Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 46 из 102
LinDay, на мой взгляд ничего хорошего там, хотя если нужна инглезина, туттис зиппи и пр. - это туда.
LinDay
девочки, а торговый дом у тихоновой кажется в Ленинском районе. Там был кто-нибудь? подружка говорит что многие довольные покупкой оттуда. Что это вообще такое?

я была. Обычные коляски по нормальной цене. Я ездила туда смотрела кроватки. Мне она нужна только для дневного сна, спим мы мало, поэтому мне дорогую не надо было, а там цены на них очень демократичные. Приехала, посмотрела, и уехала. От общения с Юлией остался негативный осадок....Не очень приятная девушка, начала мне своё мнения навяливать и разговаривает как то хамовато....Причем я и не думала что со мной там будут цацкаться ( и не люблю этого) но чет уж она совсем как то.....
Ульянка
LinDay
девочки, а торговый дом у тихоновой кажется в Ленинском районе. Там был кто-нибудь? подружка говорит что многие довольные покупкой оттуда. Что это вообще такое?

Не очень приятная девушка, начала мне своё мнения навяливать и разговаривает как то хамовато.....

тоже с этим же столкнулись
Девочки, подскажите, мучаемся с подругой какую ей купить коляску. Очень понравилась Verdi Zippy 3 в 1, очень легкая и маневренная, но цена почти 17 тыс. Может знает кто, где есть магазины подешевле или под заказ?
а я думала вопрос стоит: классику брать или трансформер.
У классики люлька съемная и прогулочный блок идет отдельно. У трансформера ничего съемного нет, зато есть сумка-переноска.
Мы покупали коляску через интернет-магазин zaika74.ru (коляска пришла хорошая) Jedo Bartatina (классика)
а по поводу Тихоновой, я у многих слышала, что она разговаривает не очень.
ЛияЯ,а зачем вам покупать польский аналог (дешевая копия)нормальной Литовской Тутис зиппи?цена такая же,но разница есть-ткань на польской дешевая-выгорает,шасси расшатывается...да и польские вообще не очень-то славятся качеством.а тем более за такие деньги)лучше купите оригинал!
это лично мое мнение.
_Irina_, абсолютно разные коляски, есть и +, и -. Тут уже вам решать что для вас определяющее. В екате стокке попадаются по магазинам, в 7+ были раньше в дирижабле, а бугу нигде наверно, они сейчас с кенгуру не работают.
В Че кажется все больше становится дорогих колясок, поспрашивайте у знакомых у кого есть,  покатайте.
lilya_b
У классики люлька съемная и прогулочный блок идет отдельно. У трансформера ничего съемного нет, зато есть сумка-переноска.
Мы покупали коляску через интернет-магазин zaika74.ru (коляска пришла хорошая) Jedo Bartatina (классика)

я даже не слышала о такой коляске. сейчас посмотрела-понравилась. расскажите вообще впечатление от коляски. Инглезину магнуи не рассматривали. цена не сильно отличается
а раньше на карла маркса отдел был с колясками и где ДК глухонемых. сейчас уже нет?
LinDay,
LinDay
а раньше на карла маркса отдел был с колясками и где ДК глухонемых. сейчас уже нет?
есть.
LinDay
lilya_b

я даже не слышала о такой коляске. сейчас посмотрела-понравилась. расскажите вообще впечатление от коляски. Инглезину магнуи не рассматривали. цена не сильно отличается

Сначала - вообще тоже не знала, что за коляска, т.к. в живую ее не видела, а потом когда привезли и собрали, то понравилась, брали на ремнях... расцветок очень много разных.
_Irina_, у меня буга, если интересно будет, расскажу подробнее.
_Irina_, хамелеон. С люлькой не очень выглядит,  с прогулкой классно. Мне не нравится система сложения, что делишь на две части коляску. Хотя удобно возить с собой шасси и автокресло, макси кози  ( пеббл у нас) тоже оооочень клево для ТЦ. Подкупила меня возможность " переодеть " коляску по настроению, хотя сначала сильно этим загорелась, а сейчас насмотрелась за границей что повально бум на черные коляски, уже кажется так стильно что собираюсь одеть родной черный кап и не снимать ( у меня олл блэк) Вообще привыкнуть что ли надо к этой коляске. Я для отдыха купила Нуну Пепп, вот к ней привыкать не надо, прямо как в руку ручка легла, под рост удобно и такая " ходкая", люфта в отличие от буги нет совершенно. Выставила сейчас на До на продажу.
Vendett@, а почему нуну выставила? Не нужна больше? Или она для деток постарше не подходит?
Мне черные буги очень нравятся, но сама бы устала от такой. Насчет прогулки права, вообще странно что они не продают только прогулочный вариант, люльками многие не пользуются.
Олесе4ка
ЛияЯ,а зачем вам покупать польский аналог (дешевая копия)нормальной Литовской Тутис зиппи?цена такая же,но разница есть-ткань на польской дешевая-выгорает,шасси расшатывается...да и польские вообще не очень-то славятся качеством.а тем более за такие деньги)лучше купите оригинал!
это лично мое мнение.

я просто ничего не понимаю еще в колясках. А подруга увидела и загорелась, хочет теперь только её. А нормальная Литовская - это какая??
ЛияЯ, тутис зиппи и есть литовская
marissa

тогда я ничего не поняла из того, что мне посоветовала  Олесе4ка, ......  :не знаю:
ЛияЯ, я в тутисах не разбираюсь, знаю что они литовские. А вы видно писали про какую то другую коляску? Которая является аналогом этого тутиса?
Девочки какую прогулку посоветуйте? Сейчас у нас Инглезина Витория. Обожаю ее безумно, полностью колясон устраивает. Прогулку хочу тоже инглезину, а какую посоветуйте, много их у производителя?
Щас нам 3 месяца, но хочу заранее поизучать характеристики. Спасибо за ответ.
marissa

ЛияЯ писала про Верди Зипи - она польская, на самом деле очень похожа на литовскую Туттис Зиппи.
ЛияЯ, наберите в гугле и Верди Зипи и Туттис Зиппи и почитайте отзывы.
ЛЬВИЦА29
Девочки какую прогулку посоветуйте? Сейчас у нас Инглезина Витория. Обожаю ее безумно, полностью колясон устраивает. Прогулку хочу тоже инглезину, а какую посоветуйте, много их у производителя?
Щас нам 3 месяца, но хочу заранее поизучать характеристики. Спасибо за ответ.

Скажите пжста как вам виттория?я смотрела хар-ки мне показалось что она тяжеловата если спускать с  лесенок да еще ребенок в другой руке. Поделитесь впечатлениями от коляски. Почему не софия а именно виттория?
OxylDue
marissa

ЛияЯ писала про Верди Зипи - она польская, на самом деле очень похожа на литовскую Туттис Зиппи.
ЛияЯ, наберите в гугле и Верди Зипи и Туттис Зиппи и почитайте отзывы.

Ой, спасибки большое!!!!!!!!!!!!! Теперь поняла про какую разницу мне девочки говорили!!!!!!!!!!!!
LinDay,отличная коляска. Амортизация суперская. Не тяжелая. Очень просторная. КРАСИВАЯ. Испытывали ее в лесу...везде проходит. Вместимая корзина для продуктов. Да супер коляска. Я долго выбирала колясон несколько месяцев. И мой выбор остановился на красавице итаьянке. Ни сколько не жалею о своем выборе.
🙂
Мучаюсь с Heppych Oxy, тяжелая + по лестнице не шагает, без мужа не могу с ребенком погулять. Подскажите, пожалуйста, прогулочную коляску, чтобы по лестнице Шагала и не холодно было в такую погоду с малышом. Преобретать классику снова, накладно, весной все равно нужна коляска более облегченная.
Kykkk, а вы в прогулку возьмите меховой конверт (в поисковик загляните) и вам будет все равно тепло в коляске или нет. Главное что б по сугробам прошла, т.к. начало зимы довольно снежное,
Мой джоггер кстати хорошо идет по снегу, но я перевожу на пешие прогулки дочку
Белочка,По лестнице шагает?
Kykkk
нет
Kykkk

недавно купила 7ую коляску... объясните мне что такое "по лестнице шагает?" и зачем это нужно причислять к одному из главных критериев выбора?)))
Valensia, я думаю это важно тем, кто живет в доме без лифта. Это когда вы сначала предние колеса завозите на лестницу, затем задние. У нашей коляски так не получается, ее приходится понимать, чтобы пронести лестничный пролет. То есть спустить еще можно, а вот поднять одному человеку (тем более женщине) нереально.
Valensia, Валя, я тоже такой вопрос задавала 🙂 не понимаю, разве это удобно?
Kykkk, я на пятый этаж прекрасно поднимала коляску без всякого шагания на задних колесах. А шагать чтобы ребенок вниз головой на ремнях висел? Как то не могу я так
marissa, все из опыта. Кто-то справляется. Я пробовала свою коляску по отдельности спускать, сначала раму, потом короб с ребенком, протащив один этаж, подумала, что где-нибудь здесь и упаду. Отдельно коляску спускала, пока ребенок дома один лежал (парился в одежде). В общем в моем случае выход один, помощь папы. Поднять я ее тем более не могу. А внизу оставлять, пока ребенка буду домой заносить, страшно, тем более места нет (у нас под лестницей кладовка, которую один из соседей организовал). Засада!!!
Пробовала один раз за ручку поднимать, ощущение, что вот-вот ручка оторвется или я с коляской полечу вниз
Kykkk, ну на себе коляску носить конечно не вариант для многих. Я точно не подниму, тем более с ребенком. Но спускала и поднимала на задних колесах без проблем
Kykkk,а я просто выбирала коляску сугубо по весу... и все просто решается...
с каким опытом это приходит? у меня третий ребенок, седьмая коляска и хоть жила всегда с лифтом, но таскать по разному приходилось.. какие рамы, какие короба могут, елси вы живете в доме без лифта...

тут выше немного очень хороший пример писали - просить папу тром выносить, а вечером заносить.

marissa, Галя, я себе Quick Smart Easy Fold Stroller купила неделю назад... тащууусьььь))))
колесо у нас у трости отпало так неудачно... санки рано еще (у нас первый снег выпал день назад) вот и решила, что если покупать (по развивашкам, школам таскаться), то такую чтобы легкая и в перелеты-отпуска потом сгодилась.
нравится. минусов пока не вижу.
Valensia, валя! Я макларены люблю. Второй коляской купила квест, он поменьше и полегче хлр  который был. Но тоже в лежачее положение раскладывается и кап огромный
У нас кстати снег давно уже и я на свою бугу купила все таки зимние колеса 🙂
Valensia, мы с такой в отпуск ездили. Супер! Только вот на в аэропорту молнию на чехле оплавили :knuppel2:, пришлось менять.

marissa, видела я твою бугу. Ее издалека видно)))
Утром выносить, а вечером может ничего и заносить не надо будет