13 декабря 2012, 08:05
в связи с холодами актуален защитный крем для лица... кто каким пользуется?
Anny_824you
девочки я заказала на лукфантистише мароканойл и расческу тизер
решила начать с малых оборотов
я свой заказик уже сегодня получила с лукфантастиш, заказывала 26 ноября.
Когда отправляли, написали, что доставка будет до 14 декабря. Все так и получилось )))
Nikta
Gladen`kaya, еще нет 🙁 Ходила на почту неделю назад, проверила, вдруг извещения не донесли, но нет, не было. На этой неделе тоже думаю навестить почтовое отделение.
Anny_82, как Вам ощущения от использования? Вы масло заказывали?
Merryура! Она пришла. Шла, выходит, около 1,5 мес, чуть меньше. Пришел в ней морокканойл (маска, стайлинг крем, трэвел кит (всего понемножку там) и мой Коррес вокруг глаз). Я довольна, подарок под НГ мне🙂) я уж не ждала, думала письмо им писать гневное. Наверное, буду и дальше морокканойл заказывать оттуда. Доставка, если я ничего со временем не забыла (все-таки 1,5мес назад заказывала), бесплатная.
Я заказала с Фил-юника. В том числе Морокканойл. Деньги сняли, потом через пару дней написали, что отправили. Ну-ну, посмотрим.
Merry
Gladen`kaya, от какого числа заказ?
что Jersey, UK - это штат Нью-Джерси, США )у меня аналогично было. и я в гадала, кто это мне из америки прислал чего-то🙂) может, у нас одна почта?🙂)
Чехословакиянаша почта - динозавр. Они живут во времена Чехословакии🙂))
Merry
Посоветуйте, пожалуйста. У дочки жутко электризуются волосы, плести невозможно, в лицо лезут...что заказать/купить?
Merry
Посоветуйте, пожалуйста. У дочки жутко электризуются волосы, плести невозможно, в лицо лезут...что заказать/купить?