Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 43 из 102
Ося
Alina, ну еще как вариант это Априки 🙂 но они стоят много

это японские которые?
12 тыс.
дорого , да
Alina, Та ещё мама априку сорарию продаёт новую с хорошей скидкой. Коляска хорошо едет в положении лицом от мамы, а ей надо "к маме"
Ульянка, спрошу ее
вчера смотрела объявления не видела на ДО
Alina, они самые
Ульянка
Alina, Та ещё мама априку сорарию продаёт новую с хорошей скидкой. Коляска хорошо едет в положении лицом от мамы, а ей надо "к маме"

посмотрела че это такое
это для новорожденного важно разные функции
а наша дама уже ходить скоро будет
у меня главная проблема погрузить коляску в багажник и выгрузить
мне эту работу охото себе облегчить
Alina, нее, Сорайку уже поздно ИМХО
там есть просто уже, вот именно легкие, но не для новорожденных
вечером кину ссылку
Alina
девочки, лень перечитывать темку
расскажите какой сейчас актуальный вариант трости
в идеале трость, с полулежачим положением, пусть даже 140 градусов
легкая
это главное
до 4 кг?
возможно такое?
и легким ходом и легким сложением-разложением

я для поездок хочу Quick Smart Easy Fold, она 6кг, но собирается легко и в сумочку 🙂
h*ttp://w*ww.quicksmartgo.com/component/tienda/products/view/2/3
это оригинал, в Росии такие коляски поставляет Грако М (всем инет магазинам, узнавала) цена 4000-5000тыс. Я уже почти купила её, пока с цветом думала все разобрали и пока их нет нигде 🙁 даже в самом грако М 🙁 ждууу.  У меня дети не колясочные, поэтому для меня чем меньше коляска тем лучше, горизонтальное положение спинки не обязательно, козырек можно дополнительный смастерить и то может и не надо (по магазинам то ходить)
Ульянка, у нас тут в магазине рядом в спаре
видела вроде ее
продавец хотела мне продемонстрировать как легко ее сложить в сумочку
но ей это оч тяжело далось
минут 8 она мучилась
Ульянка,наверно не именно эту, а подделку под нее
Alina, в спаре??
Конечно подделку, но не чуть не хуже ( на материнстве почитай)а цена в половину меньше 🙂. Так то если поразмышлять всё в китае делают
Ульянка, ы спаре на чичерина отделы разные
один отдел- колясками торгуют
может конечно продавец не опытная была
но она явно много усилий прикладывала, чтобы ее сложить
мне собственно не надо в книжку
экономия места в багажнике не главная моя цель
Alina, может тебе посмотреть еще Сайбекс и Пег перего си.
А я макларены прямо очень люблю 🙂 легкие, складываются легко, места мало занимают. Приехал мне квест деним, классный такой. Раскладывается на 170 градусов, кап огромный, с дополнительной секцией.
Мария-Мирабелла
Alina, может тебе посмотреть еще Сайбекс

меня этой фирмы у старшего авокресло
довольны
и коляска такая у подруги была
она оч довольна
но она ближе к классике прогулке, а не к трости
сейчас посмотрю их сайт
Привезли нам сегодня Jetem S801 (она же Capella). Заказывали с сайта ангел74, там дешевле всего получилось. Ну что сказать, брали коляску на зиму, думаю, она отлично справится со своей задачей. Сравнивая со своей  Пег Перегой Ария, конечно кажется, что она огромная, с непривычки. В лифт уже так легко не входит, приходится придерживать двери, по ступенькам тоже шагать тяжелее (расстояние между колесами больше, чем у Переги). Но зато амортизация лучше однозначно, капюшон просто роскошный! Муж пошел гулять на радостях по дождю с ребенком, ребенок тут же уснул. Место для сидения тоже гораздо шире, чем у Переги. Удобно и мягко. Так что я довольна. 
marissa, согласна. Макларен трости хорошенькие. И вес от 4.5 кг.
Девочки посоветуйте!
Нужна коляска для ребёнка 1,5 лет.На зимний период.
Требования к коляске
          1 Перекидная ручка
           2 Чтоб шагала по ступенькам.
            3 Тёплая.Ну чтоб ни где не поддувало.
Оюшминальда

Ну та что 4,5 кг не раскладывается в лежачее.мне и 7 кг нормально в общем то. Коляску поднимаю только чтоб в машину положить, носить не планирую
*иволга*, а у вас нет коляски вообще? Как то покупать основательную коляску полуторогодавасику наверное поздно?
marissa
Оюшминальда

Ну та что 4,5 кг не раскладывается в лежачее.мне и 7 кг нормально в общем то. Коляску поднимаю только чтоб в машину положить, носить не планирую

У Maclaren Globetrotter  есть мульти наклон спинки и вес около 4,8 кг)) правда не для зимы она)
marissa,
marissa
*иволга*, а у вас нет коляски вообще? Как то покупать основательную коляску полуторогодавасику наверное поздно?
Ну,как нет то?Две есть(было).
Одна 3 в 1.Сейчас трость ВебеКар 3х колёсная.
А почему поздно?Хочу другую коляску на зиму. И требования к коляске изменились.
*иволга*, а что если Токио посмотреть?
Ося,
Ося
*иволга*, а что если Токио посмотреть?
если возможно,киньте ссылку где посмотреть?
девочки ищу замену-аналог своей сломавшейся коляске- вы тут специалисты уже.. мне надо чтобы спинка была 180градусов, надувные колеса, чехол на ножки, хороший глубокий капюшон, вес не более 10-12кг..
использовать планирую так:
*иволга*, понятно. Мои просто после 10 мес не сидели в коляске вообще 🙂 а чтоб не поддувало вообще поможет конверт, ну и интересно в какой ценовой категории ищете?
Ося,спасибо.
marissa
*иволга*, понятно. Мои просто после 10 мес не сидели в коляске вообще 🙂 а чтоб не поддувало вообще поможет конверт, ну и интересно в какой ценовой категории ищете?
Конверт не вариант для вечно крутящейся ,маленькой проказницы 🙂.Она в нём сидеть не будет. 🙂
По цене ещё не определилась.Скорей всего,куплю ту,что подходит моим требованиям.Но конечно не по за облачной цене.
*иволга*, похожие еще коляски есть в Дочках-сыночках
Лидер кидс вроде
они по дешевле, но и по качеству ИМХО уступают
*иволга*, а если конверт только под попу и на ноги?! мы так делали
Ося,
Ося
*иволга*, http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/jetem-tokio
очень похожая есть у Фиалки - Бэбивелт называется
меня сейчас вот такая
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-care-rome
На зиму подобную не хочу.
*иволга*, ОЙ!так почти тоже самое 🙂
а чего она не делает из того, что вы пишите?
marissa
Как же так? Я все жду, может быть, мое сокровище все же сядет когда-то в коляску. А этого чуда может и не произойти?
А как они у тебя гуляли? Ножками? А на дальние расстояния? В магазин, например.
Ося
*иволга*, ОЙ!так почти тоже самое 🙂
а чего она не делает из того, что вы пишите?
ручка не перекидная,по ступенькам с трудом шагает.На лето она самое то,а вот для зимы что то по мощней надо.
Оюшминальда
marissa
Как же так? Я все жду, может быть, мое сокровище все же сядет когда-то в коляску. А этого чуда может и не произойти?
А как они у тебя гуляли? Ножками? А на дальние расстояния? В магазин, например.

мои до сих пор дерутся за коляску))) порой ляльку в рюкзак, а старших на коляске везу :razz:
Оюшминальда, ножками, ага 🙂. Сын рано пошел и в 10 ходил уже очень хорошо. А с дочкой спину сорвала, гуляли за ручки. Дальше двора не ходили. А в коляске плохо сидела она месяцев с 9, потом мне надоело бороться.
Девочки! А как коляски шагают? Мне вот неудобно было или я что то не так делала? Я все время коляски и спускала и поднимала на задних колесах, поэтому ручка не сильно важна была. У меня сейчас перекидная, но пользуюсь этой функцией крайне редко
marissa, если позволяет пролет лестницы и расстояние между передними и задними колесами, то коляска может "шагать"
то есть вы ставите передние колеса на одну ступеньку, нижние стоят  на другой и такими джвижениями - со ступеньки на ступеньку передвигаете ее
в общем, не знаю как объяснить еще 🙂

я тоже спускала на задних колесах люльку
а трость наша почти везде может "шагать"
Ося, так ребенок же заваливается, мне так страшно 🙂, значит правильно я понимаю "шагание". А если на задних колесах, то ребенок в нормальном положении остается
Макларены кстати шагающие, но я все равно на колесах спускала