29 января 2014, 12:29
Glamour-mur-mur,ну можно попробовать🙂
Мартышка.79
Кенгуру, может пристрою тебе свой )
Umaоооо я также делаю :shock: пару дней и обратно на уход.
4you, привет)).
Я в это очень верю, потому что помогает.
Я, кстати, вернулась к Поле. Только для зимы более интенсивную линейку выбрала. Довольна очень. Когда вдруг зашелушится нос, прибегаю к 3дневному курсу физиогеля. У него специфические уходовые качества значительно ниже, но увлажняет он отлично.
4youА по стоимости как? Хочу утюжок, дмае и/или гиалуронку. Не определилась, надо ли последнюю. Пока придёт уже, наверное, весна начнётся.
Glamour-mur-mur,стоп эйдж писали выше вроде в период менопаузы
дмае у меня был-на лето самое оно
сейчас на гиалуронке мезенхима
zaya1серия кремов, специально разработанная для сухой, чувствительной кожи, склонной к дерматитам, аллергиям и прочим кожным проблемам
девочки,что за физиогель?
Mimilli
Merry, Солнышко, пользуюсь в осенне-зимний период уходом марки Priori, линейка CB - натуроцевтика.
В конце лета открыла для себя еще Environ, использовала курс, который рассчитан на месяц-полтора, на лето пересяду на него.
Merryпо физиогелю вопрос, исходя из инструкции предназначен для кожи с атопическим дерматитом, при аллергических реакциях, следовательно в состав входят гормоны. вопрос к обладательницам данного крема, есть ли указание на гормоны и в каком процентном соотношении включены в формулу крема? есть ли изменения после отмены применения?zaya1серия кремов, специально разработанная для сухой, чувствительной кожи, склонной к дерматитам, аллергиям и прочим кожным проблемам
девочки,что за физиогель?
Они гипоаллергенные, без отдушек, увлажняют хорошо
В аптеке продается. Я в Классике беру.
ЛисенаЛисена, Крыгину смотри😉 урок 14.
4you, а чего им делать? :ой засмущали: 🙂
4youхорошо очищает? Пойду, закажу)
Лапанальда,да
его же фирменной
купила пузырек