Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 20 из 61
Merry
Я не помню, писала или нет- просто очень-очень люблю пигмент для губ от Бенефит.

Merry, где такое есть? в яблоке?
Стрекоза на шпильках, в заграницах, на заказ в инете
Не видела в России эту марку
Я первые заказы делала прямо с родного сайта через посредника
Merry
Стрекоза на шпильках, в заграницах, на заказ в инете
Не видела в России эту марку
Merry, вставь фотку, если не лень.. вдруг попадется гденить..
Лисена, она вообще сейчас много где есть - в германии в косметических отделах (том же Кауфхофе я брала недавно), в Илькортинглезах в Испании, в отделах Сефора отдельным стендом.
Фото конкретно пигментов вставить?

Вот ссыль конкретно на мой тинт
Такая веселенькая по оформлению косметика🙂)
Merry, спасибо, дорогая... а чем хорош?
Лисена, пигмент? Ну вот уже описали выше. У меня помады-блески самых разных распрекрасных брендов плохо себя ведут на губах.а пигмент меня покорил своей естественностью.  Ну и вообще там есть интересные продукты. Есть, например, штука для выравнивания кожи и пор очень неплохая.
Merry
Лисена, пигмент? Ну вот уже описали выше. У меня помады-блески самых разных распрекрасных брендов плохо себя ведут на губах.а пигмент меня покорил своей естественностью.  Ну и вообще там есть интересные продукты. Есть, например, штука для выравнивания кожи и пор очень неплохая.

заглянула на предидущую страничку :ой засмущали:
+
Merry,  а у Вас остались контакты этого посредника?)) хочу попробовать этот продукт - так расхвалили)))) а как заказать - не знаю)
Люня, ой, посредников нынче море. И ведь реклама запрещена😉
Здесь и на доске вроде есть
И с Москвы можно попробовать
Люня,закажите без посредников с филуника
я оттуда заказала
доставка бесплатная
4you, спасибо!! :smitten:
Масло кокоса  на лицо и веки , вот это лучшее средство от мощин.
4you,пигмент с филуника не попадает в заказ,пишет нет доставки в РФ (как и Диора)
Бенефит представлен в Л**туале
сейчас посмотрела в их инет магазине, стоимость этого оттенка пигмента 978 р (со скидками, а без чуть больше 1 тыс)
Almera,спасибки)))
SLадкаяLife,  :smitten:

http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-gub/blesk/benefit-zhidkii-pigment-dlya-gub-i-shchek-posietint/14217?navAction=push

+
Almera,мои чуйства взаимны  :smitten:
SLадкаяLife,я заказала целый набор бенифита и он мне пришел
4you,я в корзину добавляю, но при оформлении заказа эта позиция автоматически убирается(
"l Обратите внимание, что Возможность доступна для клиентов в Великобритании, Ирландии, Дании, Исландии, Финляндии, Норвегии и Швеции."
SLадкаяLife,SLадкаяLife,попробуй набором заказать
я взяла наборчик из за этого средства
потом выложу ссыль
цена за набор как за 1 средство
4you,пробовала
Выдает то же самое:
"К сожалению, мы не можем осуществить поставку этого продукта в Россию."

Может быть что-то изменилось у них в поставках?  :не знаю:
Almera
Бенефит представлен в Л**туале
сейчас посмотрела в их инет магазине, стоимость этого оттенка пигмента 978 р (со скидками, а без чуть больше 1 тыс)

А в каком точно есть? Я давно его ищу, никак не попадается, или не там смотрю. Или только в интернет-магазине можно заказать?
Девочки, всем привет)))
А кто-нибудь знает классный консилер? Такой, чтобы эффективно прятал пигмент под глазами. Мне как-то не попадаются, может быть надо люксовые марки смотреть? В основном либо через чур плотный и заметный, либо наоборот ничего не маскирует.
lerika54, вообще консилер лучше брать профессиональный или люкс. В масс маркете хорошего не встречала.
Я пигментом только летом пользовалась, сейчас мне с ним не комфортно, губы сохнут. А так да, классная штука
Челябинск не входит в список городов, где возможно забрать инет-заказ из магазина (Летуаль)
Только платная доставка (155 руб)
SLадкаяLife,я в июле брала
а так да согласна с marissa,на лето и на море самый раз
сейчас надо что то пожирнее канеш
marissa, Спасибо)))
"Будем искать"😉)
lerika54, из люкса очень популярен консилер ив сен лоран.
marissa, Да, текстура и запах у него приятные, но если я не ошибаюсь, он не скрывает синяки под глазами (так чуть-чуть).
Мне он нравится и макс фактор. Но хотела найти прям суперский)))
Смотрела блог одной девочки (модель в штатах), она пользуется бобби браун. Она перед камерой делала мэйк, нанесла на одну сторону консилер, разница огромная)))) Вот теперь хочу его попробовать. Как найду отпишусь)) 
lerika54, бобби браун оч хороший. Искать долго не надо, есть в золотом яблоке 🙂
А я по совету в этой же темке взяла консилер Герлен. Нравится.
я герлен хочу попробовать праймер для век
был на мк по макияжу у кати
я не красила им но по текстуре-впечатлил
Merry
Есть, например, штука для выравнивания кожи и пор очень неплохая.

Маш, а можно поподробнее? очень нужно.
девочки, что можно делать консилером, если кругов под глазами нет
научите меня плиз. может он мне нужен, а я не знаю.
в инете посмотрела. куча инфы. если честно не совсем поняла чего мне им надо высветлить
Донна Роза,у меня такая же есть
хочешь я тебе тестер ее дам? мне в послед.посылке прислали
http://www.feelunique.com/p/Benefit-The-POREfessional-PRO-Balm-22ml
она как база идет под мейк ап
у меня с порами все в порядке
но штучка милая
Liza Caddy,тебе нужен 100%
4you,ииииииии?
чуть больше инфы плиз. мазать то его куда? купить не проблема. проваляется же(((((