22 октября 2012, 07:35
LinDay, на мой взгляд ничего хорошего там, хотя если нужна инглезина, туттис зиппи и пр. - это туда.
LinDay
девочки, а торговый дом у тихоновой кажется в Ленинском районе. Там был кто-нибудь? подружка говорит что многие довольные покупкой оттуда. Что это вообще такое?
УльянкаLinDay
девочки, а торговый дом у тихоновой кажется в Ленинском районе. Там был кто-нибудь? подружка говорит что многие довольные покупкой оттуда. Что это вообще такое?
Не очень приятная девушка, начала мне своё мнения навяливать и разговаривает как то хамовато.....
lilya_b
а я думала вопрос стоит: классику брать или трансформер.
У классики люлька съемная и прогулочный блок идет отдельно. У трансформера ничего съемного нет, зато есть сумка-переноска.
Мы покупали коляску через интернет-магазин zaika74.ru (коляска пришла хорошая) Jedo Bartatina (классика)
LinDayесть.
а раньше на карла маркса отдел был с колясками и где ДК глухонемых. сейчас уже нет?
LinDaylilya_b
а я думала вопрос стоит: классику брать или трансформер.
У классики люлька съемная и прогулочный блок идет отдельно. У трансформера ничего съемного нет, зато есть сумка-переноска.
Мы покупали коляску через интернет-магазин zaika74.ru (коляска пришла хорошая) Jedo Bartatina (классика)
я даже не слышала о такой коляске. сейчас посмотрела-понравилась. расскажите вообще впечатление от коляски. Инглезину магнуи не рассматривали. цена не сильно отличается
Олесе4ка
ЛияЯ,а зачем вам покупать польский аналог (дешевая копия)нормальной Литовской Тутис зиппи?цена такая же,но разница есть-ткань на польской дешевая-выгорает,шасси расшатывается...да и польские вообще не очень-то славятся качеством.а тем более за такие деньги)лучше купите оригинал!
это лично мое мнение.
marissa
ЛияЯ, тутис зиппи и есть литовская
marissa
ЛЬВИЦА29
Девочки какую прогулку посоветуйте? Сейчас у нас Инглезина Витория. Обожаю ее безумно, полностью колясон устраивает. Прогулку хочу тоже инглезину, а какую посоветуйте, много их у производителя?
Щас нам 3 месяца, но хочу заранее поизучать характеристики. Спасибо за ответ.
Скажите пжста как вам виттория?я смотрела хар-ки мне показалось что она тяжеловата если спускать с лесенок да еще ребенок в другой руке. Поделитесь впечатлениями от коляски. Почему не софия а именно виттория?
OxylDuemarissa
ЛияЯ писала про Верди Зипи - она польская, на самом деле очень похожа на литовскую Туттис Зиппи.
ЛияЯ, наберите в гугле и Верди Зипи и Туттис Зиппи и почитайте отзывы.
Kykkkнет
Белочка,По лестнице шагает?
Kykkk
Белочка,По лестнице шагает?