4 марта 2010, 17:23
Ксюшенция
Девочки, не знаю, правильно ли я сделала, но я рассказала преподавателю по теории о своей ситуации. Теперь сижу переживаю.
я думаю у них там всё взаимосвязано,не думаю что вы его удивили)
Ксюшенция
Девочки, не знаю, правильно ли я сделала, но я рассказала преподавателю по теории о своей ситуации. Теперь сижу переживаю.
Olgaспасибо, я тоже так и думаю.
Ксюшенция, я думаю вы и сами сможете все сдать! Нет там ничего сложного! Удачи вам!!!!
МамаГришидавайте!!! 🙂
Ксюшенция,о ,круто))) давайте вместе загадаем ,чтоб гаишник нам душевный попался...
bookmark:смеется: спасибо! улыбнул ваш коммент. Сразу почему-то вспомнила отрывок из КВН "Киргизские железные дороги-СЕЛ... и ИДИ".
Ксюшенция, с осадками даже проще - встала в колею и чешешь себе спокойненько 😉 Удачи на экзамене и чтоб пешеходы не попадались! 🙂
МамаГришивместе попытаем, мы поди там встретимся еще, только не узнаем другу друга 🙂 мне знакомые сказали, с собой еду взять, а там ведь вроде киоски с горячим питанием или все-таки взять? кто сдавал, подскажите.
Ксюшенция,я вчера занятие брала, покаталась и что-то уверенности поубавилось. Недовольна я собой. Но все равно попытаю удачу....
МамаГриши:shock: я в Каф*се :2funny: на наших будете значится. Садитесь на 44 или 46, они самые классные. Встречаемся мы там в 8 утра, начало в 8-30, теория будет, не сдаешь, едешь домой :sad: к машинам не допустят.
Ксюшенция, а вы там во сколько встречаетесь? и в какой вы автошколе?
я с КАФСами сдавать буду на их машинах