19 сентября 2012, 04:16
*иволга*, конверты же довольно вместительные бывают, свободу движение не ограничивают. И можно не застагивать, а просто прикрывать ножки. Я в осень закрепила конверт, весной сняла. Удобно. У нас такой был.

Ульянка
я для поездок хочу Quick Smart Easy Fold, она 6кг, но собирается легко и в сумочку 🙂
h*ttp://w*ww.quicksmartgo.com/component/tienda/products/view/2/3
это оригинал, в Росии такие коляски поставляет Грако М (всем инет магазинам, узнавала) цена 4000-5000тыс. Я уже почти купила её, пока с цветом думала все разобрали и пока их нет нигде 🙁 даже в самом грако М 🙁 ждууу. У меня дети не колясочные, поэтому для меня чем меньше коляска тем лучше, горизонтальное положение спинки не обязательно, козырек можно дополнительный смастерить и то может и не надо (по магазинам то ходить)
Нанивиедла в детском мире московском в роднике, есть пара расцветок. из всех она мне понравилась, я даж покатала ее, и вес заценила и большой кап. но вот новорожденному она не подойдет конечно.
*иволга*, а такую смотрели? Жетем кастл. в ДС бывают:
ручка перекидная, колеса хорошие для зимы, теплая (кап до бампера, чехол большой)
BoNa
syclon, сомневаюсь очень.
а вы не хотите для двух деток колску специально взять, такие же есть?
Дженика
Наилюша, У нас Mutsy Urban Rider... пару раз когда лифт отключали - приходилось на 10 этаж поднимать с ре внутри, ничего справилась)))))
lookas
syclon, а куда твой немцкий танк делся? Касл, имхо, рассыпется быстро под двумя, какие-то они мне хипкие показались 🙂
Sonechка
Посоветуйте хорошую модульную коляску 3 в 1 или 2 в 1. Рожать в ноябре, уже голова кругом... :crazy2:
УльянкаSonechка
Посоветуйте хорошую модульную коляску 3 в 1 или 2 в 1. Рожать в ноябре, уже голова кругом... :crazy2:
мне Жанешка моя нравится. брала 2 в 1 и отдельно автолюльку. Только после использования автолюльки поняла что можно было взять просто прогулку и автолюльку. Она не обычная с изогнутым сидением а полноценная "люлька" со спальным местом . Едет легко хоть и по весу не легкая (но и не сильно тяжелая), амортизация хорошая, песок, сугробы нипочем 🙂
вот такая авто люлька у нас (вниз листайте)
h**ttp://www.jane-shop.ru/product/avtoljulkaavtokreslo-jane-matrix-pro-2010/
Вобще раньше выпускали 2 в 1 прогулку с такой автолюлькой, а сейчас их нет в такой комплектации