Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 40 из 61
4you, я с вами) мне нужен крем для сухой и маска ( что вы порекомендовали)
Спасибо!
Melamory
Amelly, мне косметолог-дерматолог рекомендовала для сухой и очень чувствительной кожи крем Толеран Ультра la roc//he-po//sey. Мне нравится, сейчас это самый любимый крем.
Флюид из этой серии не понравился.
подскажите, где его взять?
С удовольствием попробую
4you, я там не была с лета 🙂
Amelly, в аптеках продается, стеллаж обычно рядом с виши. Можно в закупке найти, там пробники бывают.
http://apteka***forte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_26049.html?group=444  это в аптеке Форте.

Тут описание его http://www.laro***che-posay.ru/products-treatments/Tole***riane/Toleriane-Ultra-p3816.aspx

Если есть дорога в Европу, в частности во Францию, то там его можно купить от 12 до 17 евро.
Pretty
4you, нет, в розовом тюбике. Гель. Чуть-чуть стягивает кожу. Думаю, может подтягивает ее таким образом. Но времени еще мало прошло.

у меня такой был. Нормальный, легкий, ничего особенного кмк
4you,я присоединюсь к заказу
как всегда, с превеликим удовольствием)))
4you
AN_G_EL,я на розерозе

Я  такого не знаю. Можно ссылочку, вдруг что-то пригляжу и тоже присоединюсь к заказу.
roseroseshop  точка ком
я там 3 раза брала-довольно быстро, нареканий нет
Melamory,спасибо!
4you, Марин, уже отправила заказ ? Чего мне не написала?
AES,посмотри почту 🙂
4you
roseroseshop  точка ком
я там 3 раза брала-довольно быстро, нареканий нет

Смотрела, смотрела этот сайт... так и не осилила все пересмотреть. Выбор просто огромный, глаза разбегаются. Не могу выбрать ((((
++
4you, на кларисоник еще нет акций?
Капитолина Ильинична,нет пока
слежу
AN_G_EL,если что пиши может подскажу-что ты хочешь себе?
у меня времени нет свои хотелки описать
4you, да в том-то и проблема, что я не знаю точно что мне нужно )))) Так вроде все есть. А я тут дала себе зарок не устраивать залежи из косметики.
Вроде хочется попробовать что это за штучка тинт. СС-крем я передумала. Наверное все таки лучше полноценное уходовое средство + ВВ. Но того, что по изучаемым отзывам мне на сегодняшний день больше всего понравился (ТониМоли Дир ми) на сайте нет.
Когда будите в следующий раз делать заказ, напишите плиз. А я пока поизучаю вопрос.
AN_G_EL,я вв и сс не поклонница
предпочитаю старые добрые тональники люксовых марок, лучше диоровского нюда по мне пока нету 🙂
я оч хочу вот такую маску попробовать
Lioele Egg Corset Skin Firming Ampoule Mask
вот про нее http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/51764.html
и в будущем хочу заказать компакт пудру ну уже какого нибудь премиум бренда-типа сульвасу, the history of who или OHUE
сейчас свою компактную CARON добью 🙂
девочки, какой уход дневной на осенне-зимний сезон кто прикупил/выбрал?
Лисена,
Лисена, шанель ле лифт, сублимаж и сыворотка ланком женефик.
Merry, первые два кларанса сейчас как раз юзаю.. на ночь их же ночное.. сыворотка-супер, да? я уже вторую до половины прикончила.. и после басика ее, и после моря хорошо.. да и так день через день... очень нра..
а ночной, что за зверь там у тебя?

MummyBunny, сублимажи закончила недавно, маску их еще домучиваю, как кларанс сыворотку купила, так мне в лом стало ее из баночки лопаточкой. да даже и палочкой ватной доставать... все-таки я люблю с дозатором... и продукт лучше там храниться и быстрее процесс нанесения

ле лифт посмотрю-слово лифт ток смущает-на какой возраст он?
Лисена, Artemis на ночь
Сыворотку только начала, до этого их же увлажняющая была, голубая такая
Я все люблю с дозатором, ищу на ночь такую Лисена, порекомендуй на ночь с помпой
Лисена, лифт от первых признаков старения.

Merry, женефик с дозатором)
MummyBunny, MummyBunny, это же ланком?
Merry, да.
Salto
_oO0Oo_
Меня приятно локситан удивил. Честно говоря, раньше что-то брала, но это скорее дело случая, а тут подружка мне расхвалила лосьон для упругости тела с миндалем. Аромат просто с ума сойти! И кожа действительно более упругая, я очень удивлена, и это очень приятно 🙂

Смотрю, что я не одна такая, кто полюбил локситан за их средства и ароматы в частности J Действительно достойно, надо будет почаще к ним заглядывать.

Дааа, знаю я этот лосьон ,сама им пользуюсь с весны, мне на фитнесе девочки подсказали. Действительно хорошее средство, но запах миндаля это просто потрясающе!
Merry
Я все люблю с дозатором, ищу на ночь такую Лисена, порекомендуй на ночь с помпой

Merry, у меня нет ничего ночного с помпой.. на ночь такой же кларанс, как и дневной у меня... только они оба у меня без помпы-в 15 мл-вых тубах (к сыворотке в комплект шли в косметичке фирменной)
девочки, всем привет. Нужен ваш совет. Посоветуйте какой-нибудь уход за кожей вокруг глаз. У меня мешки под глазами, не знаю куда от них деться, очень сильно старят и делают взгляд очень уставшим.
И от меня просьба в тему порекомендуйте, что-нибудь для снятия макияжа глаз, крашусь мало, не водостойкой тушью, глаза чувствительные.
puzyaka,ваше спасение крем утюжок от мезенхим
обещают на днях закупку открыть по нему-видела в темке
его в салонах продают на "развес"
я 2 года на нем, состояние хорошее, чтобы не написать слово очень 🙂
но у меня зона под глазами без проблемная, так скажем
АЧКа,попробуйте что нибудь из аптечных брендов
тот же виши элементарный
в любой марке есть смывка для глаз
4you, спасибо. А не можете ссылку на темку с закупкой в личку кинуть, чтоб я следила, когда она откроется. Буду очень признательна.
puzyaka,ну если не пропущу и не забуду
у меня,знаете только с зоной под глазами хорошо, с головой то плохо 🙂
4you, да нееее, вы не поняли ))))
я не про то, чтоб вы следили за тем, когда закупка откроется, я сама послежу, ))))))))  знать бы ее название. Вот и думаю, что наверное есть тема с обсуждениями, где орги всегда пишут об открытии новой закупки )))))
puzyaka,ааа)
ну я говорю плоховато с головой то)
я в системе сразу смотрю
1 раз в день по утрам
АЧКа, проще взять ту, что водой смывается - минимум воздействия на глаза при смывке, но по определенным параметрам они проигрывают обычным тушам. У меня лично быстро сохнет.
АЧКа,у меня тоже чувствительные глаза.Молочко, двухфазные средства и пенки не подходят.
Очень нравится Биодерма Сенсибио H2O-Мицеллярный раствор.Использую в основном только для глаз.500мл хватает почти на год.
Девочки спасибо, да молочко и двухфазки это не мое, мицелярную воду не пробовала, буду пробовать.