Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 29 из 61
Glamour-mur-mur,ну можно попробовать🙂
Девочки тоже надо утюжок, уже заказали да?
Для наилучшего эффекта надо утюжок + дмае/стоп эйдж? Правильно понимаю?
Девочки, кто тут знающий, подскажите.
4you, Спасибочки огромное! А то ведь я уже собралась аптечный продукт купить увлажняющий. Если не трудно-брось ссылки. Открыла айхерб, а там разнообразие такое... Витамины пью бесперестанно, у меня же младший на ГВ еще.
Кенгуру,я только буду
у Солнышко еще спроси-она тож хотела 🙂
Glamour-mur-mur,стоп эйдж писали выше вроде в период менопаузы
дмае у меня был-на лето самое оно
сейчас на гиалуронке мезенхима
Лапанальда,напишу малость попозжа
У меня посылка уже должна прийти на днях 🙂
ну напиши потом как тебе оно?
Кенгуру, может пристрою тебе свой )
Почитала и хочу кой-чего сказать).
Видными представителями современной косметологии не раз выдвигалась и эмпирически доказывалась теория, что возрастные критерии для употребления тех или иных косметических средств - это химера. Пользуйтесь кремами в зависимости от потребностей кожи и  будет вам результат, а также счастье.
Надо в 35 стопейдж - смело вперед курсами. При наличии положительных последствий переходите к менее тяжелой артиллерии.
Утверждаю это не голословно, а опробовавши сию теорию на себе лично.

ЗЫ. Давно на форуме не была. Соскучилась, сил нет)))).
Uma,привет привет
я в своих желаниях руководствовалась тем что к лету-сезону когда много факторов влияет на сост.морды лица не лучшим образом+отсутствие времени, как правило,-кожу подправить стоп эйджем
Мартышка.79
Кенгуру, может пристрою тебе свой )

ты прям как на качелях -хочу/не хочу, надо/не надо)
настоящая девочка 😉
Солнышко, даааа ) хочу-перехочу )
4you, привет)).
Я в это очень верю, потому что помогает.

Я, кстати, вернулась к Поле. Только для зимы более интенсивную линейку выбрала. Довольна очень. Когда вдруг зашелушится нос, прибегаю к  3дневному курсу физиогеля. У него специфические уходовые качества значительно ниже, но увлажняет он отлично.
Uma, т.е. физиогель помогает при шелушении носа? я уже замучилась(
4you,во-во
я тоже подправляла. 2 недели помазала, убралосьто, что меня бесило и я забросила его. лежит в холодильнике.
кто знал, чтоу меня будут вот такие перепетии, которые вот так на лице скажутся? пора доставать стоп-айдж)))))
и мне пофиг что на нем написано, хоть 500+
если я выгляжу на 500 лет, а не на законные 35, то значит мне надо уже!
Uma
4you, привет)).
Я в это очень верю, потому что помогает.

Я, кстати, вернулась к Поле. Только для зимы более интенсивную линейку выбрала. Довольна очень. Когда вдруг зашелушится нос, прибегаю к  3дневному курсу физиогеля. У него специфические уходовые качества значительно ниже, но увлажняет он отлично.
оооо я также делаю :shock: пару дней и обратно на уход.
4you
Glamour-mur-mur,стоп эйдж писали выше вроде в период менопаузы
дмае у меня был-на лето самое оно
сейчас на гиалуронке мезенхима
А по стоимости как? Хочу утюжок, дмае и/или гиалуронку. Не определилась, надо ли последнюю. Пока придёт уже, наверное, весна начнётся.
4you, можно мне тоже ссылки с айхерба? всю жизнь кожа была склонная к жирности, а сейчас прям загибаюсь от сухости 🙁
ок
вчера чего то закрутилась
сегодня напишу
девочки,что за физиогель?
МаМаРиШа,написала сюда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35311.new.html#new
Merry, Солнышко, пользуюсь в осенне-зимний период уходом марки Priori, линейка CB - натуроцевтика.
В конце лета открыла для себя еще Environ, использовала курс, который рассчитан на месяц-полтора, на лето пересяду на него.
zaya1
серия кремов, специально разработанная для сухой, чувствительной кожи, склонной к дерматитам, аллергиям и прочим кожным проблемам
Они гипоаллергенные, без отдушек, увлажняют хорошо
В аптеке продается. Я в Классике беру.
4you, спасибо за ссыль.
Из декоративной косметики понравился блеск для губ Chanel rouge allure оттенок нежный, но консистенция густая, цвет плотный, но при этом нет ощущения липкости на губах.
Mimilli
Merry, Солнышко, пользуюсь в осенне-зимний период уходом марки Priori, линейка CB - натуроцевтика.
В конце лета открыла для себя еще Environ, использовала курс, который рассчитан на месяц-полтора, на лето пересяду на него.

а где эти марки заказать или посмотреть в Че?
Для меня открытием стала маска для ступней ног. Пяточки после нее становяться такими мягкими и розовыми.
Merry
zaya1
серия кремов, специально разработанная для сухой, чувствительной кожи, склонной к дерматитам, аллергиям и прочим кожным проблемам
Они гипоаллергенные, без отдушек, увлажняют хорошо
В аптеке продается. Я в Классике беру.
по физиогелю вопрос, исходя из инструкции предназначен для кожи с атопическим дерматитом, при аллергических реакциях, следовательно в состав входят гормоны. вопрос к обладательницам данного крема, есть ли указание на гормоны и в каком процентном соотношении включены в формулу крема? есть ли изменения после отмены применения?
мариясм, нет там гормонов. Он не лечит.
мариясм, нет, не гормональный. Он только увлажняет. Спасаюсь им от сухости кожи.
девочки на ДО открылась закупка спонжей-бьюти блендер
супер вещь
я взяла себе его,потом спонж космо и  спонж риал текникс с айхерба
бьюти блендер рулит на тыщу проц
4you, а чего им делать? :ой засмущали: 🙂
http://beautyblender.ru/
тут написано 🙂
Лисена
4you, а чего им делать? :ой засмущали: 🙂
Лисена, Крыгину смотри😉 урок 14.
4you, чем ты очищаешь его? Спец. жидкостью? У меня какой-то он не сильно розовый уже стал.
Лапанальда,да
его же фирменной
купила пузырек
4you
Лапанальда,да
его же фирменной
купила пузырек
хорошо очищает? Пойду, закажу)
Лапанальда,мне нравится
я им и кисти мою
Девочки вы тут опытные, но я читаю вы больше по сухой коже пишете. А чем пользоваться таким как я? Кожа жирная с порами. На данный момент опаршивела донельзя(( чем лицо почистить?
Очень хорошо было после пилинга, но после него пришлось пользоваться пудрой и кирдык, все поры забились. Вчера уже купила себе спиртовой тоник, может с него полегчает.
Чем бы намазаться чтоб сузить поры? Ну и чтоб жирность снизить.
Семицветик,после пилингов жирной коже рекомендуют минеральную пудру
ты минеральной пользовалась?
Семицветик, у меня кожа жирная с расширенными порами, точнее смешанная с выраженной Т-зоной, где постоянно раньше что-нибудь цвело. Когда я поняла, что самое главное в уходе - это хорошее очищение, дело на лад пошло. Сейчас мой уход - Кларисоник 1-2 раза в неделю (первый месяц практически каждый день использовала, сейчас уже в режиме поддерживания),
ежедневно же
- умывание с пенкой (нашла для себя идеально подходящую в L'Occitane),
- тоник (на iherb подобрала, не спиртовой ни в коем случае),
- после чего увлажняющая база (чередую сейчас от Герлен и свою любимую от Cauldalie), зимой добавляю в сыворотку каплю масла NUXE, т.к. верхний слой кожи от сочетания центрального отопления и морозов подсыхает), достигается эффект увлажнения и питания без загрязнения кожи и забивания пор.
Под душем или во время принятия ванны, конечно же, может быть кофейный скраб (отработанный после кофемашины кофейный "жмых"😉 + маски (на глиняной основе чаще всего). Но считаю, что самое лучшее в очищении жирной и смешанной кожи (с учетом противопоказаний, конечно) - это Кларисоник. После его использования уход эффективнее, а поры сужаются, и кожа очищается очень заметно. Без преувеличения в зеркало на себя приятно смотреть, когда видишь, что кожа чистая. Тональный крем, не помню, когда использовала уже, максимум - корректор под глаза, т.к. у меня хронические темные круги под глазами, а в остальном - максимум рассыпчатая пудра в качестве матирующего тона.