15 июня 2013, 04:13
Марусель, в Фокусе в дочках-сыночках видела весной.
МаМаРиШатут ВСЕ про свои коляски пишут неоднократно. И запомнить ВСЕХ тяжеловато, не находите?
[b] Про коляску я писала ранее и неоднократно 🙂 колеса с нее я никогда не снимала при складывании.
Vendett@если так, то КАКАЯ именно? ГДЕ там БОЛЬШИЕ колеса то?
Мамаша Паприка, если не ошибаюсь, МаМаРиШа писала про гиссляйн.
МаМаРиШа
Я тоже за большие надувные колеса на первые 6-8 месяцев и я против колясок 3 в 1, потому что автолюльки в них не вызывают доверия и многие по краштестам имеют очень низкие оценки, а прогулочные блоки на огромных шасси на мой взгляд смотрятся коряво (и Кам и Инглезина).
Про туттисы ничего говорить не буду, меня лично с ума сводит, что из 20 встречающихся мамочек навстречу 19 идут с туттисами, и вовсе не потому, что то самые лучшие коляски.
Я откатала Гессляйн F3 прогулку c сентября (с рождения) по апрель - и крайне счастлива, что выбрала ее, а не Кам или Перегу в свое время.
Надувные колеса в межсезонье и зимой - это очень много, у нас Челябинск, не забывайте это.
Джага-Джага
Кенгуру, забавная коляска))))
про ручки... я вот первый раз мама и с колсяками опыта немного))) но вот могу пока сказать про "рожковые" ручки - не очень удобно! одной рукой вести не особо получается, коляку ведёт в одну сторону. ну и если есть второй ребёнок, то уж точно проблематично везти коляску и старшего вести за руку!
готова к диалогу на эту тему. мож у меня только такая коляска (коляс простецкий капелла s 102 -ею довольна, дитё пока одно, обычно рулю обеими руками, но бывают и сумки и по телефону поговорить, или дочу на руках понести.... вот тогда вспоминаю про цельную ручку)))))
Наниу нас такая же Мишутка. Тоже мною любима и служит второй год. Мужу правда не нравится) По делу - очень хлипкая( Поролон на ручке порвался быстро - заменили кожанной оплеткой для руля. Сын прошлым летом сына прикалывало вставать в коляске - погнулись трубки на спинке.... теперь только сидячее положение, причем мною придумано крепление спинки к раме самой коляски, иначе опрокидывается. На передних колесах крепления просто заклепки. По мере ломания (они расхлябываются)муж заменяет на болты. И колеса не фиксируютя уже пол года как. Очень надеюсь что нам досталась какая то бракованная коляска, потому что нравится она мне безумно.
Ося, не поверишь - Мишутка 🙂
я ведь выбирала ужасть как долго :lol:, все с перекидной ручкой искала. Нашла! привезли мне из е-бурга. но она крупной оказалась для лета.
но удобная, классная - каролина юкон.
пошла искать дальше.
в городе ничего не могла найти - чтоб и легкая, и спальное место на 180 и ручка сплошная и перекидная. в итоге все это нашла, кроме перекидной, зато с огромным капом :mrgreen: - когда солнце в глаза, то он отлично закрывает!
вес 6,5 :mrgreen:
мне пофиг, что фирма не крутая :lol:, я проще смотрю на вещи 🙂
вот она моя любимая, сыночку в ней удобно:
Нанида, кстати с рождением ляльки поразилась насколько тяжелая коляска у нее, разница чувствуется! Следующей весной на прогулку пересядем если доживет)
Bronze, ясно. нуу...зима есть зима...тут в идеале вездеход нужен.
стоит у меня на балконе один такой))) может зимой покатаю. хотя, конечно, тяжело будет опять на так переходить - привыкла уже к весу))
Нанигуляю исключительно с мужем. Пару раз пыталась, в итоге пришлось вести коляску с лялькой и тащить на руках старшего(((
Bronze, даа, тяжелая... а как вы щас гуляете? я смотрю у вас сынок тоже еще маленький?
Bronze
гуляю исключительно с мужем. Пару раз пыталась, в итоге пришлось вести коляску с лялькой и тащить на руках старшего(((
ValensiaBronze
гуляю исключительно с мужем. Пару раз пыталась, в итоге пришлось вести коляску с лялькой и тащить на руках старшего(((
а подножку для страшего ре не хотите приобрести (тут гдето была темка со всеми паролями-ссылками-явками на подножки)? я еще и на одной коляске просто так умудрялась возить двух)) когда "старший" (который тогда тоже был маленьким еще) уставал он просто проезжал какое-то время придерживаясь за коляску.
Valensiaда, я тоже видела подножку, причем на коляске того же производителя что и у нас) Но что-то не складывается у нас) Видно не надо, раз до сих пор не приобрели))) А днем мы дома интеллектуальным развитием занимаемся, а вечерами с папой на озеро побегать) Уже привыкли к такому режиму.Bronze
а подножку для страшего ре не хотите приобрести (тут гдето была темка со всеми паролями-ссылками-явками на подножки)? я еще и на одной коляске просто так умудрялась возить двух)) когда "старший" (который тогда тоже был маленьким еще) уставал он просто проезжал какое-то время придерживаясь за коляску.