Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 35 из 61
4you,
Марин, решишь найти и заказать кларисоник - сообщи и мне
4you, кстати, карон получилось заказать? Мы до 10 июЛя должны получить?
anna_r,Аня я буду пытаться чинить свой
я отдала за него что то ок 5тр (по акции брала)
буду биться,как ты понимаешь, за каждый рубль 🙂
его спокойно можно купить на филунике и лукфантастике
я там регулярно чего то беру,когда буду брать тебе могу маякнуть
AES,да конечно
отправили по моему 3.06
думаю до 10.07 сможем получить ага
4you,Марина, маякните меня, п-та!!! Там Амуаж есть, я б заказала!!
AES,а духи не отправляют в РФ
это вам только через посредников заказывать чтобы в англии или в европе получили и сюда переслали!
4you, ой... плохо. Я и брала то их не здесь. В ЗЯ в три раза дороже
AES,я знаю только 1 сайт кот-й работает с амуаж и шлет в рф
http://www.fragrancex.com
я там как то заказывала себе винтажный аромат версаче
4you, кларисоники на Али есть, я не знаю фейк или нет.
http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-price-brand-new-cleaning-facial-Face-Care-Beauty-Too-system-Electric-Facial-Pore-Cleaner/1864636097.html
Vendett@, фейк. Оригинал в США производится. И расцветок у оригинала таких нет.
Но с другой стороны, если есть уже хорошие отзывы по алишной версии, то решиться на покупку китайской щетки проще, чем на оригинальную.
Vendett@, не я в ту сторону даже не смотрю((
я там маски тряпки взяла сейчас
4you, мне с филуника и лукфантастика высылали парфюмы (Elizabeth Arden, Kenzo, Van Cleef & Arpels), правда года 2 назад. Правила поменялись?
Nikta,вроде давно не высылают....
а тем паче амуаж та марка что в рф не шлют, наряду с мароканойл, бенефитом и пр
хотя и то и то мне однажды удалось "выцепить" 🙂
Девочки, а с sasa.com заказывал кто нить? К нам шлют, большой выбор азиатской косметики.
Vendett@,я фанат этого магазина 🙂
беру постоянно
ну я помногу то не могу,по бедности своей 🙂,но удержаться выше моих сил
на выхи решила сделать заказик очередной
4you, дааа??? А я то темнота, недавно только о нем узнала)))
Vendett@,заезжай ко мне почаще 🙂
я фанатка надалада-лосьона
ну и всякие там есть няшки,которых у европейцев-америкосов не встретишь
да и вообще если я что то не куплю-меня ломает нипадецки 🙂
4you, а с филуника заказываешь марки, которые в магазине не купить? Или выгода в цене есть? Герлен, например, Диор-дешевле получается?
Оюшминальда,ну я 2 туши ланком осенью заказала за 20фунтов
это 1100 было
я за 550 здесь тушь ланком не видела ни разу
причем там точно все оригинал
4you, спасибо. Посмотрю тогда.
Увидела акцию на кларисоник в ильдеботе, по стоимости даже не знаю дорого ли это  :не знаю:
1.jpg
SunOlik,классная цена!
4you
Оюшминальда,ну я 2 туши ланком осенью заказала за 20фунтов
это 1100 было
я за 550 здесь тушь ланком не видела ни разу
причем там точно все оригинал

4you,ого, выгодная покупка, пишите сюда о таких акциях :ой засмущали: :smitten:
Люня,они проводятся чуть ли не каждый день там)))
Vendett@
Девочки, а с sasa.com заказывал кто нить? К нам шлют, большой выбор азиатской косметики.

Я посмотрела, там цены как и в ЗЯ, например, тоник сислей тоже за 2... Тыщи, я в ЗЯ со своей скидкой дешевле покупаю
AES, ради Sisley я бы и заказывать не стала, пошла и купила, разница не принципиальна, заказываю обычно что в магазах не купишь.
мне кларисоник починили)
там какая  то катушка слетела в блоке питания
ура 🙂
Vendett@,а ты что там хочешь?
AES
4you, а у меня на кларисоник аллергия. Сначала не понимала отчего у меня на лице появляться стала куча прыщиков мелких( у меня прыщей даже в пубертате не было). Поменяла несколько разных скрабов, щетку промывала после использования , даже спиртом протирала- все равно. Пока отложила его.  :-|
Воооот, у меня такая же ерунда,  косметолог предположила связь с кларисоником, месяц не пользуюсь
*Запонка*, я в инете вычитала , что мы не одни с вами, нас , к сожалению, много...🙁((
а отчего это девочки может быть?
жуть как обидно все таки не 3р стоит вещь
4you, ответа не нашла🙁 я думала может щетку плохо промываю, так я уже хлоргексидином обрабатывала перед применением- один фиг :crazy2:
Оюшминальда
4you, спасибо. Посмотрю тогда.
Я так поняла, что дешевле только по акциям. Герлен в инт-магазине Летуаль дешевле, чем на филуник. Или я что-то не то смотрю.
Оюшминальда,акции там ежедневно
подписываешься на рассылку и просматриваешь
AES,жаль(((
тихо радуюсь что у меня такой реакции нет 🙂
девочки, подскажите пожалуйста в какую цену Карон выписываете ? (без доставки).
legrik,с доставкой 1770
если 1 пудру  то там доставка 27 евро дорого будет
4you, спасибо.
почитала про нее и тоже захотелось)
Думала..может все же в августе доберусь до Испании и попадется мне там она в магазине.

но судя по Вашей цене это и есть примерная цена в их магазах (если долго не искать самую дешевую).

legrik,да примерно так будет
у меня знакомая в испании ок 45 евро покупала
AES, не переживай, попробуй пристроить щетки. Я подумаю, может, себе возьму чуть позже - хотя у меня есть запас🙂)

У Бенефита появился новый цвет пигмента для губ. Холодный розовый с легким сиреневым оттенком. Взяла. Еще у них какая-то подводка крутая вышла, новинка - дали пробник, испытаю.

У Бенефита есть шикарная вещь, от которой я просто балдею - стик хайлайтер Watt's up (так и пишется, это не ошибка). Для меня просто суперуниверсальная вещь - и под бровью нанести, и во внутренний уголок глаз, и на скулы, и на уголок верхней губы. И цвет - самое то. А форма так вообще очень удобная - в стике. Рекомендую, сама второй вчера взяла, улетает только так.
Merry,, Маш, я одну открыла уже. Я все же надежду не теряю, попробую еще через месяц. Вы уже вернулись? В сад больше не ходите? :оффтопик: