7 ноября 2014, 16:44
Маленькая Герда,неа
мне он даже по описанию кажется плотноватым
мне он даже по описанию кажется плотноватым
4you
лучше нюкса http://www.feelunique.com/p/NUXE-Reve-de-Miel-Baume-Levres-Ultra-Nourrissant-Ultra-Nourishing-Lip-Balm-15g
я пока не встречала
мой мастхев уже лет ....6 или 7 🙂
Оюшминальда
Девочки, скажите, чем за губами ухаживать? Сухие и трескаются. Помады гигиенические не помогают.

лучик молодости
Если рассмотреть соотношение цены и качества крема, то, как по мне, оно отличное. Крем недорогой, но эффективен. Текстура приятная, никакого ощущения “пленки” на лице у меня точно нет, впитывается быстро и не оставляет жирного блеска на лице. Мне очень понравился. Наношу утром и вечером, кожа заметно стала мягче и нежнее.
Неугомонная ©
но с губами капец какой-то именно в этом году... даже ходила по врачам.. сказали - обследоваться у гастроэнтеролога...
SLадкаяLife
Luandra,по губам - там много процессов завязано
Не только возрастные (зачастую,даже и не они:тогда все и так понимается)
Мой частный вариант:гормональные эндокринные дела. И "облезлые" губы - одно из проявлений
Оюшминальда
AN_G_EL, спасибо.
Я, если совсем губы не крашу-все нормально. Только начинаю помадами/блесками пользоваться (разных производителей)-сразу сухость и шелушение начинается.
Оюшминальда
AN_G_EL, спасибо.
Я, если совсем губы не крашу-все нормально. Только начинаю помадами/блесками пользоваться (разных производителей)-сразу сухость и шелушение начинается.
Рузеля
Подскажите, у нас в салонах (Иль де Боте, ЗЯ, Лету) есть грамотные консультанты, которые смогут крем порекомендовать?