Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 27 из 61
Pretty,asyad, мне муж покупал недавно, но он ЧЕК не сохранил!!! Говорит, что пудра+рефилл стоили 4 тыс. Я думаю, пудра в районе 2500
из последних приобретений очень нравится помада Dior Rouge из линейки Nude тон 683. я обычно на каждый день блесками пользуюсь, помада у меня только красная и то на выход, но эта меня покорила,прям!
еще купила герленовские метеориты, поддалась новогоднему ажиотажу)) не могу их понять, пока что
Маленькая Герда,посмотрела оттенок-мне такой тож нужно 🙂
4you, хороший оттенок, при моей кожи белоснежки я отчаялась подобрать нюдовую помаду, а тут прямое попадание
Маленькая Герда,да я тоже только светлые нюдовые предпочитаю
Merry, спасибо, хотела заказать, но на косметисте  прочла, что 3500, боязно с оттенком за такую цену ошибиться (((

4you,  вы будете с волшебного сайте еще заказывать?
asyad,мы щас ждем посылочку с пудрами
4you,знаю, вы писали, что на всех не хватило, вот я удочку и закидываю
4you, а с волшебного сайта пудра во сколько обошлась!?
1970 где то
Случайно купила себе крем Эсти Лаудер - посоветовали в ЗЯ (хотя пришла за пудрой)
http://kosmetista.ru/catalog/product/5617
и впервые удивилась результату от использования
когда на третий день использования рассматривала себя, вдруг заметила, что уменьшились заломы и исчезли мелкие морщинки вокруг глаз
ладно бы сама отметила, так на работе несколько человек спросили, чем я пользуюсь

ттт
на время закрыла для себя тему "быть или не быть инъекциям"

купила 30 мл, буду брать 50 мл
отзывы почитала - средние
но пока это мой крем!

Но сразу отмечаю минусы:
-нет солнцезащитного фактора
-банка

4you
1970 где то
Поняла, спасибо!
Буква Ы, я тоже люблю Лаудер ) это мой фаворит, еще Кларанс. Но, лаудер я всегда в Дюти фри покупаю, недавно купила в ЗЯ. Посмотрю - отличается или нет по-качеству.
Буква Ы, солнцезащитного фактора сейчас полно и в пудрах и в тональниках. Так что его отсутствие в креме по уходу не должно расстраивать.
Мартышка.79, вчера не утерпела, в Летуале в последний день скидок 40%, прикупила объем 50
Uma, тоже про фактор в тонаке и пудре думаю, но пока еще не могу найти "свое"  :не знаю:
я тоже послушала подругу которая пользуется сывороткой сужающей поры от ести лаудер
ей оч нравится
я купила такую же но сыворотку которая выравнивает тон кожи..
пользовалась недели две под крем.морщин не имею но особого результата не заметила..
сходила на мезо,через пару дней заметила что кожа намного стала лучше.ровнее чтоли..

завтра иду на уколы в носогубные складки )))))))))
очень приятная, увлажняющая и  освежающая штучка-концентрат от Ив Роше
Yves Rocher Hydra Vegetal Moisture Boost Concentrate
http://kosmetista.ru/catalog/product/6143
эта сыворотка была у меня базовой до суперкрема от Эсте Лаудера

Всем добрый день! Хочу своим открытием поделиться! Для меня их в 2013 было несколько, но больше всего меня поразило масло для душа от Локситан. Сразу скажу не дешевое удовольствие, но действительно удовольствие)) аромат обалденный,  и нет желания немедленно намазаться кремом( у меня такое желание обычно сразу после душа их-за сухости кожи). Всем советую испытать на себе))
Marcia, О! Поддержу! Мне тоже ооочень понравилось! И хватает его на долго!
Marcia
Всем добрый день! Хочу своим открытием поделиться! Для меня их в 2013 было несколько, но больше всего меня поразило масло для душа от Локситан. Сразу скажу не дешевое удовольствие, но действительно удовольствие)) аромат обалденный,  и нет желания немедленно намазаться кремом( у меня такое желание обычно сразу после душа их-за сухости кожи). Всем советую испытать на себе))

Классное масло, очищает отлично и не сушит, ухаживает за кожей. Когда бывает в ЗЯ по спец.цене стараюсь брать несколько про запас.
А я покупаю только фирменных салонах локситан , там такие продавцы приятные, еще кучу пробников и подарков надают. Атмосфера нравится мне там, иногда даже просто захожу)))
А кто-нибудь уход за лицом локситан пробовал? Я еще нет, поделитесь впечатлениями?
Девочки, Утюжок-мезенхим никто не хочет заказать? Давайте скооперируемся?  :ой засмущали:
Солнышко, Оль - а он хорош? утюжок имею в виду!
4you, подскажите в каком месте брали Emma Hardie? если с интернет магазина киньте ссылочку, пожалуйста. И сели с инетмагазина зарубежной страны, то доставку делают напрямую в Россию или нужен посредник?
Marcia
тоже люблю его
Merry
Marcia
тоже люблю его

у меня муж его любит ) покупаю ему всегда в дютифре и с асоса заказывала пару раз. Он почти всю их линейку любит. Мужские гели для душа - такой аромат...
Мартышка.79, по-моему в другой темке, про инъекции, ооочень его хвалили 4you и еще несколько человек.
Я не пробовала, вот созрела  😉
Солнышко, мне надо, заканчивается у меня
Lia

присоединюсь 🙂
Мне нравится очень миндальное масло локситан для тела. Почитала и теперь для душа захотела 🙂
Лисена
Lia

присоединюсь 🙂

тоже присоединюсь, пишите в личку подробости
в локситан в фокусе в выхи на многое скидки 20-30% были. Дезодоранты их кто-нибудь покупал?
возьмите и меня в утюжковую компанию
Солнышко, мне тож надо)
Энерджайзер
Солнышко, мне тож надо)

да ну? 😉

Девочки, давайте до завтра определяемся и завтра я скину инфу всем в личку
Солнышко, ну ды)) мне ж не 25 уже))
Солнышко, мне тоже очень надо..  присоединюсь)
Солнышко, какая стоимость примерно?