Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 51 из 102
МаМаРиШа,
МаМаРиШа
teddy bear, даже не уговариваю на обратное, просто не понимаю, когда серьезные выводы основаны только на предположениях 🙂 без обид 🙂
а я не на предположениях основываюсь))), первого ребенка не на руках носила))), была и люлька и прогулка с 180 уг раскладывания. В общем, сравнить есть с чем.
Olenka*,
Olenka*
как сложно выбрать, как будто автомобиль выбираю  :смеется:
так это и есть автомобиль, самый первый и важный для малыша 🙂
Olenka*, Вам самое главное - тип коляски выбрать - короб, транс, прогулка и пр., а марку уже потом можно будет повыбирать, у меня очень легко складывается-раскладывается, и компактно, но каждый день с 5 этажа и на пятый - эх, не представляю. Да и если Вас к зиме уже ждет транс, то может на самом деле короб посмотреть, один с коробом и ребенком спускается (муж например), другой по ступенькам с шасси шагает.
Olenka*, посмотрите еще пег перего уно! ровное дно, кап до бампера, перекидная ручка, чехол для ног как у трансов. 11 кг. в ДМ есть, не тяжелая.
но 5 этаж без лифта это капец! если только лялю выносить в переноске в одной руке и коляску в другой по ступенькам. тогда хоть как-то реально заносить-выносить.

девочки спасибо ещё раз за советы,
МаМаРиШа, в живую лучше потрогать, покатать, а потом можно и купить.
Нани, пока думаю каляску закатить в подъезд,  сына поднять домой лучше спящим, потом спуститься за каляской, и так же выносить, каляску, а потом сына.
пока я только думаю, а там по факту не знаю, с одной стороны страшно одного оставлять дома, а с другой вроде бы 2 минуты всего то, он же дома под замком, подумаю как лучше.
куплю ещё замок как на велосипед и буду прицеплять в перилам, что бы она без меня не уехала, как раз место есть под лестницей для временной парковки.
teddy bear, тогда извиняюсь за высказывание, видимо прогулка-прогулке большая рознь.
Olenka*, замок - это вещь :mrgreen:, еще бы вот он спасал просто от пакостных людишек  :-|
Olenka*, ох...непросто найти "свою" коляску))) жил бы в своем доме - проблем бы не было. а на 5 этаже без лифта...надо, конечно, полегче. хорошо, что ляля в лето родится, все-таки летом проще - можно на маленьких колесах колясочку. чем-то надо жертвовать))
А куда вы ездите смотреть в живую коляски кроме дочки сыночки? Тоже выбрать не могу, по отзывам так нет хороших у всех есть минусы и плюсы...
DZV, девочки несколькими страницами ранее выложили пароли и явки в Екате.
МаМаРиШа
DZV, девочки несколькими страницами ранее выложили пароли и явки в Екате.
мне не надо в екате я туда не поеду
DZV, ну все детские миры, в ТК Северо-западный два отдела, говорят в КС есть и еще где-то поСалютной много колясок (магазин какой-то), МИр Малыша напротив автомоб.училища...
DZV, в цоколе Маркштадта, 40 лет победы, 35 Белоснежка, это тоже что и Мир малыша на Свердловском (напротив училища)
Нани,Кошелёчкина,спасибо:-)
Меня вообще болтает по коляскам. Сначала хотела Лонекс, который с поворотными колесами, потом подумала что амортизация не очень, решила инглезина магнум взять. В дочках-сыночках всю ее прощупала, покатала. Так как мы будем пользователями в конце мая, вроде это очень неплохой вариант. Настроилась на нее, потом оказалось что сняли модель с производства, и цвета остались красный, бежевый и зеленый. Ни один не нравится, взяла красный если бы девочка была. А сегодня покупали кроватку у Тихоновой, я опять на тот Лонекс смотрела. Заманчивый параметр вес коляски и маневренность конечно, внутри и снаружи тоже неплохо, короче опять в раздумьях, похоже на ней остановимся. Амортизация там конечно не как у инглезина, но колеса резиновые надувные , я думаю сильно не должно трясти, еще же матрасик будет в коляску.
LinDay,я тоже почитала отзывы про лонех так некоторые пишут что ломается рама....не у всех,  но все же не единичный случай
Да, я тоже про это читала. Но знаю что Тихонова меняет раму если такое происходит. Знакомая девочка так меняла. И сегодня еще мне сказали что они забирают коляски б/ у за половину стоимости которая у них была при продаже. Я как с машиной- когда думаешь купить сразу думай как продавать будешь🙂))))
Девчата, кто планирует колясончик Жане покупать 🙂  Продаю люльку/автолюльку матрикс про, можно ставить на раму с креплением про фикс (почти у всех жанешек). Подробности тут : http://objava.deti74.ru/index.php/topic,469517.new.html#new
Легкая и компактная колясочка
Babyzen YOYO

Только вот цена у этой коляски 16 тыс.
Посоветуйте коляску трость, она нам нужна на месяц только.
Кошелёчкина,о классная, по типу складывания на смарт квики мою похожа.

ЛЬВИЦА29,зависит от суммы, которую вы готовы потратить на колясочку на месяц. и для чегно? отпуска? то есть сна в ней и больших расстояний, или другие критерии? выбор вроде большой, в любой крупный магазин типа дочки-сыночки, кораблик, детский мир и выбрать ту которая понравится.
Valensia,на месяц для прогулок по городу, ну и чтобы спал в ней на улице с комфортом. Т.е Откидной спинкой, большим капом от солнца. Сумма не имеет значения.
ЛЬВИЦА29, для сна подойдут трости жетем париж, жетем лондон, еще есть подобные им (все названия не помню), наша трость МИШУТКА. все эти трости с лежачим положением и капом до бампера ПРИ ЭТОМ!
Обращаюсь к колясочным маньякам!

Девочки, мучаюсь с прогулкой (одна легкая прогулка трость уже есть)
Влюбилась в Нуну Пепп, прям вот хочу, вопрос мучает - нет бампера, как и у первой прогулки, летом нам 9-12 мес, бампер будет нужен? или обойтись можно?
МаМаРиШа,мы без бампера легко гуляем. там же ремни. ремней достаточно. бампер дл меня лично вообще вещи не нужная. изза бампа ребенок может вылезти-выпасть, еще иногда и конструкции у них не уобные (ногами марается при посадке). а с ремнями точно уверен что ребзя не вылезет.
МаМаРиШа, мне тоже кажется бампер штука непонятная - мои дети на него никак не реагировали есть он нет его ))))))
МаМаРиШа
Обращаюсь к колясочным маньякам!

Девочки, мучаюсь с прогулкой (одна легкая прогулка трость уже есть)
Влюбилась в Нуну Пепп, прям вот хочу, вопрос мучает - нет бампера, как и у первой прогулки, летом нам 9-12 мес, бампер будет нужен? или обойтись можно?

У меня была пепп, отличная коляска за эти деньги, нам бампер и не требовался, все равно ремнями пристегивать надо.
Valensia, Дженика, спасибо, девочки! У меня на Гессляйн есть бампер, но сейчас отстегиваю его сама, мешает, значит и цепляться не буду за него!
Vendett@, ООООО, как впечатления? много прогулок покатали кроме нее?
МаМаРиШа, у меня второй ребенок, с первым колясок 6 покатала. На мой взгляд хорошая коляска, сбитая, управляется отлично.
МаМаРиШа, сложение изумительное, легко транспортировать.
Девочки, нужна ваша помощь! Остановила свой выбор на Переге Кулла, т.к. там снимается верхний капюшон, как раз на лето. Но расцветок на девочек только 2-красный и эко кожа бежевая. Красный меня пугает тем, что будет приманивать всех комаров и т.д., тем более планируем в сад ездить, а кожа, ну как то даже незнаю....Может знаете еще варианты со съемным капюшоном и девчачьей расцветкой?
Крольчиха, с любовью вспоминаю свою любимую Перегу Кулла, собственно с чтения именно этой темки началось мое знакомство с сайтом, ну и ник отсюда же, ничего другого в голову не шло на момент регистрации на сайте. У нас была эко кожа бежевая, очень легко было ухаживать, тряпочкой протер и все. Красивая, нарядная, светлая, прелесть, а не коляска) Найду фото покажу) Берите не пожалеете.
В чем еще плюс - вам не нужен будет дождевик, по приходу домой протерли коляску, а можно и не протирать и все. Это сейчас кажется. Коляска подойдет к любому вашему наряду, гармонично смотрится рядом с мужчиной, что для меня было важно.
Ну и люлька отменная, дочка первые 3 мес. в ней и спала дома. У нас была еще одна, домашний так сказать вариант. На фоне светлой кожи были видны сразу все насекомые, которые подлетали к доче.

Ну что то фото не загружается(

Девочки! у кого-нибудь есть Би +? катнуть очень хочется
МаМаРиШа, скорее всего ни у кого нет. Я думаю она только радовать должна))))
Vendett@, да прособиралась долго 🙁 и из Европы сейчас сложно заказать и в России проблема с цветами, хотела катнуть, чтобы добить себя 🙁
МаМаРиШа, на бебишопе не пробовала?
Vendett@, нет в наличии, будут после 17 мая, и потом х.з. сколько с нашей почтой идти будет.