Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 26 из 61
marissa,ой тока увидела
ок
доставка ок 20евр за посылку
вот пока 3е желающих
цена пудры есть на сайте
курс евро в интернете (ну м.б. на копейки больше снимут но это ни какое то принц.расхождение с оф.курсом)
4you, фото мое ) Пуховка, как мне показалось, "жирновато" накладывает, кистью тоньше и легче. Опять-таки мне так показалось. Кисть у меня есть подходящая, Nouba, но решила заказать еще комплект
Nikta,отличное фото
мне пуховка родная оч.нравится
4you, там только рассыпчатая? если да, то я пас...

на е-бее увидела компактную за 1,5тыщи. интересно, подделка или нет?
там всякая
я себе беру 2ю компактную,чтобы в сумочке носить
Uma, у вас такая линейка косметики от паулы? Она для всех видов кожи? Я недавно совсем пробники заказала, уже пожалела, что не всю линейку полноценную(
image.jpg
Green Apple,пока нет
у нас теперь 7 пудр в заказе
доставка вообще дешевая выйдет
4you,Марина, подскажи пожалуйста  :angel: как цвет выбрать, я бы тоже заказала
LadyBoss,ой мне сложно тебе подсказать

м.б. посмотришь обзоры в ЖЖ или на косметисте
я себе без промаха беру 2ку в любой линейке-ну ты меня видела
у тебя 3-ка? или?
4you,сейчас поищу, ну да, мне потемнее надо, чем тебе 3-4, пошла читать
Green Apple,спасибо) изучаю
LadyBoss,Ань ну ты того этого-давай побыстрее у меня 10 пудр уже-девчата ждут
ну и я сама лелею надежду все же до НГ получить
прошлый раз посылка доехала за 11д
правда отправляли они ее примерно стока же
ничё вы, девчаты, шустрые. я только зашла, уже отправляете))

у меня цвет слоновой кости самый подходящий, но в этих испанских мучачах не могу разобраться  :cry:
4you,Марина, ты еще не заказала? Минут 15 дай мне еще... Выбираю
LadyBoss,нет я еще не заказала
пока другим занимаюсь
ищи
4you, уже заказала? я тут начиталась, что транспарент цвет вообще не видно, он без шиммера совсем, советуют заменить на Translucide
http://www.perfumeria-garcia.es/caron-paris-poudre-libre-transparente-translucide-p-2010.html
Green Apple,неа еще
4you, возьмете к себе?
только я разрываюсь между выбором классическая или транспарент
девочки у кого комбинированная кожа, но с сухостью на щеках в области глаз, Вы какую выбрали?
asyad,у меня классическая
кожа нормальная
4you
asyad,у меня классическая
кожа нормальная
спасибо, я тоже классику выбрала, сбросила Вам заказ, давайте скорее заказывать, тоже хочется к НГ получить, почитала отзывы, сложилось впечатление, что она волшебная  :smitten:
заказала пудры
щас жду счет с доставкой ( с суммой)
все вроде есть там
жду отзвы о пудре. Очень хочется услышать не об оттенках, а именно о самом ощущении кожи, ка личико выглядит, настолько она чудесная?
Катринка, сейчас пришлю тебе фотку 🙂 с пудрой
девочки выкупилось пудр оч.мало
все остальные будут после 12-15 дек как следует из письма из магазина
чьи пудры есть я напишу в лс
почитала я тут как-то отзывы ваши про бенефит.
посмотрела иностранные сайты и лэтуаль. ну думаю с нашей почтой под НГ играть не буду в "дождись посылку", закажу в лэтуаль да еще и с курьерской доставкой за 155р 🙂
ну в общем последнюю заграничную посыль через почту россии я получила быстрее чем курьерской доставкой из лэтуаль москва 🙂
Lia,  научите как это-заказать через л'этуаль? На будущее...
Stefanchik, у них интернет магазин на офиц сайте. Доставка в Че только курьером через компанию dpd за 155p. Оплата курьеру наличкой или картой при заказе. Доставка от 6 дней. По факту через 6дней они только в доставку передали
Lia,спасибо, пойду посмотрю)))
Lia, а сколько в целом посылку с Летуаль ждали?
ТОже заказывала Бенефит в Летуале, ровно неделю ждала, хотя первоначально заявлена доставка 3-4 дня, потом уже в личн.кабинете на 6 дней изменили))
девочки, подскажите в москве пудра карон сколько стоит?
Люня, 17 дней.
Lia, Наташ, ну и как тебе пигмент? Довольна? У меня не всегда получается его однородно нанести, жидкий он слишком, да и стойкость не такая как хотелось бы. Но  может приноровиться надо в нанесении просто?
Green Apple, вы про бенефит? Если да, я кисточкой наношу, а потом подушечкой пальца распределяю. Но мой оттенок не такой жидкий. Какой у вас?
Merry, ага, про него. Benetint. Тоже пальчиком распределяю-вбиваю.
asyad
девочки, подскажите в москве пудра карон сколько стоит?
мне вот тоже очень интересно