Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 38 из 61
Девушки, если кто желает,  буду продавать свой кларисоник, мне нельзя им пользоваться, в прямом назначении был около месяца не более, а то и менее,  покупался в штатах! Пишите в личку!
А я с очередной помадой Dior. Купила Dior Rouge тон 663 из серии Nude. Восторг!!! При том, что помадами я не увлекаюсь, предпочитаю блески, но вот серия Nude меня покорила.
открылась закупочка по бабору и пудре карон

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,573846.new.html#new
4you, я хочу кларисоник - где купить подешевле?
Капитолина Ильинична
4you, я хочу кларисоник - где купить подешевле?

тебе оч надо!
я купила с рождественской распродажи на филунике
Капитолина Ильинична, вроде выше на этой же странице *Запонка* свой кларисоник пристраивала.  Только надо помнить, что есть противопоказания - сильное акне и сильный купероз на лице. Хорошо информируют о кларисонике на страничке http://myclarisonic.ru/primenenie/voprosi.php
4you,у меня вопрос, как к эксперту  🙂 : что думаешь о ВВ-креме?
Тут разговор зашел с дамами, мнения разделились
Я сама не пользовалась, но после эмоциональных дебатов прямо захотелось понять для себя: "ху из BB Cream?"
Теперь думаю, что и где лучше взять
SLадкаяLife,да ну какой из меня эксперт
у меня с ними люблю не получилось
хваленные корейские не расчухала, вв кремом от б.браун пока не обзавелась
это ж вроде уход+тон правильно? у меня ухода и так хватает
сейчас обхожусь пудрой вполне
зимой тональник-диор нюд в фаворитах
SLадкаяLife, уже и СС есть🙂
Merry,то есть ВВ уже устарел?
качмар
SLадкаяLife, ну тут мнения расходятся. Считается, что по функционалу они разные. СС тот же тон плюс уход, та же подстройка под тон кожи, но, как мне показалось, он более легкий.

BB у меня бобби браун
СС шанелька
Merry,и как? 🙂
Можете написать впечатления?
Можно СС в городском режиме в рабочие  будни использовать ? ВВ подойдет именно для морского отдыха? Или "тяжеловат"?
SLадкаяLife, на море я не пользуюсь особо тоналками, да и пудрой-то редко. Вечером на выход местно - на необходимые зоны наношу бб. На тот же нос.
СС для города да, нормально. Я немножко с цветом сс промахнулась, поэтому буду использовать активно, когда загар сойдет по осени
Merry
СС шанелька

Merry,, Маш, а я шанель СС не оценила, вернее моя кожа. Я когда его наношу у меня чувство, что лицо как то влажным что ли становится...( как объяснить то...), вроде как вспотело после пробежки :не знаю:. И я его смываю. Снохе отдала, ей оч нравится.
4you, ты мне пиши/звони, если где-то снова распродажа будет
AES, я пока тоже не до конца поняла, я сейчас прям хорошо загорелая, но по разовым использованиям пока хорошо все
AES, тебе, помнишь, и бб не пошел? Может, эти бб и сс не твое?
SLадкаяLife,у меня есть сс крем, но я тоже его не поняла
валяется
на море у меня +50 фактор для лица
думаю обойдется
Капитолина Ильинична,они не прекращаются
делюсь впечатлениями:
вчера, в поисках очередной комфортной умывалки, забрела в ЗЯ к стойке Bellefontain. Убедили на месте, поюзав на руке - разница прям на глазах. В общем, такого крутого геля еще не было,  стоимость - отвратительная, но объем оч большой,  думаю, что этим объемом и качеством - все вполне оправдано.
Тут же получила тестеры крема и маски - сегодня цвету )
по теме ВВ  - у JI хорошая )
anna_r,даже фирму такую не знаю
надо погуглить
я умываюсь уже с год по японской технологии-сначала масло\или бальзам масляный, потом пена
(из "мордосетки"😉
проблема с порами сошла на нет
4you,
а я обычно - чем попало: от ланкома до гош )
но вот сейчас - любооооовь )
anna_r,гляну эту фирму
спасибочки
случайно нашла (сделала открытие), когда заказ делала:
оказывается есть BB-крем ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Идеальная кожа 10в1 туба 40 мл /с тонирующим эффектом/
за 69 руб
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_45661.html

пробовать только не буду  😉
подскажите где бенефит заказать? филуник и лукфантастик в РФ не доставляют, у Гламур дороговато, есть варианты?
Люня, бенефит есть в иль де боте в екатеринбурге
Люня, в и-нет магазине Л**этуаль
marissa, некого отправить туда, а в нашем точно нет?
Маленькая Герда,нэээту там, было, но прошло))
Маленькая Герда
Люня, в и-нет магазине Л**этуаль
менеджеры говорят, нет у них...

Я в Ильдеботе купила.
Люня, инет магазин ильдеботе, пишут что стоимость доставки в Че 160руб. Сама еще не заказывала.
Оюшминальда,SunOlik,ой,девочки!!! бегу смотреть!!
сбегала, у Гламур в закупке дешевле :roll:
Люня,что за закупка Гламур?
Люня
Оюшминальда,SunOlik,ой,девочки!!! бегу смотреть!!
сбегала, у Гламур в закупке дешевле :roll:
у меня Набор Ben***efit Feelin' Dandy Lip & Cheek Kit со скидкой получился дешевле в ильдеботе.
Оюшминальда, в каком ИДБ покупали?
Солнышко, спасибо)
Lia, в московском. Но в интернет-магазине у них цена, как в закупке. Без их скидки. Если заказывать, можно сразу карту получить с 10%, или ввести номер уже имеющейся. По поводу стоимости доставки в Челябинск не знаю.
SunOlik
Люня, инет магазин ильдеботе, пишут что стоимость доставки в Че 160руб. Сама еще не заказывала.
Тушь ТришМакЭвой привезли мне из Америки. удлиняющая, на наши деньги стоила 1182 рубля. Лаконичная металлическая упаковка, смывается, а точнее - снимается простой водой, неплохо смотрится. Если честно, особых восторгов не вызвала, ну кроме того что так просто ее смыть (это,конечно,тема!). Наноситься на глаза более-менее прилично где то на 3-4 раз стала, а поначалу просто склеила мне ресницы в смешные палочки. В общем, бюджетный макс фактор в чем-то даже лучше для меня. Вот бы придумали они такую же технологию смывания....
4you
AES,я подсела вообще на их уход
систему умывания-с маслом и пенкой
гиалуроновый лосьон
серумы
ночные маски-слипингпаки
моя кожа оч благодарно все это воспринимает
думаю дело в низкомолекулярной гиалуроновой кислоте в их продуктах
я пользуюсь хадалабо и охербс пока
гидрофильное масло тоже взяла от хадалабо, понравилось больше чем баборовское,хотя была в баборовское пару лет влюблена,наверное 🙂

господи, почти ничего не понимаю из написанного((( я тупица((
подскажите, вы эти все уходы, описания по ним - вообще где-то пробовали до приобретения?
хочу подобрать себе в преддверии зимы систему ухода. кожа смешаная, поры есть, зимой иногда сохнет. годков уже за 30))) что посоветуете, мож почитать где-то описания можно? я в люксовой косметике ничем не пользовалась никогда, только масс-маркет
Я для зимы выбираю защитные кремы без приставки гидро, тогда кожа не сохнет
ХАВРОШЕЧКА,нет
я экспериментатор)
Люня,бенефит есть на саса ком