30 марта 2014, 04:31
так это раковина не на кухне...
это ванная.
это ванная.
Конфетк@174Конфетка 174
lana!, можно же фреску такую заказать или картину, зайдите на сайт Афресско там такого добра полно, мы там себе фреску на кухню заказывали, счас ремонт закончим позвастаюсь, я правада дизайн -проект заказывала, но весь ремонт делает муж в свободное от работы время.
выложите, пжл., хвастик. очень хочется посмотреть
Конфетка 174
K@ti,это же зависит от того в каком стиле Вам нравится, некоторые производители только в классике , например , делают...
Конфетка 174Конфетк@174Конфетка 174
lana!, можно же фреску такую заказать или картину, зайдите на сайт Афресско там такого добра полно, мы там себе фреску на кухню заказывали, счас ремонт закончим позвастаюсь, я правада дизайн -проект заказывала, но весь ремонт делает муж в свободное от работы время.
выложите, пжл., хвастик. очень хочется посмотреть
Ловите, выкладываю пока стенку у которой будет обеденный стол, остальное в процессе.
Honey-Moneyпочему? Не нашли бюджетный вариант? Или за качество опасаетесь?
Икею отмели.
Тигрена
Honey-Money, я тоже считала абстракт, у меня по цене в 2 раза дешевле вышло чем на заказ (45 вместо 90), :не знаю:
Столешницу не брала, буду заказывать из искуственного камня. п/м тоже хотела 45, в итоге пришлось взять на 60, зато угловой шкаф у икеа на 120, а не 90, как у остальных. отсутствие "потерянного" шкафа компенсировала цокольными ящиками и высоким ящиком под духовку (там 2 выдвижных ящика внизу, как раз под посуду)