Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 135 из 269
Taina, написала в личку))
вот еще один

БлАндинка
и мне можно ссыль на контакт)
Спасибо!
БлАндинка

и мнееее ))))))))))))))
Выложите здесь ссылочку:-)  я думаю, всем интересно.
вот ссылочка на профиль её, но я уже все самое вкусное выложила)) у нее еще прихожая готова - посмотрите....
http://vk.com/manud

и сейчас вторую комнату отремонтировали, но в контакте у нет фото, она давала ссылку на какой то строительный сайт, я не могу найти, найду выложу...детская ну прям оч красивая...
мне последний апгрейд кухни в бело-серо-коричневой гамме прямо ну очень нраааа....

в принципе такой колор можно и на др комнаты перенести....вот только вопрос....в кучей детей можно порядок поддерживать - наверно нет?

мы 2 года назад купили большой диван...хотела я совсем бело-светлый...муж отговорил...купили такой жемчужно золотистый светло-бежевый.....марка дорогая
мама дорогая в каком он теперь состоянии, чем его только не обливали..((
а детей у меня пока только двое
у Марии фото белой прихожой понравилось. Молодчинка! Скромно, но со вкусом.
БлАндинка
мы 2 года назад купили большой диван...хотела я совсем бело-светлый...муж отговорил...купили такой жемчужно золотистый светло-бежевый.....марка дорогая
мама дорогая в каком он теперь состоянии, чем его только не обливали..((
а детей у меня пока только двое

поэтому я придерживаюсь мнения, что лучше чехол на диван надо, чем потом заниматься перетяжкой
В душу запала Раковина в марокканском стиле
В продолжение белой кухни :smitten: :smitten: :smitten::
девочки, а на фотке вверху страницы это ж икеевский диван? и чехол на него? что за диван не знаете?
уже разглядела что это просто покрывало накинуто
Lia
уже разглядела что это просто покрывало накинуто

Lia, мне кажется, что это еврочехол. Они есть разные. Обтягивают любого размера диваны "с ног до головы".
Lia
девочки, а на фотке вверху страницы это ж икеевский диван? и чехол на него? что за диван не знаете?

диван икеевский и покрывало тоже - Мария в контакте писала... я не помню как покрывало называется, оно тоже относительно недорогое...около 1000-2000 в зависимости от размеров
а сколько у нее площадь кухни?
НоваяМама, 3,1 * 3,2 вроде
Конфетк@174

Конфетк@174, вот ссылка на  производителя.

http://www.us.kohler.com/us/Marrakesh%E2%84%A2-design-on-Camber-under-mount-bathroom-sink/productDetail/Marrakesh/426022.htm?brandId=1007194&skuId=398443&categoryId=1008358&hash=id%3Dfilters%26startIndex%3D20%26scrollTop%3D500
Я у неё в альбоме ВК разглядела вот это чудо!!!
Хочу такую же!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Нашла сайт, на котором можно заказать её картины....
Такая прелесть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
http://kmberggren.com/
babochka, тоже очень понравилась картина :smitten:
babochka, я Вам могу в Челябинске подсказать кто может подобное нарисовать, профессиональная художница...))
девочки, а как вы думаете у нее стены белые - это штукатурка, краска или обои такие?
Irisss, цена, конечно ... :roll:
БлАндинка, и мне подсказать)
Думаю, краска. У нас сейчас такие стены, очень похоже.
Judith
У моей сестры такая стена на кухне. Старая Италия.......

Это фотообои.

Скажите пожалуйста где покупала Ваша сестра эту прелесть тоже хочу что подобное на лестничный марш, но что видела что то все не то. Может не в те места ходила.
lana!, я знаю, где можно заказать любое изображение на любом качестве бумаги, любого размера.
Но самым эффектным конечно будет роспись художника или рельефной штукатуркой.
Катринка, подскажите пож мне.
Конфетк@174
Irisss, цена, конечно ... :roll:

Конфетк@174, у Вас хороший вкус!  😉
Девочки, ищу подрядчиков, те что собирают кухни Икеевские в Челябинске.
Поделитесь контактами пожалуйста.
Заранее всем благодарна!
lana!, можно же фреску такую заказать или картину, зайдите на сайт Афресско там такого добра полно, мы там себе фреску на кухню заказывали, счас ремонт закончим позвастаюсь, я правада дизайн -проект заказывала, но весь ремонт делает муж в свободное от работы время.
Нептун
Девочки, ищу подрядчиков, те что собирают кухни Икеевские в Челябинске.
Поделитесь контактами пожалуйста.
Заранее всем благодарна!

И я ищу 😉
Нептун,svetofor, под "подрядчиками" вы сборщиков мебели подразумеваете?
Irisss

да!
Всё еще ищу! Сама уже все шкафы собрала, теперь ищу того кто мне это по уровню составит и прикрепит к стене.
Иначе придется самой все делать))))
Девочки начала читать про фасады, не могу определиться? у вас из чего фасады, как они в использовании?
Нептун
Irisss

да!
Всё еще ищу! Сама уже все шкафы собрала, теперь ищу того кто мне это по уровню составит и прикрепит к стене.
Иначе придется самой все делать))))
так тут можно уже и обычных мастеров, кто дрелью владеет и уровнем.
Конфетка 174
lana!, можно же фреску такую заказать или картину, зайдите на сайт Афресско там такого добра полно, мы там себе фреску на кухню заказывали, счас ремонт закончим позвастаюсь, я правада дизайн -проект заказывала, но весь ремонт делает муж в свободное от работы время.

выложите, пжл., хвастик. очень хочется посмотреть
Irisss
Конфетк@174

Конфетк@174, вот ссылка на  производителя.

http://www.us.kohler.com/us/Marrakesh%E2%84%A2-design-on-Camber-under-mount-bathroom-sink/productDetail/Marrakesh/426022.htm?brandId=1007194&skuId=398443&categoryId=1008358&hash=id%3Dfilters%26startIndex%3D20%26scrollTop%3D500

Красотищща, но по- мому, на кухне не очеь практично.
lookas, мое мнение, если бережно относится почему бы нет?
если для мытья посуды и т.д есть посудомоечная машинка
Конфетк@174,  посудомойка -  не панацея, у меня вот она иногда по два раза в день отрабатывает и кроме нее раковина с двумя чашами. Обе намываю ежедневно. Вот и думаю, выдержит такая красотка ежедневную чистку с хим. средствами?:-)