Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 43 из 61
Маленькая Герда,неа
мне он даже по описанию кажется плотноватым
4you, да, там корректор такой....больше на грим похож, но консультант его так мне нахваливал))
а почему диорскин поменяли на ланком? я чего-то наоборот к диору стала неравнодушна после его нюдовых помад))
Маленькая Герда,да че то так сложилось
купила ланком
на него скидки были 🙂
4you, Марин , на филуник не собираешься? Зайдешь за мной? :ой засмущали: 🙂
да давай
напишу сегодня тебе
Оюшминальда
Девочки, скажите, чем за  губами ухаживать? Сухие и трескаются. Помады гигиенические не помогают.

Оюшминальда, я сейчас пользуюсь бальзамом Neutrogena

Губы тоже склонны к сухости. Если не пользуюсь в течении 1-2 дней помадами/блесками, то губы трескаются.
Обычные гигиенички типа Нивея тоже давали только коротковременный эффект на пару часов. А этот именно делает кожу губ ухоженной и помады на него великолепно ложатся.
Использую уже около полугода 3-4 раза в день. И еще где-то половина осталась. Так что используется экономично.
Может есть средства и круче. Я не искала, пока это удовлетворяет моим запросам по уходу. Возможно, когда закончится, попробую что-нибудь новое. Neutrogena по крайне мере доступна, продается в аптеках. Вроде есть еще бальзам в баночке и тюбике.
AN_G_EL, у меня тож такой)) постоянно мажу..

но с губами капец какой-то именно в этом году... даже ходила по врачам.. сказали - обследоваться у гастроэнтеролога...

вот, морально настраиваюсь на всякие процедуры)))) пока не иду))боязно)
лучик молодости
Если рассмотреть соотношение цены и качества крема, то, как по мне, оно отличное. Крем недорогой, но эффективен. Текстура  приятная, никакого ощущения “пленки” на лице у меня точно нет, впитывается быстро и не оставляет жирного блеска на лице. Мне очень понравился. Наношу утром и вечером, кожа заметно стала мягче и нежнее.

А что за крем у вас такой? Тоже пока не могу подобрать себе подходящий. То недостаточно увлажняет, то остается жирный блеск на лице и ощущение пленки, такое мне очень не нравится и не комфортно себя чувствую.. Поэтому сейчас я в активном поиске подходящего крема для лица.. У меня вроде как сухая кожа, так как шелушится часто..

Неугомонная ©
но с губами капец какой-то именно в этом году... даже ходила по врачам.. сказали - обследоваться у гастроэнтеролога...

Не знала, что причина сухости губ может так глубоко лежать..
Luandra,по губам - там много процессов завязано
Не только возрастные (зачастую,даже и не они:тогда все и так понимается)
Мой частный вариант:гормональные эндокринные дела. И "облезлые" губы - одно из проявлений
AN_G_EL, спасибо.
Я, если совсем губы не крашу-все нормально. Только начинаю помадами/блесками пользоваться (разных производителей)-сразу сухость и шелушение начинается.
SLадкаяLife
Luandra,по губам - там много процессов завязано
Не только возрастные (зачастую,даже и не они:тогда все и так понимается)
Мой частный вариант:гормональные эндокринные дела. И "облезлые" губы - одно из проявлений

Кстати да, кровь на титры гормональные тоже сказали сдать)
Carmex - неплохое средство для ухода за губами. У всех бьютиблогеров в почете.
Оюшминальда
AN_G_EL, спасибо.
Я, если совсем губы не крашу-все нормально. Только начинаю помадами/блесками пользоваться (разных производителей)-сразу сухость и шелушение начинается.

Обычно почти вся современная косметика для губ содержит какие-либо ухаживающие компоненты. И если проблема именно от использования косметики, то не может быть, что у вас в какой-то степени раздражения именно на нее?
Оюшминальда
AN_G_EL, спасибо.

На губах вообще кожа очень чувствительная, может аллергия?
Luandra, если кожа сухая нужно крема более жирные выбирать особенно на холодное время года. у мня до шелушения и обветривания доходило даже. Пробовала разные крема, некоторые подходили, некоторые нет, а о некоторых вообще толку не было. Недавно купила крем от Эйвон Anew ультра-питание именно для сухой кожи, насыщенная текстура. Отлично впитывается и увлвжняет кожу. И можно пользоваться как с утра таки на ночь.
AN_G_EL, тоже сейчас таким бальзамом спасаюсь. Перепробовала сотни разных, но этот пока лучше всех помогает избавиться от сухости и трещин на губах.
у меня для губ мирра -люкс, давно, нравится
ежели совсем худо становится (мало ли))) - бепантен крем в ночь
У меня по осени часто начинается шелушение губ.
Очень помогает курс витаминок АЕВИТ.
Уже через 3 дня заметное улучшение. Мне кажется, можно попробовать для начала, лишним не будет.
Причем, до этого ежедневно принимала Компли*вит, но видимо именно витаминов А и Е было недостаточно.
девчонки на сасе дикая распродажа
гидрофильное масло 5долл (kracie)
поллитра гиалуроновый лосьон харухада 4 долл
крема которые были по 80 долл по 10
на тысячи товаров распродажа
ловите!
4you, а как сайт называется? есть доставка до России?
sasa.com
ДА
есть
неделю назад, по случаю, цопнула вот такую штукенцию http://www.acad***emie.ru/ru/produit.php?id=122
все что обещает - делает)
впервые пользуюсь таким продуктом, прям сильно нравится
Индейчик,ну да
без кислот мы все умрем старыми 🙂
4you, для меня некоторой неожиданностью и приятностью стала ежедневная кислота))
вот такое я село неасфальтированное :uglystupid2: :рай:
4you, а салонной косметикой пользуешься?
Оюшминальда,например?
у меня только деклеор была из салонной
и бабор
4you, Марин , на филюник  за деклеором не собираешься?
AES,хотела прикупить аромасенс
там щас акции каждый день новые
4you, да я вот у тебя хотела спросить, какая хорошая :смеется: Пойду, посмотрю, что есть в салоне, но я марки не запоминаю, записывать надо. Попробовала итальянскую, не понравилась. Тоник только неплохой.
Кто-нибудь Kiel's пользуется? Есть любимые средства,
4you,  я довольна пока оочень мизоном с АНА
спасибо.
Подскажите, у нас в салонах (Иль де Боте, ЗЯ, Лету) есть грамотные консультанты, которые смогут крем порекомендовать?
legrik, 🙂

я вчера сдела пилинг tca
умываться нельзя сутки ну и весь уход тоже
времени к слову уйма экономится 🙂
к зеркалу сейчас подошла-блин красавица такое лицо гладенькое
жду что дальше будет

Рузеля
Подскажите, у нас в салонах (Иль де Боте, ЗЯ, Лету) есть грамотные консультанты, которые смогут крем порекомендовать?

крем может порекомендовать врач косметолог
я бы ему больше доверила 🙂
4you, ты какой сделала? 15-25-35%? Лучше 48 часов не контактировать с водой. Завидую))) дома сидеть будешь пока облезет?
Vendett@,нет я буду работать 🙂
у меня продавец в больнице лежит
35%
сегодня вечером можно уже гиалуроновым лосьоном умываться
не водой
У меня прям комплекс какой то. Мне что то косметологи пилинги не советуют никто 🙂 вот сейчас к новой пошла, тоже говорит не надо пилинг
marissa,marissa,ты может вся гладкая как колено 🙂 а мне вот показан
marissa, странно, обычно они все советуют, хотя эта процедура недорогая, не выгодно наверно делать. Скорее всего, у тебя кожа как попка младенца, в пилингах не нуждается)))
4you,Vendett@, ну не такая уж гладкая 🙂. Хотя и неплохая, плотная и поры мелкие. Делают только уход и гиалуронку вот сказали надо.
Просто думаю может настаивать? Чтобы делали?
marissa,ну у пилинга такого плана как я сделала еще и лифтинг эффект хороший
я и из за этого в т.ч сделала
поры у меня тоже мелкие и кожа плотная
но я раз в мес делаю уз чистку много много лет