24 декабря 2013, 03:27
Pretty,asyad, мне муж покупал недавно, но он ЧЕК не сохранил!!! Говорит, что пудра+рефилл стоили 4 тыс. Я думаю, пудра в районе 2500
4youПоняла, спасибо!
1970 где то
Marcia
Всем добрый день! Хочу своим открытием поделиться! Для меня их в 2013 было несколько, но больше всего меня поразило масло для душа от Локситан. Сразу скажу не дешевое удовольствие, но действительно удовольствие)) аромат обалденный, и нет желания немедленно намазаться кремом( у меня такое желание обычно сразу после душа их-за сухости кожи). Всем советую испытать на себе))
Marciaтоже люблю его
Всем добрый день! Хочу своим открытием поделиться! Для меня их в 2013 было несколько, но больше всего меня поразило масло для душа от Локситан. Сразу скажу не дешевое удовольствие, но действительно удовольствие)) аромат обалденный, и нет желания немедленно намазаться кремом( у меня такое желание обычно сразу после душа их-за сухости кожи). Всем советую испытать на себе))
MerryMarciaтоже люблю его
Lia
Солнышко, мне надо, заканчивается у меня
ЛисенаLia
Солнышко, мне надо, заканчивается у меня
присоединюсь 🙂
Энерджайзер
Солнышко, мне тож надо)