mama39,кстати забыла добавить.. меня сильно смущали передние колеса ее. но же среди корней в лесочке попробовала, на ухабистой дорожке среди асфальтовых дыр, и вот в снегопад первый пришлось доехать на ней - вполне проходимая скажу вам, не то как в отзывах пишут.. по мне дак даже лучше чем моя трость едет, ход мягче.. уж не знаю откуда у нее там амортизация)))) но и лежачих полицейских (у нас три во вдоре лежит) проскакивает без сотрясений мозга ребенку))) и на бордюры входит удобно.
а еще порадовала накидка для ножек. одела в снегопад ее (старшего ребенка нужно было довести до занятий).. дак ребенка укрыло с головой так, что на него ни одна снежинка не села. и тепло там. а то я хотела муфту к этой коляске заказывать отдельно. теперь понимаю что не нужно.
вот ссылка на вкладыш для комфорта
http://www.quicksmartgo.com/component/tienda/products/view/2единственное, я привыкла на две ручки пакеты-портфели навешивать, а тут единая ручка (намного удобнее вести одной ркой можно и ребенка второго за руку вести рядом и по телефону говорить), но пишут что в некоторых комплектациях есть крючки сбоку. у своей не нашла, буду думать как выйти из положения... мне кажется сюда отлично сумка как у лялешных колясок на ручку впишется, так как корзиночки малехонькие конечно (вместительные, куча чего влазит туда, но не габаритного, например набор игрушек для песка уже не влезет, сейчас у нас лопатка для снега вываливается постоянно, надо срочно сумочку искать мне теперь))))