Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 39 из 102
Кошелёчкина, спасибо))))
Нани, мне тоже на фирму как-то все равно, главное чтобы на 1,5 года хватило)))) Вот многие польские хают, но если честно есть неплохие варианты, только они тяжелые((((((
Надо еще проехаться, посмотреть))))) может что-то мне улыбнется)))) Нового все-равно уже ничего не завезут((((( да и не изобретут за 1,5 месяца)))))
Кошелёчкина
У нас в подъезде вот такая колясочка живет. Не встречала раньше таких
Это stokke

есть они в че и на тополинке видела, в европе их очень много
Фиалка
Нани,  а АВС дизайн не рассматривали. http://www.ab*c-design.de/ru/produkcija/tradicionnaja-koljaska.html
Недорогие, есть легкие модели и качество хорошее. и цена невысокая))
сейчас рассматривала модельки есть очень интересные, наиболее понравились M*am*ba и Co*nd*or 4S, а какая у них цена?
NataZ, написала в лс
K@ti

Вот многие польские хают, но если честно есть неплохие варианты, только они тяжелые((((((

K@ti, ты про польские трансы?

Слушай, была сегодня в магазинах, коляски смотрела снова. В Дмм видела х.а.р.т.а.н - 2в 1. 40 стоит. тяжеленная. подумала, что карейский аналог беби кеа тоже такой же будет (про кот. я ссылку давала).
Еще раз смотрела трансы жетем прами люкс, хеппи беби - ну ужас же какие тяжелые. Все. не хочу их. Как прдставлю как их сложить-разлодить придется и в багажник пихать(((( мамадорогая(((

короче, приехала я домой ооочень растроенная. я в замешательсве полном. опять вспомнила перегу уно. все-таки небо и земля.

Катя, ты же была в том магазе по с.юлаева? геоби там видела марку? скажи адрес, плиз. съезжу еще их гляну. у них есть трансы на среднего размера колесах и обе оси на одном уровне. В принципе, в идеале я всегда хотела коляску с классическими 4-мя колесами (без поворотных и без укороченного переднего шасси). проходимость так лучше по-любому.

еще вот такая коляска понравилась  E.m.m.a.l.j.u.n.g.a C.e.r.o.x  , производитель пишет, что вес 12,5 - 13. Но она стоит за 25. если б\у. но у нас что-то не видела таких в продаже.

Нани, еммальюнги в дм на ленина были, ну и в екате полно.
Нани,  у хартана только vip и  lite  легкие по 11-12 кг, остальные под 15))  вы скорее всего за 40 Racer смотрели.

:оффтопик: немного
в ДМ в роднике ради интереса посмотрела кресла рёмер кинг плюс и была в шоке. Что за безобразие там продается :shock:  Чехол уже весь на раскаряку и ткань дурацкая какая то.
Нани, а зачем вам так принципиально 180 градусов???
никак не пойму?!?!
даже в РД детки в кроватках лежать под углом 15 градусов, для профилактики срыгивания

зимой в коляске вообще эта разница неощутима. так как почему-то в зимней одежде ноги выше головы и что-то подкладывается под голову

а потом вы уже вырастете 🙂

у меня в люльке поднималось изголовье, так мы сразу почти его и поднимали

вам эти 15 градусов роли вообще не сыграют ИМХО
а вот вес в 17 или 8 кг - очень даже

племяшка сентябрьская отъездила всю дорогу с рождения в Капелла дискавери - вообще супер!
Нани, а чем не вариант Jetem S-802 Clover или Capella S-802 wf
Vendett@, спасибо. буду заезжать периодически. до еката не знаю доберусь ли))

Ося, так вроде ортопеды твердят в один голос, что ляля должна спать на ровной горизонт.поверх-ти .....не знаю...

Ося
Нани, а чем не вариант Jetem S-802 Clover или Capella S-802 wf

все классно. нравятся) и вес шикарный!!! все тот же угол смущает))))
Нани, ага про польские трансы, они тяжелые.
По с.юлаева в магазе геоби одна стоит, она тяжелая, колеса маленькие, 180 град не откидывается. Больше у них завоза не будет, они только вещами будут торговать, колясками не выгодно.

Вчера снова проехались по магазам, все-таки ищем 2 в 1))))) Муж говорит, ну их прогулки, намучаешься, а если еще в прогулку переноску, матрасик, одеяло.... то она тоже не особо легкой получается(((( Да и я думаю не так часто на машине буду куда-то ездить)))) У мужа в декабре отпуск будет, потом новогодние каникулы, вот будет полтора месяца он гулять)))))
Муж вообще предлагает лидер кидс 2 в 1 купить, она легкая, я ее сама кстати собрать-разобрать могу))) и стоит всего 7,5 тыс. А по весне прогулку купить, ту же капелку за 8 тыс и получается, что в 15 тыс укладываемся))))))

А вообще муж надо мной смеется)))) говорит: "доходим до того, что ничего не найдем и купим сумку-переноску и санки)))))) очень легко)))"
Нани
Ося, так вроде ортопеды твердят в один голос, что ляля должна спать на ровной горизонт.поверх-ти .....не знаю...
вы правильно написали "спать",  а вы родитесь уже будет холодно, не нагуляешься в коляске
Нани, ортопеды спать говорят на ЖЕСТКОЙ поверхности, про ровную ни разу не слышала
даже домой новорожденным советуют поднимать головной конец
K@ti
Нани, ага про польские трансы, они тяжелые.
По с.юлаева в магазе геоби одна стоит, она тяжелая, колеса маленькие, 180 град не откидывается. Больше у них завоза не будет, они только вещами будут торговать, колясками не выгодно.

Вчера снова проехались по магазам, все-таки ищем 2 в 1))))) Муж говорит, ну их прогулки, намучаешься, а если еще в прогулку переноску, матрасик, одеяло.... то она тоже не особо легкой получается(((( Да и я думаю не так часто на машине буду куда-то ездить)))) У мужа в декабре отпуск будет, потом новогодние каникулы, вот будет полтора месяца он гулять)))))
Муж вообще предлагает лидер кидс 2 в 1 купить, она легкая, я ее сама кстати собрать-разобрать могу))) и стоит всего 7,5 тыс. А по весне прогулку купить, ту же капелку за 8 тыс и получается, что в 15 тыс укладываемся))))))

А вообще муж надо мной смеется)))) говорит: "доходим до того, что ничего не найдем и купим сумку-переноску и санки)))))) очень легко)))"

ясно. не поеду тогда в тот магаз.

а лидер кидс 2 в 1 какая модель? как называется? т.е. ее видела и с люлькой она легкая тебе показалась? где видела?

и еще: какой смысл тогда у тебя будет в прогулочном варианте от неЕ? если весной все равно капелку брать?

а про санки прикольно кстати)))
Белочка,Ося, девочки, ну как же? везде где ни читаю -только ровное жесткое дно.
Но я, конечно, еще почитаю, вдруг.... ^-^
Нани, про зимнюю одежду еще не забывайте, когда оденете во все одеждки, какое там дно ре точно не почувствует, да и можно на первые 2-3 месяца короб как в трансформере вложить в коляску, для собственного успокоения.
Еще про автолюльку, в них вед деток носят с рождения, а там нет ровной и жесткой поверхности, слинги...
думаю что такие требования уместны для детской кроватки, ведь там ре проводит больше времени
Нани, поверьте, 10-15 градусов вам роли не сыграют!!!!
спасибо, девочки. буду думать)
Нани, в дочках-сыночках они стоят)))) я их там крутила вертела))))
Прогулочный блок в лидерах тяжеловат, так как шасси большое. Его если только в саду использовать))) Хотя если ребенок в коляске спать и сидеть не захочет, то конечно и капелка не нужна)))) там уже надо по обстоятельствам смотреть.
Вот если бы у лидера были просто коляски-люльки :roll:
Белочка
Нани
вы правильно написали "спать",  а вы родитесь уже будет холодно, не нагуляешься в коляске

а мне все-таки кажется что новорожденного надо на ровную поверхность ложить.
Конечно это лично мое мнение, но как-то по неровной поверхности не очень((((
Нани
K@ti, ок.

вот еще про ту коляску (писала про нее чуть раньше в темке). очень мне понравилась. Тут подробный отзыв с фотами классными

http://www.baby***********blog.ru/community/post/perambulator/1709172#comments

про вес пишут , что 15 со вторым комплектом колес, с первым наверно легче. где бы у нас такую найти (говорят, в МДМ бывает эта марка) конечно, тяжелее унки, но зато комплектация богатая и теплее. Но про вес надо точнее узнавать
мне эта коляса понравилась, где ее в Че можно посмотреть, кто-нибудь подскажите?  а купить где можно?
у меня дочка уже месяцев с 4х в коробе каталась  с приподнятой головой, надо было выглядывать, а в коробе спинка не понималась, поэтому поставили прогулочный блок и коробом уже пользовались только дома как люлькой. не хочу такую снова.
мне вес некритичен, таскать ее не буду на себе, в машину если понадобится муж поднимет, пусть будет не сильно легкая, но в остальном удобная.
очень приглянулся в этой коляске отстегивающийся капюшон, у меня у старшего было подобное, так он на пузе катался и глазел через сетку вокруг, а у дочи не было, неудобно, все-таки разнообразие на прогулке с малышом, то на спинке полежит, то на животике. ну и проветривание.
еще очень сумку хочу, не было у меян ни к однйо коляске сумок,вечно нагружу свою и атскаю на плече, тяжело.
BoNa, сумок много к коляскам продают отдельно. Они гораздо красивее и удобнее чем те что с колясками в комплекте
девочки, а Бертони Плазма кто-нибудь катал???
K@ti, посмотрю еще там.

еще одну нашла в инете  🙂

Hauck Esprit Comfort пишут, что 11 кг  :lol:

Девочки, а есть у кого-нибудь Хартан VIP?
OxylDue, в ДМ на набережной есть
Фиалка, да мне бы из практики (я в ДМ не видела на набережной).
Нани, прикольная колясочка!!!!!!!! Где бы ее посмотреть)))))
K@ti, в том -то и дело, что похоже нигде))) в интернете только на украинских сайтах нашла.
Нани
K@ti, в том -то и дело, что похоже нигде))) в интернете только на украинских сайтах нашла.

ого!!! даже на сайтах еката нет)))))
K@ti, похоже нас с тобой вдвоем тут только коляски интересуют))))

на "м.а.т.е.р.и.н.с.т.в..е" вон целые фан-клубы)))
Нани,  :2funny:
неужели мы такие привередливые :sad:
вот и я уже думаю)))) все как-то раз! и определяются быстро.
потом как на др. форум схожу, так вроде опять себя нормальным человеком чувствую :смеется:
K@ti
Нани,  :2funny:
неужели мы такие привередливые :sad:

Нани
вот и я уже думаю)))) все как-то раз! и определяются быстро.
потом как на др. форум схожу, так вроде опять себя нормальным человеком чувствую :смеется:

K@ti, Нани, я когда выбирала в свое время коляски, тоже в инете жила практически, месяца 2 днями и ночами))) Так что вы не одни такие)))
Nataly1603, ну прям бальзам на душу 😉
Я месяца 4 выбирала. Но мне проще было, я коляску нигде никогда не поднимаю, поэтому на вес не смотрела даже.
Оюшминальда, ты счастливый человек!))
Нани, в "нетаскании"  :смеется: коляски-ДА, счастливый я человек. Со старшим польский трансформер на себе носила+10 кг ребенок, это было жестоко.