии сама заказывала, в 2 раза почти дешевле чем в РФ, ничего сложного, могу рассказать  как)))
Есть еще Тевтонии и Гессляйн, Гессляйны так вообще красивущие коляски, я долго думала, не заказать ли Гесс, но в итоге Жане заказала. А из Германии заказать несложно, есть куча тематических форумов, с пошаговыми советами и отзывами по работе немецких интернет магазинов. Главное не бояться, ну и цены, конечно, получаются дешевле раза в два, чем у нас это бы стоило.

Стрекоша
Есть еще Тевтонии и Гессляйн, Гессляйны так вообще красивущие коляски, я долго думала, не заказать ли Гесс, но в итоге Жане заказала. А из Германии заказать несложно, есть куча тематических форумов, с пошаговыми советами и отзывами по работе немецких интернет магазинов. Главное не бояться, ну и цены, конечно, получаются дешевле раза в два, чем у нас это бы стоило.

Да, мне тоже Gesslein нравятся
Стрекоша, о, мне такая штука нравится 🙂 А сколько на наши деньги будет?
Фиалка, а Вы можете заказать такую?
OxylDue, да, только по срокам нужно уточнить.
Фиалка, отлично, я и в витринке у Вас уже отметилась, Вы тогда как по срокам уточните, напишите? Я тогда и Рёмер возьму у Вас и коляску с адаптером подожду 🙂
OxylDue, хорошо. Переберемся в витрину))
Девочки подскажите пож-та может можно напрямую заказать колеса для коляски Перего GT3.Буду очень признательна за инфу.
Уточню на всякий случай, на приведенной мною картинке - Гессляйн Vision S новинка 2012 года, он отличается от Гессляйна Ф3, во-первых размером шасси, ну и вообще отличается, рамой тоже.
Стрекоша, так вроде вижн это не новинка, новинка у них F3, которая на вижн очень похожа?
Стрекоша

Так на эту модель уже и скидки есть - 499 евро минус 19%
Стрекоша,  на картинке у вас как раз таки F3))  Новинка!!
Nataly1603
Нани

Нани, я из Германии сама заказывала, в 2 раза почти дешевле чем в РФ, ничего сложного, могу рассказать  как)))

спасибо) если надумаю, обращусь 😉
Нани, глянь Гессы, у Фиалки в подписи. Я запала, цены ну оч приятные.
OxylDue, глянула. с перекидной ручкой F6 и F10. Стоимость примерно 20000.
Не хотела я выкладывать двацаху. 10-15 потолок.
У нас в подъезде вот такая колясочка живет. Не встречала раньше таких
Это stokke
stokkexcompleteorangel.jpg
Фиалка, рассматривала)) прами люкс с перкидной ручкой. но видела ее в магазине - тяжеленная((

вот колеса бы поменьше делали, а то или 17 см или сразу 30-35. Были бы все 4 колеса сантиметров по 25-26. В самый раз.
Нани, мамба кобра кондор легкие, по там блок перекидывается
Вообще с перекидной ручкой веса легкого не будет, для девочки подбирал, так и не нашли оптимальную. 
Фиалка, нее, блок перекидной не пойдет.

вот жетем кастл\квибикс с перекидной и вес нормальный, и колеса посерьезней чем у пег перего уно (которую я пока присмотрела😉, но у нее спинка на 180 не раскладывается((( не одно, так другое((
Нани, а мы сегодня проехались и муж как-то прогулки отметает(((((( говорит ребенку новорожденному не очень там будет(((

Мне сегодня как-то капелки пргленулись, цена и качество)))) колеса хорошие, как раз для зимы)))))
но вот спинка тоже на 180 не раскладывается((((

А жетемы мне кажется тяжеловатые((((( я их катала, но как-то они не очень в управлении

Уно сегодня смотрели, все-таки колеса маленькие не для зимы((((( можно конечно ее купить, а вот если снега много в этом году будет((((( точно с ней намучаюсь((((
K@ti, вот и меня сомнения начали одолевать)))

Капелки тоже понравились. Знаешь, я сегодня в ДС видела одну (она стояла с разложенной спинкой) и у мне подумалось, что если кокосовый матрасик положить, то может и ниче))) но у нее у одной именно как-то сильно спинка была разложена. Когда я сама у других раскладывала, то выше получалось...не знаю почему...

А жетемки...ты про жетем прами люкс?

чего делать-то  :смеется:? 
OxylDue
Стрекоша, так вроде вижн это не новинка, новинка у них F3, которая на вижн очень похожа?

пардон, перепутала)))
Нани, ты же про кастл писала??)))))
Вот я ее катала, а еще и присм трехколеску, но трехколеска вообще не очень, не могу я ей управлять(((((
А жетем прами люкс даже в магазах не видела((((
Капелки точно на 165 град раскладываются, все сайты пришут 165-170. Даже если и матрасик положить, все равно не очень будет, 10 град все-таки не так мало для новорожденного(((((

А вот что делать даже не знаю)))))) муж говорит надо смотреть 2 в 1 или 3 в 1.
Я как-то была настроена на пережку кулу, а потом покупать прогулку))))) и там уже будет не особо важно 180 град или 170 град))))) Но муж сказал, что я с ума сошла, мол кула 20 тыс стоит + автолюлька + прогулка 10 тыс. А еще же кучу всего надо и кроватку, и шезлонг и т.д.)))))

А напомни, почему ты 2 в 1 не хочешь?
K@ti, да, я про кастл писала. А прами люкс стоял в МДМ в роднике. Такой с большими 4 колесами, вствной переноской.

А 2 в 1 не хочу, т.к. мне надо, чтоб все в багажник влезало, а короб не влезет. потом когда прогулочный блок ставить придется, то для прогулочного варианта громоздко все это как-то. и ручки перекидной нет в этом случае. а мне она очень нужна. я без нее не могу))))
короче, я уже вообще не знаю че делать)))
Нани
Капелки тоже понравились. Знаешь, я сегодня в ДС видела одну (она стояла с разложенной спинкой) и у мне подумалось, что если кокосовый матрасик положить, то может и ниче))) но у нее у одной именно как-то сильно спинка была разложена. Когда я сама у других раскладывала, то выше получалось...не знаю почему...

а если люльку-переноску пока лялька зимой катается? просто у меня так коляска продавалась прогулка+переноска внутрь кладется, только у меня спинка на 180 раскладывается но в принципе при 170 тож норм
Нани, ясно))))) у меня то в багажник все уместится))))) он пустой)))))
Я вот как-то 2 в 1 не рассматривала из-за веса(((((
В роднике были сегодня, не обратила внимания на такую коляску(((( а вообще мы оттуда убежали))))) муж одну коляску чуть не сломал)))) я одну стала катать.... колеса отвалились))))) по-этому мы все на место поставили и ушли))))))) в башне и на набережной как-то лучше, коляски не такие расшатанные)))
А ты с дочкой с какой коляской ходила?

Еще сегодня в дочк.-сыноч. были, там много лидер кидс, вот что за фирма??
syclon, думала и про такое) надо примериться будет, чтоб сильного наклона не было.
K@ti, ну вы морите😉)))

лидер кидс вроде польша или китай.

с дочкой у меня был транс польский, но колеса были из пенорезины (типа пластика😉. Вездеход была, надо сказать. ручка перекидная. но щас таких не вижу. щас какие-то продаются просто огромные на огромных колесищах и от этого очень тяжелые(((
но я ее продала. да и красоты вней мало было. я тогда ниче не понимала, какую продавец насоветовала ту и купила😉)

п.с. так -то на фирму мне пофиг (пардон😉, главное, чтоб внешне приятная, расцветка чтоб не кислотная со всеми цветами радуги ну и ВЕС😉))