Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 42 из 102
она самая, качество отличное,единственный минус тяжело поднимается, что б через бордюр перескочить, ну опять таки я в сравниваю с прошлой коляской, абс, сейчас уже привыкла
большой капюшон, думаю нам на зиму ее хватит, если еще будет сидеть в коляске, дороги у нас вычищают до асфальта
Белочка, а подножка у такой коляски не регулируется,не поднимается?
vasaro
Белочка, а подножка у такой коляски не регулируется,не поднимается?
нет не поднимается
Мне муж везет Concord Neo, я вся довольная :smitten: :smitten: :smitten:
Vendett@,надеюсь сравнением не обидела тебя.. я ведь чисто визуаль но по фото видела ее, но не зря же люди именно от черного в восторге, здорово,что так много колясок выпускают для мам и деток, по вкусу,цвету и толщине кошелька)) еще посмотрю на ваши хотелки)

Белочка, а у вас что за коляска? где глянуть на выше указанных сайтах? я ваши девча уменьшительно-ласкательные сокращения не могу найти))
АлиБория, это вот такая коляска ht*tp://w*ww.babyjogger.com/city_mini_sngl_dtl.aspx
тоже ее смотрела...
АлиБория, я не в обидке, ее все так воспринимают и даже я, но блин лимитки рвут мне душу, люблю все лимитовое.
АлиБория
............. но не зря же люди именно от черного в восторге................

мне очень нравятся черные коляски или цвета антрацит даже
Palma
АлиБория, это вот такая коляска ht*tp://w*ww.babyjogger.com/city_mini_sngl_dtl.aspx
тоже ее смотрела...

мне понравилась, я вот такое что-то и ищу, а где она выгоднее всего продается? в Штатах?
Скажите сведущие в этом деле!
Еще мне понравилась та,которую в темке у нас обсуждали на днях, но мне надо и в дождь и в слякоть и в снег,а там колеса какие-то уж мелкие...
Белочка,
Белочка
Фиалка
Белочка, как кстати BJ себя показывает???  Не сильно широкое сиденье для некрупных деток??
а оно широкое да?

Просто позиционируется, как отличная коляска для крупных и подросших деток. на фото видно, что широкое, хорошее кресло))

АлиБория, у бритакса есть похожая модель B-AGILE http://www.br*itax-roemer.de/kinderwagen/kinderwagen/b-agile, в наших инет магазинах дешевле BJ/
Заказывала девушке, она очень довольна)) Кап шикарный, система сложения тоже одной рукой и бампер сразу в комплекте идет в отличие от миньки.
Фиалка, какая классная- мммм :smitten:
Фиалка,я бритакс смотрела еще когда берем была,так и не решилась на нее, теперь жалею..
спасибо, погляжу по цене, хочу коляс чтобы еще в зиму можно было поездить, не такую продувайку как летние, в магазины мне никак не вырваться нормальные,  поэтому всю голову сломала, отзывы хочу честно-реальные)))
Vendett@
АлиБория, я не в обидке, ее все так воспринимают и даже я, но блин лимитки рвут мне душу, люблю все лимитовое.

Мне олл вайт на черной раме в душу запала , но нет. Приобретать не буду
marissa, офф вайт наверно. Их и нет давно у официалов. Есть только в Москве :2funny: Тоже ее хотела.
АлиБория
Фиалка,я бритакс смотрела еще когда берем была,так и не решилась на нее, теперь жалею..
спасибо, погляжу по цене, хочу коляс чтобы еще в зиму можно было поездить, не такую продувайку как летние, в магазины мне никак не вырваться нормальные,  поэтому всю голову сломала, отзывы хочу честно-реальные)))

мне кажется проблему продуваемости облегченой коляски может решить хороший конверт или если совсем малышка то сумка переноска
Фиалка
мне кажется проблему продуваемости облегченой коляски может решить хороший конверт или если совсем малышка то сумка переноска

+1.. со своей 3года промучалась, потому купила конверт и прошлую зиму откатались на ура и чего раньше не купила😉))  моей старушке 5лет уже будет
Vendett@, угу, в инет магазине видела в одном
Фиалка,ну так-то конечно!!! у меян на овчине есть.правда  подарилис  розовым покрытием. теперь вот сынок в розовом ездить будет, продавать-покупать новое мне не охота, конверт клевый))

побывала у вас в темке, хочу дочке велик купить .. как чуток времени появится приду к вам туда на поиски)))
девочки, а вот про эту коляску что-то можете сказать? Коляска Peg-Perego Vela Easy Drive Completo
у нас она стоит 8650, может где в заграничных сайтах есть выгоднее даже с доставкой?
я брала такую которая мне нравилась по виду и плюс чтоб была функциональная,у нас немецкая ABC design черная с желтым.
ppopovva
я брала такую которая мне нравилась по виду и плюс чтоб была функциональная,у нас немецкая ABC design черная с желтым.
а где покупали? тоже нравится АВС мамба, вот только посмотреть в живую хочется
Девочки, у кого-то была коляска Инглезина Виттория в эко-коже зимой? как в уходе и как на морозе себя ведет?
Девочки, приветик, читаю вас давно и очень хотелось написать!
Я полный профан в колясках, очень хочется 2 в 1 или 3 в 1, потом прогулку Capella S 802, вроде правильно написала, отдаст подруга, так что вопрос встал в выборе люльки и прогулки для малыша на первое время.
Доченька, дай Бог, должна родиться в первых числах декабря, так что она у нас зимняя, исходя из этого думаю что люлька необходима.
А что вы про эту коляску думаете Jetem 4-Tec, очень важно ваше мнение.
Заранее спасибо!
NataZ
ppopovva
а где покупали? тоже нравится АВС мамба, вот только посмотреть в живую хочется
мы через интернете покупали,вот не помню сайта поищите в реале они просто бомба.
ЕленA
Девочки, приветик, читаю вас давно и очень хотелось написать!
Я полный профан в колясках, очень хочется 2 в 1 или 3 в 1, потом прогулку Capella S 802, вроде правильно написала, отдаст подруга, так что вопрос встал в выборе люльки и прогулки для малыша на первое время.
Доченька, дай Бог, должна родиться в первых числах декабря, так что она у нас зимняя, исходя из этого думаю что люлька необходима.
А что вы про эту коляску думаете Jetem 4-Tec, очень важно ваше мнение.
Заранее спасибо!
ну вот я об этих писала,но у нас 3-Тес,люлька очень удобная,не особо большая,но мы с мая катались до февраля,плюс на зиму туда теплый конверт положили и ребенок в зимнем комбезе был.Очень уютная.
ppopovva, спасибо за ответ!
У нас получается с декабря-января в люльке ездить будет, так что тоже с теплым конвертом!
ЕленA,вам в зиму главное, чтобы колёса были проходимые!!! бОльше внимания я думаю стоит уделить именно колёсам! ну и если вы часто ездите, то чтобы шасси складывалось.

я не в курсе именно про ту колясу, марку которой вы написали, но я так общий совет при выборе!
Девочки,кому интересна коляска Tutis Zippy в отличном состоянии
http://objava.*****deti74.ru/index.php/topic,406659.0.html
в ссылке звездочки убрать
ИренКа, а зачем звездочки в ссылке? это же не посторонний сайт  :смеется:
ИренКа
Девочки,кому интересна коляска Tutis Zippy в отличном состоянии
http://objava.*****deti74.ru/index.php/topic,406659.0.html
в ссылке звездочки убрать
коляска суперская!!! одна из первых в моём списке на будущего ребёнка!
mama39,там прогулочный блок неудобный , а люлька да хорошая , у меня такая была ,продала после того как перестали пользоваться люлькой .
mama39,вот сейчас, уже пережив возраст коялски я поняла,что самое правильное. купить сначала коляску для новорожденных, типа Перега Сула. или Инглезина(там с люлькой которая только) а потомочерез полгода купить уже прогулку отдельно!!
у меня была перега GT3 честно, шасси и управление на высоте! НО  для новорожденного амортизация ОТСТОЙ, только по идеальной итальянской дороге видимо..у нас таких нет...
а потом поставила прогулку. и поняла,что самостоятельно не смогу никуда поехать, она складывается но 15!! кг один вес коляски и + ребенок 10кг, и + сумка с его одеждой и еще 1 ребенок впридачу малолетний.. в итоге. продала я ее, освободив в квартире мноого места сразу)))
и выбирая прогулку тоже поняла.что идеальной нет.. вот эти Капеллы, хоть как-то отвечают требованиям,хотя есть много недочетов...
я конечно хотела Перегу Ария, уж больно ее все хвалят, но у нее для зимы холодновато как-то в посадочном месте, а в капелле хоть капюшон опускается хорошо...
АлиБория, вот и я думала-думала, все хотела полегче что-то, габаритами поменьше...но в итоге купили перегу кулла. сейчас стоит ждет малыша, а я любуюсь и радуюсь, что будет ему там удобно, тепло и хорошо!!!
Нани,вот 100% правильное решение!!! А то обычными коляскми можно мозг новорожденному стрясти...
девочки, лень перечитывать темку
расскажите какой сейчас актуальный вариант трости
в идеале трость, с полулежачим положением, пусть даже 140 градусов
легкая
это главное
до 4 кг?
возможно такое?
и легким ходом и легким сложением-разложением
Alina, Перега Ария
но там подножка не поднимается
НО! наша подружка в ней проездила с 8 мес и до 2 лет и ДАЖЕ зимой!
Alina, ну еще как вариант это Априки 🙂 но они стоят много
АлиБория, ну.
а вот потом...))) тоже на капелку смотрела (она же жетем кастл😉. получается, что вторая зима настигнет нас в годик с небольшим и на трости не поездишь. А капелки не такие уж легкие, хотя колеса там более менее
Нани, мы спокойно ездили в трости в год зимой!
и не могу сказать, что прям плохо едет
фиксировала передние колеса и все
но я про город. в лес не ездили!
там у нас уже санки были
Ося, да не, что-то я на трость не согласная))) видишь, мне ж еще перекидную ручку надо  :lol:...