Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 18 из 61
Liza Caddy, где у нас сегодня его купить?
Мартышка.79
Liza Caddy, где у нас сегодня его купить?
вот хз. позвони Жене Фореве. может у нее есть в салоне, где она обслуживается
в моем к сожалению под заказ. ждать неделю аж(((((
он дешевле Шисейду, Пайота и Клиник, но мне показался эффективнее
Liza Caddy, шисейда не вариант ( у меня на нее реакция неадекватная.
Мартышка.79, в жетернеле этойкристины валом, меня лично цена смущает.
Vendett@, спасибо! Я ужо тут посоветовалась в реале со знающим знатоком (обладателем хрустальной совы )))) - поеду сегодня куплю себе по-бюджетней )
Мартышка.79, а можно с ней как-то посоветоваться?
может и мне подскажет?))
Мартышка.79, чего насоветовали?
Ой как в тему. Пошла на форум искать косметолога, а тут вонаночо обсуждают. Тоже кожа истончилась жуть, морщины по всему лицу, а шея  :cry: - без них не взглянешь. Ищу толкового косметолога с бюджетными вариантами средств  :смеется:
То же надо такого, что б оценил ситуацию и сразу помог подобрать средсва!Девочки поделитесь явками и паролями пожалуйста🙂
Мне впарили мэри кей для кожи вокруг глаз. Нравится. Пользовалась не бюджетными раньше, аллергия на них, что-то не нравится. Мк пока ниче так, посмотрю,как с морщинками дело будет)
Может, кому и мое открытие пригодится  :ой засмущали: пришла пару недель назад в Золотое Яблоко за всякими надобностями, а у меня там знакомая работает консультантом, так вот она мне пробников надавала совершенно незнакомой фирмы. Называется Cefine, Япония. Она мне сказала, что у этой фирмы даже в Челябинске есть фанаты, косметика у них очень эффективная. Так вот я теперь тоже их фанат!!!  :lol: Я пробовала шампунь+ уход, тоник для лица после умывания, гель для век, гель для умывания. В восторге от всего!! Мною перепробованы всякие-разные косметики, обычно не жалею на это денег. Эта Cefine тоже не бюджетная, но это того стоит!!  :mrgreen:
УльянаИвановна, спасибо! надо будет попробовать))
Олана, попробуйте! Особенно хорош гель для умывания. Он все ороговевшие клетки отшелушивает и превращает в "катышки", я даже испугалась сначала )) думала, пол лица слезло ) но потом кожу очень чистая и как будто "новая"! И не сохнет!
УльянаИвановна, а гель для умывания можно поточнее название написать?
4you, а как вы оплачиваете эти посылки, и в какой валюте?
ШЕВ, сейчас, посмотрю.
Beauty-pro herb clear gel. Это бомба! :shock:
Если кому-то нужен хороший грамотный косметолог с демократичными ценами, пишите в личку, кину телефончик. Извините за оффф ежели чего.
УльянаИвановна
Олана, попробуйте! Особенно хорош гель для умывания. Он все ороговевшие клетки отшелушивает и превращает в "катышки", я даже испугалась сначала )) думала, пол лица слезло ) но потом кожу очень чистая и как будто "новая"! И не сохнет!

у меня такое есть. Ну не бомба конечно, но ничего. Мне сушит кожу. и каждый день его не по-используешь. Пару раз в неделю. Я не пищу от восторга )
Мартышка.79, а джи-джи пробовала?
anna_r
Мартышка.79, а джи-джи пробовала?

не-а. Это израильская косметика? Органика? Что-то слышала ) У нас где продается? Почитаю про нее - рекомендуешь?
anna_r, ищу эту косметику в Челябинске и не могу найти)
Может вы явки -пароли подскажете?)))
Пора читать эту тему. Перестала нравиться себе. Моет есть в декоративной косметике что то новое,что сможет сделать из меня красавицу.
УльянаИвановна, спасибо, я попробую
*Яна*
anna_r, ищу эту косметику в Челябинске и не могу найти)
Может вы явки -пароли подскажете?)))

Салон Эстель, за Самоделкиным - дистрибьютеры этой косметики.
УльянаИвановна

Это вроде пилинг скатка называется. Им не умываются, а именно отшелушивают, нельзя каждый день. Такого добра полно в азиатской косметике, причем в любом ценовом сегменте. Его наносят на сухую очищенную кожу, а через несколько секунд начинают "скатывать"
Маска, спасибо.
ШЕВ, да не за что )) потом напишите, как вам )
marissa, я не каждый день его использую, но почти. А можете написать азиатские бренды, у которых то же самое, но, может, подешевле?  :roll:
Подешевле это в основном корейские. Baviphat, tony moly, mizon... Много их, эти сразу вспомнились 🙂 я одно время баловалась, теперь из всего азиатского ухода оставила гидрофильное масло и пилинги скатки эти
Какая полезная темка! Читаю взапой.
Маска, спасибо ) я через своего косметолога заказываю.
У меня подружка детства закончила Московский мединститут и дополнительно ординатуру в Спб косметология. Живет в Москве, работает в медцентре, я спрашивала ее по косметике, говорит очень индивидуально, но основные бюджетные линии( это для них, конечно, бюджетные) это: Кристина, Холиленд тоже Израиль и Бабор тоже оттуда же. В городе на холиленде (HOLY LAND Cosmetics) работает один салон, на Babor тоже, мне она присылала, понравилось. Но, я вообще что заметила: любой новый крем 1-2 недели я в восторге, а потом как то эффекта уже такого выраженного нет. Подруга говорит, это нормально, кожа привыкает, поэтому с кремами надо экспериментировать, каждые полгода , а лучше 3 месяца
anna_r
Маска, спасибо ) я через своего косметолога заказываю.

Ну я в принципе тоже покупаю, то что косметолог этого салона советует.
Маска, anna_r, дистриб. по Gi-Gi на область, как раз у Яны из "Эстель".
Девочки, у кого сухая кожа - может пригодиться.
С сухой, и даже более того -чувствительной, сухой и шелушащейся (особенно зимой) кожей пытаюсь подружиться не первый год и в чудесный средства уже давно не верю.
Но в прошлом году купила Suisse Programme Hydrating Concentrate на распродаже по 35 или 45 $ спонтанно.
Потом даже хотела подарить его кому-то, но забыла)))
Т.к. моя посылка с косметикой Медидерма, где-то блуждает, то пришлось прибегнуть к опустошению закромов.
У концентрата состав не айс, эколюбителям бы не понравился, т.к. там силиконы в списке. Но! Кожа после него фантастически гладкая, нежная и приятная, как будто не было месяцев сухости и облезлости. Средство наноситься на лицо, оно почти невесомое, а после него свой обычный крем.
Поклонницей этой марки я вряд ли стану, такой формат мне не близок (предпочитаю проф средства), но как палочка-выручалочка в зимний сезон это средство более чем подойдет!
marissa
Подешевле это в основном корейские. Baviphat, tony moly, mizon... Много их, эти сразу вспомнились 🙂 я одно время баловалась, теперь из всего азиатского ухода оставила гидрофильное масло и пилинги скатки эти
marissa, а гидрофильное масло для чего используется?
Олана, там целая система  :2funny:. Гидрофильное масло для очищения кожи. Наносится на сухую кожу, потом влажными ладонями как бы вспенивается, потом смывается. После масла еще надо пенку для умывания
Вот тут подробно написано http://bubblebuddyy.blogspot.ru/2012/09/blog-post.html
у меня зимой оч. сухая кожа, шелушится... попробовала сыворотку из закупок Теана -  гилауроновая кислота, наношу ее на кожу, а сверху любой питательный крем... один раз даже детский попробовала... от стянутости и сухости очень помогает. Брала там еще сыворотку - суперувлажнение... эффекта не было.
Даша_Я,а вы крема Klapp только собираетесь пробовать или что-то уже применяли? Я сейчас в инете посмотрела информацию по ним, заинтересовалась.Вот только цены как узнать, наверно очень дорого. Я пользовалась платиновой линией другой фирмы, мне понравилось.
Девушки, а филерами кто-то пользуется?
Наконец-то ко мне приехал мой долгожданный Кларисоник! У меня, наверное, самая простая его модель - Clarisonic Mia, пользуюсь с выходных, накапливаю личный опыт, но уже могу сказать, что для моего типа кожи (комбинированная нормально/жирная с выраженной Т-зоной и расширенными порами) сама процедура очищения с помощью этого девайса очень приятна, словно в салон сходила )
Как работает, вкратце:
" В приборе Clarisonic используется новейшая звуковая технология, которая была разработана и усовершенствована ведущими учеными, инженерами Тихоокеанских Лабораторий Биологической науки (США).
Нежные звуковые вибрации аппарата Clarisonic уменьшают появление тонких линий и морщин, убирают сухие участки кожи, пигментные пятна, черные точки, избавляют от прыщей и очищают поры.
Многие пользователи заметили положительный момент в использовании аппарата Кларисоник : очищение кожи этим устройством от макияжа намного лучше и глубже, чем после повседневного умывания очистительными средствами.

Исследования доказывают :
После 8 недель применения Clarisonic PRO было замечено выраженное улучшение состояния кожи лица.
81% женщин подтвердили : уменьшилось раздражение.
83% : кожа стала более здоровой.
70% : уменьшились пятна.
69% : меньше стало сухих участков.
68% : сократился размер пор."

Отзывов о Кларисонике в сети много, я была впечатлена примером использования своей знакомой, которая (тот же возраст и тип кожи) спустя несколько месяцев очищения кожи Кларисоником перестала использовать тон и пудру (только на выходы в свет), и кожа ее на самом деле не нуждается в ретушировании (ни консилерами, ни фотошопом), настолько красива. В общем, надеюсь на тот же эффект ))