Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 48 из 84
Ирина Петровна! Адрес или телефон, а что у сына было? За раннее спасибо.
Ирина Петровна,Ирина Петровна! Адрес или телефон, а что у сына было? За раннее спасибо.
Девочки!!! Кто был у Лины в этот раз расскажите как она вам????
lena0277,а вам как?
Девочки ходила к Лине ,забыла спросить когда она приедит в следующий раз. Может кто спрашивал?
woman74
lena0277,а вам как?
я не была, только сегодня записалась. Вот и спрашиваю у всех какое впечатление?
ната 78, как у вас впечатление о Лине?
у меня к Лине двоякое отношение.наверно потому что она не сильно приветлива была со мной сначала.не успела к ней сесть за стол,начала:у тебя все чакры закрыты,все закрыто,я лучше пойду отдыхать,чем буду тут с тобой.пришлось уговаривать.по телефону мне сказала можно приносить фото,я взяла фото подруги.и тут лина начала,а ты спросила ращрешение у подруги?я не могу ауру по фото смотреть!ну тут я поняла дело в деньгах,за 1500 она по фото еще одного человека смотреть не настроена.
в общем,не очень у нас завязалось общение.отбила она у меня всякое желание  ходить по гадалкам,больше ни к кому не пойду.
спросила когда в следующий раз в челябинск,ответила:ненавижу ваш город,нет никакого желания приезжать,поэтому не знаю когда.
Юльчик-Зайчик, ну а будущее то правильно рассказала? сбывается???? Просто я в полном замешательстве, идти или нет.....потому как 1500 вроде на дороге не валяются
Юльчик-Зайчик,как-то у вас печально  все....может просто вы друг-другу не приятны были, такое бывает.У меня спокойно посмотрела фото всех, кого я принесла.цена осталась прежней.
lena0277
Юльчик-Зайчик, ну а будущее то правильно рассказала? сбывается???? Просто я в полном замешательстве, идти или нет.....потому как 1500 вроде на дороге не валяются
про будущее еще не знаю,надо не меньше года ждать,чтобы проверить.но ее слова в некоторых моментах отличаются от слов предыдущей гадалки,к которой я ходила полгода назад.
даже не знаю идти или нет....
Юльчик-Зайчик, а полгода назад вы к кому ходили??? если не секрет конечно
Юльчик-Зайчик я ходила к Лине 2 раза и оба раза она была очень приветлива,вежлива извинялась за неудобства что по обстановке где принимает. Смотрела все фото и по телефону нечего такого аак Вам не говорила. Мне очень понравилось. Ходила около 8 мес. назад на ближ.вркмя предск. Сошлось на дальнее ждем. При этом на дальнее сказала тоже самое что и в первый раз. Смотрите сами.а про деньги оеа по телефону сказала что нестесняйтесь говорите если нет таких то не буду записывать,очень вежливо
Ходила к Светлане, которая принимает на Комсомольском пр-те. Была у нее 3 раза. С перерывами в несколько месяцев. И каждый раз все предсказывает по другому. Даже между собой ничего не увязывается. Сестра тоже ходила, не может забеременеть. 1 -й раз сказала, что у нее будет 1 ребенок, во 2-й что два. На деле ни одного и даже с ЭКО не получается.
Akva74, я тоже у неё была шесть лет назад, полный бред....ничего не сбылось. Такое ощущение, что самоучка деньги зарабатывает.
lena0277
Юльчик-Зайчик, а полгода назад вы к кому ходили??? если не секрет конечно
к Жене ходила,которая сейчас не принимает,уехала из города
ната 78,по телефону она со мной тоже приветлива была,а вот на сеансе как-то не очень.может действительно мои чакры все закрыты и ей со мной трудно было.кто ж знает..
Девочки, подскажите, пожалуйста, про Ларису с ул. Масленникова... Кто ходил, как она Вам, сбываются ли предсказания и про будущее правду говорит?
Katyatka3D
Девочки, подскажите, пожалуйста, про Ларису с ул. Масленникова... Кто ходил, как она Вам, сбываются ли предсказания и про будущее правду говорит?

ходили с подружкой года1,5-2 назад
ничего не сбылось
Была у Лины на прошлой неделе. До сих пор под впечатлением. Говорила такие вещи обо мне и людях, которых по фото смотрела, что аж волосы на голове шевелились. Смотрела всех, кто меня интересовал абсолютно без недовольства. Были неточности в каких то моментах, но незначительные.
На все вопросы отвечает. Смотрит на таро и рунах, ну и дар ясновидения, как я поняла, тоже у нее есть.
Очень располагающий к себе человек, приветливая, открытая.
Сказала, что , возможно, приедет зимой, город наш очень тяжелый..
Дала прогноз на ближайшее будущее (от 3-6 месяцев) и на отделенное - до трех лет.
Посмотрим. Рекомендую, девочки.
В прошлом году была у Жени. Двоякое впечатление. Про здоровье было в точку, по остальному- вода..В целом тоже неплохая, многие хвалят, жаль, что уехала, конечно...
Tantra, спасибо за отзыв!!! Наверное решусь всё таки и пойду к Лине.
Идите, не пожалеете. Вот относительно нее точно можно сказать-у человека дар... Настолько точные дает характеристики людей, событий их и моей жизни, что, действительно, поражаешься.
Да,кстати,  была года два -три назад у Антонины Николаевны. В каких то моментах ее предсказания на далекое будущее сошлись  с предсказаниями Лины.
Напророчила мне тогда переезд с бумажной волокитой, и действительно, переехала через полгода, хотя не планировала на момент посещения абсолютно, причем с документами тогда изрядно намучались, о здоровье верно все сказала, о диагнозах..С этим вопросом, собственно, и пришла тогда.
Но принимает быстро, минут 10-15, потоком.
Когда Лина уезжает?
ИУ, Адрес Орловская, 14. Зовут ее Марьяна Андреевна. Принимает в будни с 8 до 12. Можно приехать с фотографией. Кто с детьми, проходят без очереди и бесплатно. Цену за сеанс назначает индивидуально, в зависимости от сложности, наверно). Я ей оставляла фото сына, что уж она с ним делала не говорила (только сказала что много грязи на нем), но через какое-то время у сына жизнь наладилась, стал спокойнее. К ней едут с разными проблемами- кто-то от пьянки лечится, кто-то физические недуги лечит, порчу снимают, семейные вопросы решают. К ней и детей много привозят. Ехать надо раненько, мы в 4 утра выезжали, Она по записи не работает, живая очередь. Съездить к ней придется минимум 2 раза.
Akva74, может, Вашей сестре попробовать в Троицк съездить к Марьяне Андреевне? Она и бесплодие лечит. Только надо с мужем ехать, одну ее она не будет смотреть,
Ирина Петровна
Akva74, может, Вашей сестре попробовать в Троицк съездить к Марьяне Андреевне? Она и бесплодие лечит. Только надо с мужем ехать, одну ее она не будет смотреть,
Наверно надо ее отправлять уже к бабушкам. Традиционная медицина ей не помогла. Спасибо Вам большое!!! Передам ей координаты Марьяны Андреевны, думаю она поедет.
Заранее извините, если неправильно написала сообщение, только что зарегистрировалась, еще не разобралась)Хочу поделится положительным опытом похода к Светлане, на Комсомольском, 86. Была уже три раза!У меня сбывается вплоть до мелочи, не говоря уже о существенных изменениях. Только хочется сразу предупредить, заметила, что все нагаданное Светланой сбывается через три года (лично у меня так  произошло).Т.е. для решения какого-то неотложного дела к ней идти не стоит, а погадать в целом, очень даже рекомендую. В первый раз погадала, ну абсолютно никакого попадания, даже расстроилась. К моему удивлению, через три года именно то, о чем она говорила и предупреждала сбылось и сбывается...)
Akva74
Ирина Петровна
Наверно надо ее отправлять уже к бабушкам. Традиционная медицина ей не помогла. Спасибо Вам большое!!! Передам ей координаты Марьяны Андреевны, думаю она поедет.
можно координаты в личку?
Ирина Петровна, Марьяна Андреевна из Троицка?
китти,а подскажите ее телефон,пожалуйста
792-40-27 -Светлана, комсомольский пр.86.А подскажите пожалуйста, девочки, есть у нас в Челябинске хорошая целительница, которая видит и снимает негатив? Сегодня услышала про ясновидящую Олесю Абасову, кто-нибудь был?поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Ирина Петровна

Знакомые к ней ездили давненько уже пару-тройку лет назад с такой же проблемой. В браке 8 лет, детей нет. Она им сказала, что они вместе жить не будут и все.  С тех пор у них отношения совсем разладились.
китти,а по оплате,подскажите,пожалуйста,сколько она берет? По фотографиям смотрит?
Сходила я сегодня к Лине!!! Впечатлила очень!!! Говорит такие факты, о которых никто не знает. Очень душевная и приятная девушка.Дар ясновидения у неё точно есть.  Столько советов надавала, как сделать так чтобы изменить ситуацию!!!
ИУ
Ирина Петровна, Марьяна Андреевна из Троицка?

ИУ, да, из Троицка.
Девочки подскажите,сил нет - у ребёнка приступы эпилепсии. В апреле уже третий раз, опять вот только был сильнейший приступ. Врачи не могут помочь, обьездили уже кучу бабок, толку нет. Может кто подскажет реально кому помогли целители? К кому бежать? Буду благодарна любой информации.
Нюша напишите мне на почту: latte77.77@mail.ru подскажу целителя и контакты.
Девочи, не знаете Лина еще в Челябинске?