Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 31 из 61
SLадкаяLife, у них на оф. сайте вроде доставка бесплатная от 5 тыр.
МаМаРиШа,я про магазин или салон в Челябинске, чтобы вот прямо завтра пойти и купить
МаМаРиШа
Merry, да, прочитала, это не удобно и менять постоянно. Думаю.
во-первых, это. Менять, расковырять, вставить. Другой момент - герметичность, ведь эту штуку лично мне удобно использовать в душе. Неплотно завинтил - вода затекла, слишком плотно - замучаешься раскручивать. Что за болты? Нержавеющие?
У Кларисоника нет даже разъема под зарядку, зарядка магнитная.
Merry
Nikta, а воду эту вместо дневного что ли? У меня утренняя последовательность - умываюсь, тоник, дневной, тон/ВВ, пудра. Это зимой, когда защита хорошая нужна на улице. Летом без тона/ВВ обходилась.

Я одной форумчанке привозила за 6600. Из Праги.

Дай наводку где в Праге брала, я в апреле в санаторий туда еду🙂
AES, даю! Вацлавская площадь, пересечение с Йиндржишска (Jindřišská😉, самый угол - магазин Сефора.
Или торговый центр Палладиум на Пршикопье (Na Příkopě😉, та же Сефора.
Там точно видела. Может, еще где-то есть.
Merry, запротоколировала, спасибище!!!
Merry, главное терь не сорваться и из СПб не выписать за 9300... А то так хвалят прямо в инете, ждать мочи нет. Скажи , мне то от него нужен лимфодренажный эффект, пастозность убрать, я так понимаю это ж типа массажа штуковина? У меня кожа чистая , прыщи редко бывают, а вот пастозность утром частенько
AES, я вот считаю, что хорошее очищение никому не помешает. Насчет пастозности. Я, увы, тоже пастозного типа. Но если тип такой - вряд ли это можно убрать только лишь такой штукой. 
Merry, да нет. Я в качестве вспомогательной терапии, так то борюсь с данной проблемой совместно с косметологом+ системно венотоники. Эфыект есть пока работаешь над проблемой, чуть расслабишься- все🙁....
Штроили мы штроили... думала я думала и решила не брать аналог, буду ждать возможности купить кларисоник.
SLадкаяLife,нет вроде
закажи с филу
МаМаРиШа,да лучше оригинал имхо 🙂
девушки у кого нибудь есть опыт использования вот этой марки
http://nbisse.ru/ ?
я пару лет назад курсом ходила на уход в салон на ней
мне понравилось очень преочень
сейчас хочу прикупить вот такой продукт

Diamond Ice-Lift – бриллиантовая ледово-лифтинговая трансэпидермальная ДНК крио-маска.
Diamond Ice-Lift – первое в мире средство, сочетающее лучшие свойства традиционных масок и трансэпидермальных пластырей. Препарат образует особую транспортную систему, которая обеспечивает мгновенный лифтинг лица. В течение 20 минут Diamond Ice-Lift превращается из маски в трансэпидермальный пластырь, создавая инновационный «эффект замораживания» (крио-эффект), моментально подтягивая и укрепляя кожу, улучшая контур лица. Это роскошное средство содержит недоступное прежде количество эксклюзивных морских ДНК, которые питают и увлажняют кожу в течение всего дня. Частицы крио-маски проникают в глубокие слои кожи, восстанавливают и увлажняют ее благодаря своей способности удерживать воду в количестве, в 10 000 раз превышающем их молекулярный вес.
Масло лаванды, содержащееся в Diamond Ice-Lift, оказывает особое ароматерапевтическое воздействие, восстанавливает хорошее самочувствие и снимает воспалительные процессы.

подсчитала-если ее использовать 2мес 3 года (срок годности) то 1 процедура будет 83,3
в салоне 1 маска такая (процедура) ок 1тр
4you,
я пробовала
где хочешь заказать ?
привет =))
anna_r,привет
именно эту маску? я тоже на ней 2 процедуры делала
у меня есть поставщица салонной косметики
через нее хочу
4you,
расскажи цифры? ))
я ее в дом.уходе разок использовала )))
anna_r,пока не знаю
жду ответа
4you,посмотрела - на филу на кларисоник цена практически как московская
Если только акции какие- нибудь ждать

тоже маску хочу)
Филипп выпустили аналог кларисоника visapure, есть в мвидео, эльдорадо, цена 6900.
SLадкаяLife,я говорю-по акции брала
оч.удачно
надо ловить 🙂
ты пользовалась этой маркой?
anna_r,тебе она как в дом уходе? не сложно снимать-дя меня это немаловажно весьма
4you,может в курсе - акции часто там?
а то загорелась прямо

маску эту как-то давненько в салоне делала
помнится, довольная осталась

Vendett@,спасибо, заеду гляну
поехала к своему косметологу,заодним спрошу про эту маску 😉
4you,
особо - нет
но надо понимать - девочки собрались на домашнее спа в сауне  =))
anna_r,уааа
понятно 🙂
Vendett@
Филипп выпустили аналог кларисоника visapure, есть в мвидео, эльдорадо, цена 6900.

В инете есть сравнение кларисоника и Филипса
МаМаРиШа
Vendett@

В инете есть сравнение кларисоника и Филипса
И? Расскажи.
мне вообще аналог за 2500 предложили
Лапанальда,
http://finding-beautyland.com/shhetka-dlya-ochishheniya-kozhi-litsa-philips-visapure/
Лапанальда, пока кларисоник дошел до Дети74, все уже скупают Foreo Luna))))
http://www.sephora.com/luna-for-sensitive-normal-skin-P384602?skuId=1592880
Vendett@,вау
я его хочу
ты себе не купила? а с этого сайта можно заказать в рф?
Vendett@, спасибо.
Я покупать не хочу, ленивая я. Знаю, что сто дел себе найду, но "морду лица" мазать, очищать и тд точно не буду.
Лапанальда,ты ленивая? это я ленивая-я с масками на лице все лежу 🙂
4you, неа, я как то особой необходимости не чувствую в этих гаджетах. Станет скучно, куплю))))
Шучу. Я купила утренний гель для умывания Cefine, он отлично умывает, по типу скатки, не средство, а пушка.
4you, вот здесь инфа, но с ссылкой на ту же сефору
http://m.vk.com/foreo
4you, я ленивая в плане ухода за собой. У меня дети, чистота, готовка, отвезти/привезти.
Не могу на себя время тратить. Не люблю мазилки всяческие.
В смысле-они у меня есть, но пользуюсь редко.
Как вот в этот раз-когда обморозила лицо.
Vendett@,а я вот люблю гаджеты
тем более такие там сосочки миленькие на этой штуке 🙂 наверное классно все полирует
Лапанальда,аааа понятно 🙂
Vendett@, ценю твою продвинутость!
И обозрки со смыслом: там где автор сравнивает филипс и кларисоник есть упоминание о том, что такое очищение подходит далеко не всем и необходимо консультироваться с косметологом о типе кожи. Потому как некоторым типам кожи не подходит механическое воздействие (массаж, например) т.к. усугубляет старение.
Vendett@
Лапанальда,
http://finding-beautyland.com/shhetka-dlya-ochishheniya-kozhi-litsa-philips-visapure/
прочитала. Немного нелогичный отзыв. Сначала девушка пишет, что толку не видит, у нее вообще лежит-пылится, а потом
 И, конечно, не могу не отметить, что очищение кожи с использованием подобных приборов, благодаря микро массажу, значительно освежает и улучшает цвет лица.

Ну да ладно. Восприятие у всех разное, кожа тоже.
Ума не приложу, почему все время идет речь о травмировании кожи. Там ну настолько супер мягкое воздействие, что я, нанося крем, и то на нее больше воздействую. Такое чувство, что по факту сами не пробовали. К тому же есть щетки для разных типов кожи, для чувствительной точно есть. У меня, к слову, тонкая, склонная к сухости,  чувствительная кожа. Ну я, вообще, не агитирую, просто делюсь реальным опытом.
Многие покупают не потому что нужен, а потому что модно и деньги есть (или нет). А без необходимости и противопоказаниях и кожа не рада.
Почему я отказалась от аналога, потому что мощность его в 2 раза ниже и техника движения щеток другая. Вспомнила лежащий много лет дешевый аналог хорошего аппарата для маникюра и расстройство от потерянных на это тогда денег. Хочу приобрести и радоваться. Про Филипс я так поняла что разница только в дизайне.
Немного о моих косметических "закрытиях"😉)))
Косметика мэри$кей
крема, лосьоны, скрабы, маски, и все, что идет с пометкой гипоаллергенно вызывает аллергию, кожа краснеет, болит и покрывается сыпью