18 апреля 2016, 07:35
Ирина Петровна! Адрес или телефон, а что у сына было? За раннее спасибо.
woman74я не была, только сегодня записалась. Вот и спрашиваю у всех какое впечатление?
lena0277,а вам как?
lena0277про будущее еще не знаю,надо не меньше года ждать,чтобы проверить.но ее слова в некоторых моментах отличаются от слов предыдущей гадалки,к которой я ходила полгода назад.
Юльчик-Зайчик, ну а будущее то правильно рассказала? сбывается???? Просто я в полном замешательстве, идти или нет.....потому как 1500 вроде на дороге не валяются
lena0277к Жене ходила,которая сейчас не принимает,уехала из города
Юльчик-Зайчик, а полгода назад вы к кому ходили??? если не секрет конечно
Katyatka3D
Девочки, подскажите, пожалуйста, про Ларису с ул. Масленникова... Кто ходил, как она Вам, сбываются ли предсказания и про будущее правду говорит?
Ирина ПетровнаНаверно надо ее отправлять уже к бабушкам. Традиционная медицина ей не помогла. Спасибо Вам большое!!! Передам ей координаты Марьяны Андреевны, думаю она поедет.
Akva74, может, Вашей сестре попробовать в Троицк съездить к Марьяне Андреевне? Она и бесплодие лечит. Только надо с мужем ехать, одну ее она не будет смотреть,
Akva74можно координаты в личку?Ирина ПетровнаНаверно надо ее отправлять уже к бабушкам. Традиционная медицина ей не помогла. Спасибо Вам большое!!! Передам ей координаты Марьяны Андреевны, думаю она поедет.
Akva74, может, Вашей сестре попробовать в Троицк съездить к Марьяне Андреевне? Она и бесплодие лечит. Только надо с мужем ехать, одну ее она не будет смотреть,
Ирина Петровна
ИУ
Ирина Петровна, Марьяна Андреевна из Троицка?