Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 42 из 61
Оюшминальда
marissa, канебо где покупаешь?

давно есть в золотом яблоке, до этого покупала в поездках
SLадкаяLife,ок куплю и оставлю для тебя!
ссылку поищу
Оюшминальда,вот ревивор попробуй
SLадкаяLife, вот
http://ru.aliexpress.com/item/Washable-electronic-home-baking-oil-cap-heating-the-cap-electric-hair-hat-evaporation-cap-free/723310025.html
4you, у тебя такая?
4you, :smitten:

Vendett@,наверное она, мозгогрейка)))
Перевод такой, обнадеживающий:
[ Моющийся ] электронный домой выпечки масло CAP- нагрева колпачок - электрический шляпу волос - испарение CAP- бесплатная доставка - 220 напряжения
Итого (как в Мадагаскаре-2 обезьянки по цепочке): выпечка и испарение волос под напряжением 220 🙂 Бесплатно!

Лисена
Девочки, посоветуйте пож-та скрабик для лица нежный для употребления в дУше (ну или необязательно в дУше. я как то там обычно юзаю).. желательно с ароматом какимнить бодрящим.. был клиник.. неплохой в общем то... зернышки оч меленькие, острых/грубых включений не встречается.. но совсем без аромата..хоцца новенького
у ланкома мягкий скрабик
marissa, и ты молчала?🙂)
Vendett@,да эта только красная революционная 🙂

Merry, Маша, ну так не новость. Я канебой мажусь уж лет 8 😉 это ж когда что то новое попробуешь - хочется всем рассказать. Я тогда когда мне посоветовали, тогда и пищала.
marissa, я про то, что для волос классное с айхерба
Merry
marissa, я про то, что для волос классное с айхерба

Ааа... Ну так тоже года 3 как назад покупала. Или 4? Короче тогда в диком восторге была. Надо заказать, забыла ж про него.
4you, ревивор использовала с молодости. В Саратове еще. На тот момент нравился) Мужу только он от перхоти помогал. А дай ссылку на айхербовское средство для волос, плиз.
marissa, спасибо. До ЗЯ путь уж очень неблизкий :смеется:
В ривгош есть, я вспомнила.
Оюшминальда
marissa, спасибо. До ЗЯ путь уж очень неблизкий :смеется:
В ривгош есть, я вспомнила.

Я и думаю к чему эта инфа? В мск канебо еще раньше появилась чем у нас 🙂
marissa, я просто в магазины не хожу. Думала, что ты через интернет заказывала. Поэтому и спросила)
Оюшминальда, вот про эту маску речь

http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-as-Silk-Xtreme-Protein-Hair-Infusion-20-Foil-Packets-1-fl-oz-32-ml-Each/12846
она не совсем в наличии,но ее стоит подождать
4you, спасибо. Подожду)
Маленькая Герда
Девочки! Хелп!
посоветуйте тональный крем, кто какими пользуется? я в последние годы Ланкомом пользуюсь, довольна. Но хочется чего-то другого попробовать.

У вас тут как-то всё больше принято про люксовые дорогие бренды говорить ))) Но я тут видела, как Крыгина очоч хвалила Nude Magique Eau de Teint от L'Oreal Paris.
Я сама тональниками не пользуюсь, но после такого отзыва прям захотелось его прикупить )))
AN_G_EL,и я видела у Крыгиной этот продукт. Тож купить захотелось. Для себясдеала вывод, что люкс-люксу рознь, в любой марке есть очень удачные продукты и очень неудачные.
лучик молодости
Тушь L`OREAL Volumissime Curl х 5 очень порадовала. Лак для ногтей L`OREAL быстросохнущий понравился, действительно быстро сохнет и хорошо держится, что странно для таких лаков. Вот вроде бы и все на сегодня))) А Вам, Twinkle, могу спокойно порекомендовать крем от AVON Anew ультра-питание, он для любого возраста подходит и отлично питает кожу лица, т.к. содержит омега-кислоты. Сама пользуюсь, очень рада, что подсказали девочки, а то сама страдала с масками увлажняющими да деньги выбрасывала на крема других фирм, все бес толку.

Спасибо Вам за наводку! Надо будет попробовать, стоит недорого наверняка, а вдруг правда подойдёт. А как Вам текстура? Меня всегда напрягают очень плотные кремы, от них создаётся ощущение плёнки на лице. Кажется, будто кожа не дышит. А Лореаль лачок мне тоже кстати нравится, но на моих ногтях ни один лак долго не держится, так что я особо на это и не рассчитываю, а вот за то, что сохнет быстро этому лачку большой плюс.
AN_G_EL
У вас тут как-то всё больше принято про люксовые дорогие бренды говорить ))) Но я тут видела, как Крыгина очоч хвалила Nude Magique Eau de Teint от L'Oreal Paris.
Я сама тональниками не пользуюсь, но после такого отзыва прям захотелось его прикупить )))

И я его в хотелочки записала) Надо будет попробовать обязательно. А люкс мне к сожалению нечасто доступен, из материальных соображений. не могу попробовать всего, что хочется
Хочу похвалить помаду-карандаш Gosh "Kiss Me"
Легко наносится, хорошо держится, не скатывается, не липкий и нет никакого вкуса-запаха  :mrgreen:
Marisshka
Последнее моё открытие и удачное приобретение - масло био-ойл. С растяжками мучалась, много средств разных было, а после этого масла через три месяца растяжки стали тоньше и на ощупь кожа в местах разрывов мягче. Находочка))

от растяжек прекрасно себя зарекомендовало мумие, продается в аптеках, натуральное, убирает даже сильные растяжки, можно погуглить в интернете, там полно различных рецептов
MsSvetlana
от растяжек прекрасно себя зарекомендовало мумие

+1, про мумие много отзывов хороших слышала
4you
SLадкаяLife,мозгогрейку я на алиэкспрессе заказывала
ссылку надо прискать
меня мой мастер похвалила кстати-если делать пару раз в месяц такие процедуры, то для тонких пушистых будет хорошо 🙂
ревивор могу тебе купить, у моих соседей продается 🙂

4you, мне тоже надо ссылку про мозгогрейку))) все увидела, спасибо Вендетте!

И про ревивор интересно - где его смотреть?
Кима,хочешь я тебе куплю? у моих соседей продается
ты же все равно заедешь ко мне скоро
4you, да, купи, пожалуйста, напишешь, сколько должна, номер карты у меня есть, вроде 😉

Я вот сейчас экспериментирую с тали поди и брами в порошке, маски делаю (младшей, у нее как раз очень тонкие пушистые ломкие волосы), волосы стали потолще, ну мне так кажется.
И еще открытием для меня стал Облепиховый комплекс масел восстанавливающий для ухода за поврежденным волосами от Натура Сиберика. Волосы не пушатся, очень хорошо стали выглядеть. И тоже облепиховый  комплекс доя роста волос.

И экстракт кератина хорош, вот его как раз с мозгогрейкой надо, я пока под шапочку делаю. Но пробовала кератин добавлять в кондиционер несмываемый и сушить феном - отлично, даже сама заметила на своих волосах, не только у дочи.
Кима, а по сколько мл нужно добавлять кератин в кондиционер? Сама недавно приобрела, так ни разу еще и не пользовалась
Кима,приедешь и отдашь 🙂
А меня ревивор вообще не впечатлил. У меня тоже тонкие и пушатся.
Я недавно в за8купке жидк8ие крист8аллы приобрела.
http://irecom888mend.ru/content/zhid888kie-kristally-constant-delight
После применения волосы сияют и не пушатся.
Нюська, там не мл, 5-10% от объема.
Judith,его вот так смысла нет мазать-маска и маска
вот если с прогревом-там норковое масло, оно при прогреве хорошо проникает и увлажняет волосы
4you, ясно. Я не грела. Использовала как кондиционер, чтобы расчесать после мытья.
Маленькая Герда
Девочки! Хелп!
посоветуйте тональный крем, кто какими пользуется? я в последние годы Ланкомом пользуюсь, довольна. Но хочется чего-то другого попробовать.

Я тональником вообще никогда не пользовалась, тут решила начать и мой первый опыт стал неудачным. Я не знаю какая у вас кожа, у меня сухая, взяла тональный крем Лореаль перфект, такой отвратительный, для сухой коже он не подходит, лицо стягивает, как будто мелом намазали. Теперь сама думаю, какой еще попробовать....

Twinkle
Спасибо Вам за наводку! Надо будет попробовать, стоит недорого наверняка, а вдруг правда подойдёт. А как Вам текстура? Меня всегда напрягают очень плотные кремы, от них создаётся ощущение плёнки на лице. Кажется, будто кожа не дышит. А Лореаль лачок мне тоже кстати нравится, но на моих ногтях ни один лак долго не держится, так что я особо на это и не рассчитываю, а вот за то, что сохнет быстро этому лачку большой плюс.

Если рассмотреть соотношение цены и качества крема, то, как по мне, оно отличное. Крем недорогой, но эффективен. Текстура  приятная, никакого ощущения “пленки” на лице у меня точно нет, впитывается быстро и не оставляет жирного блеска на лице. Мне очень понравился. Наношу утром и вечером, кожа заметно стала мягче и нежнее.
лучик молодости, тональный крем использую фирмы Mac, основа под тональный ланком, поверх тонального крема пудра карон
Все очень хорошо ложится, хотя кожа у меня супер проблемная, шелушения, стягивание после умывания - это далеко не все мои проблемы
Эти косметические средства мне очень подходят
Вместо дневного крема сейчас пользуюсь сывороткой - тоже довольна, фирму пока рекомендовать не буду, так как сильных морозов еще не было, не проверено в экстриме)
Девочки, скажите, чем за  губами ухаживать? Сухие и трескаются. Помады гигиенические не помогают.
Оюшминальда
Девочки, скажите, чем за  губами ухаживать? Сухие и трескаются. Помады гигиенические не помогают.

у меня опять Mac, не сказать, что жирная текстура, но губы перестали шелушится
С гигиенической все тоже самое, понимаю вас

Насчет кларинс ( сильно не бейте))))) использую их блеск: вроде неплох текстурой, запахом, вкусом, но губы через какое-то время начинают сильно шелушиться
Пысы: у меня тонкая, чувствительная кожа
Amelly, а какая именно тоналка у Вас Mac? выбираю все же между Диором и Ланкомом, но вдруг??? я покупала консилер Mac, очень расхваленый на Косметисте, не подошел мне и не понравился((
у меня тоже тонкая, чувствительная кожа. терпеть не могу плотные покрытия, как у Лореаль к примеру. Предпочитаю легкие, флюидные консистенции, но одновременно, чтобы хорошо маскировали, так как всяких недостатков на коже полно(
Маленькая Герда,я взяла праймер и тон ланком
очень нравится!
тональный http://www.feelunique.com/p/Lancome-Air-De-Teint-Foundation-SPF15-30ml
праймер http://www.feelunique.com/p/Lancome-La-Base-Pro-Perfecting-Make-Up-Primer-25ml
ивсенлоран не подошел вообще-маме отдала
диорскин рулил до этого
а мак для меня тяжеловат оказался:sad:
п.с требования к тону у меня=вашим 🙂
Оюшминальда, омега3 внутрь 🙂 либо витамин Е
либо льняное масло
регулярный скраб для губ и ...
лучше нюкса http://www.feelunique.com/p/NUXE-Reve-de-Miel-Baume-Levres-Ultra-Nourrissant-Ultra-Nourishing-Lip-Balm-15g
я пока не встречала
мой мастхев уже лет ....6 или 7 🙂
4you, я витамины пью) Комплексом. Я ведь кормящая мама))) Спасибо. Надо найти это средство в магазинах. А то я же не смогу только его через инет заказать, наберу, как всегда, шопоголик :roll:
Оюшминальда,в аптеках где нюкс продается
у нас я в классике видела
4you, пошла "шерстить" аптеки. Спасибо тебе, Гуру косметики)))
4you, спасибо!
а вот такой не пробовали? http://lancome.ru/make-up/foundation/creme/teint-visionnaire.html на косметисте хвалебные отзывы, но мне кажется, он тяжелый
но наверное Ваш тон похож на мой теперешний Teint Miracle, а он меня, в принципе, устраивает. Надо пробник взять Air de Teint  🙂