Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 36 из 61
4you
legrik,да примерно так будет
у меня знакомая в испании ок 45 евро покупала

А мне из М из ЦУМА привозили, в 1,5 раза дороже, так что в любом случае выгоднее за границей брать
AES,в цуме у меня родственница купила (на мою насмотревшись) ок 4тр по моему цена была
4you, ага, рассыпчатая 3700, а компактная дороже на 400р🙁
Девочки, а бенефит есть в ЗЯ?
AES, нет, есть в Летуале в Екате, либо в и-нет магазине
Скажите мне тушь хорошую, вот с чем мне не везет последние полгода :crazy2:. Я много лет пользовалась HR, но теперь она исчезла из Ч. Брала в Чехии последний раз, что то фигня какая то...
AES, я поклонница Ланкома, классического Гипноза
Маленькая Герда, а вам не кажется, что у него качество тоже изменилось( причем брала как в России, так и за рубежом), сохнет быстро, и к вечеру осыпается🙁
AES,я как раз гипноз из англии заказала по осени (по акции)-ничего не осыпается, качество гуд
но у меня ресницы и свои хорошие,поэтому к туши у меня требования минимальные
AES, не заметила  :не знаю: пользуюсь по полгода, не осыпается точно, т.к.я в линзах, глаза каждую пылинку чувствуют
4you
AES,я как раз гипноз из англии заказала по осени (по акции)-ничего не осыпается, качество гуд
но у меня ресницы и свои хорошие,поэтому к туши у меня требования минимальные
я с месяц назад снохе из Праги привозила, она жаловалась, что не то....фиг его хнает. Я точно одно заметила, очень быстро сохнуть стали туши, причем вне зависимости от бренда. Может я стала краситься реже :не знаю:
AES, у меня последний гипноз тоже быстро высох и сыпался, хотя  срок годности был хороший.
Последняя тушь у меня Герлен золотая такая, отличная тушь,  долгоиграющая))
AES, не, в понедельник прилетим. С детсадом покончено🙂) раз и навсегда🙂)

Тушь - Тришмакэвой, только ею сейчас пользуюсь. Очень люблю.
Девочки, цены на сайте ilovemakeup сильно завышены, кто знает?
Merry,, Маш, а эта тушь хорошо смывается?( слышала, что только спецсредствами, это меня останавливает)
AES,раза в 2 думаю
4you,Марин, а на загран сайтах, где вы заказываете, нет туши  Trish McEvoy ? Отзывы хорошие, так бы скооперировались, доставка дешевле 😉
AES,нет мак нигде не продают на мне известных
сама бы уже купила
AES, я давно только этой тушью пользуюсь. С ебей заказывала-получилось дешевле всего, подделка. Последний раз заказала на http://www.ilovemakeup.ru/collection/spisok-mast-hevov  Дорого, но оригинал.
Муж из Америкосии привозил, дешевле, конечно.
Оюшминальда, вот-вот, выше как раз спрашивала об этом сайте! Т е там не подделка, можно брать?!?
AES, тушь оригинальная, да.
AES, смывается идеально, трубочками-с каждой реснички.
Оюшминальда, спасибо!
AES, исключительно водой смываю без каких-либо средств
Заказываю с оригинального американского сайта сразу по 3-4 шт
Оюшминальда, сколько доставка получается до Челябинска? или ты в мОскве уже заказывала?
Merry
AES, исключительно водой смываю без каких-либо средств
Заказываю с оригинального американского сайта сразу по 3-4 шт

А сайт скажешь?
AES, m.trishmcevoy.com/p-41-high-volume-mascara.aspx
31 долл
Загадочная, в Москве.
AES
Merry,, Маша, не планируешь заказывать ничего оттуда? А то я с моим знанием языка🙁...

я бы тоже скооперировалась в поход за тушью)
Спасибо кто сообщил про акцию в идб, вчера приобрела кларисоник) очень понравилась умывалка, которая идет в комплекте)
девочки я карон получила
забрать можно у меня в магазине в часы работы
пишите в лс я адрес напишу
кстати сейчас дикие скидки на франц.аптечные бренды на филунике
дезик виши 390
крем виши от 690
девочки могу теперь написать отзыв по 2м пудрам caron
1я у меня-серия классик цв. madame, вверху крайняя справа

сейчас приобрела из серии транспарент тон натурелль, вверху также крайняя справа

о себе-светлая кожа с легким розовым подтоном, тип кожи-нормальная
серия классик-покрытие плотное,матовое, идеальна на холодное время года!
серия транспарент-моя последняя любовь! идеальна на лето! реально пудра фотошоп, настолько прекрасный цвет лица и качество кожи создает, что в принципе сравнить мне пока не с чем! вчера была у стоматолога своего,спрашивает меня-ты из отпуска вернулась? такая свеженькая!
теперь буду брать тон гэлакси,на послед.картинке нижний ряд правая-бесцветная пудра

девочки кто брал-жду отзывов!

пс: у меня еще есть компакт, но из ее достоинств-стильный дизайн, удобное зеркальце и....пожалуй все 🙂
Индейчик
AES
Merry,, Маша, не планируешь заказывать ничего оттуда? А то я с моим знанием языка🙁...

я бы тоже скооперировалась в поход за тушью)
пока нет, запаслась от души
AES,тришмакэвой в закупке
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=26956
4you
AES,тришмакэвой в закупке
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=26956

Бенетинт в екате в этуале 900 с чем то с золотой картой.
Vendett@,ну а остальные  позиции? как в дорогом бутике прям(((
4you, я не настолько подкована)))) мои ресницы как то без тришмакэвой прекрасно живут)))
Я на прошлой неделе за хваленым бенефитом ездила, чтоб купить все и сразу))), там в екате вообще акция - берешь 2 продукта, третий в подарок :2funny:
Vendett@,я сама на обычной буржуа)))
это в каком магазине в екате? и что такая разница с Че?
если в лэтуаль то я вс зашла в роднике-малость удивилась от скудного ассортимента и завышенных цен
4you, как ты тон выбираешь? у меня глаза разбежались