Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 47 из 84
Я была у Лины!все в точку сказала.спасибо вам за её номер,но то что сказала про будущее,это не скоро наверно.увидела даже что я с парнем рассталась,и у него другая была когда мы вместе были,я в шоке от неё.....
Chernichka74,сколько по времени у нее были? на чем она вам гадала?
Была у неё 1,5 часа.Расскладывала на всём что есть(таро,ручным так фото смотрела) вообщем проблему мою решили. Очень рада что к ней попала
Извините,сижу с телефона ошибки в словах,Руными гадала,
Юльчик-Зайчик,а где она принимает?
район бассейна Ариант,ул.3-интернационала
Я в Екатеринбурге ходила к ней
Она сама говорит, или вопросы нужно задавать? Я через несколько часов к ней еду.
Сегодня ходила к Лине очень понравилось,сказала практически все тоже самое что и в прошлый раз прогноз на дальнейшие события.
Olga16091983
Она сама говорит, или вопросы нужно задавать? Я через несколько часов к ней еду.

Подскажите, как впечатления?
Olga16091983
И как вы сходили?
Тоже в своей жизни побывала у 5-6 гадалок, и Марьяны, и Дарьяны, которые умеют произвести впечатление, а толку 0. Доверяю только Жене, все чётко, без всякой магической атрибутики, сидела часа 3, заплатила столько, сколько посчитала нужным. Сейчас бы отдала гораздо больше, но она переехала и сказала, что год точно принимать не будет
ДаринаD
Тоже в своей жизни побывала у 5-6 гадалок, и Марьяны, и Дарьяны, которые умеют произвести впечатление, а толку 0. Доверяю только Жене, все чётко, без всякой магической атрибутики, сидела часа 3, заплатила столько, сколько посчитала нужным. Сейчас бы отдала гораздо больше, но она переехала и сказала, что год точно принимать не будет

а год уже прошёл? и можно ли к ней все таки попасть? (к Жене).готова и в другой город приехать.
Вчера сходила к Лине, мне очень понравилось, была больше часа. Все сказала, как есть,  посмотрим прогноз на будущее- примерно через год изменения должны быть. Описала людей, характеры- все в точку. Ничего не навязывала, наоборот, говорила работать только над собой, своими мыслями, установками. У нее понимание- что мы можем менять судьбу, только нужно работать. Я ей верю! Она еще около 2 недель будет в Челябинске. 
Кети
ДаринаD

а год уже прошёл? и можно ли к ней все таки попасть? (к Жене).готова и в другой город приехать.

Я готова была за ней и в другую область поехать, когда не знала куда она переехала  (хотя она в Чел.области и живёт), но не принимает она никого, очищается. Нет, год ещё впереди, эх, но даже через год все равно поеду
Сегодня звонила Лине, у неё пока до конца недели занято. Просила через день перезвонить
Надеюсь, что и мне поможет)
Девочки, а Лине надо вопросы задавать или она сама все говорит что видит?
woman74
я ходила в первый раз, она раскладывает и говорит, я ничего не задавала - на все мои вопросы сама ответила, в процессе ее разговора задала немного  уточняющих вопросов.
Olga16091983
woman74
я ходила в первый раз, она раскладывает и говорит, я ничего не задавала - на все мои вопросы сама ответила, в процессе ее разговора задала немного  уточняющих вопросов.

я тоже к ней первый раз пойду, поэтому и уточняю...
сходила к Лине.в целом понравилось.говорит все в точку,описывает близких людей,события прошлого.мои планы на будущее увидела,все точно описала.
один момент про работу она мне сказала одно,в то время как Женя говорила совсем другое.остается только ждать,чтобы узнать кто же все таки прав.

я так поняла вопросы она не очень любит.походу того,что она говорила я ей пыталась задать уточняющие вопросы.на что она меня чуть не выгнала,сказала ты закрываешься,я так не могу работать.поэтому я замолчала,но в конце я все таки спросила уточнения.

кто еще был?какое ваше мнение?
Юльчик-Зайчик, а Лина где принимает?
Я была у Лины. Все доступно, понятно, нет общих фраз, все по факту. Очень много озвучила моих мыслей, которые у меня внутри. Все что сказала и прошлого и настоящего, все в точку.
Теперь посмотрим что окажется правдой, только время покажет.
Ресничка)
Юльчик-Зайчик, а Лина где принимает?
на 3-интернационала,в районе бассейна Ариант
Девочки как к ней записаться,реально нет,она еще в Челябинске?
Zaremba
Девочки как к ней записаться,реально нет,она еще в Челябинске?

ната 78
woman74,89655425512лина
woman74,спасибо, скажите по опыту как лучше позвонить или смс отправить, на прием фото нужны? какова стоимость?
Zaremba
woman74,спасибо, скажите по опыту как лучше позвонить или смс отправить, на прием фото нужны? какова стоимость?

я позвонила, но у нее видимо люди были.сказала перезвонить через пару часов.я ей позвонила снова. , но она сказала что занята и перезвонит сама. Потрм я ей смс скинула.позже она перезвонила и записала.
Цена вопроса 1500 руб
была больше часа
Была сегодня у Лины, каждый раз я задавала уточняющие вопросы, она на все отвечала сразу
Говорила много фактов из жизни, но были неточности
Про будущее посмотрим) Спасибо ей, что успокоила меня, можно сказать, что только за этим и шла
Мне 3 гадалки сказали, что мальчик будет, Лина - девочка, увидим года через 1,5😆
ДаринаD,вам так принципиален пол ребенка? Почему? Можете объяснить, если не сложно!
А мне не Лина, ни другие гадалки пол не говорят и не говорили) интересно, почему?)
мне Лина пол тоже не говорила,сказала что говорить нельзя))))

я тут еще подумала,Линины предсказания отличаются от Жениных уже в трех моих жизненных эпизодах.Сначала я только про работу отличия увидела,но потом вспомнила,что Женя мне говорила,что в этом году поездок не будет,Лина же сказала,что поеду.Я и правда собираюсь в июле,если ничего не сорвется.Лина даже город назвала))
woman74
ДаринаD,вам так принципиален пол ребенка? Почему? Можете объяснить, если не сложно!
А мне не Лина, ни другие гадалки пол не говорят и не говорили) интересно, почему?)

А я и не сказала, что принципиален))) Дети - это счастье, это дар, я всех буду любить одинаково. Просто привела пример разных предсказаний, что через 1,5 посмотрим)
И я ни одну из них не спрашивала про пол, они сами это говорили
Лина сама с этого начала разговор
ДаринаD,спс за ответ.
Юльчик-Зайчик, Пожалуйста, что за Женя, где принимает, сколько берет.
Девочки, а к Лине фотки надо брать?
Polinka 85
Девочки, а к Лине фотки надо брать?

да
ИУ
Юльчик-Зайчик, Пожалуйста, что за Женя, где принимает, сколько берет.
она уехала из города,куда не знаю
Пожалуйста, помогите. Нужно снять порчу. Все плохо, сил нет. Сказали, что на мне все пусто и карта дьявола. Нужно слить. Посоветуйте, очень прошу.
Ищу гадалку или бабушку которая может помочь в продаже недвижимости. Может кто подскажет такую
ИУ, в Троицке есть женщина. К ней отовсюду едут. Мне в свое время с сыном помогла.
А Лина ещё в Челябинске?