Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 19 из 61
Nikta, откуда приехал? )
Мартышка.79, из США 🙂
Не могу что-то подходящую тему найти..вроде было что-то про косметику

Подскажите для особо сообразительных , где в челябинске кристину израильскую купить
Девочки, кто-нибудь знает, где можно в Че купить косметику Christina Fitzgerald? Может в Екате?
Pretty, насколько я знаю, можно приобрести в салоне H.Club. Это на Цвиллинга, 39.
Briz, спасибо огромное!
Наконец приехал Almea Xlash. Заждалась. Четыре дня крашу, а мне кажется что реснички уже стали лучше и длиннее))).   ^-^ Буду ждать результат.
Заказала ещё волшебное розовое яичко (бьюти блендер). И мыло к нему. 
Обеими находками обязана подруге.

помада-сыворотка dior №675 - она потрясающая!
lado4ka, а чем она такая потрясающая? Напишите, пожалуйста..
Мне очень понравился скраб для тела collistar с лимфодренажным эффектом. Ощутимый эффект, но при этом нетравмирующее воздействие. Состояние кожи после него удивительное(он там с маслом).
УльянаИвановна,
она очень мягкая, легкая, нежно блестит и на губах очень естественно выглядит. ощущаю себя школьницей когда ношу её)))
никогда не скатывалась/не растекалась

много всего перепробовала, не люблю ощущать помаду на губах, да еще вдруг цаловаться придется?! 😉
еще люблю бальзам для губ с оттенком, последний раз в тае купила за копейки

также попробовала стэйн бодишопа..классно смотрится - буд то нет помады совсем, они просто ярче становятся и аппетитней. но стирается быстро и ощущается - слегка липнет, ну в принципе потянет тоже..
lado4ka, спасибо, я тоже уважаю Диора, пробовала блески его, очень понравились. Хочу и помаду попробовать теперь! Спасибо за разъяснения!
УльянаИвановна, пожалуйста)
а у меня два открытия  - первое, это консилер от Guerlain Precious Light. просто отлично маскирует темные круги, подсвечивает глаза, невидим, не забивается, просто супер средство и духи с феромонами Sexy Booster G - всегда меня выручают на свиданиях и важных встречах, реально люди становятся добрее)))
Ольга Карпа, не первый раз слышу положительный отзыв про эти духи, а где их купить? И сколько стоят?
Девы, кто пользовался немецкой косметикой MBR?  Поделитесь впечатлениями плиз. Стоит ли она тех таких денег?
lado4ka
помада-сыворотка dior №675 - она потрясающая!

Согласна, хорошая, я ее в апреле в Вене покупала. Дольше держится, мягко ложится и главное не воняет и нет привкуса сладкого во рту как у YSL.. 
УльянаИвановна
ШЕВ, да не за что )) потом напишите, как вам )
marissa, я не каждый день его использую, но почти. А можете написать азиатские бренды, у которых то же самое, но, может, подешевле?   :roll:

Компания Meitan, если интересно могу рассказать
Пилинги для разных типов кожи представлены в Meitane от 190 до 400 руб
via, интересно. Расскажите.
via, тоже хочу послушать.
Послушаю)
Есть две туши к которым я неравнодушна, одна из них Dior New Look, а вторая LR Deluxe. Мои ресницы не особо густые и загнутые. А эта тушь (LR) отлично разделяет, не сыпется, ложится ровно, без комочков, удлинняет невероятно, а так же хорошо их закручивает. Более того, ресницы выглядят очень натурально.Подруга начала заниматься немецкой продукцией, я сначала не очень отнеслась к незнакомому, но она уговорила меня попробовать и я, честно говоря, пожалела что не встретила эту фирму раньше, такого качества товаров, а также туши для ресниц LR Deluxe не встречала точно нигде в  магазинах.
Обоятельная
мама Алины-малины
А я голову ломаю - какую тушь купить! Спасибо за наводку.
Последнее моё открытие - репейное масло  :2funny: Волосы лезли после родов просто жутко. А теперь вроде в норме.
Не новое и не открытие, а просто моя любимая косметика: блеск DiorKiss со светоотражающими частичками и румяна Yves Saint Laurent.

Репейное масло конечно находка, но оно очень тяжело вымывается.
Правда. Смывается очень тяжело, у меня волос длинный был, я шампуню раза 4 мыла волосы, и все равно немного жирноватые были. Но волосам действительно здорово помогает.
Ксения555
Есть две туши к которым я неравнодушна, одна из них Dior New Look, а вторая LR Deluxe. Мои ресницы не особо густые и загнутые. А эта тушь (LR) отлично разделяет, не сыпется, ложится ровно, без комочков, удлинняет невероятно, а так же хорошо их закручивает. Более того, ресницы выглядят очень натурально.Подруга начала заниматься немецкой продукцией, я сначала не очень отнеслась к незнакомому, но она уговорила меня попробовать и я, честно говоря, пожалела что не встретила эту фирму раньше, такого качества товаров, а также туши для ресниц LR Deluxe не встречала точно нигде в  магазинах.
а где вы покупаете эту тушь?
Извините, но Ваш пост очень похож на рекламу сетевого маркетинга...
Если это так, то я скажу вам следующее:много достойной косметики, которая распространяется в т.ч с помощью сети, но это не имеет ничего общего с этой темой
Если вы продавец, то использовать данный форум неуместно в лучшем случае...
Да, и почитайте правила форума
я тоже расскажу о своем открытии))) не могу удержаться
бодяга)) не знаю  в тему ли
у меня кожа оооочень проблемная, генетическое заболевание
даже глубокий лазерный пилинг не избавил меня от этого ( и ничего уже не избавит судя по заключениям врачей)
но бодяга - это что-то, после нее кожа и правда прям выравнивается
кароче буду практиковать, хот ьпару дней после такой маски чувствую себя красоткой
Мое главное косметическое открытие этого года это крем-гель для предотвращения растяжек от компании Melvita. Я еще только планирую беременность, но начала подготовку заранее, в том числе и готовлю и свою кожу к предстоящему растяжению. Средство обладает очень легкой текстурой и быстро впитывается. Буквально через две недели использования повысился тонус кожи, она стала более упругой и мягкой. Кстати крем не только предотвращает появление новых растяжек, но и помогает сделать менее заметными уже существующие. У меня на бедрах появилось немного, после того, как я резко поправилась, так вот они стари сглаживаться! Аромат очень нежный, чуть уловимый, поэтому будущим  мамочкам и девушкам, чувствительным к запахам волновать не стоит! Состав крема просто поражает своей натуральностью, я всегда старалась использовать только органическую косметику, но в период подготовки к беременности, а уж тем более и во время нее это как нельзя актуально, ведь я не хочу навредить малышу, используя кремы с парабенами и прочими вредностями. Я покупала этот крем в «Золотом яблоке» по Сони Кривой, но можно и заказать на сайте http://www.melvita.ru/stretch-mark-prevention,9,2,4697,22276.htm что, наверное, получится быстрее и выгоднее.
ДаринаМН, а как вы поняли ,что этот крем предотвратил появление растяжек на коже, если еще только планируете? 🙂

Мое мнение. Не навязываюю
Что ни один крем не поможет предотвратить появление и ни один крем их не уберет.
ДаринаМН, а как вы поняли ,что этот крем предотвратил появление растяжек на коже, если еще только планируете?

+1  🙂
Нюська, согласна)) это предрасположенность самой кожи. У меня растяжки в один день появились, причем на том месте, которое не особо толстело во время беременности (сбоку на бедрах).
Мария-Мирабелла, у меня они там задолго до беременности появились, в школьные годы чудесные  :crazy2:
Причем, с  набором веса это никак не связано (40-42 размер)  :не знаю:
Девочки, как-то грустно. И в наши любимые сокровенные темки закралась вездесущая реклама.
Pretty,ой и неговори
Я не помню, писала или нет- просто очень-очень люблю пигмент для губ от Бенефит. Нелипкие, нескатывающиеся губки, без остатков помады на смыкании губ. Не оставляет следы, выглядит естественно. Губы словно вообще безо всего.
Их всего три оттенка.

Еще обожаю тушь Триш Макэвой. Практически не сыпется и размазывается под глаза. Смывается водичкой теплой.
Merry,да я из за этого пигмента целый наборчик их купила
очень он мне нравится тоже
цвет губ как у здоровой 5летней малышки
4you, я начала пробовать с Bene tint, заказала. С цветом промахнулась, не мой оказался. А вот Posie tint уже моим оказался. Хороший, нежный "летний" оттенок. Причем, в один слой - более естественный вариант, в два - поярче уже.
Pretty
Девочки, как-то грустно. И в наши любимые сокровенные темки закралась вездесущая реклама.
4you
Pretty,ой и неговори

я ничего не рекламировала... девочки попросили, я рассказала.... сообщение удалила, больше не побеспокою...(((
Недавно купила помаду Пупа, на удивление хорошо ложится, не имеет запаха и вкуса, и не ощущается на губах, при этом хорошо наносится. В общем решила, что можно таки иногда пользоваться помадами.
via, не обижайтесь, это не только в Ваших постах.
Aleksandra2112
я тоже расскажу о своем открытии))) не могу удержаться
бодяга)) не знаю  в тему ли
у меня кожа оооочень проблемная, генетическое заболевание
даже глубокий лазерный пилинг не избавил меня от этого ( и ничего уже не избавит судя по заключениям врачей)
но бодяга - это что-то, после нее кожа и правда прям выравнивается
кароче буду практиковать, хот ьпару дней после такой маски чувствую себя красоткой

Aleksandra2112, можно подробнее, как вы делаете маску?