25 июня 2015, 06:25
Анекс например.
СветаСС
девочки, привет. Есть какие нибудь отзывы о туроператоре Санмар? Цены у них дешевле. Вот и думаю, что с ними не так
КaтринспасибоСветаСС
девочки, привет. Есть какие нибудь отзывы о туроператоре Санмар? Цены у них дешевле. Вот и думаю, что с ними не так
тут уже писали, что нормальный туроператор, "дочка" Корала, менее раскрученная.
мы летали в прошлом году через Сан-Мар - всё отлично было.
КaтринСветаСС
тут уже писали, что нормальный туроператор, "дочка" Корала, менее раскрученная.
мы летали в прошлом году через Сан-Мар - всё отлично было.
СветаССЛетали несколько раз. Цена пониже, но и скидку чуть меньше дают. Санмар= Корал.
Ларисончик@Еnigmа@
Подс-те, п-та, стоит ехать в олюдениз изсиде? Сильно далеко?
далеко
у нас дети даже из Кемера и то устали ехать :-)
а я себе покупала взрослые футболки и джинсовые шорты вайкики, норм качество
хотя вру, я ж в детском отделе брала)))
Ольга 1983а мне вещи из вайкики очень понравились (покупала в прошлом году). Стильные, качественные, ткани очень приятные. Проблема, что из-за курса доллара цены повысились и по таким ценам сейчас и в челябинске можно вещи найти
Отдыхаем в Кемере в Риверо отеле, по поводу Вайкики, специально вчера дошли до него, вообще не впечатлил, за эти деньги, можно и в Челябинске хорошие вещи купить, а деньги на отдыхе лучше на экскурсии и развлечения тратить по максимуму, здесь столько всего классного!!!! Улетать не хочется!!!
Мамаша Паприкав белеке
ulya1313, 45 долларов? вы где отдыхаете? может, они вам в лирах цену сказали, а вы в долларах отдали?
Ольга 1983неудачные сланцы купили, ребенок отказался их носить, везде в сандалях
ulya1313, не понимаю, а что вы в сандалях в воде делали?
Элис583
Мне тоже вещи из вайкики понравились, особенно девчачьи такие красивые, со стразами, гипюром и тд. В че за такие деньги если норм качество то простая футболка с картинкой какой. Кстати в Конакли тоже месяц как открыли вайкики.