16 мая 2013, 17:21
marissa
Kiki, не жалко? Мы еще катаемся 🙂
Галь, оооочень жалко...прям ну ооооооочень, но не сидит моя коза ни в какой коляске - бежать ей надо куда глаза глядят, а бугабушечка простаивает(((((((((
marissa
Kiki, не жалко? Мы еще катаемся 🙂
Мамаша Паприка
Кенгуру, я все на счет Cosatto... запАла на нее. А как реально там подключается музыка? и еще. С рождения. Это возможно? (собираюсь катать по городу)

Мамаша Паприкада,регулируются🙂)
Кенгуру, последний вопрос 🙂 - ручки регулируются?
Bridgit
Мамочки посоветуйте с какой коляской удобно путешествовать (брать с собой в поезд -самолет)??? Пока остановились на этой , как вам такой вариант???
МаМаРиШа
Vendett@, ну да, копия точная, но всяко лучше на мой взгляд, чем польские трансы.
Милана, а почему эта, чем именно она так привлекла с такими недостатками? ведь есть масса подобных трехколесок, но качеством получше и больше плюсов, или дело в бюджете?
Bridgit
Мамочки посоветуйте с какой коляской удобно путешествовать (брать с собой в поезд -самолет)??? Пока остановились на этой , как вам такой вариант???
УльянкаМаМаРиШа
Vendett@, ну да, копия точная, но всяко лучше на мой взгляд, чем польские трансы.
Милана, а почему эта, чем именно она так привлекла с такими недостатками? ведь есть масса подобных трехколесок, но качеством получше и больше плюсов, или дело в бюджете?
девочки даже фотки выкладывали. Они все кривые косые какие то, капы перекошены. Вобщем откровенный китай.
Vredinaнигде, только через инет
Дувушки подскажите где в Челябинске можно купить колясочку бэби джоггер?
Valensia
Ульянка,поздравляю одноквиковца с проибретением)))
меня тоже спинка вполне удовлетворяет. ребенок спит спокойно на перебежках..
а в карманчик и багажничек меня тоже вполне устраивают. в карманчик сетчатый салфетки, спрей от камаров, шапочка запасная и прочее вполне влазит и не контактирует внизу с пылью-песокм. а внизу вода, игрушки (даже мячик влазит))) а вот одежду теплую на вечер или чтот большое и много чтобы взять приходится брать авоську.. я купила крючки универсальные дополнительно и на них же портфель вторая обувь из кшолы например вешается...
капюшон вполне закрывает. голова высоко под капом и получается что солнца на лице всегда нет. я тоже думала кап смешной...
ооочень порадовала накидка на ножки.. осенью и зимой просто спсала. мегна вместительная, ребзя привык с головой нырять под нее даже))) в ветер например.