18 сентября 2012, 09:25
Ося
Alina, ну еще как вариант это Априки 🙂 но они стоят много
это японские которые?
12 тыс.
дорого , да
Ося
Alina, ну еще как вариант это Априки 🙂 но они стоят много
Ульянка
Alina, Та ещё мама априку сорарию продаёт новую с хорошей скидкой. Коляска хорошо едет в положении лицом от мамы, а ей надо "к маме"
Alina
девочки, лень перечитывать темку
расскажите какой сейчас актуальный вариант трости
в идеале трость, с полулежачим положением, пусть даже 140 градусов
легкая
это главное
до 4 кг?
возможно такое?
и легким ходом и легким сложением-разложением
Мария-Мирабелла
Alina, может тебе посмотреть еще Сайбекс
Оюшминальда
marissa, согласна. Макларен трости хорошенькие. И вес от 4.5 кг.
marissaОюшминальда
marissa, согласна. Макларен трости хорошенькие. И вес от 4.5 кг.
Ну та что 4,5 кг не раскладывается в лежачее.мне и 7 кг нормально в общем то. Коляску поднимаю только чтоб в машину положить, носить не планирую
marissaНу,как нет то?Две есть(было).
*иволга*, а у вас нет коляски вообще? Как то покупать основательную коляску полуторогодавасику наверное поздно?
Осяесли возможно,киньте ссылку где посмотреть?
*иволга*, а что если Токио посмотреть?

marissaКонверт не вариант для вечно крутящейся ,маленькой проказницы 🙂.Она в нём сидеть не будет. 🙂
*иволга*, понятно. Мои просто после 10 мес не сидели в коляске вообще 🙂 а чтоб не поддувало вообще поможет конверт, ну и интересно в какой ценовой категории ищете?
Осяменя сейчас вот такая
*иволга*, http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/jetem-tokio
очень похожая есть у Фиалки - Бэбивелт называется
marissaКак же так? Я все жду, может быть, мое сокровище все же сядет когда-то в коляску. А этого чуда может и не произойти?
*иволга*, понятно. Мои просто после 10 мес не сидели в коляске вообще 🙂 а чтоб не поддувало вообще поможет конверт, ну и интересно в какой ценовой категории ищете?
Осяручка не перекидная,по ступенькам с трудом шагает.На лето она самое то,а вот для зимы что то по мощней надо.
*иволга*, ОЙ!так почти тоже самое 🙂
а чего она не делает из того, что вы пишите?
ОюшминальдаmarissaКак же так? Я все жду, может быть, мое сокровище все же сядет когда-то в коляску. А этого чуда может и не произойти?
А как они у тебя гуляли? Ножками? А на дальние расстояния? В магазин, например.