Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 41 из 102
Vendett@, с бугой даа, классно, но стокке покомпактней и даже в узкие ряды пролезет. Я с бугой с автокреслом ходила 🙂
marissa, хесба просто классика
стокке меня совершенно не привлекает
хотя буга тоже не красавица
Vendett@, ну я смотрела по видео, что да, низкая, это и остановило.
Vendett@, буга сначала не кажется красавицей, зато сейчас мне сложно другие коляски врспринимать, бугу люблю свою, есть в ней что то все таки
Почитаю)) Пока эти слова кажутся мне совсем незнакомыми- буга, стокке :2funny:
marissa,какие коляски в списке???
Но у вас девочки колясочки  по оч. красивым ценам, я такую конечно не могу купить, но посмотреть на прикольные колясоны охота)) Хесба внешне тоже вообще не понравилась, а бугабу  в черном цвете простите как ваще катафалк смотрится..((( а вот как у Кики цвет яркий красивая))
АлиБория, так из Европы ж заказать можно 🙂 Я свою заказала из Германии через Фиалку, у нас такая дорого.
Ола, на сайте ма*те*ринство фан-клубы колясок, всяких, там оооочень много инфы.
АлиБория, бугабу в черном смотрится шикарно 🙂 очень стильно.
Я свою расцветку выкладывала, у меня тоже милая 🙂 с нежно розовым капом. И еще с ярко розовым, и с кремовым и еще один с цветами  :2funny:
OxylDue
Ола, на сайте ма*те*ринство фан-клубы колясок, всяких, там оооочень много инфы.

Опасно туда, заражаешься колясоманьячеством
marissa, да, есть такой побочный эффект, зато там опыт мамочек за несколько лет
OxylDue, спасибо-спасибо! Я не знала, что даже фан-клубы колясоманов бывают! Буду изучать. Подсесть у меня вряд ли получится, но очень нужна помощь. Знаю, что хочу, но не знаю, как называется и где купить.
а по Baby Jogger City Mini есть отзывы у кого-нибудь?
Palma, там же должно быть fo*rum.ma*terinstvo.ru про сити элит точно есть.
Ола, там инфы очень много, а заказать можно через Фиалку нашу.
OxylDue, что-то я там наверное плохо смотрела(
еще как вариант понравилась Concord neo
OxylDue, а зачем заказывать, если с германии море сайтов с колясами шлют в россию? Сами и закажите что хотите.
Vendett@, я побаиваюсь сама из Германии, поэтому заказала через Фиалку 🙂
АлиБория
marissa,какие коляски в списке???
Но у вас девочки колясочки  по оч. красивым ценам, я такую конечно не могу купить, но посмотреть на прикольные колясоны охота)) Хесба внешне тоже вообще не понравилась, а бугабу  в черном цвете простите как ваще катафалк смотрится..((( а вот как у Кики цвет яркий красивая))

Ну тогда у меня катафалк :2funny: :2funny: :2funny:

Бугабу конечно можно в европе заказать, я, как и все тут то есть Марисса и Кики везла с инет магазина, но разница в цене не сильно большая, по крайней мере 2 цены не сделать, как с германскими марками.
OxylDue, а чего бояться? Я каждую неделю откуда нибудь получаю посылки, здесь давно почти ничего не покупаю.
Vendett@, я не сталкивалась раньше с такими покупками, да и рожать уже в августе, кто знает, когда мы соберемся.
Еще Icandy коляски клевые, ток у них политика такая, они, по-моему ток через официальные магазины продают, по инету их сложно купить.  Бугабу мне нравится оранжевая, у нас у соседки такая, оченно клево смотрится. А Стокке мне тоже не нравится, у родителей соседи всю зиму простояли с ней во дворе, даже по двору она каталась как табуретка и вообще было ощущение, что ребенок из нее вырос месяца в три.
Vendett@
OxylDue, а зачем заказывать, если с германии море сайтов с колясами шлют в россию? Сами и закажите что хотите.

Vendett@, не скинете названия сайтов, где можно коляски заказать из германии?
OxylDue
Vendett@, я не сталкивалась раньше с такими покупками, да и рожать уже в августе, кто знает, когда мы соберемся.

Так это еще проще, чем через посредника делается, регистрируешься на сайте, оформляешь заказ, пишешь циферки с карты, тебе тут же приходит письмо на почту, что заказ принят, потом они пишут, что отправили, пишут номер трека и ты спокойно, попивая чай, сидишь и следишь за тем, как едет посылка. Я уже очень давно ничего тут почти не покупаю)))
Плюша, kids**com**fort.eu/, ma***xis-baby***welt.de, ba**bys***hop.de,  ba***bysa***chen.com/, baby***shop.com
Стрекоша, спасибо, посмотрю. Это проверенные сайты? им можно всем доверять?
Стрекоша
Плюша, kids**com**fort.eu/, ma***xis-baby***welt.de, ba**bys***hop.de,  ba***bysa***chen.com/, baby***shop.com

Добавлю ki**dsr**oom.de/
Плюша, вот еще http://my**pram.de/
Проверенный, четко работают, оперативно. Доставляют ЕМСом. Кресло сестре пришло за 2 недели
И еще baby***shop.com шведский. Оттуда я заказывала, посылочка пришла чуть больше чем за 2 недели, коляски приходят быстрее
my888pram.de и т.д.
можно же в поисковиках забивать например "наз-ние коляски kinderwagen" Плюша, сайты проверенные, но ассортимент разный и сроки поставки разные
marissa, ха, вместе ответили))) Пойдем, закупимся красотой какой нибудь :mrgreen:
Vendett@, 🙂 я пока в разъездах, а так планов много
Еще вспомнила baby***care.nl
Плюша
Стрекоша, спасибо, посмотрю. Это проверенные сайты? им можно всем доверять?

Сайты проверенные, есть целый форум с отзывами по работе этих сайтов ( детский раздел: shop***help.ru/forum/forum***display.php?f=27 ), там  подробно описано, как зарегистрироваться и люди отписываются по работе данных сайтов. Помимо колясочных, там есть подборка сайтов, которые шлют одежду для детей из Европы и Америки и тоже все подробно по каждому магазину написано. Главное найти время, сесть и почитать)))
у меня муж вообще не понимает зачем еще коляску :cry: :cry: :cry:, а я хочу.... :crazy2:
Palma
у меня муж вообще не понимает зачем еще коляску :cry: :cry: :cry:, а я хочу.... :crazy2:
ну он ведь наверно меняет себе машину
Белочка, как кстати BJ себя показывает???  Не сильно широкое сиденье для некрупных деток??
Фиалка
Белочка, как кстати BJ себя показывает???  Не сильно широкое сиденье для некрупных деток??
а оно широкое да? не заметила, мне нравится, мягонькая, маневренная, легкая
Но детки влазят в нее даже в двоем
Белочка,  ооо,  минька, да? как качество? Я сити элит на зиму планирую брать, вот думаю все.