Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 42 из 139
Анекс например.
СветаСС
девочки, привет. Есть какие нибудь отзывы о туроператоре Санмар? Цены у них дешевле. Вот и думаю, что с ними не так

тут уже писали, что нормальный туроператор, "дочка" Корала, менее раскрученная.
мы летали в прошлом году через Сан-Мар - всё отлично было.
Кaтрин
СветаСС
девочки, привет. Есть какие нибудь отзывы о туроператоре Санмар? Цены у них дешевле. Вот и думаю, что с ними не так

спасибо
Кaтрин
СветаСС

мы в этом году летали с Санмаром, все отлично было
СветаСС
Летали несколько раз. Цена пониже, но и скидку чуть меньше дают. Санмар= Корал.
И по мне так Санмар лучше Анекса:-)
Спасибо, девочки.
СветаСС, только что летали САнМаром. Все отлично.

Девочки, прилетели вчера из Белла резорт 5*, Сиде, Чолаклы.  Если кому интересно, спрашивайте. Хороший отель.
Ларисончик
@Еnigmа@
Подс-те, п-та, стоит ехать в олюдениз изсиде? Сильно далеко?

далеко
у нас дети даже из Кемера и то устали ехать :-)

а я себе покупала взрослые футболки и джинсовые шорты вайкики, норм качество

хотя вру, я ж в детском отделе брала)))

мы все равно съездили, о чем не жалеем))
@Еnigmа@,скажите пожалуйста как анимация и питание?
Арахис, для взрослых - аквааэробика в бассейне, пляжный волейбол, теннис, дартс, каждый вечер в амфитеатре шоу достаточно интересное-танцоры, факир-шоу и т.д,, раз в неделю турецкая ночь, раз в 2 недели галаночь с приглашенными артистами. Для детей мини-клуб с детской площадкой, каждый вечер мини-диско. Вчера днем был еще фруктовый фестиваль.
@Еnigmа@,беру на заметку.Спасибо!
Знающие люди подскажите. Стоит ли ехать на рынок в Сиде или Манавгат? Сколько стоит проезд?
Glamour-mur-mur,смотря откуда, недавно вернулись из Турции отдыхали в Сиде районе Эвренсеки отель The Xanthe Resort & Spa 5* , я ездила в Манавгат на маршрутке проезд 2$  в одну сторону, ехали минут 10-15, магазинчиков много, я ехала целенаправленно в Waikiki, цены средние на наши деньги в среднем 500руб за вещь, но вещи качественные не линяют и не садятся. Народу там очень много как туристов так и местных жителей. На рынок уже сил не осталось, прошлась по маленьким магазинчикам и обратно. У нас недалеко от отеля был большой рынок, но цены в сезон кусаются)
Пишу с отеля инсула клаб,отель хороший, питание тоже хорошее,анимация супер,сегодня соревнования весь отель поделили на две команды и всякие соревнования. В течении дня аквааэробика, йога, аквагимнастика, игры в бассейне командами по 20 чел, дети в миниклубеиграют по вечерам минидискотека, затем шоу для взрослых, танцы сценки и так далее. Была в Алании в вайкики, набрала дочке имужу, женское не очень, маленьких размеров почти нет. Детские футболки 200-300 руб, но такие красивыеее)))
И еще в отеле беда с интернетом, вай. Фай почти не ловит, около ресепшена есть комп и там тоже все плохо с интернетом.
Мы в отеле Club Calimera Kaya Side.
В Waikiki есть выбор женской одежды на 42-44 и 48 размер? Стоит ли тратить время?
Glamour-mur-mur,на 42-44 маловато на 48 поболее. Но мы в Алании были. и по мне все какое-то бабское,балохоны. Хотя может надо ковыряться долго, я с ребенком и мужем была, долго не шарила. Но s размера мало.
Glamour-mur-mur, на 42-44 почти ничего нет. я себе последнию маечку забрла 36 размера в вайкики в Манавгате.
Спасибо девочки. Значит, не поедем никуда. Просто сходим на рынок поблизости.
Glamour-mur-mur,в конце мая в Манавгате в Вайкики на 46 размер не было ничего приличного. если детские футболки из нормального толстого трикотажа, то на меня пардоньте, как пижама все. само качество не устроило(((
базарчик хороший на мой вкус вдоль улицы, по которой идти к набережной, а потом к храму Аполона. много ярких сумок, мне понравились.
в начале июня купила себе в вайкики джинсы скини с ремнем за 600р, джинсы бойфренд все в дырках за тысячу, юбку для работы за 400р, кеды белые за 300р, рубашку модную за 600р, платье джинсовое за 600р, не знаю как назвать - пиджачок-накидка из трикотажа тонкого 700р. классные магазины. вещи качественные, к телу очень приятные ткани. у нас, как минимум вдвое дороже были бы такие вещи. Да и у нас практически нет в магазинах турецких вещей, у нас то что продается, это бангладеш, китай. Еще, если кто в Аланию едет, то заходите в де факто и котон, там недорогие, качественные вещи. детский трикотаж рядом не стоял с модисом, например. В алании есть торговый комплекс аланиум, там в одном торговом комплексе и котон, и вайкики, а на первом этаже в карефуре можно купить турецких сладостей дешевле, чем на базаре.
Котон дорогой. Примеряла один сарафанчик. Простенький, а стоил 1500р
@Еnigmа@,планировали в этот отель по Рб, но в стоп быстро встал...подскажите а заход в море песчанный и пологий? Аренда колясок платная?как контингент?
LakiSuhi, заход в море пологий и песчаный, немного камушков у берега есть, но они никому не мешают. в море неглубоко, но волны. аренда колясок платная. Контингент в основном немцы, где-то 60-70%, 30 % русские, немного словаков и поляков. 
@Еnigmа@,спасибо, может в конце сезона получится и в Беллу...опять волны... В сентябре октябре прошлого года в Сиде нас сдувало и море штормило...но детям нравилось по волнам прыгать.
Хороший отель для отдыха с детьми - Club Mega Saray в Белеке. Позже напишу более подробный отзыв, пока всё очень нравится. Для детей (и для взрослых тоже) всё сделано очень удобно!
Отдыхаем в Кемере в Риверо отеле, по поводу Вайкики, специально вчера дошли до него, вообще не впечатлил, за эти деньги, можно и в Челябинске хорошие вещи купить, а деньги на отдыхе лучше на экскурсии и развлечения тратить по максимуму, здесь столько всего классного!!!! Улетать не хочется!!!
Хотим съездить на водопад Верхний Дюден из Бельдиби. Кто то может знает, как туда добраться на общественном транспорте? Ну и заодно, может кто то знает стоимость аренды авто в Бельдиби в этом году, и куда лучше обратиться. )))
Ольга 1983
Отдыхаем в Кемере в Риверо отеле, по поводу Вайкики, специально вчера дошли до него, вообще не впечатлил, за эти деньги, можно и в Челябинске хорошие вещи купить, а деньги на отдыхе лучше на экскурсии и развлечения тратить по максимуму, здесь столько всего классного!!!! Улетать не хочется!!!
 а мне вещи из вайкики очень понравились (покупала в прошлом году). Стильные, качественные, ткани очень приятные. Проблема, что из-за курса доллара цены повысились и по таким ценам сейчас и в челябинске можно вещи найти
Пришлось сегодня на рынке купить сандали младшему по дикой цене - 45 долларов((( Наши развалились из-за морской воды
ulya1313, 45 долларов? вы где отдыхаете? может, они вам в лирах цену сказали, а вы в долларах отдали?
ulya1313, не понимаю, а что вы в сандалях в воде делали?
Мамаша Паприка
ulya1313, 45 долларов? вы где отдыхаете? может, они вам в лирах цену сказали, а вы в долларах отдали?
в белеке
ни фига, сначала речь даже шла о евро
Ольга 1983
ulya1313, не понимаю, а что вы в сандалях в воде делали?
неудачные сланцы купили, ребенок отказался их носить, везде в сандалях
Мне тоже вещи из вайкики понравились, особенно девчачьи такие красивые, со стразами, гипюром и тд. В че за такие деньги если норм качество то простая футболка с картинкой какой. Кстати в Конакли тоже месяц как открыли вайкики.
Ну у каждого конечно разные вкусы, для меня неприемлемы стразы, бусы, гипюр.
Сегодня были на экскурсии Тахталы, самая высокая точка в Турции, на подъемнике поднимались сквозь облака, адреналин зашкаливал, страшно ужас как, отхожу до сих пор, трусихам там делать нечего, очень страшно, высота 2365 метров над землей, опасно очень, а подъемник еще с элементами американских горок, плавно поднимается, под ногами 2км высоты, а потом более резко вниз опускается, как будто падаем,  чуть с ума от страха не сошла, еще и ребенка с собой потащила
Ольга 1983
Ну у каждого конечно разные вкусы, для меня неприемлемы стразы, бусы, гипюр.
для детей? почему?
Вот такую покупала племяннице футболку с гипюром
качество - класс! цена 350рэ
Оба-на! Цены подорожали!
Я брала вот этот комплект старшему
и вот этот младшему

я брала по 25-29 турецких лир, сейчас 49-54.  :idiot2:
За 50 лир - 1000 рублей - я бы эти комплекты не взяла. Не смотря на то, что они классные все же  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Элис583
Мне тоже вещи из вайкики понравились, особенно девчачьи такие красивые, со стразами, гипюром и тд. В че за такие деньги если норм качество то простая футболка с картинкой какой. Кстати в Конакли тоже месяц как открыли вайкики.

были в Конаклы, жаль не узнала заранее про этот магазин((  а в Аланью неохота было ехать