Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 53 из 102
marissa
Kiki, не жалко? Мы еще катаемся 🙂

Галь, оооочень жалко...прям ну ооооооочень, но не сидит моя коза ни в какой коляске - бежать ей надо куда глаза глядят, а бугабушечка простаивает(((((((((
МаМаРиШа,родители поедут, они не в курсе, что почём. думала может эксперты есть по моему вопросу))
VictoryDay, это не от страны зависит, а от того бренда, чью коляску Вы хотите, так, в общем, Вам никто, скорее всего, не скажет, т.к. из той же Германии какие-то коляски выгодно везти, какие-то - нет.
P.S. Вы - героиня!
МаМаРиШа,спасибо))
Кенгуру, я все на счет Cosatto... запАла на нее. А как реально там подключается музыка? и еще. С рождения. Это возможно? (собираюсь катать по городу)
Девушки Камоводы (я имею ввиду Бугабу Хамелеон), гляньте (ну и кому интересно)
Xadventure Neo 2в1
http://forum.mat***erinstvo.ru/journal.php?user=5551&comm=1572278
http://www.baby****blog.ru/community/post/perambulator/1001481
ее цена в 4 раза меньше Хамелеона, точная его копия,китайская (офиц. разрешенная так сказать) даже колеса и аморта 1в1 (материалы скорее всего другие только)
http://forum.mat***erinstvo.ru/index.php?showtopic=1146566
цена
http://tem-tem.ru/sh***op/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/xadventure-neo
МаМаРиШа, на материнстве долго обсуждали эти коляски, камоводы утверждали что это грубый фейк.
Милана, судя по капюшону, он действительно неудобный в плане того, что низко не опускается, значит от солнца защищать не будет. А в принципе можете подойти к владельцам таких колясок, поспрашивать, попросить покатать.
Vendett@, ну да, копия точная, но всяко лучше на мой взгляд, чем польские трансы.
Милана, а почему эта, чем именно она так привлекла с такими недостатками? ведь есть масса подобных трехколесок, но качеством получше и больше плюсов, или дело в бюджете?
Мамаша Паприка
Кенгуру, я все на счет Cosatto... запАла на нее. А как реально там подключается музыка? и еще. С рождения. Это возможно? (собираюсь катать по городу)

я вчера только ее получила))музыку не пробовала подключать,читала отзывы что там все работает но негромко)
с рождения да подходит,положение лежа почти горизонтальное,удобно под голову подушечка (вернее подложка с краями,чтоб голова не болатлась ) и флисовые нагрудники тоже. капюшон обалденный-большой
я брала для поездок в парк и магазины, еще не ездила, на прогулки около дома есть пока люлька )
коляска ОФИГЕННАЯ  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, мне очень нравится, сделана хорошо все удобно складывается-раскладывается (ток капюшон трещоткой)
конверт -накидка для ножек суперский, двухсторонний
Кенгуру, напишите в личку где брали и сколько шла.
Там же капюшон вроде на магнитах должен быть ?
Мамаша Паприка,могу и здесь написать)) 12200, интернет магазин allformybaby.ru
пыталась заказать в других магазинах но там то менеджеры не перезванивали то в наличии не было
отправили в четверг, получили в понедельник.
в капюшоне есть окошечко для наблюдения,оно на магнитах,а сам капюшон складывается трещоткой  и еще на на замочек делается. капюшон аккуратно заправляется , вообще очень качественно все сделано, недаром 4 года гарантию продвигают
у меня вот такая
Кенгуру,а капюшон как низко опускается? До бампера? или как на картинке, это максимально уже?
Крольчиха,бампера здесь нет 🙂) опускается низко,на картинке он поднят
вот так примерно
Кенгуру,усё понятно! спасибо! Клёвая коляска!!!
Кенгуру, последний вопрос 🙂 - ручки регулируются?
Мамаша Паприка
Кенгуру, последний вопрос 🙂 - ручки регулируются?
да,регулируются🙂)
Bridgit,у вас ребенок не спит в коляске? там одно положение спинки,мне кажется неудобно. на отдыхе были как то с тростью в 2,8 лет, засыпали пока мотались по городу,трость не раскладывалась,я ее наклоняла и дочка спала
Bridgit
Мамочки посоветуйте с какой коляской удобно путешествовать (брать с собой в поезд  -самолет)??? Пока остановились на этой , как вам такой вариант???

ездили покупать такую в дм
не смогли отстегнуть ребенка, ни я, ни продавец
может конечно таклй экземпляр попался тугой
Alina, у них у всех такие замки, сначала плохо получается, потом когда привыкнешь нормально. Даже странно становится, что какие то сложности вызывало 🙂
МаМаРиШа
Vendett@, ну да, копия точная, но всяко лучше на мой взгляд, чем польские трансы.
Милана, а почему эта, чем именно она так привлекла с такими недостатками? ведь есть масса подобных трехколесок, но качеством получше и больше плюсов, или дело в бюджете?

девочки даже фотки выкладывали. Они все кривые косые какие то, капы перекошены. Вобщем откровенный китай.
Bridgit
Мамочки посоветуйте с какой коляской удобно путешествовать (брать с собой в поезд  -самолет)??? Пока остановились на этой , как вам такой вариант???

Вот незнаю почему, но непонимаю я эти макларены, точнее цены мне их не нравятся. Много похожих и по более интересной цене.
Я всётаки купила себе квик смарт изи фолдер, в разложеном виде она больше чем я себе представляла, в сложеном небольшая и очень удобно на плече нести, она конечно потяжелее макларена но так она и по больше.  Спинка порадовала 🙂 я думала совсем мало опускается, а оказалось очень нормально опускается, для сна на перебежке вполне хватит. И кап думала что меньше.  Богажничек совсем маленький, но я уже придумала что там можно сделать.
Ульянка
МаМаРиШа

девочки даже фотки выкладывали. Они все кривые косые какие то, капы перекошены. Вобщем откровенный китай.

не видела, то, что смотрела, вроде норм.
Я то все равно свою Би+ дождалась и наслаждаюсь 🙂
Ульянка,поздравляю одноквиковца с проибретением)))
меня тоже спинка вполне удовлетворяет. ребенок спит спокойно на перебежках..
а в карманчик и багажничек меня тоже вполне устраивают. в карманчик сетчатый салфетки, спрей от камаров, шапочка запасная и прочее вполне влазит и не контактирует внизу с пылью-песокм. а внизу вода, игрушки (даже мячик влазит))) а вот одежду теплую на вечер или чтот большое и много чтобы взять приходится брать авоську.. я купила крючки универсальные дополнительно и на них же портфель вторая обувь из кшолы например вешается...
капюшон вполне закрывает. голова высоко под капом и получается что солнца на лице всегда нет. я тоже думала кап смешной...
ооочень порадовала накидка на ножки.. осенью и зимой просто спсала. мегна вместительная, ребзя привык с головой нырять под нее даже))) в ветер например.
Valensia, а мы накидку даже не примерили ещё 🙂
Девочки подскажите пожалуйста, удобная ли коляска Adamex Royal? Лялька у нас ноябрьская, в магазине советуют эту коляску, говорят что маневренная удобная, места в ней много внутри, внешне очень понравилась и легкая она. И ещё вопросик, кто-нибудь покупал коляску через интернет сайты? через инет вроде дешевле выходит только сайтов никаких не знаю проверенных...
The_Angel, я покупала через инет-сайты, для себя выбирала сайт так: сначала смотрела есть ли данные о юр.лице, на кого сделан магазин, потом по оплате смотрела, чтобы на кого оплачивать совпадало с юр.лицом, и потом уточняла сколько будет стоит доставка, как можно оплатить заказ (чтобы меньше переплатить). Была пара магазинов которых отсеяла, т.к. не было данных о том, какое юр.лицо и у одних надо было оплачивать на частное лицо.
Кенгуру,какая коляска красивая, вообще, на улице , наверное, все засматриваются прохожие..)))
Мария-Мирабелла, спасибо буду знать на что обращать внимание)) а сам сайт можете написать по которому заказывали?
The_Angel, честно говоря не помню уже, т.к. 2 года назад это было.
Дувушки подскажите где в Челябинске можно купить колясочку бэби джоггер?
Vredina
Дувушки подскажите где в Челябинске можно купить колясочку бэби джоггер?
нигде, только через инет
вам какую из джоггеров
могу свою продать
Кенгуру, забавная коляска))))

про ручки... я вот первый раз мама и с колсяками опыта немного))) но вот могу пока сказать про "рожковые" ручки - не очень удобно! одной рукой вести не особо получается, коляку ведёт в одну сторону. ну и если есть второй ребёнок, то уж точно проблематично везти коляску и старшего вести за руку!

готова к диалогу на эту тему. мож у меня только такая коляска (коляс простецкий капелла s 102 -ею довольна, дитё пока одно, обычно рулю обеими руками, но бывают и сумки и по телефону поговорить, или дочу на руках понести.... вот тогда вспоминаю про цельную ручку)))))
Джага-Джага, я не приемлю для себя такие ручки, как у трости, для меня самое удобное - только цельная, поэтому выбор коляски - достаточно сложный процесс был.
МаМаРиШа, кстати, наверное такие ручки рожки преимущественно у тростей, лёгких прогулок. я как раз такую и выбирала, чтобы складывать легко, чтобы само по себе не габаритная. поэтому и смирилась с раздельными ручками. а вот цельные ручки как я заметила на прогулках, в основном на таких помассивнее прогулках.
Джага-Джага, нет, есть и на легких, но мало, на априках есть, на Babyhome Emotion, BabyZen Yoyo, еще на некоторых легких, на остальных уже от 8 кг.
Valensia
Ульянка,поздравляю одноквиковца с проибретением)))
меня тоже спинка вполне удовлетворяет. ребенок спит спокойно на перебежках..
а в карманчик и багажничек меня тоже вполне устраивают. в карманчик сетчатый салфетки, спрей от камаров, шапочка запасная и прочее вполне влазит и не контактирует внизу с пылью-песокм. а внизу вода, игрушки (даже мячик влазит))) а вот одежду теплую на вечер или чтот большое и много чтобы взять приходится брать авоську.. я купила крючки универсальные дополнительно и на них же портфель вторая обувь из кшолы например вешается...
капюшон вполне закрывает. голова высоко под капом и получается что солнца на лице всегда нет. я тоже думала кап смешной...
ооочень порадовала накидка на ножки.. осенью и зимой просто спсала. мегна вместительная, ребзя привык с головой нырять под нее даже))) в ветер например.

ее еще запросто можно немного перешить и тогда спальное место будет раскладываться на все 170 градусов
Девочки, посоветуйте коляску, пожалуйста!
гулять будем с июля. Поднимать и спускать коляску буду сама со 2 этажа (лифта нет). Хотелось бы качественную, красивую и не по заоблачной цене (максимум 15 т.р). Смотрим на люльки Инглезина, Перега. Мне оч САМ нравятся 3 в 1 на маленьких колесах, но, наверно такую не затащу сама. И получается на маленьких колесах амортизация плохая?
Марусель,смотрите классическую люльку на резиновых надувных колесах ,или вам 3 в 1 нужно ?,со второго этажа запросто можно аккуратно скатить такую коляску и поднять тоже .
Тутис зиппи ,неплохая коляска есть 3 в 1 и цена как раз в этом размере .