Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 21 из 61
Liza Caddy,консилер? ну обычно наносят точечно в район внутр.уголка глаза (там где нос) я туду наношу, т.к синева появилась с годами
у кого под глазами-под глаза
консилер вещь чрезвычайно экономичная
поэтому на нем нет смысла экономить
Liza Caddy,про консилер:я на покраснения и раздражения локально наносила
Под глаза - редко пользовалась, только если синяки были, после бессонной ночи,например
4you
Донна Роза,у меня такая же есть
хочешь я тебе тестер ее дам? мне в послед.посылке прислали
http://www.feelunique.com/p/Benefit-The-POREfessional-PRO-Balm-22ml
она как база идет под мейк апrz
у меня с порами все в порядке
но штучка милая

Марин, если поры есть, то эта штука обещает помочь?
спасибо. я так поняла надо топать в ЗЯ или Летуаль. перепробовать их штук 10 и понять надо оно мне или жить без него и далее 😉
Катринка,в качестве маскировки
не лечения
4you,я поняла, что это под косметику.
Может и для ухода/лечения что-то оч хорошее сужающее знаешь?
Катринка,нет эта тема как то мимо меня
я с морщинами борюсь 🙂
Катринка, никта пару страниц назад про чудо аппарат писала который помогает бороться
4you, Спасибо, Марин, я закажу наверное, а к заказу чьему-нибудь с удовольствием присоединилась бы)
Катринка, вроде бы только с ретинолом средства.
для расширеных пор оч.хороши крема с кислотами
с гликолевой и пр
они помимо сужения пор еще и мелкие морщинки убирают
щас для них самое время
мне кажется вот такой крем при порах может в масть быть
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-10-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5033
4you
я герлен хочу попробовать праймер для век
был на мк по макияжу у кати
я не красила им но по текстуре-впечатлил

Мне маковский праймер больше нравится
marissa,у тебя такой герленовский был?
мне маковские тени хаух нужны
надо доехать их в ЗЯ купить
4you, герленовский у меня до сих пор есть 🙂 перестала им пользоваться когда мак купила
marissa,отдай мне герленовский 🙂
у меня 2 праймера-бенефитовский и колореволюшн
второй рулит
я люблю поплотнее текстуры в этом продукте
4you, там еле на донышке осталось. Колореволюшн мне вообще не понравился праймер. Купи мак, он похож на герленовский, но помягче
marissa,а мне вот он понравился
уже второй пользую
буду мак иметь ввиду
marissa
4you, там еле на донышке осталось. Колореволюшн мне вообще не понравился праймер. Купи мак, он похож на герленовский, но помягче
тоже за мак
Катринка
4you
Донна Роза,у меня такая же есть
хочешь я тебе тестер ее дам? мне в послед.посылке прислали
http://www.feelunique.com/p/Benefit-The-POREfessional-PRO-Balm-22ml
она как база идет под мейк апrz
у меня с порами все в порядке
но штучка милая

Марин, если поры есть, то эта штука обещает помочь?

Кать, у Бенефита есть специальное средство для заполнения и маскировки пор
Мне нравится, использую локально
Но это не лечение; мне кажется, это не особо излечимо,особенность кожи

The POREfessional называется, могу привезти тебе с ближайшей поездки, там 100% будет бенефит
Девочки от мимических морщин и просто морщин)) что посоветуете?
Merry,по ссылке именно это средство и есть
не думаю что оно может вылечить
как база под мейк ап
Amelly,а морщины какого генеза? возраст? сухость кожи? крупноскладчатые? мелкоскладчатые?
4you
Amelly,а морщины какого генеза? возраст? сухость кожи? крупноскладчатые? мелкоскладчатые?
все что вы перечислили...))
И возраст и сухость, есть мимические, а есть крупноскладчатые...
4you
Merry,по ссылке именно это средство и есть
не думаю что оно может вылечить
как база под мейк ап

я в курсе, пользуюсь им
Amelly,не думаю что кремом можно решить,Если честно
м.б.иньекционные методики? курс пилингов?
4you
Amelly,не думаю что кремом можно решить,Если честно
м.б.иньекционные методики? курс пилингов?

посоветуйте...
Что за инъекции, к кому лучше обратиться?
Amelly,на форуме есть темка про иньекции
там есть девочка косметолог,она подсказывает
4you
Amelly,на форуме есть темка про иньекции
там есть девочка косметолог,она подсказывает
поняла, спасибо
девочки на филюнике скидки большие на деклеор
наборчик от 18,5ф всего при начально стоимости за сорок
http://www.feelunique.com/p/Decleor-Aroma-Purete-Try-Me-Kit
а учитывая концентрацию средств хватит месяца на 3
Нюська
ДаринаМН, а как вы поняли ,что этот крем предотвратил появление растяжек на коже, если еще только планируете? 🙂

Мое мнение. Не навязываюю
Что ни один крем не поможет предотвратить появление и ни один крем их не уберет.

Я реально результат увидела, и в своем сообщении про это написала, вы просто не совсем внимательно прочитали его, у меня на бедрах были растяжки, теперь почти незаметно их.Я абсолютно согласна с вами по поводу того, что полностью от растяжек не избавится, только путем лазерной шлифовки, но процедура дорогая, да и для Челябинска достаточно редкая. Но сделать их незаметнее с помощью крем-геля Melvita можно, я в этом убедилась!
Forward
Мария-Мирабелла, у меня они там задолго до беременности появились, в школьные годы чудесные  :crazy2:
Причем, с  набором веса это никак не связано (40-42 размер)  :не знаю:

У меня, кстати, растяжки на бедрах тоже до беременности появились, после того, как я резко поправилась, а потом сбросила вес. Кожа "рвется" (т.е. появляются растяжки) из-за недостаточного питания и увлажнения, а моя Melvita как нельзя лучше справляется с обеими задачами, кожа стала намного мягче и эластичнее, поэтому я уверена, что регулярное использование этого средства спасет меня от этой напасти.
Меня одновременно порадовала и расстроила крем-пудра Максфактор Миракл Тач. Порадовала потому что классная, а расстроила потому что её с производства сняли и аналогов я не могу найти...
CutieCat
Меня одновременно порадовала и расстроила крем-пудра Максфактор Миракл Тач. Порадовала потому что классная, а расстроила потому что её с производства сняли и аналогов я не могу найти...
Схожая ситуация...
Только хотела похвалить 2-цветные тени от Dior, как оказалось, что их тоже сняли с производства.... А на замену в этой же марки ничего стоящего... :sad:
а мне недавно пришел гель для тела с мерцающими частицами  Chanel Chance Eau Fraiche. При нанесении чувствуется эффект легкого охлаждения, гель быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и придает коже легкий мерцающий эффект)))
Nikta

Отзывов о Кларисонике в сети много, я была впечатлена примером использования своей знакомой, которая (тот же возраст и тип кожи) спустя несколько месяцев очищения кожи Кларисоником перестала использовать тон и пудру (только на выходы в свет), и кожа ее на самом деле не нуждается в ретушировании (ни консилерами, ни фотошопом), настолько красива. В общем, надеюсь на тот же эффект ))
Nikta, как результаты?
Merry, замечательные ) Кожа очень хорошо очистилась, черных точек в Т-зоне нет, да сам ультразвуковой массаж лица во время процедуры очищения положительно сказывается на эффективности воздействия уходовой косметики. У меня не было противопоказаний к применению (к примеру, купероз), кожа смешанная, подошел Кларисоник идеально. Я тон и пудру тоже только на торжественные выходы использую, потребности нет.
Nikta, у вас какая модель?
Merry, Маш, ты какую купила?

Тоже загорелась))
Катринка, у меня самая простая Clarisonic Mia 2, брала на амазоне
Nikta
Катринка, у меня самая простая Clarisonic Mia 2, брала на амазоне
аналогично, купила эту. И щетку для пор, чувствительной кожи и нормальной.
Nikta, а с каким очищающим средством. Я взяла фирменное, но мне сказали, что с любым можно