Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 48 из 102
Kykkk, не главное. просто показала чего еще выдумали
OxylDue, если с люлькой, то 49 т.
Кошелёчкина
Попалась вот такая коляска
4moms Origami
Складывается и раскладывается сама, встроенный генератор перезаряжается в процессе движения коляски; можно подключить МР3-плеер, телефона; встроенные фары; LCD-дисплей

а мне нравится
Дженика
Нам недавно нашего Фила доставили, пару раз покатались - жаль сейчас слишком холодно((( от коляски в восторге! Настоящее спасение для мам у которых погодки - кого интересует - пишите расскажу подробнее)))

а вот окошечко для лежачего ребенка закрывается? первое кресло раскладывается? Сколько весит колясочка? наверно с детьми по лестнице не реально ее поднять
Кошелёчкина,ух ты какая красавица. чего только не выдумают. но сама собирается-разбирается думаю ооочень важная опция.
кто производитель?
Кошелёчкина
Попалась вот такая коляска
4moms Origami
Складывается и раскладывается сама, встроенный генератор перезаряжается в процессе движения коляски; можно подключить МР3-плеер, телефона; встроенные фары; LCD-дисплей

я когда колясон выбирала видела видеоролик. Чего только не придумают.... Складывается она прикольно,нажатием одной кнопки, а вот с дисплеем они лишканули, он показывает в коляске ребенок или нет, прям человечек нарисован и если ребенок "куда то делся" то мама увидит на экранчике что в коляске нет ребенка  :2funny: :uglystupid2: (и как это мы без этой функции узнаем на месте ребзик или нет.....)
Valensia, США
Ульянка, забавная функция.о наличии ребенка в коляске )))
Ну наверное имеют ввиду ребенка, когда он уже постарше, может отстегнуться и смыться, тогда эта функция полезна (только если она не просто показывает, а еще и сигнализирует), а?
OxylDue, вроде только показывает 🙂
Ульянка, в другом месте написано "показывает о правильном положении ребенка", видимо если он куда-то сполз это будет видно на экране
Белочка,
Да окошечко закрывается, там шторка из мягкого пластика, сверху на липучку крепиться а по бокам застежки на резиночках.
Доп кресло не раскладывается, оно само по себе не 90% а такое немного "лежачее", ну мы и не спим уже на прогулках, нам не критично, а если и уснем то минут на 20 не больше ...и так подремлет))))
Весит 12 кг, со всеми детями посчитали, получилось - 32! Я бы не отважилась поднимать!)))) да и двоих детей даже без коляски таскать тяжеловато)))) мы на втором живем, я по лесенкам "зашагала" на заднем колесе - нормально...
Кошелёчкина, прикольная колясочка)))) функция "наличия" в коляске детей нам бы наверное пригодилась через годик - а ну как начнут сами вылазить\залазить и разбегаться в разные стороны)))))))
Дженика, меня заинтересовала Ваша коляска. Получается ляльку "загружают" сзади?? Как колеса - проходимые? И по цене если не секрет сориентируйте. Ну или просто полное название коляски, поищу в инете информацию 🙂
Bronze, Пока лялька совсем лялька - она спит внизу (это основное сидение так расскладывается) доп сидение сверху ставиться а когда лялька подрастет то основное сидение поднимается - туда ляльку а дополнительное для взрослого ре внизу крепиться...

вот тут почитайте h***ttp://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/phil-and-teds-explorer-pogod....нам обошлась в 24 с половиной

Колеса отличные! Гуляли по снегу...почти по сугробам ездили))) У меня Матси есть так вот колеса у них одинаковые, а она у меня тот еще вездеход - и летом и зимой на даче по лесу гуляли!
Белочка
латифа, а какие у вас требования к коляске? Так то можно любую-любую посоветовать

1. комфортная для малыша с 6 мес
2 надо чтобы по лестнице с ребенком в коляске можно было спуститься, не очень тяжелая
3. теплая, на зиму
4. чтобы по снегу могла проехать
5. по цене в районе 10-15тр
6. чтобы в багажник влезла

Bronze, h**ttp://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/1700327 - вот б\у продается на 10 000 тысяч дешевле!
Дженика, 12 кг без детей хороший вес, у меня сейчас коляска с детьми весит 45 кг примерно, но это без зимней одежды.
Кошелёчкина, ого! Ну если не поднимать то в принципе какая разница сколько она весит)))
Дженика, спасибо поизучаем с мужем 🙂

Только еще вопрос - ее в багажник запихнуть реально? А если самой - без мужа?
Bronze, она складывается супер - как то пополам получается, нажатием одной кнопочки))))) Размеры в собранном виде (Д/Ш/В):  76х51х23 см (без колес)
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста модели, варианты колясок. И где можно купить в Челябинске подешевле. Основные требования: легкая, удобная при складывании-раскладывании, с рождения и до 1,5-2 лет, чтобы хорошо шагала по лестнице, т.к. в доме нет лифта (3 этаж). Ну и чтобы цена была незаоблачной.  Ребенок должен родиться в начале мая.
Дженика, фил Ваш просто офигенный!!!  И что это я не смотрела колясочки для погодок когда выбирала...... У нас хоть и 3 года разница но старшая любит в коляске покататься, начинает реветь что ножки устали и приходится доставать лялю и старшую садить 🙂
Ульянка, Спасибо! Сама не нарадуюсь, старшая у нас тоже любит в коляске кататься - да и мы с мужем погулять любим...побродить...до бабушки пешочком на коляске приятнее
Девочки кто пользуется дпг карино или  Cam cortina evolution 3 х? Как у колясочек амортизация? Как автолюльки у них? Нравятся обе, а что выбрать не знаю.
Ace,А вы где смотрели Cam cortina evolution 3 х? хочу коллекцию 2013 году посмотреть говорят там амортизация лучше.
Девочки, озадачилась тоже выбором коляски-люльки на начало лета)))
Нужна полегче т.к. таскать на 4 этаж без лифта, люльку подлиннее хочется,амортизация - обязательно ( в моем понимании, чтобы можно было ребенка подкачать). У первой дочери была Жане, она не качается, а хотелось хоть иногда подтрясти, чтобы чснула быстрее.
Пока начала смотреть, вот про такую думаю, у нее верхний чехол-капор снимается, а под ним летний вариант

Кто, что знает про нее? 🙂
А вот Ту*тис Зип*пи, смущает только черный капор,наверное будет сильно нагреваться)))
Крольчиха,у Переги, насколько я знаю, есть удобная доп опция - она пристегивается в автомобиль спец крпелением на заднее сидение.
Крольчиха,мы катались на перего, жалко с ней расставаться!
Ничего плохого о этой коляске я сказать не могу. Одни положительные эмоции :smitten:Мы родились в мае, плотные чехлы я отстегивала, гуляли в летнем варианте примерно до конца августа 🙂 Живем мы на 3 этаже, без лифта. Коляску я спускала и поднимала на колесах, тяжело стало уже ближе к 6-ти месяцем, когда сынуля уже был большенький. Еще понравилось, что все снимается, складывается без проблем. Я сама ее разбирала и складывала в машину, легко и просто 🙂
Shustrik,легко и просто это : снять короб, снять колеса, уложить. у вас авто короб был у Переги?

девушки, у меня подруга люльку выбирает. встал вопрос о весе выбранных моделек.
остановился выбор пока на ПегПерего Янг Авто, Иглезина Магнум, и  Silver cross sleepover
ну то есть классический короб с возможными опциями (или - или):
- возможностью прикрепления короба в автомобиль,
- возможной трансформацией в прогулочное сидение (БЕЗ сменного вариант, только трансформация 2 в 1 не рассматриваются изза хранения доп модулей)

вопросы:
1. знаете ли другие модели колясок с подобными опциями
2. какая модель-марка-производитель классических коробов сама легкая и сама удобная для перевозки (молодая пара очень мобильная)
какие вообще коляски классические с коробом самые легкие??

лично я, как мама трех детей, считаю что короб вообще не нужен новорожденному и коляску стоит выбирать исключительно по принципу: легкая, удобая в сложении-транспортировки. моя ПегПерего Уно полностью устраивала меня в этом. но у нее архаичный внешний вид у спального варианта и не для высоких родителей... вот если б появилась такая же но поглубже, поудобнее, постильнее.. может кто знает такую коляску?
Valensia, самая легкая коляска-люлька Литл Трек. Видела ее в магазине Мишутка (так вроде называется их сеть😉. Она нааамного легче моей пег перего кулла (хотя моя на литых колесах тоже нормально, а не на надувных. на них потяжелее😉. стоила она там 10000. я тоже искала легкую. остановилась на переге (т.к. б\у взяла недорого😉, а так бы литл трек купила. вот легче реально я не видела. очень была озадачена весом.

а силвер крос слипповер делюкс тоже видела в магазине. она тяжелее всех оказалась. вообще неподъемная. даже продавец сказала, что берут ее в основном  в свои дома.

инглезина магнум на надувных будет тяжелее переги янг на литых. а если обе на надувных, то вроде одинаково.
по крайнем мере эти итальянки аккуратненькие, короба не раскоряченые, как например польские всякие разные. ну не все конечно

а вообще лучше перевозить в авто в спец.люльке. ну это по правилам безоп-ти. и не таскать этот короб  с собой
Нани,Литл Трек это отечественное производство же, как я поняла.
http://www.littletrek.ru/show.html?id=8&eid=mnu&lng=rus
на сайте вес указывают 14 кг. по сути как Перега.. или путаю..
смущает меня чтот эта марка))) но цены такие приятные на сайте))) но Италии я пока больше что-то доверяю)))

про автокресло из моего опыта: если мама сама за рулем, то одназначно спец кресло для младенцев БЕЗ ВАРИАНТОВ. а если папа за рулем, а мама на заднем сидении рядом с коробом, то с коробом цеплющимся спец устройствами удобнее и для малыша и для мамы и с точки зрения безопасности (у меня Жане короб такой был)

а если семья с маленьким ребенком постоянно на дачу, по гостям, по паркам ездит, то каждый раз укладывать ВСЮ коляску в багажник не практично. туда, во-первых, больше ничего не влезет, во вторых очень долго это по сравнению с трансформерами книжками. из этих целей, короб-автолюлька тоже практичнее. только шасси убрал в багажник и сверху еще сумки с вещами, продукты, легко войдут. а если малыш спит, то короб просто цепляется на шасси и поехали спать дальше.

к слову, у меня ЖанеНомад 3 в 1 было и автокресло можно было на шасси тоже цеплять ( и с Перегой Уно автокресло Перего было) но я НИ РАЗУ автокресло не цепляла на шасси. это так коряво и неудобно.
Valensia, да литл трек наша. но увидев ее в магазине (серия эксклюзив стояла) вполне достойно. не коряво совсем. и цвет чехла был шоколадный такой без всяких совдеповских рисунков))) у них если брать, то серию эксклюзив. а вес...ну тут я точно говорю на 200% - легче всех!! сама проверяла в магазине и с др.сравнивала. моя перега тяжелее. у треков коляса разные ведь еще.

ну это что касается веса. а про качество....ну я италии тоже больше доверяю. так-то)))

по автокреплениям. спорить не буду - каждый делает как ему удобно. чего уж там))))
мне вот к примеру для лета нужна будет коляска для дачи отдельная. буду брать старенький транс с рук дешево совсем. не хочется возить колясон туда сюда. а для города прогулку возьму.
Нани,спасибо большое за отзыв и наводку на модельку. скажу им чтоб сходили пощупали, потрогали для сравнения ЛитлТрек
Valensia, ну да. чисто для сравнения. я ее видела в мишутке по пр.победы рядом с северозападным. летом))) но их вообще в городе почти нет. в москве пользуются спросом, а к нам что-то не завозят.
Девочки подскажите какую нибудь хорошенькую прогулку в пределах 25 тыс.(не дешевле, запрос подруги) на что вообще можно посмотреть
Белочка,а какие критерии кроме цены?
Stokke Xplory??? из самых привлекательных и необычных для меня))
ну и моя Quick Smart Easy Fold Stroller как легкая, удобная, юркая самая наипрогулочная)))
или нужны громоздкие, мягкие, книжки, трости?
Valensia, коляска нужна легкая, удобно складываться, ребенку уже 1,6 коляска нужна на весну-лето + отпуска, что б удобно было с ней и в самалет и можно было разложить для сна
Valensia
Shustrik,легко и просто это : снять короб, снять колеса, уложить. у вас авто короб был у Переги?

Valensia,да, я снимала короб и шасси, ложила в багажник. Муж как то все вместе умудрялся ложить, не снимая, у меня так не получалось! 🙂
Да, с ремнями короб, но мы ими ни разу не пользовались, это ведь не безопасно перевозить ребенка в таком коробе. Мы автолюльке ездили.
Белочка
Девочки подскажите какую нибудь хорошенькую прогулку в пределах 25 тыс.(не дешевле, запрос подруги) на что вообще можно посмотреть

Белочка
Valensia, коляска нужна легкая, удобно складываться, ребенку уже 1,6 коляска нужна на весну-лето + отпуска, что б удобно было с ней и в самалет и можно было разложить для сна

Бугабу би плюс. Правда внешне на любителя, но подходит по всем параметрам зато
Белочка,  Макларен трости!!
Valensia
Белочка,  Макларен трости!!
надо ручку цельную
хотя может у них и есть надо глянуть