6 декабря 2014, 06:54
Маленькая Герда,на сасе на черной пятнице
4you
для меня открытием года стала компактная пудра японского бренда sana , которая оказалась намного лучше чем компактная пудра бренда caron 🙂 (к их рассыпчатой по прежнему питаю самые нежнейшие чувства)
Перловка
Для меня новое открытые, это марсельское мыло локситан. Девочки, это что-то. Запах очень приятный. Мылится хорошо и кожа после него становится бархатной. После ванной не нужно пользоваться никакими лосьонами ,кремами и тониками. Кожа не сухая. И пахнет приятно. И мужу очень нравится, после ванной липнет ко мне)))

Девочки я с новым чудодейственным препаратом пришла.
"ТИОГАММА "® (THIOGAMMA)
Начитавшись отзывов на форумах косметологов испробовала на себе. Кожа просто супер! В составе альфа-липоевая кислота, полезный витамин для кожи.Использую в качестве тоника утром и вечером. Могут наблюдаться пощипывания но это быстро проходит. Очень быстро впитывается. В жаркие дни даже крем не нашу дневной т.к. кожа и без него прекрасна! На ощупь жидкость немного липковата. Продается в аптеках, процентовку брать только 1,2%!!!!! (на картинке флакон) По стоимости в аптеках Владивостока цена от 200 до 250. Хранить только в холодильнике и в темном пакете который прилагается в упаковке.
4youясно. Почитала про Тиогамму, так ведь с нее похудеть можно))))))))))))))))))))))
Мишкинамама,у меня разные схемы ухода
в один день естественно я все разом не мажу
Moonstoneснаружи-от морщин, внутрь-для похудения. Ну таки чудодейственно стредств)))
4you, взяла и раскрыла секрет нашей многолетней дружбы)
Про похудеть с тиагаммой и я первым делом подумала...
4youда шучу, конечно. Чтобы похудеть, надо его внутрь пить, вроде написано, что обменные процессы ускоряет в организме)
Мишкинамама,не ну как худеть то? напишите ужжо
4youпро тыл понравилось)))) задрапируем точно)
а как там похудеешь то? куда мазать кроме лица?
Moonstone,ты ж меня знаешь я занимаюсь фасадом, т.к считаю что с лица воду пить, тыл как нить задрапируем))))
Alinakostina
4you, а что такое альфа липоевая кислота? Это таблетки или порошок?
Alinakostina
4you, а что такое альфа липоевая кислота? Это таблетки или порошок?