Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 22 из 61
Merry, пока у меня была фирменная умывалка, что шла в комплекте с Кларисоником, пользовалась ею, сейчас свою наношу (пена от L'Occitane). Я сразу брала запасные щетки для нормальной кожи, надо будет после НГ еще дозаказать. Первый месяц пользовалась Кларисоником каждый день практически, потом появилось ощущение, что все, надо темп поубавить, частоту чисток сократить, и вот сейчас умываюсь с ним раз-два  в неделю, эффект сохраняется.
Кремовые тени боби браун. Наносятся прямо пальцем. Быстро, для меня это важно. Не скатываются. Смотрятся натурально. Очень понравились:-)
Девочки, не знаю куда податься. Дайте темку почитать, где бы обсуждали косилер и еще то средство, которое что то высветляет.
Я сегодня из зя.
Там проф косметика боби браун и мак.
В голове раздрай. Мне нужны все эти основы, которые сияют из под тональника, консилеры и прочее
Мне бы пообщаться с кем то на эту тему. Я бы послушала кто чем пользуется
Liza Caddy,пообщайся со мной
Liza Caddy, да, согласна. Классные тени, у меня есть одни, хочу еще. Надо наведаться в ЗЯ.
Merry,я сразу 2-е хапнула. ну очень клевские!!!

4you,ты мне обещала еще и все показать. в итоге некогда всем((((((
расскажи мне что и куда мазать - это раз
два - если я решусь и все куплю, то сколько я все это буду по утру на себя намазывать? про 5 минут не говорить. у меня крем под глаза + крем для лица, тональник, тени пальчиком быстро-быстро, тушь и блеск для губ заняли сегодня 8 минут
про 5 минут наносить еще + консилер, основу, сверху пудру :crazy2: не поверю
про сверху пудру даже и думать не буду. вчера задолбалась стирать эту маску с лица. мне либо тональник, либо пудру. все вместе + еще румяна - это перебор
я прям на коже чувствую все это
а вот консилер и какой-то там... я забыла кто (для высветления чего-то) это я бы может купила, если мне это надо и я тоно пойму что с ним делать
ну и может основу... хоть не каждый день пользоваться, но по случаю.... она так прикольно сияет из под тональника :mrgreen:
Про консилер тоже послушаю  :ой засмущали:
Начиталась тут и на Косметисте отзывов про пигмент Benefit, конечно же мне срочно его стало надо. Искала где бы побыстрее заказать и в итоге заказала в инет-магазине Л**туаль набор для макияжа губ и щечек Sugarlicious
вот такой
http://www.l**etu.ru/makiyazh/dlya-litsa/rumyana/benefit-nabor-dlya-makiyazha-gub-i-shchechek-sugarlicious/2300163 очень жду доставки, заявлена в 3-4 дня
Кстати, купила праймер для век - супер штучка!!! Тени не скатываются (вечная моя проблема с ЛЮБЫМИ тенями), их цвет на праймере станивится ярче, насыщеннее. рекомендую!
Маленькая Герда,во! хайлайтер - это как раз высветлитель чего-то там
это куда вообще мазать?
вчера в ЗЯ я до него не дожила... он был бы 5-м средством, которое на меня мазали. все это слоями на одно и то же лицо :crazy2:
я сидела и вспоминала ремонтные работы:
1 слой штукатурки, грутновка, финишная штукатурка, грунтовка, обои, покраска обоев :2funny: :2funny: :2funny:
Маленькая Герда, праймер - это что? вместо консилера? или сверху на консилер?
праймером мне вроде не мазали
Liza Caddy, это база под тени, бесцветная совсем. Это мой мастхэв теперь)))
Консилер маскирует на коже изъяны
Liza Caddy,посмотри на меня
я бы не сказала что у меня мейк прям как грунтовка
вот оч.свежо и тонким слоем по моему
Liza Caddy, жду миниатюру хайлайтера от Benefit с нетерпением, это мой первый будет))
Множество хвалебных отзывов на Косметисте.

Хочу еще румяна-хайлайтер Artdeco, но наверное смысла нет, если хайлайтер отдельно, как думаете, девочки?
4you
Liza Caddy,посмотри на меня
я бы не сказала что у меня мейк прям как грунтовка
вот оч.свежо и тонким слоем по моему

Да, очень свежо, невесомо и натурально! Я видела, могу подтвердить ))
snouk, 🙂
у меня все что перечислено
Маленькая Герда
Liza Caddy, это база под тени, бесцветная совсем. Это мой мастхэв теперь)))
Консилер маскирует на коже изъяны
ужас какой то
откуда на веках изъяны? :не знаю: или я их искать не умею
у меня морщины на нижних веках. так вот. вчера с этим консилером их стало ппц как видно! не ржать я не могу, доехала до дома и о ужас! на себя в зеркало смотрю и не узнаю. то ли его очень много, то ли что... он как-то странно делается...
морщинки есть только когда улыбаюсь, когда не улыбаюсь их нет. но консилер будто запоминает эти морщинки во время улыбки и оставляет их на лице
в общем ужос(((((((
Liza Caddy,давай я тебя накрашу?
ну просто лицо ,без глаз-там все же художественное чутье треба, бо его у меня нету
просто лицо,вот как себе-у тебя ничегошеньки не будет-ни морщин ни грунта
4you,сколько по времени уходит на нанесение всего?
консилер ты только на нижнее веко используешь или наверх тоже?
праймер на какое веко?
хайлайтер куда?
ужас! как вы это все запоминаете? :idiot2:
неужели я когда-то все это освою :sad:
Liza Caddy, не, Вы меня не поняли, консилер не на веки, а на лицо))) Праймер на веки - база под тени.
А консилер да, подобрать надо, чтобы не было такого эффекта, как у Вас был вчера. Послушаю, что знатоки порекомендуют
4you,давай! время только надо, чтоб у обеих было((((((
я ж вас начиталась, вы всем пользуетесь. пошла в ЗЯ типа научиться и тоже начать.
куда там.
купила карандаш для бровей, 2 теней и сбежала
этого всего очень мне много((((((((

еще вопрос: маску на лице не чувствуешь? кожа нормуль дышит после всего этого многообразия?
Liza Caddy,ну я вообще попялицца на себя в зеркало люблю
могу и 20 мин красится
сегодня минут 10
торопилась магазин открыть
консилер только на внутр уголок глаз-там с наступление опред.возраста некая синева начала появляцца
и в гомеопатических дозах
праймер-на верхнее веко-и не говори мне что он тебе не нужен! нужен всем
верхние веки однородного цвета только у младенцев до 7 лет
у тебя точняк неоднородного
хайлатером не пользуюся ваще
блеск не сильно люблю
люблю матовое ухоженное личико
Liza Caddy,я за
надо сконнектиться
я тебе реально говорю-не покупай,я тебе проконсультирую что тебе нужно и главное я тебе покажу как сделать правильно и шоб фефект был
а не купить и сложить
я то много денех уже на все убила
опыт есть, как гриццо
ну у меня это хобби
Маленькая Герда,консилер на лицо? :shock:
зачем?
мне вчера девушки объясняли, что консилер - это такая дрянь, как тональник для век, ибо обычным тональником мы веки не красим :crazy2: ну ладно... пес с ним.. не красим, так не красим. хотя если мне надо - то я могу и накрасить, но делаю это редко :ой засмущали:
мне там нечего маскировать
кругов под глазами нет (ТТТ)
Liza Caddy,Аня маску я не чувствую
я привереда каких нет
если б я маску чувствовала-я бы средство поменяла
надо конечно и базу и праймер и тональник все брать хороших фирм
не эксперементировать с авонами всякими и иже с ними
4you,я вот и не стала покупать то, что мне не надо. меня сложно убедить.
я видимо вообще не жертва рекламы. купила, что действительно понравилось.
а остальное.. ну смысл купить 1 тональник за 2200, которым я не уверена буду ли пользоваться((((( он какой-то... его в общем много на мне.... не люблю когда видно, и аж в поры набилось и на носу его куча... короче размалеванных теток не люблю и не хочу такой быть
поэтому и не купила ничего. воть :sad:
Liza Caddy,ну все теперь главное сконнектиться
Liza Caddy,и лучше не в зяблике покупать
там даже со скидкой все-как космос стоит
лучше закзаа ть на лукфанте или филюнике
там все люксовые бренды+много др хороших брендов-тот же бенефит-и цены более оптимальные+куча всяких акций и подарков
4you,да кто ж собирается за 100 рублей то брать.
лишь бы надо было и я бы пользовалась
вчера попробовала 2 проф. серии. Боби Браун и МАК. в итоге поняла, что или все не мое или консультанты много мне всего красят
Лисена
4you, накрась меня пож-та :ой засмущали:
а то я сама в этих названиях/нанесениях никогда не разберусь..
я прям как в эту тему зайду-сразу комплексом неполноценности мучиться начинаю 🙂
во-во
нас уже 2-е. мне хоть одной не так стремно :ой засмущали:

в очередь дамы! в очередь!
Лисена,я не визажист ваще никак
я просто любитель-бьюти маниак щас говорят
и я могу только посоветовать с тоном и прочими приблудами
глаза не крашу-нет художественного чутья
4you,видишь, как я куплю по инету то, то я в реале не трогала, не мазала.
не решусь. и тон может не подойти и вообще боюсь, то куплю и будет валяцца((((((
Liza Caddy,семен семеныч
вычо?
тебе тон по моему подобрать ваще не проблема
или это мне не проблема-себе чего нить по инету купить?
Liza Caddy, ну можно же тон выбрать в магазине, а заказать в инете?
Лисена,ты где живешь?
Маленькая Герда
Liza Caddy, ну можно же тон выбрать в магазине, а заказать в инете?

4you,вот!
я вчера пошла в ЗЯ, чтобы подобрать что-то себе
в итоге ничего. расстроилась
купила то, что реально понравилось и я даже ждать не хочу. хотела уже сегодня краситься. :рай: и довольна, что вчера взяла! :smitten:
а вот тоны и все прочее... эх...
Лисена
4you
Лисена,я не визажист ваще никак
я просто любитель-бьюти маниак щас говорят
и я могу только посоветовать с тоном и прочими приблудами
глаза не крашу-нет художественного чутья
4you, да знаю я это.. мне визажист как раз не нужен.. а глаза я вообще не крашу, как в принципе и все остальное :ой засмущали:
и вот уже с полгода, почитывая эту тему (ну и в зеркало поглядывая), начала я понимать, что пора бы уже ченить начать делать/красить.. мне еще маску у тебя надо альгинатную заказать 🙂 я ведь так и не вернулась к этому вопросу :ой засмущали:
поэтому как раз хотелось бы понимать с чего начать 🙂
о да!
это тебе не бухгалтерия! :2funny:
там реально черт ногу сломит... с чего начать, чем закончить. куча всего. для каждой фигульки своя кисточка, кисточки тоже стоят 2200 :idiot2: короче кошмар 😀
я вчера убила 2 часа на то, что мне по сути оказалось не надо
4you, а можете перечислить, если не сложно, чем пользуетесь?))
Люня,все что упоминали
или нужно по маркам?
Я тоже тундра!!! Возьмите меня тоже!!!
Энерджайзер, я к тебе спущусь!!!! Ты меня зову на сбор)