27 октября 2014, 15:44
Оюшминальда
marissa, канебо где покупаешь?
давно есть в золотом яблоке, до этого покупала в поездках
Оюшминальда
marissa, канебо где покупаешь?
Лисенау ланкома мягкий скрабик
Девочки, посоветуйте пож-та скрабик для лица нежный для употребления в дУше (ну или необязательно в дУше. я как то там обычно юзаю).. желательно с ароматом какимнить бодрящим.. был клиник.. неплохой в общем то... зернышки оч меленькие, острых/грубых включений не встречается.. но совсем без аромата..хоцца новенького
Merry
marissa, я про то, что для волос классное с айхерба
Оюшминальда
marissa, спасибо. До ЗЯ путь уж очень неблизкий :смеется:
В ривгош есть, я вспомнила.
Маленькая Герда
Девочки! Хелп!
посоветуйте тональный крем, кто какими пользуется? я в последние годы Ланкомом пользуюсь, довольна. Но хочется чего-то другого попробовать.
лучик молодости
Тушь L`OREAL Volumissime Curl х 5 очень порадовала. Лак для ногтей L`OREAL быстросохнущий понравился, действительно быстро сохнет и хорошо держится, что странно для таких лаков. Вот вроде бы и все на сегодня))) А Вам, Twinkle, могу спокойно порекомендовать крем от AVON Anew ультра-питание, он для любого возраста подходит и отлично питает кожу лица, т.к. содержит омега-кислоты. Сама пользуюсь, очень рада, что подсказали девочки, а то сама страдала с масками увлажняющими да деньги выбрасывала на крема других фирм, все бес толку.
AN_G_EL
У вас тут как-то всё больше принято про люксовые дорогие бренды говорить ))) Но я тут видела, как Крыгина очоч хвалила Nude Magique Eau de Teint от L'Oreal Paris.
Я сама тональниками не пользуюсь, но после такого отзыва прям захотелось его прикупить )))
Marisshka
Последнее моё открытие и удачное приобретение - масло био-ойл. С растяжками мучалась, много средств разных было, а после этого масла через три месяца растяжки стали тоньше и на ощупь кожа в местах разрывов мягче. Находочка))
MsSvetlana
от растяжек прекрасно себя зарекомендовало мумие
4you
SLадкаяLife,мозгогрейку я на алиэкспрессе заказывала
ссылку надо прискать
меня мой мастер похвалила кстати-если делать пару раз в месяц такие процедуры, то для тонких пушистых будет хорошо 🙂
ревивор могу тебе купить, у моих соседей продается 🙂
Маленькая Герда
Девочки! Хелп!
посоветуйте тональный крем, кто какими пользуется? я в последние годы Ланкомом пользуюсь, довольна. Но хочется чего-то другого попробовать.
Twinkle
Спасибо Вам за наводку! Надо будет попробовать, стоит недорого наверняка, а вдруг правда подойдёт. А как Вам текстура? Меня всегда напрягают очень плотные кремы, от них создаётся ощущение плёнки на лице. Кажется, будто кожа не дышит. А Лореаль лачок мне тоже кстати нравится, но на моих ногтях ни один лак долго не держится, так что я особо на это и не рассчитываю, а вот за то, что сохнет быстро этому лачку большой плюс.
Оюшминальдау меня опять Mac, не сказать, что жирная текстура, но губы перестали шелушится
Девочки, скажите, чем за губами ухаживать? Сухие и трескаются. Помады гигиенические не помогают.