Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 41 из 164
Ксюшенция
Девочки, не знаю, правильно ли я сделала, но я рассказала преподавателю по теории о своей ситуации. Теперь сижу переживаю.

я думаю у них там всё взаимосвязано,не думаю что вы его удивили)
так было бы кому платить? а то инструктору... да и нет у меня 10 тысяч. Где гарантия, что заплатив, я сдам?
Ксюшенция, платите вы инструктору, который потом отдает какой-то процент гаишнику-экзаменатору (кто-то 50, кто-то 70%, все по разному), и гаишник, который принимает у вас экзамен, просто закрывает глаза на ваши ошибки и ставит вам "галочку" там, где мог бы поставить "крестик". А на счет того, что вы сказали преподавателю по теории, думаю что у них это не новость, т.к. сдача теории так же "покупается"😉)) и стоит столько же!
Ксюшенция, я думаю вы и сами сможете все сдать! Нет там ничего сложного! Удачи вам!!!!
Olga
Ксюшенция, я думаю вы и сами сможете все сдать! Нет там ничего сложного! Удачи вам!!!!
спасибо, я тоже так и думаю.
МамаГриши , а мы с вами ГАИ в один день сдаем 10 числа. У меня завтра внутрений экзамен. Девочки, поматерите! 😉
Ксюшенция,о ,круто))) давайте вместе загадаем ,чтоб гаишник нам душевный попался...
МамаГриши
Ксюшенция,о ,круто))) давайте вместе загадаем ,чтоб гаишник нам душевный попался...
давайте!!! 🙂
МамаГриши,Ксюшенция,Девочки удачи вам)))!!!!Всё у вас получится))
Ксюшенция, МамаГриши, Девочки! Держу за вас кулачки!!!
В субботу сдала внутренниЙ экзамен. Все прошло отлично :mrgreen:
За моей сдачей лично следило руководство 🙂. Может, конечно, они и знают, что инструкторы практикуют "хочешь сдать-звони мне", но у меня такого впечателния не создалось. Экзамен принимали вообще другие инструктора, они поди сами не знали, что будут экзаменаторами. :shock: Спасибо всем за поддержку и советы :рай:
Завтра экзамен в ГАИ :shock: Мама Гриши, вы готовы?! 🙂 У меня мандраж небольшой есть. Выглянула с утра в окно, офигела от осадков, хотела взять доп. по городу, а всё оказалось занято :sad: Боюсь перекрестков на ЧТЗ, ездила по ним давненько, последние занятия катались по Ленинскому. В общем, поддержите, девчаты 🙂  :crazy2:
TATbRHA, dUsYa ,Olga СПАСИБО! :рай: :рай: :рай: Вот разберусь с этими правами, сяду, всем плюсану.  😉
Ксюшенция, Мама Гриши, удачи вам в ГИБДД на экзамене, боевого настроя и добрых инспекторов.

А я во вторник пойду на пересдачу города.
Светлана-мама спасибо
Ксюшенция, с осадками даже проще - встала в колею и чешешь себе спокойненько 😉  Удачи на экзамене и чтоб пешеходы не попадались! 🙂
bookmark
Ксюшенция, с осадками даже проще - встала в колею и чешешь себе спокойненько 😉  Удачи на экзамене и чтоб пешеходы не попадались! 🙂
:смеется: спасибо! улыбнул ваш коммент. Сразу почему-то вспомнила отрывок из КВН "Киргизские железные дороги-СЕЛ... и ИДИ".
Ксюшенция,я вчера занятие брала, покаталась и что-то уверенности поубавилось. Недовольна я собой. Но все равно попытаю удачу....
Ксюшенция, МамаГриши, ни пуха вам завтра!
НоваяМама,к черту)))
Ксюшенция,ждем завтра вас здесь с заветной карточкой)))
НоваяМама к черту!
dUsYa я буду стараться изо всех сил  :coolsmiley:
МамаГриши,побольше уверенности,улыбочку и вперед)))))
ой девочки даже представить не могу что когда-то буду на вашем месте)))
У нас вообще набрали 2 группы в нахлёст ещё тех не выпустили у них экзамен 17марта,а уже нас учат вообщем у нашей группы 15 человек 1инструктор на всех :knuppel2:!!!! За всю неделю одно катание,я говорю хоть бы к лету нас выпустили))) :смеется:
МамаГриши
Ксюшенция,я вчера занятие брала, покаталась и что-то уверенности поубавилось. Недовольна я собой. Но все равно попытаю удачу....
вместе попытаем, мы поди там встретимся еще, только не узнаем другу друга 🙂 мне знакомые сказали, с собой еду взять, а там ведь вроде киоски с горячим питанием или все-таки взять? кто сдавал, подскажите.
Там буфет есть, но там только пирожки и шоколад.
Ксюшенция, ни пуха, ни пера вам! Сегодня у инструктора своего спрашивала про экзамен, мне еще все предстоит 9 апреля гаи) Он сказа чтоб первая шла сдавать автодром и первая на город, сказал там все проще простого) Поэтому удачи вам и легкой дороги! Завтра будем поздравлять вас с приобретением новой профессии!!!  :mrgreen:
Ксюшенция, а вы там во сколько встречаетесь? и в какой вы автошколе?
я с КАФСами сдавать буду на их машинах
МамаГриши
Ксюшенция, а вы там во сколько встречаетесь? и в какой вы автошколе?
я с КАФСами сдавать буду на их машинах
:shock: я в Каф*се :2funny: на наших будете значится. Садитесь на 44 или 46, они самые классные. Встречаемся мы там в 8 утра, начало в 8-30, теория будет, не сдаешь, едешь домой :sad: к машинам не допустят.
Ксюшенция,МамаГриши, держу за вас кулачки!!!
ИТАК, я СДАЛА!!!
Сдавала самая первая. Вот так прямо за руль посадили ,инспектора сзади воткнули и сказали ехать. Проехала, повернула направо ,попросили выбрать место для разворота на Гагарина, я развернулась ,пропустила пешеходов. Тут-то попросили остановиться и отдали мне лист с отметкой СДАЛ!!!
Я такая счастливая, что просто ух! С первого раза все получилось! Так что нет ничего невозможного.
На все про всё ушло минут 15-20 от силы.
МамаГриши, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Olga,ой, спасибо. Но, справедливости ради,  я пока слабенький водитель. Ещё многому учиться надо)))
МамаГриши, все придет! Я тоже только месяц как права получила и не всегда и не все получается, но мне НРАВИТСЯ! И как все говорят это главное, а умение придет с опытом!
МамаГриши, а вы только город сдавали? Я сдала только теорию и автодром к 10-00 утра. Потом сказали до часу в ГАИ обед, так что можете отдыхать, я вот приехала на обед, сейчас поеду сдавать самое страшное. :shock: Потом приеду напишу все подробно.
МамаГриши,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенция,Умничка пол дела сделано ))))))))))) давай так же после обеда))))
Ксюшенция,ага, только город...автодром и теорию я на прошлой неделе сдавала...2 марта теорию и 3 марта автодром
ДЕЕЕЕЕВЧЕЕЕЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВОДИЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Не могу поверить, из группы сдали 2 чела, один из которых Я!!! :shock: :shock: Щаз покушаю, отойду и напишу как все было, от начала до конца :lol:ЭЭЭЭХХХХ....ВАШИ КУЛАЧКИ-СИЛА!!! :2funny: СПАСИБИЩЕ!!!! :рай: :рай: :рай: ВСЕМ ПЛЮСИКИ В КАРМУ!
Ксюшенция, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ксюшенция,ура ,ну вот как славно ,обе отстрелялись. Удостоверение забрали уже? я завтра забирать буду ,седня денег с собой на все бланки и квитки не хватило))
ой забрала, не выдержала, тоже завтра хотела сделать, чтобы с чистой, уложенной головой, макияжем свежим, а на деле, лохматая, косматая, бледная, лет на 10 старше, но ДОВОЛЬНАЯ. :2funny:
Ксюшенция,ну давайте, рассказывайте, чего там и как прошло! любопыытно)))
Подождите чуток, щаз муж с работы придет, покормлю, сына уложу и все спокойненько, подробненько расскажу 🙂
МамаГриши, а вы сегодня на 4 этаже с утра были? я все вас высматривала...