она самая, качество отличное,единственный минус тяжело поднимается, что б через бордюр перескочить, ну опять таки я в сравниваю с прошлой коляской, абс, сейчас уже привыкла большой капюшон, думаю нам на зиму ее хватит, если еще будет сидеть в коляске, дороги у нас вычищают до асфальта
2 августа 2012, 09:12
Белочка, а подножка у такой коляски не регулируется,не поднимается?
2 августа 2012, 09:13
vasaro Белочка, а подножка у такой коляски не регулируется,не поднимается?
нет не поднимается
2 августа 2012, 11:31
Мне муж везет Concord Neo, я вся довольная :smitten: :smitten: :smitten:
2 августа 2012, 11:56
Vendett@,надеюсь сравнением не обидела тебя.. я ведь чисто визуаль но по фото видела ее, но не зря же люди именно от черного в восторге, здорово,что так много колясок выпускают для мам и деток, по вкусу,цвету и толщине кошелька)) еще посмотрю на ваши хотелки)
Белочка, а у вас что за коляска? где глянуть на выше указанных сайтах? я ваши девча уменьшительно-ласкательные сокращения не могу найти))
2 августа 2012, 11:58
АлиБория, это вот такая коляска ht*tp://w*ww.babyjogger.com/city_mini_sngl_dtl.aspx тоже ее смотрела...
2 августа 2012, 12:11
АлиБория, я не в обидке, ее все так воспринимают и даже я, но блин лимитки рвут мне душу, люблю все лимитовое.
2 августа 2012, 12:11
АлиБория ............. но не зря же люди именно от черного в восторге................
мне очень нравятся черные коляски или цвета антрацит даже
2 августа 2012, 12:28
Palma АлиБория, это вот такая коляска ht*tp://w*ww.babyjogger.com/city_mini_sngl_dtl.aspx тоже ее смотрела...
мне понравилась, я вот такое что-то и ищу, а где она выгоднее всего продается? в Штатах? Скажите сведущие в этом деле! Еще мне понравилась та,которую в темке у нас обсуждали на днях, но мне надо и в дождь и в слякоть и в снег,а там колеса какие-то уж мелкие...
2 августа 2012, 12:48
Белочка,
Белочка
Фиалка Белочка, как кстати BJ себя показывает??? Не сильно широкое сиденье для некрупных деток??
а оно широкое да?
Просто позиционируется, как отличная коляска для крупных и подросших деток. на фото видно, что широкое, хорошее кресло))
АлиБория, у бритакса есть похожая модель B-AGILE http://www.br*itax-roemer.de/kinderwagen/kinderwagen/b-agile, в наших инет магазинах дешевле BJ/ Заказывала девушке, она очень довольна)) Кап шикарный, система сложения тоже одной рукой и бампер сразу в комплекте идет в отличие от миньки.
2 августа 2012, 14:00
Фиалка, какая классная- мммм :smitten:
2 августа 2012, 17:17
Фиалка,я бритакс смотрела еще когда берем была,так и не решилась на нее, теперь жалею.. спасибо, погляжу по цене, хочу коляс чтобы еще в зиму можно было поездить, не такую продувайку как летние, в магазины мне никак не вырваться нормальные, поэтому всю голову сломала, отзывы хочу честно-реальные)))
2 августа 2012, 17:28
Vendett@ АлиБория, я не в обидке, ее все так воспринимают и даже я, но блин лимитки рвут мне душу, люблю все лимитовое.
Мне олл вайт на черной раме в душу запала , но нет. Приобретать не буду
2 августа 2012, 17:49
marissa, офф вайт наверно. Их и нет давно у официалов. Есть только в Москве :2funny: Тоже ее хотела.
2 августа 2012, 18:14
АлиБория Фиалка,я бритакс смотрела еще когда берем была,так и не решилась на нее, теперь жалею.. спасибо, погляжу по цене, хочу коляс чтобы еще в зиму можно было поездить, не такую продувайку как летние, в магазины мне никак не вырваться нормальные, поэтому всю голову сломала, отзывы хочу честно-реальные)))
мне кажется проблему продуваемости облегченой коляски может решить хороший конверт или если совсем малышка то сумка переноска
3 августа 2012, 00:30
Фиалка мне кажется проблему продуваемости облегченой коляски может решить хороший конверт или если совсем малышка то сумка переноска
+1.. со своей 3года промучалась, потому купила конверт и прошлую зиму откатались на ура и чего раньше не купила😉)) моей старушке 5лет уже будет
3 августа 2012, 01:03
Vendett@, угу, в инет магазине видела в одном
4 августа 2012, 12:05
Фиалка,ну так-то конечно!!! у меян на овчине есть.правда подарилис розовым покрытием. теперь вот сынок в розовом ездить будет, продавать-покупать новое мне не охота, конверт клевый))
побывала у вас в темке, хочу дочке велик купить .. как чуток времени появится приду к вам туда на поиски)))
6 августа 2012, 12:00
девочки, а вот про эту коляску что-то можете сказать? Коляска Peg-Perego Vela Easy Drive Completo у нас она стоит 8650, может где в заграничных сайтах есть выгоднее даже с доставкой?
9 августа 2012, 16:43
я брала такую которая мне нравилась по виду и плюс чтоб была функциональная,у нас немецкая ABC design черная с желтым.
15 августа 2012, 09:52
ppopovva я брала такую которая мне нравилась по виду и плюс чтоб была функциональная,у нас немецкая ABC design черная с желтым.
а где покупали? тоже нравится АВС мамба, вот только посмотреть в живую хочется
15 августа 2012, 11:04
Девочки, у кого-то была коляска Инглезина Виттория в эко-коже зимой? как в уходе и как на морозе себя ведет?
21 августа 2012, 09:29
Девочки, приветик, читаю вас давно и очень хотелось написать! Я полный профан в колясках, очень хочется 2 в 1 или 3 в 1, потом прогулку Capella S 802, вроде правильно написала, отдаст подруга, так что вопрос встал в выборе люльки и прогулки для малыша на первое время. Доченька, дай Бог, должна родиться в первых числах декабря, так что она у нас зимняя, исходя из этого думаю что люлька необходима. А что вы про эту коляску думаете Jetem 4-Tec, очень важно ваше мнение. Заранее спасибо!
21 августа 2012, 18:30
NataZ
ppopovva я брала такую которая мне нравилась по виду и плюс чтоб была функциональная,у нас немецкая ABC design черная с желтым.
а где покупали? тоже нравится АВС мамба, вот только посмотреть в живую хочется
мы через интернете покупали,вот не помню сайта поищите в реале они просто бомба.
21 августа 2012, 18:33
ЕленA Девочки, приветик, читаю вас давно и очень хотелось написать! Я полный профан в колясках, очень хочется 2 в 1 или 3 в 1, потом прогулку Capella S 802, вроде правильно написала, отдаст подруга, так что вопрос встал в выборе люльки и прогулки для малыша на первое время. Доченька, дай Бог, должна родиться в первых числах декабря, так что она у нас зимняя, исходя из этого думаю что люлька необходима. А что вы про эту коляску думаете Jetem 4-Tec, очень важно ваше мнение. Заранее спасибо!
ну вот я об этих писала,но у нас 3-Тес,люлька очень удобная,не особо большая,но мы с мая катались до февраля,плюс на зиму туда теплый конверт положили и ребенок в зимнем комбезе был.Очень уютная.
22 августа 2012, 03:25
ppopovva, спасибо за ответ! У нас получается с декабря-января в люльке ездить будет, так что тоже с теплым конвертом!
26 августа 2012, 11:09
ЕленA,вам в зиму главное, чтобы колёса были проходимые!!! бОльше внимания я думаю стоит уделить именно колёсам! ну и если вы часто ездите, то чтобы шасси складывалось.
я не в курсе именно про ту колясу, марку которой вы написали, но я так общий совет при выборе!
3 сентября 2012, 12:30
Девочки,кому интересна коляска Tutis Zippy в отличном состоянии http://objava.*****deti74.ru/index.php/topic,406659.0.html в ссылке звездочки убрать
15 сентября 2012, 11:21
ИренКа, а зачем звездочки в ссылке? это же не посторонний сайт :смеется:
16 сентября 2012, 16:39
ИренКа Девочки,кому интересна коляска Tutis Zippy в отличном состоянии http://objava.*****deti74.ru/index.php/topic,406659.0.html в ссылке звездочки убрать
коляска суперская!!! одна из первых в моём списке на будущего ребёнка!
17 сентября 2012, 18:03
mama39,там прогулочный блок неудобный , а люлька да хорошая , у меня такая была ,продала после того как перестали пользоваться люлькой .
18 сентября 2012, 08:16
mama39,вот сейчас, уже пережив возраст коялски я поняла,что самое правильное. купить сначала коляску для новорожденных, типа Перега Сула. или Инглезина(там с люлькой которая только) а потомочерез полгода купить уже прогулку отдельно!! у меня была перега GT3 честно, шасси и управление на высоте! НО для новорожденного амортизация ОТСТОЙ, только по идеальной итальянской дороге видимо..у нас таких нет... а потом поставила прогулку. и поняла,что самостоятельно не смогу никуда поехать, она складывается но 15!! кг один вес коляски и + ребенок 10кг, и + сумка с его одеждой и еще 1 ребенок впридачу малолетний.. в итоге. продала я ее, освободив в квартире мноого места сразу))) и выбирая прогулку тоже поняла.что идеальной нет.. вот эти Капеллы, хоть как-то отвечают требованиям,хотя есть много недочетов... я конечно хотела Перегу Ария, уж больно ее все хвалят, но у нее для зимы холодновато как-то в посадочном месте, а в капелле хоть капюшон опускается хорошо...
18 сентября 2012, 08:22
АлиБория, вот и я думала-думала, все хотела полегче что-то, габаритами поменьше...но в итоге купили перегу кулла. сейчас стоит ждет малыша, а я любуюсь и радуюсь, что будет ему там удобно, тепло и хорошо!!!
18 сентября 2012, 08:37
Нани,вот 100% правильное решение!!! А то обычными коляскми можно мозг новорожденному стрясти...
18 сентября 2012, 08:41
девочки, лень перечитывать темку расскажите какой сейчас актуальный вариант трости в идеале трость, с полулежачим положением, пусть даже 140 градусов легкая это главное до 4 кг? возможно такое? и легким ходом и легким сложением-разложением
18 сентября 2012, 08:45
Alina, Перега Ария но там подножка не поднимается НО! наша подружка в ней проездила с 8 мес и до 2 лет и ДАЖЕ зимой!
18 сентября 2012, 08:45
Alina, ну еще как вариант это Априки 🙂 но они стоят много
18 сентября 2012, 08:46
АлиБория, ну. а вот потом...))) тоже на капелку смотрела (она же жетем кастл😉. получается, что вторая зима настигнет нас в годик с небольшим и на трости не поездишь. А капелки не такие уж легкие, хотя колеса там более менее
18 сентября 2012, 08:48
Нани, мы спокойно ездили в трости в год зимой! и не могу сказать, что прям плохо едет фиксировала передние колеса и все но я про город. в лес не ездили! там у нас уже санки были
18 сентября 2012, 09:00
Ося, да не, что-то я на трость не согласная))) видишь, мне ж еще перекидную ручку надо :lol:...