Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 34 из 61
Л.М., у всех обладательниц Карон в этой теме пудра привозная. Самое ближнее - из Москвы, а в основном из-за рубежа.
Девочки, бьютиблендер где заказываете?
Люня,сейчас закупка идет
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24587
4you,ага, спасибо, как раз хочу там взять, просто гарантии хочется, что он оригинальный)
девочки я хочу опять карон прикупить-скорее всего траспарент натурелле
у меня классик мадам-идеальна на холодное время года,сейчас канеш нужно полегче чего нить
м.б. еще галакси возьму-но она вроде блЯстит сильно
никому не хочется,а?
разделить доставку бы 16 евро была вроде (заказываю с инет магазина)
4you, хочу карон 🙂
4you, Марин,в двух словах расскажи,что это.Вдруг то же захочу.
Пелагия,иду в ЛС
SunOlik,ок
мучаюсь, не могу "свою" пудру найти
всех их на себе вижу, словно мукой посыпала лицо
и тональный крем не могу подобрать: сейчас Шизедо - не мое и ВВ Виши, тоже не мое
(поры на носу сразу выделяются, а на лбу и около носа, словно выраженная сухость)

с удовольствием бы забила на пудру-тонак, но надо лицо замазывать, т.к. родинки, веснушки, пигментные пятна (непроходящие уже) во всю вылезают
Буква Ы,попробуй пользоваться праймером
Буква Ы,  ааа, я нашла СВОЮ😉 спасибо 4you, и всем девочкам которые расписывали карон. У меня как раз траспарент натурелле и тональник мне не нужен с ней :lol: и валяются мои метеоры :razz:
еще благодаря этой теме открыла  L`Occitane масло для душа :smitten: :smitten: :smitten:
4you, откуда заказывать будешь?
Юличка_BMW,да я тоже сейчас без тональника
Оюшминальда,я с испанского магазина-его как в августе в этой темке Ирина_Л мне подсказала-с прямой доставкой в РФ так я больше не эксперементирую
4you, посмотреть/попробовать хочу ее для начала. Советуют все же пользоваться одновременно несколькими оттенками.
Оюшминальда,да к сожалению у меня 1
и компактная, от компактной как и выше писали не в восторге
себе классик к зиме точно возьму еще 1 тон
пока подбираю какой 🙂
4you, как без проб выбирать?
Оюшминальда,по свотчам блогеров
по оттенкам
ну в принципе примерно все знают свой цвет кожи
белокожая девушка не выберет себе пудру для смуглой
тем более каронки подстраиваются под цвет лица-об этом многие пишут-в известных,конечно пределах
Буква Ы, изумительный CC cream correction complete от Chanel.  Дорогой, но мак и Бобби браун рядом не стояли.

Оюшминальда, по свотчам все понятно про карон, тем более там такой мельчайший помол что не меняет цвет кожи. В основном они все светлые.
Моя в банке сильно розовая, на коже только свечение видно. Но я не могу ею каждый день пользоваться, для меня это настроенческая штучка, на повседневку шанель компакт.
Мне у шанель Виталюмьер Аква тональник нравится, но он очень легкий. Пудру не пробовала чего то🙂 я по уходу что то подсела на шанель, в отпуске тему перечитаю, может что то попробую новенькое😉
Буква Ы
мучаюсь, не могу "свою" пудру найти
всех их на себе вижу, словно мукой посыпала лицо
и тональный крем не могу подобрать: сейчас Шизедо - не мое и ВВ Виши, тоже не мое
(поры на носу сразу выделяются, а на лбу и около носа, словно выраженная сухость)

с удовольствием бы забила на пудру-тонак, но надо лицо замазывать, т.к. родинки, веснушки, пигментные пятна (непроходящие уже) во всю вылезают

У меня поры замазываюся Диором форева) и припудриваются Диором нюд (вроде так))) посыпушкой) вся эта красота на базу под макияж прозрачную матирующую Летуаль) очень прям неплохо на мой вкус :roll: 😉
самый лучший мой праймер-из всех опробованных- это бенефит pore....
бирюзовый тюбик такой
он делает идеальное личико-на мой вкус!

девочки кто может подсказать где можно заказать тени мас haux? цена в зяблике кажется негуманной....
Vendett@, поняла. Я давно уже не пользуюсь ни тоном, ни пудрой. Максимум-крашу ресницы. Поэтому хочу что-то легкое, незаметное на коже.
На повседневку выравниваю тон пудрами диорскин форева или герлен парюр - обе подстраиваются под тон кожи и абсолютно не заметны на ней. Но к обеим пришла после хороших таких пробников пудр от консов (даже не знала, что они бывают)
4you, я бы компактную карон еще одну купила, так что если соберетесь, возьмете меня?
да я думаю может завтра выкупить
боюсь лимитов с 1 июня если честно((( (кстати кто что слышал про лимиты в 150евр\чел мес?)
вы мне в личку напишите тон
4you, а где его берут ? Бенефит?) я шла за базой ланком, а конс сплясала вокруг меня- результат летуаль)
Спасибо!
Пошла изучать.
Индейчик,я с филюника заказывала
и как то мне удалось выкупить
сейчас эту марку в рф не шлют
Индейчик, я из и-нет магазина Летуаль заказывала
Маленькая Герда,можете ссылку скинуть
я тоже хочу 🙂
Маленькая Герда
Индейчик, я из и-нет магазина Летуаль заказывала
о! спасибо!)
странно, что в инет магазине эта марка есть, а живьем нету)))
Индейчик, у нас в Че только нет((
из грустного(
у меня сломался кларисоник
горю моему предела нет
нашла мастера,вчера отдала, но блин в приборе ни 1го винта нет(
сегодня заеду-узнаю чего там
из хорошего-по моему нашла для себя идеальную компактную пудру (если таковая бывает)
Sana
PORE PUTTY
4you, а у меня на кларисоник аллергия. Сначала не понимала отчего у меня на лице появляться стала куча прыщиков мелких( у меня прыщей даже в пубертате не было). Поменяла несколько разных скрабов, щетку промывала после использования , даже спиртом протирала- все равно. Пока отложила его.  :-|
AES,а мне оч нравилось! и прямо кожа оч.благодарна была,спасибо мне говорила 🙂
хотя проблем особых итак нет
сейчас прям физически чувствую что поры загрязняются (((
да и денег немалых за него жалко,признаюсь честно
4you, вот состояние общее кожи мне тоже очень нравилось. Но потом прыщи пошли. А я еще и три щетки дополнительно купила. Одну еще и не распечатала даже, тоже жалко и деньги в т ч 🙁
У меня так утюжок не пошел, кожа вся как стянутая, все в трещинку на утро, и  тож пятнышки пошли
я сейчас вместо утюжка (закончился) взяла крем с неприличным названием O-HUE (ув.модераторы это название бренда, этоя не ругаюсь)
о нем чудеса пишут
заказала на ебее
AES
4you, вот состояние общее кожи мне тоже очень нравилось. Но потом прыщи пошли. А я еще и три щетки дополнительно купила. Одну еще и не распечатала даже, тоже жалко и деньги в т ч 🙁

ага
а я как раз 2 новые купила и еще нераспечатанные лежат
и кларисоник ку-ку