11 апреля 2013, 13:13
Nikta, откуда приехал? )
lado4ka
помада-сыворотка dior №675 - она потрясающая!
УльянаИвановна
ШЕВ, да не за что )) потом напишите, как вам )
marissa, я не каждый день его использую, но почти. А можете написать азиатские бренды, у которых то же самое, но, может, подешевле? :roll:
ОбоятельнаяПравда. Смывается очень тяжело, у меня волос длинный был, я шампуню раза 4 мыла волосы, и все равно немного жирноватые были. Но волосам действительно здорово помогает.мама Алины-малины
А я голову ломаю - какую тушь купить! Спасибо за наводку.
Последнее моё открытие - репейное масло :2funny: Волосы лезли после родов просто жутко. А теперь вроде в норме.
Не новое и не открытие, а просто моя любимая косметика: блеск DiorKiss со светоотражающими частичками и румяна Yves Saint Laurent.
Репейное масло конечно находка, но оно очень тяжело вымывается.
Ксения555а где вы покупаете эту тушь?
Есть две туши к которым я неравнодушна, одна из них Dior New Look, а вторая LR Deluxe. Мои ресницы не особо густые и загнутые. А эта тушь (LR) отлично разделяет, не сыпется, ложится ровно, без комочков, удлинняет невероятно, а так же хорошо их закручивает. Более того, ресницы выглядят очень натурально.Подруга начала заниматься немецкой продукцией, я сначала не очень отнеслась к незнакомому, но она уговорила меня попробовать и я, честно говоря, пожалела что не встретила эту фирму раньше, такого качества товаров, а также туши для ресниц LR Deluxe не встречала точно нигде в магазинах.
ДаринаМН, а как вы поняли ,что этот крем предотвратил появление растяжек на коже, если еще только планируете?
Pretty
Девочки, как-то грустно. И в наши любимые сокровенные темки закралась вездесущая реклама.
4you
Pretty,ой и неговори
Aleksandra2112
я тоже расскажу о своем открытии))) не могу удержаться
бодяга)) не знаю в тему ли
у меня кожа оооочень проблемная, генетическое заболевание
даже глубокий лазерный пилинг не избавил меня от этого ( и ничего уже не избавит судя по заключениям врачей)
но бодяга - это что-то, после нее кожа и правда прям выравнивается
кароче буду практиковать, хот ьпару дней после такой маски чувствую себя красоткой