Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 32 из 61
Amelly
Немного о моих косметических "закрытиях"😉)))
Косметика мэри$кей
крема, лосьоны, скрабы, маски, и все, что идет с пометкой гипоаллергенно вызывает аллергию, кожа краснеет, болит и покрывается сыпью

Согласна на 100%!!! А от блеска губы покрываются пупырышками восстанавливала потом 2 недели после 1 нанесения блеска!
Mama Димы
Amelly
Немного о моих косметических "закрытиях"😉)))
Косметика мэри$кей
крема, лосьоны, скрабы, маски, и все, что идет с пометкой гипоаллергенно вызывает аллергию, кожа краснеет, болит и покрывается сыпью

Согласна на 100%!!! А от блеска губы покрываются пупырышками восстанавливала потом 2 недели после 1 нанесения блеска!

Девочки, вот честно,  обидно читать такие отзывы.. Можете закидать меня камнями, но много лет сама пользуюсь этой косметикой и радуюсь. И дочери своей с малых лет разрешаю на выступления только МК и никаких магазинных блесков и теней.
Согласно, что какие-то средства более удачные ,какие-то менее... но так вот чтоб уж всё не подошло - такое ну просто мало вероятно ! В моём понимании,  когда говорят "всё" -это значит ничего!
И если бы так уж была плоха эта марка, то 50 лет не продержалась бы на рынке, и не становилась бы официальным визажистом серьезных мероприятий(последнее из них неделя моды в Москве Mercedes-Benz Fashion Week Russia в октябре 2013г.) , и не позволяли бы работать с этой маркой на показах наши известные кутюрье.

Поэтому давайте корректно высказываться  о наших "открытиях и закрытиях", если что-то не понравилось, то конкретно называйте средство, а не ставьте клеймо на всей торговой марке.
Извините, если кому-то мой пост наступил на больную мозоль, но правда обидно  :ой засмущали:
Воробышек, а нечего обижаться, тут совершенно ничего обидного не написано, Вы прочитайте внимательно, речь не обо всем, а о конкретных вещах.
МаМаРиШа, "крема, лосьоны, скрабы, маски ..".. это по-вашему конкретно?
да и блески для губ в МК разные коллекции были и есть    ... так что  :не знаю:
Я посчитала лишь нужным высказать своё небольшое замечание девочкам
Воробышек, "все, что идет с пометкой гипоаллергенно"
МаМаРиШа
Воробышек, "все, что идет с пометкой гипоаллергенно"

с пометкой гипоаллергенно идет вся продукция  🙂

На этом, думаю,  не стоит продолжать  в этой темке дискуссию на тему продукции МК -многим она неинтересна, да и для этого есть отдельная темка на форуме
Воробышек,ну вряд ли в наше время для кого продукция МК может стать открытием 🙂
ничего личного
4you
ничего личного

4you, абсолютно согласна   тоже ничего лично в адрес девочек не имела
но и так уже "закрывать" клеймом всю косметическую марку не стоит  🙂
Воробышек
4you
ничего личного

4you, абсолютно согласна   тоже ничего лично в адрес девочек не имела
но и так уже "закрывать" клеймом всю косметическую марку не стоит  🙂
не побоюсь, закрою
И ничего личного, ага 😉 для вас конкретно чуть позже укажу средства, которые вызывают эту самую аллергию (ели вам конечно еще интересно)

Amelly,  😉
А на счет термина "гипоаллергенно" хотелось бы вот что сказать: многие косметические средства позиционируются как гипоаллергенные, что означает, что они либо не вызывают аллергических реакций, либо риск возникновения аллергии очень низок. Суровая реальность такова, что истинно гипоаллергенной косметики не существует, как правило, это обычный маркетинговый ход . Веществ, которые действительно гипоаллергенны, очень мало. Не существует единых стандартов, позволяющих производителям называть свой продукт «гипоаллергенным». Проверить такие средства на аллергию во время тестовых испытаний производителю тоже сложно, ведь у каждого человека может быть абсолютно разная реакция на то или иное средство.
Воробышек, тогда я уточню с вашего позволения 😉
Сколько раз в магазине покупала гипоаллергенные средства разных производителей, именно разных! Почти всегда имею аллергию на эти средства
Поэтому сейчас всегда прошу порекомендовать мне обычное средство, главное, чтобы без пометки гипоаллергено, на обычные средства ( в большинстве своем) аллергии нет
Получается, что состав гипоаллергенных средств все ж таки изменен? Добавлено что-то, что в частности у меня вызывает аллергию.
Amelly, совершенно верно ..  в составе  есть какие-то компоненты, которые вызывают у вас аллергическую реакцию (подчеркну именно реакцию,т.к. аллергия -это несколько иное, это уже связано с кровью  и в этом случае только врач сможет подобрать космет. средства). А вот выяснив для себя , на какие компоненты алл. реакция -этим можно себя оградить от многих неприятностей.
Возможно какие-то консерванты вызывают у вас такую реакцию, поэтому прежде чем приобрести лучше протестируйте средство на сгибе локтя или на шее под мочкой уха .. как правило аллерг. реакция впервые же неск. часов

Наткнулась на любопытную статейку на эту тему.. прочитав, очень была удивлена перечисленным ингредиентам, которые могут вызывать аллергию
http://beauty.passion.ru/parfyumeriya-i-kosmetika/kremy-dlya-problemnoi-kozhi/naskolko-bezopasna-gipoallergennaya-kosmetika.htm
MummyBunny
Воробышек, когда с косметикой было очень туго, помада кики тоже была ничего.
О, да))) У меня были все оттенки)))
Воробышек, спасибо за объяснение)
Но вот выяснить на что у меня аллергия - это очень маловероятно, увы
Пробы на коже рук не дают такой реакции, какую дает кожа на лице
Вот и приходится " выбрасывать" деньги в поиске подходящей косметики
Amelly, возможно такими частыми экспериментами Вы просто не даете коже привыкнуть к новому средству? Есть период адаптации, период обновления эпидермиса , как правило, он составляет 28 дней ( с возрастом он увеличивается до 40 дней). Попробуйте остановиться на средствах какой-то  одной косм.марки, подберите системный ежедневный уход.. согласна, что не каждая может выдержать этот период, но в ходе экспериментов внешний вид лица-то увы не лучше.
А если действительно всё так плохо, то нужно идти к врачу дерматокосметологу и подбирать себе уход, продолжая экспериментировать под присмотром врача 🙂
девы -есть что-то супер увлажняющее? ну лицо капец, как будто после обгорания облазит уже, сухое все
Энерджайзер
девы -есть что-то супер увлажняющее? ну лицо капец, как будто после обгорания облазит уже, сухое все
такая же штука
Мне ничего не помогает(
То ли зима, то ли вода такая
Энерджайзер, купи физиогель в аптеке, здесь уже много раз про него писали
Almera, спасибо)
Энерджайзер, чтобы кожа зимой была в норме, ее надо перед выходом на мороз защищать.
Не травмировать горячим умыванием, утром пользоваться питательным, а не гидратирующим кремом и наносить крем минут за 40 до выхода на улку.
Mimilli, это ж во сколько надо вставать)))
а увлажняющий когда наносить тогда?
Энерджайзер, а ты во сне :2funny:
Энерджайзер,увлажняющий при -20?
я не наношу совсем
на вопрос когда - ответ: когда температура будет плюсовая.
чем мазать тогда? питающий кто какой использует?
Энерджайзер
Mimilli, это ж во сколько надо вставать)))

встала, намазала, потусила, пошла в машину... пока машину греешь накрасишься. я дома не крашусь с сентября месяца. живая вроде)))))) даже приноровилась краситься, смотрясь в зеркало с автозатемнением :2funny:
Liza Caddy
Энерджайзер,увлажняющий при -20?
я не наношу совсем
на вопрос когда - ответ: когда температура будет плюсовая.
вот где собака-то порылась (с) :смеется:
Похоже увлажняющий крем застывает на моем лице :смеется:
Физиогель, кста, ток на ночь зимой!
Энерджайзер,я Кристину морковный для экстрасухой кожи.
если -30 с ветром - то саносан крем для прогулок с рождения, от Ромика остался)))))))
Лапанальда
MummyBunny

В Италии Кики на каждом ходу, так что... Мне нравилась косметика)) помадки хорошие были)
У меня впервые в зиму ни одного шелушения на лице. Я пользуюсь улиточным, наши гуру косметологии наверное в пух и прах разобьют, но я, как неискушенный пользователь, очень довольна.
Нам на курсах по макияжу, косметолог ( она раньше работала в золотом яблоке) рекомендовала крема деклеор. Говорила, что в этой марке самое хорошее соотношение, цена, качество.
Катринка
Лапанальда
MummyBunny

В Италии Кики на каждом ходу, так что... Мне нравилась косметика)) помадки хорошие были)

Не Кики там, а Кико. Между ними пропасть).
Uma, точно жешь! А я все мимо, мимо, вспоминая  кики))
Катринка, ))).
ой девы че правда кто то зимой утром пользует увлажняющий?
ну это как голову намочить и с мокрой и без шапки выйти на улицу
голова тоже шелушиться будет
....
4you, тут как бы вообще спрашиватся че делать с сухой кожей

спасибо всем за советы)
Энерджайзер,попробуй омега три пропить прямо курсом
я сторонница того что не только снаружи надо мазать
когда кожа зело сухая -она кричит о том что каких то микроэлементов\аминокислот и пр нужных вещей ей не хватает
я периодами дардией липо молочко сухую кожу мажу
Воробышек
Amelly, возможно такими частыми экспериментами Вы просто не даете коже привыкнуть к новому средству? Есть период адаптации, период обновления эпидермиса , как правило, он составляет 28 дней ( с возрастом он увеличивается до 40 дней). Попробуйте остановиться на средствах какой-то  одной косм.марки, подберите системный ежедневный уход.. согласна, что не каждая может выдержать этот период, но в ходе экспериментов внешний вид лица-то увы не лучше.
А если действительно всё так плохо, то нужно идти к врачу дерматокосметологу и подбирать себе уход, продолжая экспериментировать под присмотром врача 🙂
привыкала я так как раз к МК*ей, до того дотянула, что на лице корочка появилась, долго потом восстанавливала