11 февраля 2010, 18:54
Tanich_ka, :shock: ого! а у меня наоборот контролирует, чтобы не дай бог одной рукой рулила, сразу "руки! руки! обе!", а на третьей скорости по городу тоже ездим и даже на 4, хотя у товарищей по цеху максимум 2.
MurZ@ikaэто точно! у каждого свое.
в городе , мне кажется на поворотах на лево не зевать и на разворотах. Смотреть по сторонам надо и оценивать дорожную
ситуацию. Это всё , девочки , никаких примудростей.
А ещё ,девочки , вот если сейчас попросить вашего инструктора
проехать по автодрому ,а потом ещё по городу -фиг сдаст!!!
каждый из них (какой бы замечательный он не был)учит своей манере вождения, и не факт ,что она правильная
MurZ@ikaНе, он мне такого не говорил.... Но я сама вижу , что в заносе совершенно теряюсь , не успеваю затормозить перед неожиданным препятствием или объехать его, не вписываюсь на скорости и повороте в узкий проезд... А такая ситуация в городе вполне возможна зимой. Я когда маленькая была, лет 10ти, однажды забыла посмотреть налево и выскочила перед машиной на дорогу. Водитель вырулил, его завертело на дороге, визжали тормоза. В тот день я впервые в своей жизни услышала матерные слова... Но благодаря грамотным действиям этого дяди я осталась жива...А если сейчас подобное произойдет со мной - ребенок погибнет... Я понимаю, что всего не предусмотришь, но хочу, чтобы машина делала, что мне нужно, а не наоборот.
[ твой инструктор тебе щас нарасскзывает - чё случись и ты ничего не сможешь сделать( ну , типа в городе). Единственное , что может случиться в городе - это кто-то кому то в попу въехал.
Ксюшенция
Svetka, спасибо за совет! :рай: А если не трудно скажите мне конкретные улицы, где инспектора любят подлавливать, попрошу покататься там с комментами.
Svetkaя ездила только по Шота Руставелли, ну и вот вчера на остальных покаталась. А ЧТЗ уже раза 2-3 каталась. Спасибо большое за советы, девочки! :рай:
Ксюшенция, Olga и lenks правильно всё написали 🙂
ЧТЗ - Горького, Первой Пятилетки, Героев Танкограда, Комарова.
У нас на экзамене завалились на Горького на разворотах (не на всех перекрестках поворот на лево разрешен, соответственнои разворот нельзя выполнять в этих местах) и на пешеходных переходах.
А про Ленинский район - это вообще классика жанра: Гагарина, Гончаренко, Меридиан, Новориссийская, Барбюса, Шота Руставелли.