Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 17 из 61
в связи с холодами актуален защитный крем для лица... кто каким пользуется?
Anny_82
4you
девочки я заказала на лукфантистише мароканойл и расческу тизер
решила начать с малых оборотов

я свой заказик уже сегодня получила с лукфантастиш, заказывала 26 ноября.
Когда отправляли, написали, что доставка будет до 14 декабря. Все так и получилось )))

Правда, так быстро.  Я 24 ноября заказывала - и тишина...
Nikta, Вам ещё не прислали посылку?
Gladen`kaya, еще нет 🙁 Ходила на почту неделю назад, проверила, вдруг извещения не донесли, но нет, не было. На этой неделе тоже думаю навестить почтовое отделение.
Девочки, я и сама в шоке от скорости... 🙂
Лисена,  В связи с холодами мажусь кремом утренний зимняя фантазия от Премиум
Хотя, ИХМО лучше шерстяного шарфа, намотанного до бровей ничего не помогает)))
в аптеке купила сыворотку виши  аквалия с витамином с, 
так необычно, состоит из 2-х компонентов: сухую часть надо добавлять в жидкую, перед изготовлением 
и использовать всего в течении 21 дня

очень сохла кожа, я бы даже сказала ужасно, наносишь крем, а под ним все равно все стянуто

этой сывороткой очень довольна, результат буквально сразу  :mrgreen:
Nikta
Gladen`kaya, еще нет 🙁 Ходила на почту неделю назад, проверила, вдруг извещения не донесли, но нет, не было. На этой неделе тоже думаю навестить почтовое отделение.

вот-вот! я тоже сегодня мужа на почту заслала - ничего (((
Anny_82, как Вам ощущения от использования? Вы масло заказывали?
слава Богу у меня ничего не сохнет
Anny_82, как Вам ощущения от использования? Вы масло заказывали?

Gladen`kaya , я заказывала шампунь, кондиционер и жидкость-лечение (все Paul Mitchell).
Мне еще и клатч-коробочку прислали, у них там акция была: при заказе 2-ух и более единиц этой марки в подарок клатч.
Merry
Я заказала с Фил-юника. В том числе Морокканойл. Деньги сняли, потом через пару дней написали, что отправили. Ну-ну, посмотрим.
ура! Она пришла. Шла, выходит, около 1,5 мес, чуть меньше. Пришел в ней морокканойл (маска, стайлинг крем, трэвел кит (всего понемножку там) и мой Коррес вокруг глаз). Я довольна, подарок под НГ мне🙂) я уж не ждала, думала письмо им писать гневное. Наверное, буду и дальше морокканойл заказывать оттуда. Доставка, если я ничего со временем не забыла (все-таки 1,5мес назад заказывала), бесплатная.
Merry, здОрово! Мне, по-ходу, придется письмо писать - никак не приходит  :не знаю:.
Gladen`kaya, от какого числа заказ?
Мой заказ от 20 ноября, 21-го был отправлен. Получила извещение и посылку сегодня, 27-го. Месяц и неделя.
Merry
Gladen`kaya, от какого числа заказ?

от 24 ноября кажется
Gladen`kaya, не все еще потеряно! по идее должен быть где-то на подходе/подлете🙂)
Ну наконец-то, наконец, получила посылку от feelunique! Сделаю себе зарубку никогда больше перед НГ ничего не заказывать, потому что сроки доставки тогда могут быть ну просто черепашьими. Дольше 2х месяцев добирался мой заказ, хотя посылка от lookfantastik добралась за 5 недель в ту же рождественско-новогоднюю суету. Что забавно - в извещении на первую посылку была указана страна-отправитель Чехословакия, я чуть голову не сломала, думала, что это и от кого может быть. Оказалось, что на почте решили, что Cheshire, UK - это Чехословакия 🙂  В этот раз тоже в извещении указали, что посылка из США, а я как раз жду от подруги посылку, ехала на почту, мысленно уже попрощалась с заказом от feelunique и готовилась утешиться посланием от американской подруги, а по факту оказалось, что это - именно заказ, и в этот раз кто-то умный решил, что Jersey, UK - это штат Нью-Джерси, США 🙂)
За что еще люблю FeelUnique, так за то, как основательно они все упаковывают перед отправкой - каждый пункт отдельно упакован в пленку с крупными пузырями, и дополнительно все пересыпается измельченным пенопластом. Приятно даже распаковывать все 🙂
что Jersey, UK - это штат Нью-Джерси, США )
у меня аналогично было. и я в гадала, кто это мне из америки прислал чего-то🙂) может, у нас одна почта?🙂)

Чехословакия
наша почта - динозавр. Они живут во времена Чехословакии🙂))
Gladen`kaya, вы получили?
Merry, за Наташу отвечу - да, она получила на неделю раньше, все путем 🙂
Nikta, уффф..а то я еще хочу заказать. Судя по опыту нас троих, все приходит, можно заказывать.
Merry, да, я получила. И вторую уже тоже получила  :ура:
Nikta,  :рай:
я не получила с лукфанстастика посыль от 2.12
не знаю что делать
писать им что ли?
Посоветуйте, пожалуйста. У дочки жутко электризуются волосы, плести невозможно, в лицо лезут...что заказать/купить?
4you, сделайте скидку на рождественскую и новогоднюю суету, подождите еще. Вчера я получила посылку от 9.11 (!), хотя от лукфантастика посылка от 27.11 пришла 28.12, успела перед НГ получить. По России где-то пешком добирается посылка...
Nikta,я человек толерантный уже сделала
вчера пришло извещение о посылке с айхерба от 7.12
теперь думаю и от лука придет
надеюсь
4you, придет! Как почтовики завалы новогодние разгребут, принесут извещение.
Nikta,спасибо тебе,волшебница!
Merry
Посоветуйте, пожалуйста. У дочки жутко электризуются волосы, плести невозможно, в лицо лезут...что заказать/купить?

У меня какое то средство доя волос из детской серии эйвон. Марка смущает, но волосам вроде неплохо. Там спрей для легкости расчесывания, он же антистатический
marissa, помогает? У вас вроде нетонкие волосы. Я уже просто измучилась...
Merry, тонкие, не такие длинные как у вас, но тонкие. Помогает, я влажные волосы брызгаю
Девочки, я тут загрузилась  :idiot2: Заказала крем для лица с Лукфантастик. А только потом задумалась, что при транспортировке он может замерзнуть. Он же может свои свойства потерять после этого?
А что вы все заказываете? Что то чего у нас нет?
marissa, да я купилась на акцию Элизабет Арден крем два по цене одного. Рэдкен шампунь заказали. Он значительно дешевле выходит, если по акции брать
Gladen`kaya, понятно, надо акции ловить 🙂
Merry

у Estel есть шампуни против ститики, а есть серия "аква", но иногда она утяжеляет волосы. Летом мне эта серия просто необходима, волосы великолепны. А вот зимой под шапками за день бывает эффект грязных волос((( я пользуюсь шампунем от статики или просто очищающим, а бальзамом из серии "аква". Покупаю (что выкупается в закупке), что-то в "про*косметик". их нескольков  челябинске. Очень нравится эта косметика, как соотношение цены и качества))
девочки - насоветуйте мне хороший крем для кожи вокруг глаз .... кожа сохнет, сил нет... морщиныыыыыы ((((
Мартышка.79, а ты выдела девочки покупали крем-утюжок в соседней темке?
видела ) так они не говорят: где? как? ))) а мне надо прям сегодня ... не могу уже. Вчера намазала персиковым маслом - сегодня раздражение ((( ....
Мартышка.79,я как всегда попиарю Кристину
крем для подтяжки кожи, но у меня он ничего не подтянул. просто убрал чувство сухости и стянутости. морщин стало гораздо меньше
http://klubkrasoti.ru/c3/c662/c639/v675/p3109