3 февраля 2013, 06:03
По мнению forbes 10 необычных детских колясок http://www.forbes.ru/stil-zhizni-photogallery/deti/79070-10-neobychnyh-detskih-kolyasok/photo/1
Laki Strike😉 😉 :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Мария kolms,Маш привет, да ты за лялькой собралась смотрю, молодчинка!!! поздравляю, я свою жане буду продавать ближе к лету, смотри, если что обращайся... 🙂
Valensia
Jane_Air,вот как раз Мутси их сейчас в первую очередь интересует.
Olenka*а почему целый месяц дома планируете сидеть? погода - красота, гулять обязательно нужно! я за короб для ляльки однозначно! Какая бы хорошая не была прогулка, для новорожденного она не предназначена.
Девочки, помогите определиться с коляской, срок у меня середина мая, месяц дома посидим, потом пойдем гулять, вот думаю взять прогулку с рождения которые идут, что бы спинка делалась в лежачее положение и ручка была перекидная, легкую, :coolsmiley: и на следующий год, когда нам будет годик, а потом и два можно было откататься, большую трансформер обещали родственники отдать, но я её планирую на зиму, что бы тепло было ребенку да и она тяжелая, мне кажется в коробе летом ребенку душно, жарко будет, а в летней прогулке для новорожденных самое то, что думаете стоит или нет, :idiot2: если да то какую порекомендуете. :не знаю:
где у нас в городе большой выбор колясок????