Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 24 из 61
Натуся-колючка, ога. прикинула
сажусь я к визажисту, например она работает на ВОВе (ну так в салоне заявлено). я никак не ожидаю подвоха. просто обсуждаем чего мне красить не надо точно! а чего можно бы.
спрашивает на что есть аллергия, а на вов у меня нету
начинает красить максом трактором и усе! глаза чешутся и я реву от их туши. вот зашибись! сходила, накрасилась красиво!
теперь если я к своей парикмахеру не попала на укладку, то я не доверяю салону, который "работает на Шварце". я открываю бутылку и нюхаю. Шварц я не перепутаю с другими шампунями. и мне наплевать как на меня смотрят.
видимо теперь еще и у визажиста нельзя глаза закрывать :2funny:
Nikta
Катринка, у меня самая простая Clarisonic Mia 2, брала на амазоне

Мне тоже такую штуку надо-надо))) Только я так никогда не заказывала(((...сейчас посмотрела на Бао такая штука стоит 2 557 на Амазоне 4950, разница в цене обалдеть, картинки одинаковые и это все без доставки...пишут что и тот и другой везут из США, девочки подскажите, где и как надежнее заказать? А может кому то (более опытному в данных покупках) что-то там нужно? Я Присоединюсь))) Я так поняла доставка тогда выгоднее будет?
Дженика
Nikta
Катринка, у меня самая простая Clarisonic Mia 2, брала на амазоне

Мне тоже такую штуку надо-надо))) Только я так никогда не заказывала(((...сейчас посмотрела на Бао такая штука стоит 2 557 на Амазоне 4950, разница в цене обалдеть, картинки одинаковые и это все без доставки...пишут что и тот и другой везут из США, девочки подскажите, где и как надежнее заказать? А может кому то (более опытному в данных покупках) что-то там нужно? Я Присоединюсь))) Я так поняла доставка тогда выгоднее будет?

А если из сша, их у нас можно в сеть то включать? Или какие то адаптеры искать надо?
marissa, Девочки выше заказывали такие штуки из США, я так поняла все нормально работает
Liza Caddy, ну я даже не смотрю, какой маркой/марками пользуется визажист! особенно когда глаза красят. вечно "посмотрите туда, посмотрите сюда" или вообще глаза закрывать надо. поэтому надо сразу говорить, что на МФ аллергия и всё.

Дженика, а что ето такое? название знакомое, а вспомнить не могу. пошла гуглить
Liza Caddy, надо говорить на что аллергия. Не на мф же? А на какие то вещества, что там содержатся. И если сказать что на мф, то визажист по идее не должен применять ни мф, ни что то подобное
Меня косметолог спрашивала на какие марки у меня была аллергия если была, хотя ясно что она на них не работает
Liza Caddy, разве у Кристины есть туши и тени?
я не уточняю. потому что сколько ни была у визажистов (не косметологов!), так у них разноперый арсенал. как и у нас дома впрочем: помада от того-то, а пудра от того-то и т.д. не может быть всё в марке идеально подходящим. мы ж людишки, народ капризный. тем более женСчины))
Натуся-колючка, на 57 странице Nikta отзыв написала, зацепило) давно хотела приобрести "домашнюю" альтернативу чистки косметолога, а то последнее время сложно к косметологу выбраться(
Liza Caddy,так и говори что на мф. А что туда фигачат не твоя проблема, а визажиста
Liza Caddy,потому что декоративная косметика немного по другому принципу. Визажисты обычно работают не на одной марке, а на том, на чем им нравится и удобно.
Liza Caddy, свой уже тебя знает, как свои пять пальцев. ты ж поди общаешься с ним во время сеанса))) в том числе и по косметике. и если чел утверждает, что он использует вов, то зачем ему врать?  а кто-то из визажистов тебе наверняка скажет, что у него в арсенале разные марки.
я на свой юбилейчик ходила краситься. у визажиста всё разное было.

и если ты склонна к аллергии, то ты будешь это учитывать. это в твоих интересах, почему за тебя должен переживать визажист? его дело - накрасить ровно и четко. а твои диагнозы это твоя забота, он же тебе не врач и не мамочка
Лисена, я искала Карон в испании (марбелье, севилье, малаге) по парфюмерным, в Дюссельдорфе. Нигде нет, только парфюм. Вот я недавно слышала о ней от владелицы очень спокойный отзыв, типа пудра как пудра. Теперь думаю, заказывать ее или нет. Еще жеш цвет подобрать надо как-то.
Дженика
marissa, Девочки выше заказывали такие штуки из США, я так поняла все нормально работает
переходник нужен будет, это не проблема
Merry
Лисена, я искала Карон в испании (марбелье, севилье, малаге) по парфюмерным, в Дюссельдорфе. Нигде нет, только парфюм. Вот я недавно слышала о ней от владелицы очень спокойный отзыв, типа пудра как пудра. Теперь думаю, заказывать ее или нет. Еще жеш цвет подобрать надо как-то.

🙂
а я теперь надеюсь у Марины посмотреть вживую, что за чудо..
хотя не знаю-пойму ли, у меня воообще ни разу в жизни никакой пудры не было :ой засмущали:
я вообще считаю что тот или иной космет.девайс дело оч.субъективное
думаю меня бы один нейтральный отзыв не остановил, если речь идет о какой то марке\продукте
не знаю ничего в принципе что имело бы 100% успех у всех
я возьму всю косметичку, только естественно оттенки все "заточены" под опред.типаж
карон мы с форумчанкой заказывали в испании в парф.магазе
Места продажи Карон можно посмотреть на официальном сайте
Кто пользует Карон - вас ее сильная пафюмерная отдушка не смущает? Не мешает? Попросту говоря, не раздражает, что от лица так несет розовым маслом? Я сегодня попробовала наконец.
Merry,меня - вообще нет
скорее, наоборот -приятное ощущение ощущать приятный аромат)
SLадкаяLife,у тебя же еще компактная карон? я тоже думаю себе еще компактную прикупить щас
надо заказать пока нг аврала нет на почтах россии
4you,ага, тоже нравится
"свеженькая" такая я с ней, как супруг выразился))
тоже думаю взять
я думаю, аврал уже есть
SLадкаяLife, а они все одинаково пахнут? И классик, и транслусид, и транспарант?
Merry,да, аромат идентичный, но в компакте он значительно менее выраженный, чем в рассыпчатом варианте
SLадкаяLife,4you, Девочки почитала про Вашу волшебную пудру) теперь тоже хочу попробовать, а то с пудрами у меня как то все не складывается любофь)))) ...подскажите как вы оттенок выбирали - по картинке же мне кажется нереально((( или в Че есть места продажи?
Дженика,ну кому нереально,а кому вполне нормально 😉
если конечно цвет лица оч.редкий то сложности неизбежны
места продажи есть на оф.сайте марки
в россии это вроде московский ГУМ
4you, Спасибо))) далековато в Москву)))...так то вроде обычный цвет лица, цветотип осень...меня смутило просто обилие оттенков...
Девочки, а уходовой косметикой, кто какой пользуется? крема, маски?
Люня, я Ланком очень люблю.
Люня, а я нежно привязана к Caudalie
Читаю, потом пост удалю
Ну вот, впечатлили разговорами на столько листов об одной-единственной пудре, и мне хочется теперь. Родители сейчас в Дубаях отдыхают, попросила их, если в Дубаи Молл занесет дорога, в официальный "Caron" зайти, пудру мне присмотреть (оттенок вроде подобрала сама, надеюсь, не ошибусь)
Nikta, какой тон выбрали - делитесь
Хотя я сегодня Маковскую купила (и бб крем их же), но лишняя пудра никому не помешает🙂)
Merry, у меня кожа с легким желтым оттенком, потому ориентировалась на светлый матовый тон с желтым оттенком, решила, что подойдет оттенок Peau Ambree Les Classiques.
В принципе у нас с мамой кожа по оттенку похожа, так что, если консультант на месте сориентирует на схожий оттенок их Les Transparentes, или вообще на нейтральный светлый беж - пусть так и будет.
Nikta, ой как интересно, я тоже желтая.напишите потом, какой в итоге взяли. Мне, наверняка, тот же нужен. А у вас желтоватая и бледная или смугловатая (чуть-чуть или значительно?
Merry, смугловатая, скорее, но сейчас уже загар сошел, и обычно в холодное время года моя смуглость весьма бледна ) Сложно описать почему-то, как так может быть )
Nikta, у меня все также. Не часто встречаю желтых собратьев🙂)
Merry
Nikta, у меня все также. Не часто встречаю желтых собратьев🙂)
Nikta
Merry, смугловатая, скорее, но сейчас уже загар сошел, и обычно в холодное время года моя смуглость весьма бледна ) Сложно описать почему-то, как так может быть )

и я и я и я того же мнения  🙂
мне если чуток загореть, то вобще тон не нужен (ну я не особо высокие, видимо, требования к себе предъявляю :ой засмущали🙂
а вот зимой-бледная, бледная.. зеленовато-желтоватая  🙂
прошлый тон у меня весной разбился и вот только с неделю как задумалась, что надо чегонить купить тонирующе-освежающее..
Лисена, во-во 🙂 я тоном пользуюсь только на какой-то торжественный выход, и то, думаю, не потому, что нужно, а потому как принято вроде ) А так консилер под глаза, ибо постоянные темные круги, и пудра тонкой вуалью кистью (причем у меня компакт Nouba Mat, но я ее кистью наношу чаще всего), чтобы освежить естественный тон лица. Вот думаю сейчас, что, наверное, все-таки не матовый оттенок надо, а с легким сиянием, тогда цель (свежий цвет лица) будет достижимее.