Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 40 из 102
Оюшминальда, вот и я носила дочу на таком же трансе. Поэтому щас мне хочется легкую, чтоб одна радость была от прогулок)))
Нани,  читаю тут вас девочки и удивляюсь... то смотрите элитки то совсем дешевые...Если уж такие привередливые, надо лекгую и с перекидной ручкой, все это в себе сочетает бугабу. Недовольных точно нет, кому не нравится тот молчит, из за того что тыщу евро отдали.

Оюшминальда, ну уж жанеха то легкая коляска, по сравнению с трансами тем более.
Vendett@, не знаю, не поднимала. Думаю, кг 15 есть.
Про бугабу есть отзывы негативные. Но у меня ощущение, что это просто очень привередливый народ пишет.
Vendett@, ну мы же все хотим посмотреть и дешевые и дорогие))))
Vendett@, а че удивляться-то? из элиток только эмму рассматривала (если ее, конечно, можно к элитной отнести) и те если б\у. Мне марка не принципиальна, я не за маркой гонюсь. у меня требования жесткие.
а у буги те же маленькие колесики передние.  
так что пока у меня пег перего уно лидирует.
Нани, ну у той же буги передние колеса как раз таки меняются на зимние! И возможность " переодевать" коляску, делать ее индивидуальной, под погоду, под настроение, под новую сумочку - очень увлекает.
Оюшминальда,  как раз таки я ею не очень была довольна, но плюсов оказалось все же больше. Пусть мелкая с детства к хорошим вещам привыкает.
Я считала что в жанешке примерно 10 кг?!
Vendett@, а сиденье у нее гамак. я гамаки не признаю. вон щас родственница дочу возит в бреви ово- кверх ногами постоянно((
я за классическую сидушку.
Vendett@, посмотрела, заявлено 10 кг. Муж говорит, поболее, кг 12.
Нани, но опять таки парирую - европейские педиатры считают гамак более физиологичным положением для ребенка. И кажущееся положение " ноги выше головы" - зрительное искажение, в конструкции этого просто не может быть.
Я полагаю, что при таком позиционировании бренда бугабу у производителя была возможность изменить дизайн, об этом же говорит то что конструктивно эта коляска не менялась все 13 лет ее производства.
Vendett@, может оно и не вредно (не буду спорить с европейским педиатрами))), но все время сидеть\лежать в одном положении....на обычной горизонтальной поверхности я могу положить ребенка и так и сяк. он и на пузе может валяться и спать, вытянув ножки. Так что тут уж....да и про нефизиологию таких сидений никогда разговоров не было. классика - она и есть классика. У супер=пупер дорогих колясок не везде же гамаки. у а буги это, возможно, фишечка)) да и фсе))
девочки, ну вы чего?
каждый найдет то, что ему хочется!!!

я когда прогулку выбирала, то тоже были определенные требования и цена коляски вопросом не стояла
но как не смешно, то под все мои требования попала только моя Париж 🙂
и цена у нее смешная
Ося, да мы же нормально)) хоть темка оживилась. а то такое ощещение, что коляски тут никого не интересуют))
Ааа, так это ради оживления темы 🙂?
Vendett@
Недовольных точно нет, кому не нравится тот молчит, из за того что тыщу евро отдали.

:2funny:
marissa,
marissa
Ааа, так это ради оживления темы 🙂?

🙂
Нани, зря вы так против гамака, удобно в нем
Нани
Vendett@, может оно и не вредно (не буду спорить с европейским педиатрами))), но все время сидеть\лежать в одном положении....на обычной горизонтальной поверхности я могу положить ребенка и так и сяк. он и на пузе может валяться и спать, вытянув ножки. Так что тут уж....да и про нефизиологию таких сидений никогда разговоров не было. классика - она и есть классика. У супер=пупер дорогих колясок не везде же гамаки. у а буги это, возможно, фишечка)) да и фсе))

ну вы же не положите ребенка даже на горизонтальной поверхности и так и сяк, как же вы пристегивать будете?
Vendett@, marissa, а вас бугабу???
покажите фоточки 🙂
Ося, я не могу картинки с айпэда вставлять 🙂, а так то она такая же как на картинках
про бугу подробно ( если кого заинтересует, вдруг)
http://sonochka-baby.livejournal.com/6517.html
да на картинке оно понятно.  я хочу в живую их глянуть!!!!
ну так, на будущее  :roll:
Ося, я б с радостью, поищу, специально не фоткала)))
Мне еще UPPAbaby VISTA понравилась, правда живьем не видела. Симпатишная 🙂
то есть с коробом или гамаком коляску вместе не собрать???
и еще. как они по зиме??? или как весенне - осенний вариант?
marissa
Нани, зря вы так против гамака, удобно в нем

Vendett@
ну вы же не положите ребенка даже на горизонтальной поверхности и так и сяк, как же вы пристегивать будете?

девочки, ну не хочу я гамак))))
а ребенок у меня один уже есть и опыт вождения его в коляске тоже. сиденье мне нравится обычное и моей дочке было очень удобно.
на вкус и цвет... 🙂
Нани, наверное всем разное подходит, но у меня младшая плохо спит на ровной поверхности, только ночью. Днем прекрасно спит только в шезлонге гамачком или в автомобильном кресле. Так что жду не дождусь когда пересажу ее в гамак
Нани, тут все очень щепетильно выбирают коляски, я выбираю с 3-х месяцев, но тут то какой смысл обсуждать все и оживлять тему? здесь кто мог опытом поделился и критерии выбора описал, есть отдельные сайты, те же фан-клубы на ма*те*ринстве. Мне рожать вот-вот, а я в итоге в 10 раз переориентировалась с коляской и заказываю из Германии. И я крайне щепетильно ее выбираю, меня в ней не интересует только вес.
marissa, а я мечтаю после Гесс F3 прикупить F2 cocon, там такой классный гамак и капюшон 🙂
Колясомания заразна. Раньше я хотела только бугабу, а сейчас в моем списке хотелок уже 5 колясок  :2funny:

Пока держу себя в руках
marissa, конечно.
OxylDue, про оживление темки это я вообще-то пошутила)) люблю я шутить))
а тут обсуждать.... почему бы и нет? темка для этого и есть. а то, что народу мало....не блокировать же ее из-за этого  🙂
Нани,  а вряд ли тему блокировать будут, здесь и инфы много и люди периодически приходят рассказывают/ спрашивают 🙂
OxylDue, вот и я о том же)
Я когда выбирала, думала что возьму хартан белый,  в коже на белой раме. Сначала увидела в екате в кенгуру. А крутила вертела в ДМ на набережной. И все желание пропало. Прогулка никакая просто, а платить только за хорошую люльку не вижу смысла.
У стокке меня бесит станина между ног у ребенка и отсутствие амортизации.
Из новинок я бы обратила внимание на Джулс (Joolz) По многим сайтам на них скидки, видимо продвигают. Привлекает что там меняется высота сидения ребенка как в стокке, прогулка гамак, но там раздвигается подножка по мере роста ребенка. Коляска как гибрид буги и стокке :mrgreen:
Vendett@, от Хартана в белой эко-коже на белой раме, зимний вариант - глаз не отвести 🙂 такая красотища 🙂
Чую, грозит мне тоже колясочное маньячество 🙂
Vendett@, теперь 6-ая коляска в хотелки прибавилась 🙂
OxylDue, в реальности мне табуретку напомнил :crazy2: Мало того что низкий, так еще расстояние между передними и задними колесами очень маленькое.
marissa, я в екате хесбу катала, вот это коляс!!!!! Такое изумительное качество, сама б в нее залезла :2funny:
Vendett@, ааааа, что за хесба еще, пойду гляну 🙂
А стокке мне нравится чисто эстетически, себе такую не хочу, хотя для прогулок по торговым центрам всяким самое то, в кафешку там зайти  :smitten:
У нас тут видела стокке, как они по камням катаются даже не представляю, по моему исключительно городская коляска для ровного покрытия
marissa, с бугой клево по магазам ходить, она же такая юркая.
Не понравилась хесба, хотя наверное по всем качествам супер. Не мое