6 апреля 2016, 08:25
Я была у Лины!все в точку сказала.спасибо вам за её номер,но то что сказала про будущее,это не скоро наверно.увидела даже что я с парнем рассталась,и у него другая была когда мы вместе были,я в шоке от неё.....
Olga16091983
Она сама говорит, или вопросы нужно задавать? Я через несколько часов к ней еду.
Olga16091983И как вы сходили?
Она сама говорит, или вопросы нужно задавать? Я через несколько часов к ней еду.
ДаринаD
Тоже в своей жизни побывала у 5-6 гадалок, и Марьяны, и Дарьяны, которые умеют произвести впечатление, а толку 0. Доверяю только Жене, все чётко, без всякой магической атрибутики, сидела часа 3, заплатила столько, сколько посчитала нужным. Сейчас бы отдала гораздо больше, но она переехала и сказала, что год точно принимать не будет
КетиДаринаD
Тоже в своей жизни побывала у 5-6 гадалок, и Марьяны, и Дарьяны, которые умеют произвести впечатление, а толку 0. Доверяю только Жене, все чётко, без всякой магической атрибутики, сидела часа 3, заплатила столько, сколько посчитала нужным. Сейчас бы отдала гораздо больше, но она переехала и сказала, что год точно принимать не будет
а год уже прошёл? и можно ли к ней все таки попасть? (к Жене).готова и в другой город приехать.
woman74я ходила в первый раз, она раскладывает и говорит, я ничего не задавала - на все мои вопросы сама ответила, в процессе ее разговора задала немного уточняющих вопросов.
Девочки, а Лине надо вопросы задавать или она сама все говорит что видит?
Olga16091983woman74я ходила в первый раз, она раскладывает и говорит, я ничего не задавала - на все мои вопросы сама ответила, в процессе ее разговора задала немного уточняющих вопросов.
Девочки, а Лине надо вопросы задавать или она сама все говорит что видит?
Ресничка)на 3-интернационала,в районе бассейна Ариант
Юльчик-Зайчик, а Лина где принимает?
Zaremba
Девочки как к ней записаться,реально нет,она еще в Челябинске?
ната 78
woman74,89655425512лина
Zaremba
woman74,спасибо, скажите по опыту как лучше позвонить или смс отправить, на прием фото нужны? какова стоимость?
woman74
ДаринаD,вам так принципиален пол ребенка? Почему? Можете объяснить, если не сложно!
А мне не Лина, ни другие гадалки пол не говорят и не говорили) интересно, почему?)
Polinka 85
Девочки, а к Лине фотки надо брать?
ИУона уехала из города,куда не знаю
Юльчик-Зайчик, Пожалуйста, что за Женя, где принимает, сколько берет.