4 июня 2016, 07:28
Кто нибудь знает про бабушку (она вроде еще и не совсем бабушка) целительницу из Еткуля, Татьяну Михайловну?
z7ns3живет в Тобольске, а страничка из Нефтеюганска, странно как то.
Девочки я вам советую в Тобольск съездить.там живет матушка Наталья.она лечит молитвами что взрослых что детей! И пьяниц к ней везут она от алкоголя помогает избавиться.я сама к ней с порчей ездила.она за 9 дней все сняла. Знаю что она и дистанционно помогает но я решила в живую съездить к ней. Нашла ее координаты на другом форуме Челябинска люди оставили хорошие отзывы я решила рискнуть. Женщина очень светлая она, и действительно помогает.на шарлатанку не похожа.денег кто сколько даст и то лично в руки не берет говорит что дар переданный ей от бабушки может пропасть.я ей под скатерку на стол положила и еще утварь с собой привозила церковную (она сказала принести).остановиться можно в гостинице или квартире посуточной.потому что лечение ни на один день.знаю что в церковные праздники она не работает с людьми и в пост помоему еще. Ее координаты http://vk.com/id368351141
SENTIAВы форум почитайте,достаточно информации.
Девочки подскажите координаты гадалок , проверенных. В челябинске!
ray@а где именно??? первый раз слышу
кто знает ,что за женщина в ленинском районе на улице гадает. У нее там лежат бобы и карты .
ната 78Лине нужно смс писать или у нее сайт есть?
Лина написала что примерно в сентябре планирует приехать. А где это в Ленинском на улице гадают? Первый раз слышу.
Татьяна03как идти со стороны алмаза в сторону авроры , там есть детский магазин "букля" вот там она сидитray@а где именно??? первый раз слышу
кто знает ,что за женщина в ленинском районе на улице гадает. У нее там лежат бобы и карты .
marumiА что она делает???? и напишите номер телефона
Подскажите, может быть, кто-то слышал или был у некой Тахмины? Дали телефон очень дальние знакомые, не знаю, стоит ли звонить..
ната 78
Лине пишу смс спрашиваю когда планирует приехать
Кетината 78
напишите здесь пожалуйста,когда Лина будет в Че.
номер телефона её есть в темке?
woman74Кетината 78
напишите здесь пожалуйста,когда Лина будет в Че.
номер телефона её есть в темке?
есть
89517804359 ЧЕЛ
89655425512 ЕКБ
Рита174
А кто-нибудь ходил к женщине, которая на Масленникова принимает? Не знаю как ее зовут. Вроде на таро гадает. Какие впечатления?
woman74Рита174
А кто-нибудь ходил к женщине, которая на Масленникова принимает? Не знаю как ее зовут. Вроде на таро гадает. Какие впечатления?
много кто ходил
тему перечитайте
про нее отзывов много
Рита174На Масленникова-звать Лариса, говорит 50*50woman74Рита174
много кто ходил
тему перечитайте
про нее отзывов много
Перечитала тему, особо отзывов не увидела, только адрес ее нашла. Или та, что на Смолино принимает и с Масленникова, это одна и та же?
Юльчик-Зайчик
я вчера к Ирине ходила,та что на 250 лет челябинску принимает,подруга позвала для компании))
Не заметила у нее каких-то экстрасенсорных способностей.Просто задаешь конкретный вопрос,на который можно ответить да/нет,вытягиваешь карты,потом Ирина их толкует))))
Задала свои вопросы,ответы совпали с теми,что давала Лина.
Кто еще был у Ирины,какие отзывы?
kindersurprise.87
Девочки как правильно нужно записываться к Лине?