2 сентября 2016, 11:30
всем привет)..а кто нибудь знает Светлану с Тюбука...?
Рита174фигня! Знакомый ездил к нему кодироваться, так он просто иголку в руки вставил, чего-то прошептал и все. Знакомый запил практически на следующий день
Кто-нибудь был в Каслях у мужчины? Говорят, лечит или что-то подобное делает.
Рита174Мама НиколяРита174.Не гадает...Я не интересовалась какие проблемы по здоровью решает.Мне надо было конкретно свою проблему решить,а остальное мне не интересно было.Народу много к ней идёт,поэтому приём по записи на орпределённое время.Мама НиколяРита174Что значит хорошая? Нам помогла.Мама НиколяРита174Она не знает,т.к я её написала как альтернативу Катерине.Принимает в р-оне центр.рынка.
Марина89, а что за женщина с центр. рынка?
Хорошая женщина?
"Хорошая" имеется в виду "толковая". Что делать умеет? Просто гадает или еще что-то? А то читаешь тему и понимаешь, никто ничего и не может особо..
А номер телефона сможете подсказать?
OrlenokДриптан, вам врач не назначала? Нам это лекарство помогло.
Подскажите пожалуйста, кому нибудь вылечили детский энурез. Если да, то подскажите адрес и телефон пожалуйста.... Очень надо!!! Ребенку 8 лет, стоим на учете у невролога, пьем таблетки, но к сожалению ничего не помогает.
Юльчик-Зайчикзаписалась к ней..адрес не сказала свой.в ЛС кто нибудь напишите кто знает. Она трубку вообще не берет. :shock:Завтра утром у нее быть надо.. :idiot2:lena02778 (952) 501-58-28, 250 лет Челябинску, 21а
Юльчик-Зайчик,а можно мне координаты этой Ирины??
звонить после 16:00,до этого у нее прием и она трубку не берет
Надежда2015
Привет Всем! Девочки очень прошу помощи!! Мне нужна бабушка которая поможет мужа вернуть. У кого есть такой опыт пожалуйста откликнитесь. Была у Мананы - очень впечатлила меня, все как есть сказала, но помочь отказалась, сказала что я сама во всем виновата. И была у Жанны на Островского - она не так много сказала, но удивила сказав что не поможет мне так как сил не хватит, потому что есть приворот. Спасибо ей что не стала меня зря обнадеживать и деньги за это брать.
[/quoНадежда, нашли, что искали?
КирочкаКира
Мамочка,вы писали в личку контакт бабушки, которая мужа может вернуть, можно мне в личку!
yangКирочкаКира
Мамочка,вы писали в личку контакт бабушки, которая мужа может вернуть, можно мне в личку!
Съездите в поселок Горняк к бабе Кате, мне помогла в такой же ситуации.
Можно с вами связаться по электронке? Или напишите на мою jiznhorosha@list.ru
Ресничка)
Девочки, знает кто-нибудь про женщину-хироманта, которая в Шаголе живет? Вроде бы Людмила зовут..
КирочкаКира
Знаю, блату нее, очень приятная женщина, общается долго. Смотрит по руке и на ноутбуке у неё установлены какие-то астрологические программы. Запись у нее за месяц
КирочкаКира
Знаю, блату нее, очень приятная женщина, общается долго. Смотрит по руке и на ноутбуке у неё установлены какие-то астрологические программы. Запись у нее за месяц
КирочкаКираНадежда2015вы нашли что искали??посоветуйте что нибудь
Привет Всем! Девочки очень прошу помощи!! Мне нужна бабушка которая поможет мужа вернуть. У кого есть такой опыт пожалуйста откликнитесь. Была у Мананы - очень впечатлила меня, все как есть сказала, но помочь отказалась, сказала что я сама во всем виновата. И была у Жанны на Островского - она не так много сказала, но удивила сказав что не поможет мне так как сил не хватит, потому что есть приворот. Спасибо ей что не стала меня зря обнадеживать и деньги за это брать.
[/quoНадежда, нашли, что искали?