Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 45 из 102
Спасибо за советы! Немножко проясню свою ситуацию, муж почти всегда на работе (по 2 суток подряд), живем на 5 этаже без лифта. Родимся в марте, уже не сильно холодно, поэтому не смогу обречь ребенка гулять раз в 3 дня, когда папа сможет коляску спустить с 5 этажа. Планировала либо раму складывать и заносить в одной руке, а в другой люльку с ребенком, либо раму оставлять в машине и идти с люлькой и ребенком со стоянки до дома (это около 5-7 минут ходьбы). Поэтому и хотела люльку с нормальной ручкой и не сильно тяжелую. Хотя, наверное, как вариант можно было бы забирать только дите, а коляску полностью в машине, но тогда люлька, наверное, холодная будет.

А кто-нибудь эксплуатировал CAM Cortina Evolution X3 Tris? читала отзывы, вроде у них и люлька и рама не сильно тяжелые, НО...видимо страдает амортизация)))эх, что же купить)

А В Jane Slalom Pro 2 в 1 как с амортизацией? по снегу нормально было? сильно тяжелая? ее просто тоже рассматривала как вариант.
Наилюша, 2й вариант практически нереален, люлька еще и с ре очень тяжело получится, даже месячного ребеночка
Белочка, да уж, варианты один за другим отпадают :idiot2:
Белочка
syclon, а вот такая как?

Белочка, целый день сегодня про такую читаю)))) чет озадачилась коляской для погодков все таки - гулять мы любим а дочка в 1.5 вряд ли большие расстояния осилит(((
коляска Phil and Teds Hammerhead (с 4 колесами) вот млиин только дорогая зараза))) и отзывы противоречивые)...вот бы вживую ее поглядеть-пощупать, никто не видел???
Дженика,  я видела в отпуске 4х колески, внешне ощущение, что второй ре почти попой по земле гребет, ну и пыли наверно будет ему по-больше
Моей 1,6 мы без коляски никуда, ходит сама медленно и мало
Наилюша,вариант оставлять в машине и люльку и раму реален.  Вам нужен теплый конверт со шкуркой из овчины в коляску, и проблема решится. Тем более гулять в марте будете, это же не январь-февраль все-таки.
Белочка
Дженика,  я видела в отпуске 4х колески, внешне ощущение, что второй ре почти попой по земле гребет, ну и пыли наверно будет ему по-больше
Моей 1,6 мы без коляски никуда, ходит сама медленно и мало

Вот и меня посадка нижнего смущает, даже очень - хочется вживую посмотреть...без коляски точно не обойдемся((
Наилюша, cam не ваш вариант, она очень тяжелая.
Наилюша, я сама выбирала между икс триз, перегой жи ти три и гессляйн f3, выбрала последний вариант и не пожалела, перега и кам очень громоздкие и тяжелые по факту, гесс намного их превосходит.
BoNa, а чем кастл не для новорожденного???
племяшки - один отъездил в Дискавери с рождения, второй в Капелле 802
тут просто кому что и какие требования

тот что в дискавери, так вообще сентябрьские  и всю зиму просто на ура в нем!
Наилюша, у меня подружка делает так
утром папа идет на работу и спускает коляску на первый этаж (пятиэтажка) под лестницу и пристегивает замочком от велика к батареи
ей как надо, они идут с сыночком гулять и все - ноу проблем!

папа вечером с работы идет и коляску заносит домой 🙂
Дженика,Жень, видела я подобно коляску в парке(я тебе тогда про нее говорила). Второй ре действительно низко очень сидит, но это все таки выход.
syclon, есть бюджетнее вариант чем филипп ))

но с другой стороны послабее наверное(
вот новинка от Jane понадежнее будет))
OxylDue, поделитесь впечалениями пожста от вашей Гесс. смотрю эти коляски. как у них с амортизацией? похоже амортизация с люльками инглезины? и во сколько вам обошлась ваша колясочка? если не секрет конечно
Наилюша, может вам еще обратить внимание на Bumbleride Indie? по весу должна быть легче чем кам и жане, отзывы об эксплуатации на бэбиблоге подробные были. Люлька тоже по описанию легкая. При этом большие колеса надувные, капюшон большой на коляске.

Ося, и мы бы тоже так могли, но у нас папа сутками работает, причем по 2 суток подряд)))

Мария-Мирабелла, спасибо, сейчас отзывы почитаю! Только что-то в отзывах ничего не могу найти про люльку!
LinDay, если вам нужна амортизация Инглезины, то ее можно найти только у Инглезины. Гесс F3 совсем другая коляска, это больше прогулка, маневренная, легкая. как показала практика, по неровным поверхностям трясет прилично, но у нас только ровные поверхности, поэтому меня этот факт не особо волновал.
Katika, вот и меня подкупает ее маневренность и аккуратный внешний вид, после нашей муси пересаживаться в "крокодила" не хочется))))) да и таскать со второго этажа с двумя детьми после КС тоже не айс((( а эта в лифт входит и в магазин без проблем....в инете видела вроде в Е-бурге есть в магазинах - все таки наверное сгоняем, может там и возьмем сразу...б\у у нас не нашла только в Москве(((
OxylDue, спасибо что ответили. думаю остановлюсь на отдельной люльке а потом хорошую прогулку. у меня срок в конце мая, думаю что к зиме прийдется искать. а в инглезине ведь спинка поднимается как сидячее получается? хартан смотрела-вроде тоже заманчиво, но как "покатать" самой -их даже на ДО нет и спросить не у кого. требования же у всех разные
LinDay, у нас в микрорайоне куча хартанов, мне нравятся 🙂
OxylDue, а где это у вас в микрорайоне? у меня уже просто возникает желание подходить к мамочкам и просить покатать их колясочки. вот скажите , на ваш взгляд Хартан-мягкая амортизация?
OxylDue, я тут у нас увидела редкость-коляску Конкорд на карбоновой раме, 3 в 1. Это жильцы нового дома, у леса катали малыша в ней. Я думала, что нет людей, готовых отдать 130 тысяч за коляску, оказалось, что есть.
Оюшминальда, если бы их небыло то и колясок бы этих небыло. вернее коляски бы были но цена бы была значительно ниже.
Конакорд очень похож на бугабу, но у бугабу хоть цена более менее...
Ульянка, согласна. Точно, на Бугабу похожа. Я вообще скромная,  :ой засмущали: а это подошла к человеку даже, посмотрела вблизи колясон, поговорила с владелицей. Прикольная коляска.
Не похожа она на бугабу 🙂 совсем другая. Но тоже красивая. Цена конечно жуть. Надо мужу показать, а то он меня до сих пор упрекает, что я самую дорогую коляску купила 🙂
marissa, мне показалось, что люлька похожа немного.

img_items_preview4dfc7c4420ef2_300_auto-1.jpg

img_items_preview4dfc7c4420ef2_300_auto-1.jpg
Оюшминальда, ну если только люлька, то есть что то общее, тоже узкая и длинная. Правда бугабу позиционируется как коляска с самой большой люлькой. Интересно эта такая же? А рама и прогулка совсем другие
marissa, я не заглядывала в люльку, малыш новорожденный, не прилично. На вид, конечно, намного больше там места по сравнению с моей Жанехой.
LinDay, если Вам нужна хорошая амортизация и это главный критерий - то лучше инглезины не найдете, у Хартана тоже нет акцента на этот критерий. У нас - это в Александровском 🙂
Оюшминальда, может заказывали? я не видела, я там вижу одни и те же лица.
OxylDue, спасибо за подробный ответ.))
Оюшминальда, Ира, у реверса намного меньше люлька чем просто и сласлм про. У меня большая люлька, ни чем не меньше чем у бугабушки Кикиной.

Оюшминальда

не, ну они разные конечно, но тема похожа, колёса, ручка, люлька.
Ульянка, нам хватило бы без проблем люльки, если бы сын среднего роста был. А так-72 см в 6 месяцев. Мы сидим, так что будем кататься в сидячем положении в прогулке теперь. Лишь бы на руки не просился, как обычно.
Оюшминальда,  в бугабу люлька 90 см вроде, нам по ширине тесно стало, пересели в прогулку поэтому пораньше
Оюшминальда
OxylDue, я тут у нас увидела редкость-коляску Конкорд на карбоновой раме, 3 в 1. Это жильцы нового дома, у леса катали малыша в ней. Я думала, что нет людей, готовых отдать 130 тысяч за коляску, оказалось, что есть.

Это что ж за космические цены :shock:   В германии она не дороже 40 тыс. стоит
ДЕвочки не подскажите может кто разбирался у какой коляски самое большой лежак? и если знаете сколько сантиметров?
при выборе коляски главное удобно вам ее возить и удобно и безопасно для ребенка
Ёжк@, у буги 90 см
у спальных типа инглезины около 84-86.
девочки, а торговый дом у тихоновой кажется в Ленинском районе. Там был кто-нибудь? подружка говорит что многие довольные покупкой оттуда. Что это вообще такое?