Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 47 из 102
девочки просветите, плиз, что за буга такая. как полное название коляски.
LinDay
девочки просветите, плиз, что за буга такая. как полное название коляски.

Бугабу хамелеон
Да, кстати, макларены все шагают по лестницам
Valensia, Я тоже такую коляску рассматривала, но мне показалось что она не совсем удобная для ребёнка, вплане ножки не стоят ни начём а висячем состоянии, и спинка мягкая? Как у вас с этим?
mama39,нам 1,9г. ножки вполне до подножки достают. спинка прямая (немного откидывается), по бокам "ушки" уплотненные, таким образом голова лежит на "подушечке" удобно.
для "табуретки" из колясок, добежать до школы за старшим, на развивашки дойти, до площадки поиграть, да за такую цену смешную (аналогично стоят трости польские) вполне удобный и преимлимый вариант.

кстати если сидение вам покажется жестким, то среди аксов к этой коляске есть вкладыш для удобства. но на мой взгляд он там лишний.

я выбирала минимализм подросшему ребенку.

marissa,я тоже макларены люблю, но вот раздумывала вообще стоит ли покупать уже. в нормальное время года в основном ногами, все таки остановилась на этой "табуретке"😉) на мак жаба душить стала))) может весной вообще уже ездить не будем.
Valensia,Спасибо вам за отзыв!!!
mama39,кстати забыла добавить.. меня сильно смущали передние колеса ее. но же среди корней в лесочке попробовала, на ухабистой дорожке среди асфальтовых дыр, и вот в снегопад первый пришлось доехать на ней - вполне проходимая скажу вам, не то как в отзывах пишут.. по мне дак даже лучше чем моя трость едет, ход мягче.. уж не знаю откуда у нее там амортизация)))) но и лежачих полицейских (у нас три во вдоре лежит) проскакивает без сотрясений мозга ребенку))) и на бордюры входит удобно.
а еще порадовала накидка для ножек. одела в снегопад ее (старшего ребенка нужно было довести до занятий).. дак ребенка укрыло с головой так, что на него ни одна снежинка не села. и тепло там. а то я хотела муфту к этой коляске заказывать отдельно. теперь понимаю что не нужно.

вот ссылка на вкладыш для комфорта http://www.quicksmartgo.com/component/tienda/products/view/2

единственное, я привыкла на две ручки пакеты-портфели навешивать, а тут единая ручка (намного удобнее вести одной ркой можно и ребенка второго за руку вести рядом и по телефону говорить), но пишут что в некоторых комплектациях есть крючки сбоку. у своей не нашла, буду думать как выйти из положения... мне кажется сюда отлично сумка как у лялешных колясок на ручку впишется, так как корзиночки малехонькие конечно (вместительные, куча чего влазит туда, но не габаритного, например набор игрушек для песка уже не влезет, сейчас у нас лопатка для снега вываливается постоянно, надо срочно сумочку искать мне теперь))))
Valensia, я специальные крючки для колясок покупала
marissa,ооо спасибо за наводку. а ты где их покупала? заказывала? порылась в инет-магазинах моих местных нет. наверное только из москвы заказывать(((
ого, нашла еще и органайзеры на коляски.. супер!!!
Галь, их много. какие у тебя? почему именно такие выбрала? http://www.babyblog.ru/community/post/victoriaeris/1716349
Valensia, у меня "Крючки для коляски Hook 'n' Stroll с регулируемой липучкой!!! Подойдут на любую ручку коляски!!!"
Только я на амазоне брала за 9 $ 2 шт
marissa,спасибо за информацию. "будем искать", как говорится)))
Valensia, а Вы где квис смарт нашли? У вас оригинал или нет?  Я в начале сентября искала, так и не нашла, ни в интернет магазинах ни у главного поставщика, а в Америку оригинал заказывать дороговато. 
всем привет!!!!Определилась наконец таки с выбором коляски)))нам нужна Graco Stadium Duo - замечательный вариант для детей почти что погодок. Не знаю только где ее можно приобрести. Такое впечатление, что только заказывать(
Ульянка,я не в Че сейчас живу. оригинальная нашлась чудом в наличии в местом инет-магазине Тульском. причем да, владелица инет-магазина сказала, что я последнюю забрала и только благодаря тому, что здесь не так популярны "неординарные" коляски и она залежалась из старого завоза. как она объяснила похоже больше не будет их((( приостановлена поставка в РФ. так что ищите по старым заначкам перекупщиков. может в московских инет-магазинах?
Valensia, я искала от Калининграда до Магадана, нет  и всё 🙁  Интернет магазинов то тысячи, может где и осталась. А приостановлена потому что с этого года их маленько другие делают. Там будет усиленная рама, и больший наклон спинки.
Ульянка,дак может вам лучше подождать и уже новую модификацию взять?
Valensia
Ульянка,дак может вам лучше подождать и уже новую модификацию взять?

так они и стоить будут подороже, а нам на время поездок, которых не так уж и много. А вобще мы не колясочные, поэтому хочется чтобы она поменьше была.  Если бы Стеша в коляске хорошо сидела я бы Жанеху не поленилась с собой взять. Весной были в Турции, так я прям удивилась что столько хороших больших колясок с собой везут и не боятся что в аэропорту им трындец настанет. Видела даже несколько люлек Инглезина! Как их транспортировали представить не могу...
Ульянка,а мы с жанехой напрыгались в аэропорту, она же ни на одну ленту не влазит(((
Sunflower, а мы на ленту не клали, так через раму и нормуль
Sunflower,ни разу коляску через ленту не провозила. через рамку до трапа, потом у трапа обратно отдают. правда было раза три, что по каким-то причинам у трапа не отдавали коляску и тогда приносили к получению багажа. обидно когда надеешься, что довезешь на коляске спокойно, а приходится ну руках тащить((
один раз только сломали крепление (пластмассовая штучка)...

видела с автолюльками летали люди. покупали место а не инфантом и в автолюльке спал ребенок спокойно полет. потом на шасси у трапа цепляли и вперед.

Ульянка,стоит ли тогда упираться сейчас в оригинальность? если вам на "всякий случай"
Valensia,  да дело даже не в оригинальности а в размерах и весе 🙂 на плечо и пошел
Valensia, а как это интересно им место продавали...? по правилам безопасности это категорически запрещено.  Я в этот раз спросила про люльку в самолете которая на стропах крепится, так стюардесса даже не поняла о чем это я  :смеется:
Ульянка, почему запрещено? Можно на ребенка купить место в самолете
Ульянка,почему это? автокресло крепится ремнями безопасности, а ребенок в нем соответственно тоже. сплошь и рядом так люди ездят, тем кому не в тяжесть дополнительное место выкупать...
у меня руки после полетов со спящим младенцем отваливаются, если лететь далеко, дак вариант отличный.
marissa, Галя, правила безопасности такие. ещё нельзя с детьми инфантами садить на первые места, там где перед тобой сидений нет и у аварийных выходов.  Но возможно у нас уже "любой каприз за ваши деньги" 🙂
Только, возможно, ключевую роль играет автолюлька которую пристегивают 🙂
Что-то мне интересно стало, а Квик можно как ручную кладь пронести и над головой поместить? во избежание тех случаев, когда не отдают коляску у трапа.. узнаю в следующий полет.
Valensia, очень даже можно.  При сдаче багажа коляску не взвешивают, а возле трапа её в сумочку складываешь и усё 🙂  где то видела фото реальное как она лежит на багажной полочке в салоне 🙂
Ульянка, я просто значит не поняла 🙂 но про такие правила тоже не слышала. Наоборот там удобнее и часто мам с детьми сажают на передние места, так как места больше
marissa
Ульянка, я просто значит не поняла 🙂 но про такие правила тоже не слышала. Наоборот там удобнее и часто мам с детьми сажают на передние места, так как места больше

офф конечно, но соглашусь с Ульянка, никогда на первый ряд с детьми не садят и у аварийных выходов, т.к. запрещено.
Valensia, брала квинни запп в ручную кладь в сумке, а она вроде побольше квика. Единственное вроде в ноги ложила ее.
la liebre, я с дочкой летала на первом ряду пару раз. У аварийных выходов на самом деле не сажают вроде
девушки, может продавать и не продают по правилам, но ведь никто не запрещает в самом салоне самолета меняться местами. во всяком случае мне никогда не отказывали в обмене местом, особенно в ситуациях когда на разных рядах детей посадили. так думаю, ни у кого нет желания сидеть с чужим ребенком, поэтому всегда шли навстречу. так же и с передним рядом.
девочки, какую прогулку посоветуете на сейчас-зиму и снег, нам 6 мес скоро, коляска трансформер накрылась медным тазом)))
а то почитала темку - мозг взорвался))
латифа, а какие у вас требования к коляске? Так то можно любую-любую посоветовать
латифа
а то почитала темку - мозг взорвался😉)

это вы еще на форуме м.а.т.е.р.и.н.с.т.в.о не читали про коляски😉)) вот где мозг взорвался бы точно😉)))))

а по делу: мне последнее время для зимы нравится прогулка каролина юкон. говорят здорово проходимая

Нам недавно нашего Фила доставили, пару раз покатались - жаль сейчас слишком холодно((( от коляски в восторге! Настоящее спасение для мам у которых погодки - кого интересует - пишите расскажу подробнее)))

Попалась вот такая коляска
4moms Origami
Складывается и раскладывается сама, встроенный генератор перезаряжается в процессе движения коляски; можно подключить МР3-плеер, телефона; встроенные фары; LCD-дисплей

коляска.jpg
Дженика, хорошая колясочка, самое то для двоих деток
Кошелёчкина
Попалась вот такая коляска
4moms Origami
Складывается и раскладывается сама, встроенный генератор перезаряжается в процессе движения коляски; можно подключить МР3-плеер, телефона; встроенные фары; LCD-дисплей

разве именно это главные требования для коляски? :shock:
Кошелёчкина, прикольная какая  :mrgreen: Сколько стоит, интересно? Нашла, 42 штуки  :crazy2: