Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 41 из 61
А где косметика локситан у нас представлена?
Катринка, Катя,в ЗЯ, ИДБ, отдел в Горках точно был именно локситан
Катринка, в ЗЯ на какие-то их продукты сейчас скидки "большая распродажа"
Merry,Lia, спасибо! Во Франции один аромат оч понравился, сразу не купила, и теперь все время о нем вспоминаю, хочу))
Merry, Мэйл об этой косметике целую главу написал))
Катринка,  ага
4you
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,589994.0.html  вот открыли крем утюжок

спасибо. не дешево )))
да уж) но дешево да мило  как то обычно не встречается)
4you
да уж) но дешево да мило  как то обычно не встречается)
тоже такая же поговорка в голову пришла, одновременно с вами)))))))
4you,а утюжок чем вам нравится напишите пожалуйста? Я пользуюсь уже полтюбика, но  как-то ничего особенного пока не заметила. Кожа на ощупь приятная, но она и без него такая.  не заметила, чтобы морщины намечающиеся меньше стали🙁((
Всю линейку Кларенс брала. Ничего. Приятно. Но таких денег не стоит. На мой взгляд крема Понс (помните у наших мам были🙂))), а сейчас в Европе купить можно не хуже, хоть дешевле в 2 раза.
Может я зря вообще надеюсь найти марку, которая зрительно даст уменьшение морщинок🙁((((((
Еще интересны отзывы о Холлиленде, мне некоторые крема нравятся , но пока не поняла до конца.
Думаю стоит ли Бабор попробовать, эффект больше будет или нет.
iricha,

Может я зря вообще надеюсь найти марку, которая зрительно даст уменьшение морщинок🙁((((((

зря конечно
крем разве может зрительно уменьшить морщинки?
утюжок единственный пока для меня вариант крем под глазами который выражено "укрепляет" кожу
кожа плотнее становится как бы
вообще вся косметика этой марки после мезотерапии и иньекционных процедур хороша
еще хочу  OHUE попробовать
тоже для глаз говорят бомба-по отзывам
4you, ну тогда буду его дальше мазать🙂)))))
я мезо не делаю, не хочу, ксеомин только.
девочки, а где вы мезо делаете? посоветуйте мастера, или клинику. поделитесь хорошими или плохими отзывами.
Как-то так случилось, что не пользовалась никогда люксовыми средствами по уходу, не проходила салонных процедур. В принципе меня всегда удовлетворяло свое состояние кожи. Поэтому обходилась домашними процедурами, тоник, увл.крема, очищающая маска.
А тут первалило за тридцатник и думаю, что пора бы уже начинать какой-то более-менее серьезный уход за кожей. Тем более, что появились проблемки под глазами.
Причем, ежу понятно, что начинать уход нужно с посещения косметолога, но вот куда идти, где его искать, этого косметолога )))))))))))) не хочется напороться на непрофессионала
puzyaka, тут темка есть пр косметологов🙂)
Так-с, поделюсь и я своим косметическим открытием - это корейская тушь 4Д от Миша. Для “драматик лук” конечно не подойдёт, с этим лучше Диора никто не справляется имхо, но на каждый день - то, что нужно (и очень бюджетненько кстати)! Ну и раз я уже разошлась в этой темке, прошу поделиться своими находками в вопросе питания кожи. Для меня сейчас этот вопрос очень остро стоит. Купила два крема, отдала маме, не подошли. Питательный крем мне вообще трудно подобрать, он часто слишком плотный, потом разные высыпания и покраснения на коже появляются. Есть у вас фавориты среди питательных кремов?
Мне нра Диор крем-сорбэ Этот отзыв как будто я писала  🙂
4you
iricha,

зря конечно
крем разве может зрительно уменьшить морщинки?
утюжок единственный пока для меня вариант крем под глазами который выражено "укрепляет" кожу
кожа плотнее становится как бы
вообще вся косметика этой марки после мезотерапии и иньекционных процедур хороша
еще хочу  OHUE попробовать
тоже для глаз говорят бомба-по отзывам

Умничка, девочка!  :mrgreen: Все пральна! Нет таких кремов, убирающих морщины. Утюжок- как вариант маскировки очень даже выручает.
Марин, за OHUE пойдешь возьмешь меня? 😉
AES,да собираюсь
щас маленько с финансами разберусь
ну я то мимо пост не пропустила-выписала себе
мезо маску от филорга
http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-filorga-meso-mask-anti-wrinkle-lightening-mask-filorga-meso-mask-anti-wrink
буду ждать результата
потом в планах маска корсет яичное чудо
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/51764.html

будем искать,короче 🙂
4you, ну ты потом делись своими соображениями-отзывами то, ок?
AES,отпишусь 🙂
Тушь L`OREAL Volumissime Curl х 5 очень порадовала. Лак для ногтей L`OREAL быстросохнущий понравился, действительно быстро сохнет и хорошо держится, что странно для таких лаков. Вот вроде бы и все на сегодня))) А Вам, Twinkle, могу спокойно порекомендовать крем от AVON Anew ультра-питание, он для любого возраста подходит и отлично питает кожу лица, т.к. содержит омега-кислоты. Сама пользуюсь, очень рада, что подсказали девочки, а то сама страдала с масками увлажняющими да деньги выбрасывала на крема других фирм, все бес толку.
Девочки! Хелп!
посоветуйте тональный крем, кто какими пользуется? я в последние годы Ланкомом пользуюсь, довольна. Но хочется чего-то другого попробовать.
Маленькая Герда
Девочки! Хелп!
посоветуйте тональный крем, кто какими пользуется? я в последние годы Ланкомом пользуюсь, довольна. Но хочется чего-то другого попробовать.
Вроде Диоровский нюд хвалят...у меня Guerlain, но я не в восторге от него вообще, так что не советую.
Мишкинамама, Ланком устраивает до сих пор, но мы же девочки))) хочется новенького)
Приятно удивило вот это средство для волос: "Спрей для волос SYOSS OLEO INTENSE глубокий уход"-такая "брызгалка".
Хапнула ее "до кучи", в косметическом магазине.
Первый раз брызнула-ничего...все слиплось, забросила в дальний угол...
Потом решила достать и проюзать вновь...на чуть влажные волосы нанесла, брашингом уложила шевелюру...и я прям не узнала свои кончики-такие гладенькие стали, и волосы прям выглядят лучше намного  :mrgreen:
Эта штукенция действует замечательно под воздействием температуры.
Девочки, посоветуйте пож-та скрабик для лица нежный для употребления в дУше (ну или необязательно в дУше. я как то там обычно юзаю).. желательно с ароматом какимнить бодрящим.. был клиник.. неплохой в общем то... зернышки оч меленькие, острых/грубых включений не встречается.. но совсем без аромата..хоцца новенького
Лисена, у меня сейчас Payot. Отличный скраб. До этого был КОРА, тоже хороший, частичек в нем больше.
А мне сраб от гринмамы понравился, который для чувствительной кожи. Он такой нежный, прям балдю от него)
4you,меня тоже приглашай за всем новеньким/интересненьким  :coolsmiley:
Я всегда ЗА

Сейчас вот озадачилась: ищу средство для супер блеска волос, чтобы прямо ослепляло сиянием
Это вдруг стало для меня безмерно важно
У меня итак,в принципе, немало сывороток/лосьонов/блесков несмываемых
Но сейчас накупила еще всяких разностей
Буду испытывать
Девочки, поделитесь секретами: что особенно впечатлило, а что не очень
SLадкаяLife, меня очень впечатлил шампунь и кондиционер с айхерба. И сыворотка еще их. Вроде Giovanni. Правда давно уже они у меня были, надо попробовать снова заказать
Лисена,я вот только недавно узнала, что мне скрабами вообще пользоваться нельзя (из-за близко расположенных капилляров)
А я обычно так от всей души, с пристрастием...
Вообщем, теперь пользуюсь (изредка) гелем для умывания с легким скрабирующим эффектом (у многих производителей есть такие, у меня Жернетик сейчас) + открыла для себя пудру для умывания. Прямо обожаю ее!  Очень нравиться! Наслаждаюсь каждый раз и во время умывания - от запаха, консистенции- и после - уже от эффекта!
marissa,спасибо! Надо будет заказать, попробовать
И про скрабы. У меня пудра канебо сенсей. Оочень ее люблю. Нежный пилинг, кожа очень приятная на ощупь после нее. Разводится водичкой
SLадкаяLife,ок
у джованни на айхербе самое лучшее имхо это протеиновая маска, но она дорогая 40 с лишним долл
а мне для блеска хорошо помогает маска белорусская ревивор там оч хороший состав-норковое масло, ланолин, но я наношу ее исключительно под электромозгогрейку))) спецшапку которая греет, короче
результат оч хороший

SLадкаяLife,кстати я корею должна на этой неделе получить)
4you,такс... Где взять ревивор и электромозгогрейку?  🙂

4you

SLадкаяLife,кстати я корею должна на этой неделе получить)

Отлично! Значит, начнем скоро пробовать

Спасибо за совет по Джованни: закажу маску тоже
SLадкаяLife,мозгогрейку я на алиэкспрессе заказывала
ссылку надо прискать
меня мой мастер похвалила кстати-если делать пару раз в месяц такие процедуры, то для тонких пушистых будет хорошо 🙂
ревивор могу тебе купить, у моих соседей продается 🙂
А вот с осенне-зимней "пушистостью" волос как бороться?
У меня в прямом смысле волосы дыбом стоят.
Ни разу не крашеные, кудрявые от природы, нормальные. Чем их обработать/подпитать?
marissa, канебо где покупаешь?
4you,купи, пжлста! ☺️

И ссылку на грейку жду  :ой засмущали:
У меня как раз тонкие и пушистые