Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 39 из 61
Я испробовала несколько средств бенефит. Очень довольна.  Особенно хайлайтер и жидкий жемчужный флюид.
Еще срочно тушь нужна была-купила новинку от эстелаудер. Такая тушь замечательная оказалась, я в восторге.
Оюшминальда,как ты используешь жемч.флюид? его есть у меня 🙂
4you, просто пару капель наношу и растушевываю, для подсвечивания. Либо в зоны для высветления, как хайлайтер.
Подскажите, плиз. Может быть такое, что половину баночки крема использовала-и вдруг реакция появилась?
Второй вечер у меня в глазах как будто пленка, резь и слезотечение. Именно после использования питательного крема.
Еще приобрела я себе рассыпчатое чудо Diorskin Nude Rose Powder. Слов нет, это моя любовь...
Расскажите, кто пользуется СС кремами, какие нравятся 🙂
Оюшминальда, у меня подобная реакция бывает на продукцию мэри*кей. Половину нормально могу использовать, а потом покраснения, зуд и прочие проявления. У меня на любую их продукцию (и крема, и декоративную косметику, и средства по уходу) через некоторое время появляется подобная реакция.
Melamory, я  сетевыми не пользуюсь. Clarins крем у меня сейчас.
Встала с явной аллергической реакцией на глазах.
Оюшминальда, а раньше вы кларинсом пользовались? Может, они состав немного сменили?
Melamory, именно питательным кремом не пользовалась. Полбаночки этого вот использовала-и вдруг реакция.
Melamory
Оюшминальда, у меня подобная реакция бывает на продукцию мэри*кей. Половину нормально могу использовать, а потом покраснения, зуд и прочие проявления. У меня на любую их продукцию (и крема, и декоративную косметику, и средства по уходу) через некоторое время появляется подобная реакция.
тоже самое и только от мэри*кей
Пробовала привыкать к косметики по советам бывалых- нифига. Бросила эту затею, на лице стали появляться красные точки, лицо все горит нестерпимо, когда наношу их крема
Оюшминальда, тогда остается только отложить его, переждать пару недель, потом снова попробовать, если повторится реакция, то лучше с кремом расстаться. Только состав себе где-нибудь сохраните, чтоб сравнивать  с другими кремами. Могли состав поменять, добавить что-то, на что у вас проявилась реакция.
Я убедилась на примере мицеллярной воды Ланком, был один состав, подходящий для чувствительной кожи и тех, кто носит контактные линзы, сейчас состав изменили, его не очень рекомендуют. Пробовать не стала, решила довериться отзывам.
Оюшминальда, у меня как раз на кларанс была аналогичная реакция, только увлажняющий в оранжевом тюбике.
Спасибо за советы. Придется что-то другое пробовать из кремов.
Lia
Расскажите, кто пользуется СС кремами, какие нравятся 🙂

Мне тоже интересен вопрос по СС кремам... Интересуют корейские марки. Сегодня была в Фокусе, потестила в отдельчике Тони Моли... но просто помазав на руку трудно что-то сказать.
В СС-кремах интересно то, что это именно ухаживающее средство, плюс бонусом идет выравнивание цвета лица.

Кстати, первопроходцев в СС-крема, наверное, можно считать Эвон. Был у них вот такой кремик. Правда они его особо не превозносили, к бюджетной серии относился. Неплохой такой себе кремик был )))

AN_G_EL, мне очень нравился. теперь хоть знаю, как это называется. отзывы послушаю тоже)
AN_G_EL, пробовала, правда на тыльной стороне ладони, несколько видов тони моли - я их видела в складочках и трещинках. Ну и они все несколько выбеляли ту область где были нанесены. Ждала ждала когда они подстроятся и станут незаметны, не дождалась.
Lia, да, на руке он и у меня в складочки "осел", но на лице ведь таких складочек у меня нет )))))))). А вот, чтобы был эффект выбеления не заметила. Но у меня и кожа светлая.

Прочитала описание - да там есть фраза "слегка осветляя комплекцию (эффект осветления не выраженный)".
Lia, подожди ещё чуток, уже на подходи какие-то DD-крема)))) Может вопрос по СС сам собой отпадет  🙂
Forward, можно наверное подождать до фифи))
Оюшминальда
Подскажите, плиз. Может быть такое, что половину баночки крема использовала-и вдруг реакция появилась?
Второй вечер у меня в глазах как будто пленка, резь и слезотечение. Именно после использования питательного крема.

Мне кажется, что это индивидуальная реакция.
У меня подобное  на несколько  кремчиков (глаза, лицо) Шанель было. Первая моя реакция, что срок годности истек.  В гостях была сестра. Решила попробывать и все у нее все ок. Сошлись на том, что не моя эта марка в плане линии ухода. 
Всем страдающим ( и страждущим))))  :2funny:
В Горках в Иль де Боте появился большой стенд БЕНЕФИТ ! Ассортимент вроде неплохой.
Vendett@,спасибо ! ценная информация!
девчата хочу на корейском сайте заказать косметику-мизон и пр
ищу тех с кем доставку м.б попилить
доставка ок 15-20% обычно
4you, я хочу.
Я вчера себе Ma&&c купила, очень довольна тушью, тенями и тональным кремом. У меня практически на всю тушь, которой раньше пользовалась странная индивидуальный реакция: текут слезы, стоит только нанести. На маковскую такого нет, что меня очень сильно и приятно удивило) тональный крем тоже очень неплох и тени. Помаду пока еще не поняла. Ложится ровно, по контуру не растекается ( в отличии от многих лореалевских, что у меня были и есть). Вообщем я довольна. Теперь еще осталось ухаживающий крем подобрать от сухости кожи и я вообще буду довольна))))
а я разочарована вв идеалия от виши
мне в каком то он лайн шопе ее подарили за заказ, пользую уже с неделю-на уровне нижнего сегмента масс маркета,по моему(((
_oO0Oo_
Меня приятно локситан удивил. Честно говоря, раньше что-то брала, но это скорее дело случая, а тут подружка мне расхвалила лосьон для упругости тела с миндалем. Аромат просто с ума сойти! И кожа действительно более упругая, я очень удивлена, и это очень приятно 🙂

Дааа, знаю я этот лосьон ,сама им пользуюсь с весны, мне на фитнесе девочки подсказали. Действительно хорошее средство, но запах миндаля это просто потрясающе!
4you

4you, а на каком сайте, если не секрет? Я всё приглядываюсь к тестеркорея.
AN_G_EL,я на розерозе
AN_G_EL, мизон я в закупке брала. И сейчас идет она, если не ошибаюсь.
4you
я не против, нужны средства по уходу
Вы что для себя хотите?
Я не ориентируюсь в этой косметике, но вам доверяю
Буду признательна, если поделитесь опытом: что брали, что понравилось, а что нет
Amelly,спасибо за добрые слова
у меня не так много корейской было и есть
были мизоновские улитки и слипинг маска мизон (аква голубая банка)-не впечатлена
есть умывалка секрет кей с улитками и факторами роста-тоже не советую
очень понравился крем мизоновский с морской звездой
про него здесь хорошо
http://my-mizon.ru/149-krem-s-ekstraktom-morskoy-zvezdy-mizon-60-ml.html

он весьма неплох в случае если нет особых проблем-акне, избыточная сухость и пр
хорошо увлажняет и да кожа становится упругой

мне очень нравится вот эта ночная маска
http://irecommend.ru/content/udachnoe-znakomstvo-s-kholikoi-fotografii-maski  вот здесь
у меня нареканий нет

я приехала из отпуска в жужасном с т.зр кожи виде
за пару ночей она меня возродила к жизни
могу смело рекомендовать

хочу попробовать вот такую штуку
http://sweetness.com.ua/uhod-za-licom/mizon-twilight-volume-cream/ крем и к нему идет мист-тоник

косметика изначально недорогая,поэтому пробовать мона 🙂
А кто-нибудь пробовал гель из улитки? Я пользуюсь, только пока ничего не замечаю. Что происходить должно?
Pretty,в темной банке?
меня вообще улитки никак не впечатлили выше писала
4you, нет, в розовом тюбике. Гель. Чуть-чуть стягивает кожу. Думаю, может подтягивает ее таким образом. Но времени еще мало прошло.
Pretty,я выше написала

про него здесь хорошо
http://my-mizon.ru/149-krem-s-ekstraktom-morskoy-zvezdy-mizon-60-ml.html

он весьма неплох в случае если нет особых проблем-акне, избыточная сухость и пр
хорошо увлажняет и да кожа становится упругой
Amelly, мне косметолог-дерматолог рекомендовала для сухой и очень чувствительной кожи крем Толеран Ультра la roc//he-po//sey. Мне нравится, сейчас это самый любимый крем.
Флюид из этой серии не понравился.
Не помню в какой теме кларисоник обсуждали, но сегодня видела большую стойку в золотом яблоке.
marissa,да она там с лета
и в дьюти фри теперь есть
в прошлом году не было
здесь вроде кларисоник был