Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 30 из 61
Nikta,да я тож пою оды кларисонику
у меня кожа нормальная, с неб,жирностью на лбу
какой ты тоник берешь на айхербе? можешь ссыль дать?
4you
Семицветик,после пилингов жирной коже рекомендуют минеральную пудру
ты минеральной пользовалась?

Даже не знаю какой, наверно нет. Мне сказали с солнечным фактором купить ну я и купила какую-то, но она плотненько ложится и поэтому похоже все мне заложила на лице.
Nikta, Спасибо, посмотрела ссылку, кларисоник это аппарат? А то я решила что это средство косметическое и что-то растерялась)))
И подскажите какой вы пудрой пользуетесь?
Я тоже много лет тональником не мазалась, да и пудрой, кожа выглядела относительно нормально, а тут после пилинга сказали что надо и ... Вчера уже тональник купила флюид, думала может с ним получше будет. Хотя понимаю что мне вообще лучше ничего не мазать, и ничем не питать кожу желательно.
4you, мне вот этот тоник замечательно подошел. Почти поллитра меньше чем за 200 рублей, и при этом замечательно работает )
Nikta,спасиб!
Семицветик, я раньше тоже думала, то питать и увлажнять жирную кожу не надо, своих жиров хватит. Я ошибалась )  
Кларисоник - да, это аппарат для домашнего ухода, сочетание мягкого пилинга и ультразвукового воздействия. В инете много информации, много отзывов. Я в свое время решилась на его приобретение сразу после того, как увидела кожу знакомой после 4х месяцев использования. Никакого фотошопа и килограммов косметики, и результат при этом впечатляющий по своей красоте. На себе я тоже убедилась, что очень недооценивала свою кожу, просто не очищала ее так, как нужно.
Пудра у меня была долгое время NoubaMat (матирующая с UV-фильтром), наносила кистью, мне она подходила и подходит, но с недавнего времени у меня появилась культовая рассыпчатая пудра Caron, и я в основном теперь пользуюсь ей. Обязательно только перед пудрой пользуюсь своим волшебным маст-хэвем, и всегда пудра ложится деликатно и ровно.  
Nikta, получается, для любого типа кожи хорошее очищение - решение кучи проблем. Тоже давно это поняла. Я сухого типа. Уход по принципу похож на ваш.
Nikta, Спасибище огроменное, вы меня просветили))
Ну теперь знаю чего у мужа на 8 марта просить)) А этот Кларисоник где купить можно? У нас есть или из Америки только?
Девушки, а где купить этот чудо-кларисоник подешевле?
Семицветик, кто в европу едет - закажите.
Семицветик,Чайка, я с Америки заказывала. Там у меня по счастью подруга есть, так что с амазона через нее покупала, порядка 115$ было. Она мне как раз посылку собиралась отправлять с подарками для детей, вот и добавила аппарат для меня )

Merry, вот пришло же наконец озарение после 30 🙂 Когда кожа чистая, с ней намного легче договориться )
Чайка, я здесь брала
http://www.feelunique.com/search?q=clarisonic%20mia&filter=fh_location=//c1/en_GB/%24s%3dclarisonic%5cu0020mia/brand%3E%7ba596%7d/%26fh_view_size=36
но это было пару лет назад и цена была не более 80ф
был рождественский сейл какой то грандиозный
Семицветик,Чайка, главное, почитайте сначала информацию о Кларисонике. Есть противопоказания - к примеру, сосудистые сеточки на лице.
Ну я вот тоже вроде нормально очищаю, хотя может недостаточно  :не знаю:
Каждый вечер умывалка мусс или крем, гели не люблю из-за сильного распенивания. Потом тоник, фирмы покупаю хорошие, хотя в целом у меня до этого кожа нормальная была, летом только обострения случались, видимо пыль да  солнышко свое дело делали. А вот пудра эта, всю малину подпортила, ну и новогодние конфетки наверно поспособствовали думаю((
Семицветик, кларисоник - это по сути пилинг, одного умывания недостаточно.
Nikta
Семицветик, кларисоник - это по сути пилинг, одного умывания недостаточно.

Ну значит надо брать)) почитаю отзывы, да на Амазоне наверно закажу.
ого-го цена-то (((
На том же амазоне много подобных кларисонику приборов, цена 40-50 долл.
Nikta, а воду эту вместо дневного что ли? У меня утренняя последовательность - умываюсь, тоник, дневной, тон/ВВ, пудра. Это зимой, когда защита хорошая нужна на улице. Летом без тона/ВВ обходилась.

Я одной форумчанке привозила за 6600. Из Праги.
А какая модель лучше, кто какой пользуется?
Семицветик, который ПЛЮС  - для тела в том числе. Миа для лица только. У меня просто Миа2.
Merry, это не вместо, а просто так в дополнение среди дня. Для закрепления макияжа очень хорошо, для того, чтобы лицо освежить и увлажнить.
По ссылке, что я дала, есть и описание, и отзывы. В качестве своего отзыва могу добавить, что однажды из любопытства взяла, узнав, что это - must-have Виктории Бэкхем, и с тех пор три раза уже брала эту водицу и буду еще брать в будущем. Сейчас держу 100 мл дома и 30 мл с собой в сумочку вместе с компактной пудрой и блеском для губ.
Nikta, вот я зануда🙂) хочу понять. То есть посреди дня СВЕРХУ на пудру пшикаешь (можно на ты?)?
Семицветик, у меня просто МИА, а для тела я кофейный скраб делаю. Уточню, что шею я к лицу отношу )
Кстати, кофейный скраб бонусом еще и легкий эффект загара дает )
Merry, нужно на ты )
И под пудру, и посреди дня НА пудру. И даже порой ради удовольствия 🙂
В спортзал беру (когда хожу, конечно, в спортзал) - после душа на лицо пшикаю.
Nikta
Семицветик, у меня просто МИА, а для тела я кофейный скраб делаю. Уточню, что шею я к лицу отношу )
Кстати, кофейный скраб бонусом еще и легкий эффект загара дает )
вот с кофейным скрабом у меня вообще забавно. У мамы есть подруга, такая милая женщина, всегда старается ну хоть мелочь какую-то, но всем нам подарить (с мат.возможностями туго). Мы уже который год отбиваемся и говорим, что нам шоколадки хватит выше-крыши. На этот новый год мне в подарок от нее прилетел крем Любава для ухода за кожей рук и ДОЕНИЯ коров и коз🙂))) Что делаю я: поставила его у раковины, периодически беру жмых из кофемашины, смешиваю с хорошей порцией чудо-крема и скраблю ручки. Очень славно получается🙂)) мягкий ароматный скраб.
Nikta,ой про какую воду речь
ткни меня еще раз
Nikta, поняла, спасибо!
Vendett@,Маша а какие
можешь ссыль дать?
Merry, у меня мама этим кремом мажет пятки, очень хорошо увлажняет 🙂 Я тоже обзавелась Любавой)
Merry, я год или полтора назад оды пела крему для доения "Нежность", который реально помог справиться с той пустыней, что была у меня на лице после перенесенного гайморита (частые промывания носа физраствором + высмаркивания + еще много факторов, лицо попросту все растрескалось до крови). Мне его мама вручила как-то просто так, он с полгода лежал мертвым грузом в ванной, а тут от отчаяния, что ничего не помогает, схватилась за эту "Нежность", и - обоже! - помогло. Так что смех смехом, а работает 🙂

4you, вот эта водица. Беру или на филюнике, или на лукфантастике в зависимости от акций и бонусов, где вкусняшек впридачу больше дадут )
4you, вот они все
http://www***.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_10?url=search-alias%3Dbeauty&field-keywords=sonic+face+brush&sprefix=sonic+face%2Cbeauty%2C315&rh=n%3A3760911%2Ck%3Asonic+face+brush

Вот этот знаю что неплохой
http://www***.amazon.com/Cleansing-BrightTherapy-Professional-System-Waterproof/dp/B007VOJJ8C/ref=sr_1_3?s=beauty&ie=UTF8&qid=1391423180&sr=1-3&keywords=sonic+face+brush
Vendett@,о спасибочки
Я от этой "волшебной" воды вся липкая была и в прыщах. Печальный опыт был.
Девочки, вот скажите, кларисоник же я так поняла ультразвуковой? или нет? а эти с амазона обычные?
МаМаРиШа, на амазоне тоже с ультразвуком, брайттерапией и тд.
Vendett@, не могу понять, в чем подвох, в чем отличие. Очень хочется, да еще и за такую цену, но там написано в каких-то отзывах и что сильно уступает кларисонику, что насадки не крутятся (который по второй ссылке Вашей) и т.д.
МаМаРиШа, ну вот у второго рекомендованного выше по ссылке, к примеру, судя по отзывам, нет зарядки. Работает от батареек. На мой взгляд, это нехилый минус.
Merry, да, прочитала, это не удобно и менять постоянно. Думаю.
Девы, начиталась, теперь мне срочно хочется иметь кларисоник
Его просто в магазине можно купить?