Mama Димы
Amelly
Немного о моих косметических "закрытиях"😉)))
Косметика мэри$кей
крема, лосьоны, скрабы, маски, и все, что идет с пометкой гипоаллергенно вызывает аллергию, кожа краснеет, болит и покрывается сыпью
Согласна на 100%!!! А от блеска губы покрываются пупырышками восстанавливала потом 2 недели после 1 нанесения блеска!
Девочки, вот честно, обидно читать такие отзывы.. Можете закидать меня камнями, но много лет сама пользуюсь этой косметикой и радуюсь. И дочери своей с малых лет разрешаю на выступления только МК и никаких магазинных блесков и теней.
Согласно, что какие-то средства более удачные ,какие-то менее... но так вот чтоб уж всё не подошло - такое ну просто мало вероятно ! В моём понимании, когда говорят "всё" -это значит ничего!
И если бы так уж была плоха эта марка, то 50 лет не продержалась бы на рынке, и не становилась бы официальным визажистом серьезных мероприятий(последнее из них неделя моды в Москве Mercedes-Benz Fashion Week Russia в октябре 2013г.) , и не позволяли бы работать с этой маркой на показах наши известные кутюрье.
Поэтому давайте корректно высказываться о наших "открытиях и закрытиях", если что-то не понравилось, то конкретно называйте средство, а не ставьте клеймо на всей торговой марке.
Извините, если кому-то мой пост наступил на больную мозоль, но правда обидно :ой засмущали: