Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 136 из 269
так это раковина не на кухне...
это ванная.
Веснушк@, самые надежные, это пластиковые или если быть точнее, то залитые. У нас на старой квартире такая стояла, ни одного скола, ни оной царапины, потом мы ее к родителям перевезли, ей уже лет 10, а фасады как новые!!!!
Конфетк@174
Конфетка 174
lana!, можно же фреску такую заказать или картину, зайдите на сайт Афресско там такого добра полно, мы там себе фреску на кухню заказывали, счас ремонт закончим позвастаюсь, я правада дизайн -проект заказывала, но весь ремонт делает муж в свободное от работы время.

выложите, пжл., хвастик. очень хочется посмотреть

Ловите, выкладываю пока стенку у которой будет обеденный стол, остальное в процессе.
1588974-1.jpg
Конфетка 174, Прелесть то какая.... сколько если не секрет обошлось удовольствие? и рядом с фреской это натуральный камень? Или что то другое?
Конфетка 174, красиво!
Я бы слегка подтонировала молдинг белый, который в качестве рамки ( это же гибсовый молдинг). Белый, он слишком контрастный, думаю стоит придать ему немного сливочный оттенок, или пошеркать, патировать.
ТИНКЕРБЕЛЛ, спасибо, нам тоже очень нравится 🙂)) не секрет, конечно, на сайте все цены указаны,  у нас почти три квадратных метра обошломь в 18 000 с копейками.Вокруг фрески это декоративная штукатурка.
Катринка, спасибо 🙂 да это европластовский молдинг, но тонировать его не стоит, будет очень пестро, тем более кирпич вокруг фрески еще немного затемнили. К том же сам кух гарнитур у нас в патине, перебор будет.
Конфетка 174, я бы тоже ей цвет кирпича придала, или похожий )))) просто все в теплых тонах, а рамка а холодно белом, выбивается немного))))))) Но как говорится: на вкус и цвет, товарищей нет :-D Еще увеличила фото и не понятно, у вас затирка белая или сливочная?
Alinakostina,затирка белая поэтому ни чего не выбивается из цвета 🙂))) я сначала тоже кусочек обрези от молдинга покрасила в цвет кирпича не понравилось...
Девочки, поделитесь контактами где заказывали кухни?
K@ti,это же зависит от того в каком стиле Вам нравится, некоторые производители только в классике , например , делают...
Конфетка 174, красота!!!
Pretty,спасибо !!!
Конфетка 174, очень красиво!!!
Конфетка 174
K@ti,это же зависит от того в каком стиле Вам нравится, некоторые производители только в классике , например , делают...

Мне бы сперва узнать кто делает, сколько примерно стоит, что делают.
Подготовиться морально к цене))))
Конфетка 174
Конфетк@174
Конфетка 174
lana!, можно же фреску такую заказать или картину, зайдите на сайт Афресско там такого добра полно, мы там себе фреску на кухню заказывали, счас ремонт закончим позвастаюсь, я правада дизайн -проект заказывала, но весь ремонт делает муж в свободное от работы время.

выложите, пжл., хвастик. очень хочется посмотреть

Ловите, выкладываю пока стенку у которой будет обеденный стол, остальное в процессе.

скромно и со вкусом! :mrgreen:
K@ti, я конечно ни специалист, могу только про себя сказать в МЦ на Чичерина сходите, там разные, ну а цена от  площади зависит и еще от других параметров-, материал из чего будет кухня, встройка, фурнитура, фортук, доводчики, мойка и тп мы 4 года назад кухню заказывали углом в классическом стиле на кухню 9 кв метров из мдф обошлась в 77тр (МЦ отдел "Эльф" на первом этаже у них удобно было для нас , что свое производство и шкафы могут делать не стандартные а того размера как надо нам, не знаю может сейчас другие фирмы тоже делают, но повторюсь 4 года назад мы остановили свой выбор именно на них). Недавно "апгрейд" этой кухни делали -дозаказывали встроенный шкаф для посудомойки и как следствие новую столешницу, т к не хотелось делать стык, так мне показалось что цены подросли.
Конфетка 174, спасибо.
За 4 года то конечно цены выросли.
Конфетка 174, здорово!!!! Там по летнему светло, ярко, уютно! Ждем остальных фото уже всей кухни в целом!!!

И теперь не могу сдержать вопроса большими буквами: ВСЕТКИ чем отделана стена? Декор штукатурка - это как, кирпичики вырисовываем или ??? В общем вот это самое я хочу на балкон!!! Такого же цвета))) подскажите куда обратиться за ним и сколько стоит кв. м?
Джага-Джага, это декоративная штукатурка, я уже писала, если весь ремонт делает муж самостоятельно, то тут без рук специалиста не обошлось, я девушку-мастера на Авито нашла 950р за кв метр это за работу мастера ,без учета материала, материал это сама штукатурка непосредственно +краска и коллеры нужного цвета, на материал (у нас там 10кв метров) ушло порядка 5500 на материал. Процесс -стену грунтуют ,тонким слоем на всю стену чуть толще, чем обои определенными движениями шпателем наносят штукатурку, затем сразу специальным шпателем и линейкой, как бы срезают зазор между кирпичиками, на след день их красят и тонируют в нужный цвет кирпичики и зазоры между ними. Оч. интересно было наблюдать 🙂))) на все ушло 3 дня, работа реально тяжелая, творческая и кропотливая , самим так не сделать, моется штукатурка легко, говорят содрать ее не просто потом будет ....  Если  позволят администраторы то размещу ее контакты прямо в темке, очень приятная девушка она художник-декоратор, кроме штукатурки еще и худ.роспись может сделать и лепнину. Контакты сброшу Вам в лс.
Pretty,Amelly,Конфетк@174, спасибо 🙂))))
Конфетка 174,спасибо за ответ!!! Будем дерзать!)))
Подскажите где лучше приобрести гранитную мойку со смесителем (ищу вариант побюджетней))))
Honey-Money, http://nt-74.ru/***catalog/moiki три звездочки убрать. Мы там покупали. :mrgreen:
Виллина, спасибо. Надо уже определяться. Несколько вариантов, три фабрики, включая икею, уж не знаю на что решимся)
Икею отмели.
Honey-Money,в интернет магазине каком-нибудь.
Honey-Money
Икею отмели.
почему? Не нашли бюджетный вариант? Или за качество опасаетесь?
Веточка, мы считали абстракт, хотя глянец не очень хочу. У меня получается по цене тоже самое, что и фабричная с доставкой и установкой и глянцевой столешницей (выглядит как камень) . Но фабричная с доставкой, установкой, всеми подгонками и т.п. и фасады классика как я и хотела изначально и еще со стеновыми панелями, в Икеи без них считали, прорисовывать их не стали. А вообще мы принципиально с мужем искали именно фабричный вариант, чтобы не самоделка на непонятном оборудовании. Вообще качество Икеи меня устраивает, мы на даче жили, там была Икеевская кухня, да вообще вся мебель, там то я и загорелась икеевской кухней, но....
Есть еще одна причина, у Икеи нет фасадов на посудомойку 45 см, а мне именно такая и нужна, больше у нас не влазит, к сожалению.
Кстати икеевский вариант мы Прорисовывали с мужем с посудомойкой на 60, но у меня съелся шкаф для посуды, при таком раскладе он 60 см, а при фабричном и посудомойкой на 45 шкаф будет на 90.
Веточка, да, кстати стол и стулья решили все-таки в Икее брать)
Honey-Money, я тоже считала абстракт, у меня по цене в 2 раза дешевле вышло чем на заказ (45 вместо 90),  :не знаю:
Столешницу не брала, буду заказывать из искуственного камня. п/м тоже хотела 45, в итоге пришлось взять на 60, зато угловой шкаф у икеа на 120, а не 90, как у остальных. отсутствие "потерянного" шкафа компенсировала цокольными ящиками и высоким ящиком под духовку (там 2 выдвижных ящика внизу, как раз под посуду)
есть ведь у икеи фасады на 50, а посудомойку встраивают в нишу, зазоры оставляют с каждой стороны по 2см примерно.. то на то и получается, или я что-то не правильно рассказываю??
Kat-rin, да, я так и сделала у себя
45 см посудомойка
Natalika,ой, ну слава Богу. я думала, что  мне уже придется как то выкручиваться с посудомойкой и фасадами))) значит я все-таки не ошиблась!!))
Kat-rin, у меня посудомойка полувстройка, т.е. фасад на нее не нужен
верхние подгоняла в расчете на ширину 50 см

но мне кажется и на встройку такие фасады пойдут
можно в Икее уточнить
Natalika, ты нам показывала свою кухню?
Катринка,  у меня фартук до сих пор не выложен и стены не оформлены
денег пока нет 🙂

а кухня классическая, как у амелли, и фасады и столешка и ручки ))
Тигрена
Honey-Money, я тоже считала абстракт, у меня по цене в 2 раза дешевле вышло чем на заказ (45 вместо 90),  :не знаю:
Столешницу не брала, буду заказывать из искуственного камня. п/м тоже хотела 45, в итоге пришлось взять на 60, зато угловой шкаф у икеа на 120, а не 90, как у остальных. отсутствие "потерянного" шкафа компенсировала цокольными ящиками и высоким ящиком под духовку (там 2 выдвижных ящика внизу, как раз под посуду)

У меня в любом случае колонна, свч+духовка
большой угловой как раз съедает много места...
ставить мойку на 50 смысла нет, все равно шкаф на на 90 уже не влазит.
попробую вставить картинки...может что-то упускаем
Монстры икеи может подскажите тогда по моему проекту.
Может какие-нибудь идеи будут....вот  этот проект вытянул больше 100.
Буду признательна)
Домино планируем рядом с колонной. Там же мультя или чайник, второй аппарат встанет рядом с холодильником.
У меня так электрика разведена)

кухня.jpg
Honey-Money,писала сообщение, писала, и стерлось)
напишите по шкафчикам снизу размеры какие? и по технике почему домино и почему холодильник встройка? (если взять плиту индукцию, то можно чайник на плиту купить, будет экономия места и электроэнергии). Холодильник встройка менее вместительный, чем обычный. Шкаф колонну можно собрать в любой комплектации, в зависимости, от того какие руки будут собирать. вытяжку можно встройку купить и в обычный шкафчик встроить. встроенные вытяжки дешевле чем такие. 
ir_mi,
1. Домино, потому как больше и не надо, много готовлю в мультиварке. Мультиварка у меня сейчас стоит на плите, собственно поэтому и рештли купить домино. Индукцию рассматриваем, но вариант комфорк все равно домино.
2. Встройка холодильник, потому что так очень хочу. А больше пространства мне в холодильнике не надо.
Сейчас посмотрела, у меня сейчас объем 321, а подобрала холодильник там объем 281. Думаю это мне подойдет. С учетом, что в холодильнике у меня несколько литровых банок с вареньем стоит уже 1,5 года, пожертвую ими)))

Если в принципе говорить про встройку, то речь идет не об удешевлении проекта в целом, а о разнице между икеевским проектом и аналогичным фабричным (мария, лорена, верно)

3. Вытяжку встроить в шкаф......я тут вытяжку видела за 3000, даже если покупать дешевле, то вместе со шкафом будет стоить так же.и от шкафа отказалирсь, т.к. получается грамоздко и телек не видно. Вент канал у нас забили соседи, уже 5 лет живем без вентиляции, все заняться некогда. Окна, да "потеют". Поэтому вытяжка мне нужна только с угольным фильтром. С появлением детки перешли в основном на мультю и тушение. Обходимся сейчас вообще без вытяжки.  Поэтому к ней требования минимальные.

4. Внизу у меня все выкатное, размеры слева 60 , 60, 60, 120 угловой.